Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 199 из 823 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 16457
  1. Вверх #3961
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А ВЫ венчаные? Мы с мужем пока не повенчались молитвы не помогали, только лишь после венчания и первая поездка в Дахно полжительная и перед ЭКО обязательное Благословение Батюшки. Не опускайте руки. Боженька обязательно поможет и нагродит Вас за Ваши муки!
    да, мы венчаные еще в день росписи. И благословение перед поездками берем и пощусь, исповедуюсь, причащаюсь...

2. Вверх #3962
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    да, мы венчаные еще в день росписи. И благословение перед поездками берем и пощусь, исповедуюсь, причащаюсь...
    Это испытания такие, кого Бог любит, того больше других и испытывает

3. Вверх #3963
    Счастье в глазах
    Тогда все у Вас получится!!!! У нас 6 лет ничего не получалось. Верьте! Пойдите на Акафис Касперовской Божьей Матери в пятницу в 7 утра, прочтите дома Акафис. Искренне от всей души желаю Вам удачи!!!!

4. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для Изольда
    Вот читала твою историю и не отпускает мысль,которая преследовала меня во время моих неудач.Мне кажется,что вы просто недообследованные.Есть какая-то причина,которая способствует невынашиваниванию,ведь ты беременнеешь.Да ты и сама об этом знаешь.Вот надо эту причину искать.Говорить легко,сама знаю.И советовать тоже.У меня было меньше неудач,чем у тебя.После второй меня на Еве девочки так "протрусили",что я поняла,что-то делаю не так,и я кинула все силы на поиски и молилась,просила,чтоб найти причину своих неудач и грамотного врача.Врач оказался из Москвы,причём я с ней так и не общалась,просто перечитывала весь архив её консультаций,так как видела,что моей проблемой она занимается уже 35лет.
    Я искренне желаю тебе,чтобы Господь услышал твои молитвы и помог найти эту причину,исправить и выносить все 9 месяцев!Бог тебе в помощь,Ларочка!

5. Вверх #3965
    Посетитель
    Мой протокол у ВВВ уже закончился
    Надо готовиться к следующему...

6. Вверх #3966
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Муж+отец, раз уж беретесь за это дело, то немного опишите вашу историю, какие у вас были проблемы с женой?
    Может там не так все плохо, поэтому вам и массаж помог?!!
    А то пишите все общими фразами, был у нас тут недавно один _Vdes_....тоже хотел помочь...
    Извините про жену писать не буду.... Я и так без её согласия сюда отписал.
    Узнакомых восемь лет! попыток забеременить - куча врачей была пройдена, поездка в Киев в какой-то там центр...Да ещё раз хочу заметить... Кто-то в личку писал - дай телефон массажиста... доктор ГИНЕКОЛОГ а массаж это как вспомогательное
    За Мир!

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Larry_Ya, ты не отчаивайся. Все будет хорошо.

8. Вверх #3968
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Данай, милая, держись ,к сожалению, в нашей жизни не всегда все так получается, как мы того хотим.......не пришло еще наше время.............тяжело принимать жизненные неудачи, но надо брть себя в руки и идти дальше....слава Богу, что Господь нам дает силы все это пережить! Держись, мы с тобой и искренне за тебя переживаем!
    Alex, как ты, что решила? И почему гистеру тебе аж на сентябрь назначили? Почему не сейчас?

9. Вверх #3969
    Новичок Аватар для Anela
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!
    Принимайте в свои ряды новичка!
    Поделитесь,пожалуйста,опытом по снимкам МСГ.У кого какие "фотки" получились?Лично у меня тонюсеньки-претонюсенькие белые полосочки (трубы-ниточки)
    Можно узнать где Вы делали ? МСГ

10. Вверх #3970
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Цитата Сообщение от Anela Посмотреть сообщение
    Можно узнать где Вы делали ? МСГ
    МСГ делала на Пастера ,проводил Соболев.Меня смущает изображение на снимке,не такое как у моей сотрудницы,хотя диагноз тот же.

11. Вверх #3971
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Девочки, всем привет!
    НИКОЛЯ, пока ничего не решила.Жду сентября,пойду к Соболеву ни гистеру,я так понимаю ,что он определил на сентябрь,т.к. сейчас у них ремонт.А если я предложу ему сделать одновременно и гистеру, и лапару?Как думаешь?Это мой случай?Да ,кстати, что входит в "предварительное обследование"?Может быть что-то лучше дома сдать?

12. Вверх #3972
    ОЙ, Алекс, ты аватарку поменяла, я тебя аж не признала!
    Иди к Соболю и просись на август, зачем еще тянуть и ждать до сентября! Попроси, может возьмет!
    А на счет анализов, так там обычные, возьми у него список и дома сдашь себе!

13. Вверх #3973
    Мафа, ничего себе, нет, не слышала, надо будет пораспрашивать его об этом!

14. Вверх #3974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то что-то слышал про "программу гарантированного лечения" у Соболева на Пастера, когда платишь только по факту результата?
    А то вот ОБС новости такое говорят...
    Не знаю как на Пастера, но в других клиниках программа гарантированного лечения - это оплачивается 3 попытки, без стоимости медикаментов и в случае неудачи возвращают деньги. Медикаменты и дополнительные исследования оплачиваются отдельно.

15. Вверх #3975
    Посетитель
    Данай, милая, держись ,к сожалению, в нашей жизни не всегда все так получается, как мы того хотим.......не пришло еще наше время.............тяжело принимать жизненные неудачи, но надо брть себя в руки и идти дальше....слава Богу, что Господь нам дает силы все это пережить! Держись, мы с тобой и искренне за тебя переживаем!
    Николя, спасибо! Пока я держусь и останавливаться не собираюсь, хотя, если честно уже устала. Но одно обнадеживает, что остались на крио, может именно среди них и есть мой малыш. Просто я уже не уверенно, что в случае неудачи решусь на новый протокол.

16. Вверх #3976
    Данай, может какие дополнительные обследования надо пройти? Может гистеру?

17. Вверх #3977
    Посетитель
    Данай, может какие дополнительные обследования надо пройти? Может гистеру?
    Гистера уже была
    Осталось только СЭМ сделать, что ВВВ и предложил

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Гистера уже была
    Была после этого протокола? И что там обнаружили?
    А что ВВ вобще говорит?

19. Вверх #3979
    Посетитель
    Была после этого протокола? И что там обнаружили?
    А что ВВ вобще говорит?
    Я тебе сейчас в личку напишу

20. Вверх #3980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Извините про жену писать не буду.... Я и так без её согласия сюда отписал.
    Узнакомых восемь лет! попыток забеременить - куча врачей была пройдена, поездка в Киев в какой-то там центр...Да ещё раз хочу заметить... Кто-то в личку писал - дай телефон массажиста... доктор ГИНЕКОЛОГ а массаж это как вспомогательное
    Так кого Вы рекомендуете, хорошего гинеколога или массажиста? То что массаж помог Вашей жене и многим знакомым мы уже поняли, или все-таки гинеколог помог? И почему нельзя написать на сайте, что за врач, если он действительно помогает?
    Я не думаю, что кто-то из врачей обидется, если увидит в интернете о себе хорошие отзывы и координаты где его найти.

Закрытая тема
Страница 199 из 823 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права