|
Вот читала твою историю и не отпускает мысль,которая преследовала меня во время моих неудач.Мне кажется,что вы просто недообследованные.Есть какая-то причина,которая способствует невынашиваниванию,ведь ты беременнеешь.Да ты и сама об этом знаешь.Вот надо эту причину искать.Говорить легко,сама знаю.И советовать тоже.У меня было меньше неудач,чем у тебя.После второй меня на Еве девочки так "протрусили",что я поняла,что-то делаю не так,и я кинула все силы на поиски и молилась,просила,чтоб найти причину своих неудач и грамотного врача.Врач оказался из Москвы,причём я с ней так и не общалась,просто перечитывала весь архив её консультаций,так как видела,что моей проблемой она занимается уже 35лет.
Я искренне желаю тебе,чтобы Господь услышал твои молитвы и помог найти эту причину,исправить и выносить все 9 месяцев!Бог тебе в помощь,Ларочка!
Мой протокол у ВВВ уже закончился
Надо готовиться к следующему...
Извините про жену писать не буду.... Я и так без её согласия сюда отписал.
Узнакомых восемь лет! попыток забеременить - куча врачей была пройдена, поездка в Киев в какой-то там центр...Да ещё раз хочу заметить... Кто-то в личку писал - дай телефон массажиста... доктор ГИНЕКОЛОГ а массаж это как вспомогательное
За Мир!
Larry_Ya, ты не отчаивайся. Все будет хорошо.
Данай, милая, держись ,к сожалению, в нашей жизни не всегда все так получается, как мы того хотим.......не пришло еще наше время.............тяжело принимать жизненные неудачи, но надо брть себя в руки и идти дальше....слава Богу, что Господь нам дает силы все это пережить! Держись, мы с тобой и искренне за тебя переживаем!
Alex, как ты, что решила? И почему гистеру тебе аж на сентябрь назначили? Почему не сейчас?
Девочки, всем привет!
НИКОЛЯ, пока ничего не решила.Жду сентября,пойду к Соболеву ни гистеру,я так понимаю ,что он определил на сентябрь,т.к. сейчас у них ремонт.А если я предложу ему сделать одновременно и гистеру, и лапару?Как думаешь?Это мой случай?Да ,кстати, что входит в "предварительное обследование"?Может быть что-то лучше дома сдать?
ОЙ, Алекс, ты аватарку поменяла, я тебя аж не признала!
Иди к Соболю и просись на август, зачем еще тянуть и ждать до сентября! Попроси, может возьмет!
А на счет анализов, так там обычные, возьми у него список и дома сдашь себе!
Мафа, ничего себе, нет, не слышала, надо будет пораспрашивать его об этом!
Данай, может какие дополнительные обследования надо пройти? Может гистеру?
Так кого Вы рекомендуете, хорошего гинеколога или массажиста? То что массаж помог Вашей жене и многим знакомым мы уже поняли, или все-таки гинеколог помог? И почему нельзя написать на сайте, что за врач, если он действительно помогает?
Я не думаю, что кто-то из врачей обидется, если увидит в интернете о себе хорошие отзывы и координаты где его найти.
Социальные закладки