Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 199 из 903 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 18043
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LeeLookas Посмотреть сообщение
    Всем привет, девчонки предложите пожалуйста у кого есть балдахин с держателем, РОЗОВОГО цвета. Перерыла все темы форума, есть только кремовые или в наборе с чем то, мне кроме балдахина и держателя ничего не надо, а если и есть розовые то ехать за ним черти куда) а я уже на сносях, не в состоянии далеко гулять, по поселку еще можно)) Предлагайте плиз в лс, а то я не успеваю следить за Вашим потоком общения)) Заранее спасибо
    у нас естьк ремовый с держателем - абсолютно бесполезная вещь, если у вас окна с москитными сетками он вам не нужен

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от LeeLookas Посмотреть сообщение
    нашли кроватку не оч симпатичную) хотели внешне прикрыть это балдахином
    Ну так ребёнку-то всё равно какая кроватка внешне, а вот чем дышать - не всё равно. Просто посмотрите, как пыль садится на все поверхности - так же она будет садиться и на балдахин. При малейшем шевелении вокруг балдахина будет создаваться облачко пыли, которым и будет дышать ребёночек.

3. Вверх #3963
    User banned
    человек попросил помощи в поиске а не совета как и где укладывать ребенка спать. она мама и сама знает как лучше будет для ее малыша. как пом не не помогают а только настроение портят.

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    человек попросил помощи в поиске а не совета как и где укладывать ребенка спать. она мама и сама знает как лучше будет для ее малыша. как пом не не помогают а только настроение портят.
    Иногда, лучше подсказать!!!! Тем более , что балдахин денег стоит, а несет только вред!!! А обидеть девочку уж точно никто не хочет!!! Здесь все несут только положительные эмоции !!!

5. Вверх #3965
    User banned
    чего нервничать? я тоже написала свое мнение.
    девочка попросила помощи в поиске, все начали советовать, она объяснила зачем надо, все продолжают настойчиво советовать свое.
    и да, если за балдахином ухаживать, никакой прям кошмарной пыли на нем не будет, с бортиков кроватки тоже пыль вытирается так же как и со всех поверхностей.

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    девочка попросила помощи в поиске, все начали советовать, она объяснила зачем надо, все продолжают настойчиво советовать свое.
    и да, если за балдахином ухаживать, никакой прям кошмарной пыли на нем не будет, с бортиков кроватки тоже пыль вытирается так же как и со всех поверхностей.
    Простите, но я и не думала нервничать жизнь прекрасна!!!

7. Вверх #3967
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были в аквапарке орбита, для деток самое оно, людишек мало было, а это еще лучше))) поехали ради деток, чтоб они наплавались, им понравилось))) а если для взрослого отрыва он маловат, без деток туда не поехала бы.
    Аллочка, а на твой взгляд, с какого возраста деток туда стоит возить?
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

8. Вверх #3968
    Не покидает форум
    мы отдыхали с детьми в отеле на острове, там балдахины используются в качестве москитных сеток над кроватями и меняются ежедневно так же как и постельное белье, думаю дома его никто не будет стирать ежедневно, его необходимость сомнительна, даже если он нужен чисто для декора, лучше деньги потратить на что-то более полезное, например на хорошую книгу ИМХО

9. Вверх #3969
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Балдахин - это сборник пыли, даже если и стирать два раза в неделю!!! Мое мнение....
    а мое мнение - эта вся пыль могла бы быть на ребенке, поэтому стираю балдахин 2 раза в неделю и радуюсь, что балдахин пыль удержал на себе
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #3970
    Посетитель Аватар для LeeLookas
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мое мнение - эта вся пыль могла бы быть на ребенке, поэтому стираю балдахин 2 раза в неделю и радуюсь, что балдахин пыль удержал на себе
    согласна
    а пыль и так вытираешь часто, да и стирать придется чаще чем сейчас, как и гладить, на 1 вещь больше ничего страшного.. и на кроватке помню пыль тоже собирается, это же не значит что ребенок должен спать в сундуке в который эта пыль не проникнет...
    всем спасибо )))
    мой король лев Евгений 14.8.98
    моя маленькая львица Дарья 30.7.13

11. Вверх #3971
    С одной стороны согласна.Но, с другой стороны, мамочка пока неопытная, почему не подсказать , чтобы она увидела и обратную сторону такой красоты? А выбирать - то ,безусловно,ей.

12. Вверх #3972
    Тоже, кстати,вариант (при условии регулярной стирки).Та же пыль была бы в детской кроватке. Об этом я и не подумала.

13. Вверх #3973
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    С одной стороны согласна.Но, с другой стороны, мамочка пока неопытная, почему не подсказать , чтобы она увидела и обратную сторону такой красоты? А выбирать - то ,безусловно,ей.
    почему мамочка неопытная? кто сказал? у нее между прочем старшему ре 15 или 14 лет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки я сегодня злая на наших врачей, вчера малая начала как-то прихрамывать к вечеру, причем не с того не с сего, не падала, не ударялась, поехали мы вечером на 10 в поликлинику, там Скрипка в отпуске принимал другой хирург, погладил ей ножки, потом спролил на какую все-таки прихрамывает, я говорю: "Поставьте ее чтоб прошла и увидите" без рентгена назначил лечение, сказал что это восполение тазобедренного сустава, что возможно у детей от 2 до 7 после болезни, на мое отрицание, что мы давно не болели, говорит может не заметили, приехали домой позонила своему педиатру, она посоветовала пойти к другому врачу... Короче, поехали сегодня на Слободку, хирург осмотрел, послал на рентген, выдод вывихнула ножку внизу, там действительно если присмотреться, я потом тоже увидела припухлость небольшую. Вот так не поехали бы - мазала бы я ей попу вместо ноги, еще с 10 линии сказал ей с грузом вытягивать, хорошо что я не послушалась, не известно к чему бы это привело. Так что пишу для того, чтоб знали к какому врачу можно попасть и сделать еще хуже своему ребенку.

15. Вверх #3975
    почему мамочка неопытная? кто сказал? у нее между прочем старшему ре 15 или 14 лет
    Да???? Ну тогда я сильно забираю все свои слова назад) Эта мама ,действительно, сама знает, что и как делать)Ну вот,хотела как лучше, а получилось как вседа)))

16. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    у нас напрмер был балдахин, просто регулярно стирала, мне нравилось, будет еще ребенок тоже буду пользоваться. тоже многие говорили - пылесборник, все равно хотела и купили и не пожалела.

Девочки, от злости и поздороваться забыла! Всем привет!

17. Вверх #3977
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    я тоже так считаю, мне очень нравятся балдахины, и у нас он над кроваткой висел. К стати часто вижу у людей кроватки стоят рядом со шторами, а на них в 2 раза больше пыли.

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    я тоже так считаю, мне очень нравятся балдахины, и у нас он над кроваткой висел. К стати часто вижу у людей кроватки стоят рядом со шторами, а на них в 2 раза больше пыли.
    согласна...я балдахин часто стирала , никаких сложностей...и будем делать детскую и тоже хочу балдахин на новую кровать))) ну нравится мне)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

19. Вверх #3979
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Аллочка, а на твой взгляд, с какого возраста деток туда стоит возить?
    на мой взгляд как минимум с 2х лет, раньше им там делать нечего, это если чисто ради детей ехать.

20. Вверх #3980
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Вот так не поехали бы - мазала бы я ей попу вместо ноги, еще с 10 линии сказал ей с грузом вытягивать, хорошо что я не послушалась, не известно к чему бы это привело. Так что пишу для того, чтоб знали к какому врачу можно попасть и сделать еще хуже своему ребенку.
    Это доХтур ещё тотОн мне здорового ребёнка хотел в стремена одеть,недоразвитые тазобедренные суставы видите ли определил,и на ренген ходили,снимок смотрел.Хорошо ума хватило в Резника поехать.

Закрытая тема
Страница 199 из 903 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя