|
Ну надо так надо, что тут поделать...... крепитесь! Я не решилась до лета, так как сейчас больше оставить не с кем, особенно ночью.
Мы грудь едим исключительно в целях психологического единения с мамой - есть там уже особо нечего. На ночь все же ест, но не засыпает практически никогда с грудью и ночью не просыпается, а днем целый день просит, главное дать, ест не активно, вроде как проверяет дам ли я грудь или надо со мной поскандалить)))))).
Утром кашу (едим только пачечные пока), далее нет четкого графика, творог и йогурт, суп-пюре, печенье детское, сыр и фрукту под настроение, бывает, что суп не хочет, могу отварить макарошки или картошку с мясом (молотым - котлетки, тефтельки, кусочками как-то не идет пока).
Cкауты ходят в походы, живут в палатках, готовят на костре,изучают природу,занимаются туризмом.Это такая себе пионерская организация ,но без политической идеологии. Есть куча мероприятий, есть интересная жизнь,есть походы,ночёвки у костра, есть руководители,которые сами этим живут, но нет заполитизированности,которая,была в пионерских лагерях(ну,это если с пионерскими лагерями сравнивать).Я для себя это понимаю так,кто-то может понимает по-другому.
Вот есть тема на од.форуме.Там есть и наши фотографии с прошлого года.https://forumodua.com/showthread.php?t=1016201&page=1
А вот так мы со скаутами проводили один из выходных дней(на стену карабкается моя дочка, первый раз в жизни).Сейчас они заехали к нам в Лески на 3-4-5 дней,потом на один день домой, как выразился один из их руководителей "помыть уши", потом обратно в Лески, там грузят себя и снаряжение на автобус и на 2 недели в Лебёдёвку. Это за Белгород-Днестровским.А там красота - ближайший магазин за 5 км.И ни сухариков тебе, не чипсов.Что сами на костре приготовили - то и ешь.Не хочешь - не ешь.Моя через 3 дня звонит:"Сегодня борщик такой вкусный".Я говорю "Ты ж борщ не ешь".А она"Уже ем.Он просто оочень вкусный!"
Последний раз редактировалось Это я; 21.06.2013 в 20:28.
Я свое детство провела в этой организации, была в Англии по обмену опытом! и малышку хочу приобщить!)))))
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
А, кстати, когда рост и вес наших мужей обсуждался, мои 198 см и 75 кг веса скромно так назвали "худенькими".Так вот это мои 75 кг на фотографии спиной к нам с голым торсом и стоят,любуются, как дочка на стену лезет)
Добрый вечер девочки!! Я помню кормила, только пару месяцев как закончила, моя тоже супчики не жаловала, грудь тоже часто ела, еду так лениво пробовала!! Нужно кушать все полноценно, а тоя вот например еще никак восстановится не могу после долгого кормления!! Кушать начнет чуть позже, особенно из маминой тарелки, либо предлагать нужно чаще! У нас после 1.6 месяцев еда пошла медленно, но лучше, так что уже скоро все наладится!
а мы сегодня были в аквапарке орбита, для деток самое оно, людишек мало было, а это еще лучше))) поехали ради деток, чтоб они наплавались, им понравилось))) а если для взрослого отрыва он маловат, без деток туда не поехала бы.
Девочки,просветите меня Орбита - это Коблево,возле 7-го или вообще отдельная пестня?
Возле 7-го км - это аквапарк "Одесса"
девочки,а не знаете случайно, флаера в дельфинарий еще есть? или акция эта закончилась?
Фотографирую
всем приветики!
![]()
Супер)))))))) А если в доме еще и паркетный пол???? Это какая помощь маме)))))))))
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет, девчонки предложите пожалуйста у кого есть балдахин с держателем, РОЗОВОГО цвета. Перерыла все темы форума, есть только кремовые или в наборе с чем то, мне кроме балдахина и держателя ничего не надо, а если и есть розовые то ехать за ним черти куда) а я уже на сносях, не в состоянии далеко гулять, по поселку еще можно)) Предлагайте плиз в лс, а то я не успеваю следить за Вашим потоком общения)) Заранее спасибо![]()
![]()
мой король лев Евгений 14.8.98
моя маленькая львица Дарья 30.7.13
Социальные закладки