| ||
Ага, был 3 копейки когда то.. ужас!
случилось, то что он балбес....такой умный кот во всем...и тут умудрился проглотить игрушку, украл у младшей (он рядом с ней ведет себя как ребенок)...итог несколько недель мучений,снимки,анализы, пытались справится без операции...не вышло...разрезали таки и очень тяжело он ее перенес...вон сидит в переноске и истирит теперь, выпустить нельзя, так как ему нельзя даже воды 72 часа ...его кормят и поят внутривенно. Сегодня опять везу в стационар на капельницы на 2 дня ибо катать его туда сюда мне дороже чем оплатить стационар и смысла нет где сидеть ему закрытым, там хоть под наблюдением....весело вообщем...
это все на фоне того, что мне вчера привезли шкаф и оказалось, что двери и направляющие на 10 см корочепотекла ванна, надо чинить ну и собрать двоих в школу
и позвонили квартиранты, что у них крыша потекла...... веселюсь
[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Nadinka; 17.08.2017 в 05:34.
Магия красоты в каждом макияже
ты не одна...сначала у нас сгорел роутер, купили новый.,проработал две недели,тоже сгорел.Отвезли в сервисный центр на Успенскую, вчера сгорел электрочайник, заиискрился выключатель. Черная полоса бывает у всех.Не бывает только у тех кто сидит и бездельничает и их все устраивает.У них вечно серая, наверное.
Последний раз редактировалось galya2013; 17.08.2017 в 09:04.
Вчера:
- еда в аквапарке 50грн (куриные нагетсы)
- пиво там же 200грн
- два крема фирмы Пантенол 73грн
- шампанское вечером примерно 500грн
- вкусняшки деткам подруг примерно 300грн
- питарда большая вроде 100 с чем-то... (пьяная покупала))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Спасибки,обязательно проверю.Странно, что блок питания цел, а сами роутеры .. мэртви, геть!
Мы в школе на эту тему вот такую сценку разыгрывали: https://rutlib2.com/book/1900/p/42
я не одна))) даже не знаю радоваться или нет) скорее сочувствую....я решила,что надо поправить свое состояние прибитое и мне нужна шопинг терапия ....ну хоть чуток...итог:
платье на осень 25-я - 75 у.е. (со скидкой цену написала, первая цена 150)
кофточка на осень 23 у.е (скидка тоже была, первая цена 85 у.е.)
куплено в любимом магазине, где меня знают и можно хоть деньгами хоть без купить))))
и маечка всего то 200 грн. на скидках там же..только в другом магазине
база под тени -100 грн.
почистила перышки - 520 (маник и педик)
сифон для ванной 115 (рынок селянка)
коту после операция рубаха - 28 грн.
лежак для него же -240 грн.
всякие вкусняшки (креветки,круасаны,детям дребедень разная) в Сильпо - 400 грн.
старшей коррекция бровей 70 грн.
сходила на зыринг сумок - тоска блю))) и еле утащила сама себя...какие же скидкииии мммм...можно за 100 у.е. купить красавицу.....но не смогла транжирить дальше....в субботу на свадьбу идем....
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки