Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 198 из 903 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 18043
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Сегодня были по 40грн.,мы ездили в Планету кино.

Стоит посмотреть монстриков=)
    Спасибо!Обязательно сходим,малый первую часть обожает!

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Да, нам тоже 1.9 и я планировала до 2х дотянуть, а осенью бросать, но увы обстоятельства сложились по другому и мне ее так жалко, сама чуть не плачу , еще и зубья лезут, у нее аж ломка
    Ну надо так надо, что тут поделать...... крепитесь! Я не решилась до лета, так как сейчас больше оставить не с кем, особенно ночью.

Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Скажите, девченки, у кого детки на груди еще, старше 1,5годика, что кроме груди едят и сколько раз в день. У нас такая ситуация: утром титю, в обед титю, полдник или ужин еще может пару ложечек сьесть кашки на молоке или какой-то картошки, вечером ложимся спать и тоже титя. Я уже стала переживать, что сама то питаюсь не совсем так, как того требуется кормящей маме, да и она практически ничего не ест. Любит горох, клубнику, вишни, черешни, хоть это немного радует, мне кажется, что таким образом хоть чуть-чуть поступают в организм какие-то витаминчики. Но кальция вообще не употребляю, малышка иногда может пощупать запеканку творожную и все. А как у вас?
    Мы грудь едим исключительно в целях психологического единения с мамой - есть там уже особо нечего. На ночь все же ест, но не засыпает практически никогда с грудью и ночью не просыпается, а днем целый день просит, главное дать, ест не активно, вроде как проверяет дам ли я грудь или надо со мной поскандалить)))))).

Утром кашу (едим только пачечные пока), далее нет четкого графика, творог и йогурт, суп-пюре, печенье детское, сыр и фрукту под настроение, бывает, что суп не хочет, могу отварить макарошки или картошку с мясом (молотым - котлетки, тефтельки, кусочками как-то не идет пока).

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Когда будет время можно немножко подробней,что за лагерь?
    Cкауты ходят в походы, живут в палатках, готовят на костре,изучают природу,занимаются туризмом.Это такая себе пионерская организация ,но без политической идеологии. Есть куча мероприятий, есть интересная жизнь,есть походы,ночёвки у костра, есть руководители,которые сами этим живут, но нет заполитизированности,которая,была в пионерских лагерях(ну,это если с пионерскими лагерями сравнивать).Я для себя это понимаю так,кто-то может понимает по-другому.

Вот есть тема на од.форуме.Там есть и наши фотографии с прошлого года.https://forumodua.com/showthread.php?t=1016201&page=1

А вот так мы со скаутами проводили один из выходных дней(на стену карабкается моя дочка, первый раз в жизни).Сейчас они заехали к нам в Лески на 3-4-5 дней,потом на один день домой, как выразился один из их руководителей "помыть уши", потом обратно в Лески, там грузят себя и снаряжение на автобус и на 2 недели в Лебёдёвку. Это за Белгород-Днестровским.А там красота - ближайший магазин за 5 км.И ни сухариков тебе, не чипсов.Что сами на костре приготовили - то и ешь.Не хочешь - не ешь.Моя через 3 дня звонит:"Сегодня борщик такой вкусный".Я говорю "Ты ж борщ не ешь".А она"Уже ем.Он просто оочень вкусный!"
    Последний раз редактировалось Это я; 21.06.2013 в 20:28.

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Я свое детство провела в этой организации, была в Англии по обмену опытом! и малышку хочу приобщить!)))))
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

5. Вверх #3945
    А, кстати, когда рост и вес наших мужей обсуждался, мои 198 см и 75 кг веса скромно так назвали "худенькими".Так вот это мои 75 кг на фотографии спиной к нам с голым торсом и стоят,любуются, как дочка на стену лезет)

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    они такие хитрованы, мой по всей кровати крутится пока не найдет меня не уснет )))
    Ооо да, я так в туалет ночью не могу выйти, тут же просыпаеться и такой ор))))

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Нам 1,9 и мы еще на ГВ, летом, как и рекомендуют специалисты, бросать ГВ не будем (проблем с грудью нет, ТТТ), придется дотянуть до 2-х лет(((((. Но больше всего меня напрягает размер "посуды" - спать не удобно, одежда вся в облипку, мне так охота вернуть свой 1-2-й и купить себе лифчик красивый, потому как с моим нынешним размером чашки, и учитывая небольшой обхват груди, найти что-то воздушно-кружевное (без особого напряга, ест-но если искать, то есть, но с малой по магазинам особо не находишься, она у меня не любит это дело) проблематично. Ну муж конечно расстроится, когда мы прекратим ГВ, но я точно нет))))))))).
    Это точно насчет спать, особенно если ты полгода и днем и ночью ходишь вся мокрая от молока...Прям молочные реки, а ночью так вообще)))

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Скажите, девченки, у кого детки на груди еще, старше 1,5годика, что кроме груди едят и сколько раз в день. У нас такая ситуация: утром титю, в обед титю, полдник или ужин еще может пару ложечек сьесть кашки на молоке или какой-то картошки, вечером ложимся спать и тоже титя. Я уже стала переживать, что сама то питаюсь не совсем так, как того требуется кормящей маме, да и она практически ничего не ест. Любит горох, клубнику, вишни, черешни, хоть это немного радует, мне кажется, что таким образом хоть чуть-чуть поступают в организм какие-то витаминчики. Но кальция вообще не употребляю, малышка иногда может пощупать запеканку творожную и все. А как у вас?
    Добрый вечер девочки!! Я помню кормила, только пару месяцев как закончила, моя тоже супчики не жаловала, грудь тоже часто ела, еду так лениво пробовала!! Нужно кушать все полноценно, а тоя вот например еще никак восстановится не могу после долгого кормления!! Кушать начнет чуть позже, особенно из маминой тарелки, либо предлагать нужно чаще! У нас после 1.6 месяцев еда пошла медленно, но лучше, так что уже скоро все наладится!

9. Вверх #3949
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    а мы сегодня были в аквапарке орбита, для деток самое оно, людишек мало было, а это еще лучше))) поехали ради деток, чтоб они наплавались, им понравилось))) а если для взрослого отрыва он маловат, без деток туда не поехала бы.

10. Вверх #3950
    Девочки,просветите меня Орбита - это Коблево,возле 7-го или вообще отдельная пестня?

11. Вверх #3951
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки,просветите меня Орбита - это Коблево,возле 7-го или вообще отдельная пестня?
    В Коблево база отдыха.На территории аквапарк.

12. Вверх #3952
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    В Коблево база отдыха.На территории аквапарк.
    А есть ещё отдельный аквпрк в Коблево? Т.е. их там 2 ,получается?

13. Вверх #3953
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Возле 7-го км - это аквапарк "Одесса"

14. Вверх #3954
    ФотоГений
    девочки,а не знаете случайно, флаера в дельфинарий еще есть? или акция эта закончилась?
    Фотографирую

15. Вверх #3955
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А есть ещё отдельный аквпрк в Коблево? Т.е. их там 2 ,получается?
    Да,есть большой при въезде.А Орбита на побережье на территории базы.В прошлом году были он ещё строился.

16. Вверх #3956
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем приветики!

17. Вверх #3957
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Супер)))))))) А если в доме еще и паркетный пол???? Это какая помощь маме)))))))))

18. Вверх #3958
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #3959
    Посетитель Аватар для LeeLookas
    Всем привет, девчонки предложите пожалуйста у кого есть балдахин с держателем, РОЗОВОГО цвета. Перерыла все темы форума, есть только кремовые или в наборе с чем то, мне кроме балдахина и держателя ничего не надо, а если и есть розовые то ехать за ним черти куда) а я уже на сносях, не в состоянии далеко гулять, по поселку еще можно)) Предлагайте плиз в лс, а то я не успеваю следить за Вашим потоком общения)) Заранее спасибо
    мой король лев Евгений 14.8.98
    моя маленькая львица Дарья 30.7.13

20. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от LeeLookas Посмотреть сообщение
    Всем привет, девчонки предложите пожалуйста у кого есть балдахин с держателем, РОЗОВОГО цвета. Перерыла все темы форума, есть только кремовые или в наборе с чем то, мне кроме балдахина и держателя ничего не надо, а если и есть розовые то ехать за ним черти куда) а я уже на сносях, не в состоянии далеко гулять, по поселку еще можно)) Предлагайте плиз в лс, а то я не успеваю следить за Вашим потоком общения)) Заранее спасибо
    Балдахин - это сборник пыли, даже если и стирать два раза в неделю!!! Мое мнение....

Закрытая тема
Страница 198 из 903 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя