|
Ну так ребёнку-то всё равно какая кроватка внешне, а вот чем дышать - не всё равно. Просто посмотрите, как пыль садится на все поверхности - так же она будет садиться и на балдахин. При малейшем шевелении вокруг балдахина будет создаваться облачко пыли, которым и будет дышать ребёночек.
человек попросил помощи в поиске а не совета как и где укладывать ребенка спать. она мама и сама знает как лучше будет для ее малыша. как пом не не помогают а только настроение портят.
чего нервничать? я тоже написала свое мнение.
девочка попросила помощи в поиске, все начали советовать, она объяснила зачем надо, все продолжают настойчиво советовать свое.
и да, если за балдахином ухаживать, никакой прям кошмарной пыли на нем не будет, с бортиков кроватки тоже пыль вытирается так же как и со всех поверхностей.
мы отдыхали с детьми в отеле на острове, там балдахины используются в качестве москитных сеток над кроватями и меняются ежедневно так же как и постельное белье, думаю дома его никто не будет стирать ежедневно, его необходимость сомнительна, даже если он нужен чисто для декора, лучше деньги потратить на что-то более полезное, например на хорошую книгу ИМХО
согласна
а пыль и так вытираешь часто, да и стирать придется чаще чем сейчас, как и гладить, на 1 вещь больше ничего страшного.. и на кроватке помню пыль тоже собирается, это же не значит что ребенок должен спать в сундуке в который эта пыль не проникнет...
всем спасибо )))
мой король лев Евгений 14.8.98
моя маленькая львица Дарья 30.7.13
Девочки я сегодня злая на наших врачей, вчера малая начала как-то прихрамывать к вечеру, причем не с того не с сего, не падала, не ударялась, поехали мы вечером на 10 в поликлинику, там Скрипка в отпуске принимал другой хирург, погладил ей ножки, потом спролил на какую все-таки прихрамывает, я говорю: "Поставьте ее чтоб прошла и увидите" без рентгена назначил лечение, сказал что это восполение тазобедренного сустава, что возможно у детей от 2 до 7 после болезни, на мое отрицание, что мы давно не болели, говорит может не заметили, приехали домой позонила своему педиатру, она посоветовала пойти к другому врачу... Короче, поехали сегодня на Слободку, хирург осмотрел, послал на рентген, выдод вывихнула ножку внизу, там действительно если присмотреться, я потом тоже увидела припухлость небольшую. Вот так не поехали бы - мазала бы я ей попу вместо ноги, еще с 10 линии сказал ей с грузом вытягивать, хорошо что я не послушалась, не известно к чему бы это привело. Так что пишу для того, чтоб знали к какому врачу можно попасть и сделать еще хуже своему ребенку.
Это доХтур ещё тотВот так не поехали бы - мазала бы я ей попу вместо ноги, еще с 10 линии сказал ей с грузом вытягивать, хорошо что я не послушалась, не известно к чему бы это привело. Так что пишу для того, чтоб знали к какому врачу можно попасть и сделать еще хуже своему ребенку.Он мне здорового ребёнка хотел в стремена одеть,недоразвитые тазобедренные суставы видите ли определил,и на ренген ходили,снимок смотрел.Хорошо ума хватило в Резника поехать.
Социальные закладки