| ||
спасибо за поддержку))) так я и не купила пока что сумочку...только зыринг и лапинг сумок был....куплю, но позже.
---------- Сообщение добавлено 17.08.2017 в 19:47 ----------
я ж тебе и говорю, что я специалист)))гугл тебе в помощь - гештальт терапия например - гугли)
ну и что б тебя "убить" тратами - мое обучение гештальту вышло 1000 у.е.и да оно того стоило)
Магия красоты в каждом макияже
Шопинг терапия это по моему психическое расстройство, а не терапия.
Девачки .... мож всетаки скинетесь и сходите вдвоем... групповое лечение дешевле обойдетца.... и семейный бюджет вам скажет спасибо...))
---------- Сообщение добавлено 17.08.2017 в 20:13 ----------
да все вы - психо..того...этого...))))
Кузенька.))) мы обязательно сходим - кстати в первую ступень гештальта обязательно входит личная терапия))) стоимость средняя за 1 прием 400 грн. - я свои часы уже отходила)) если еще к шопингу добавить терапию тогда точно бюджет треснет))))
Магия красоты в каждом макияже
Не знаю, не знаю....я приверженец интернет-шоппинга в основном все, кроме обуви, оттуда. Вернее обувь есть, но я прогадала с размером уже 3 раза. За лето на шмотки ушло уже 12 000 с копейками...Кузя, мне к кому посоветуешь обратиться?)
Жаль, я уже много лет так покупаю, знаю у какой фирмы какой размер мне подходит, с вещами уже пролетов нет, мужу и малому тоже там покупаю. Но, конечно, не без того, чтобы и здесь купить в магазинах что-то понравившееся, у меня с этим проблема, да-увидела и не смогла не купить.
Социальные закладки