Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 198 из 823 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 16457
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    мой родной старший брат с невесткой удочерили малышку 2-х лет.
    Мой муж категорически против усыновления.
    Нашла что такое антитела к b2-гликопротеиду. Так еще называют антитела к фосфолипидам. Тоже делают и на Говорова и в Синево и еще в нескольких лабораториях.

2. Вверх #3942
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Нашла что такое антитела к b2-гликопротеиду. Так еще называют антитела к фосфолипидам. Тоже делают и на Говорова и в Синево и еще в нескольких лабораториях.
    Или АФС — антифосфолипидный синдром. Я сдавала в роддоме на 1 станции. 130 грн. Только они долго искали мои результаты, а потом вписывали, все идеальные. Ещё прилагается и общий анализ крови. Всё-таки надеюсь, что не с потолка.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 22.07.2008 в 10:50.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #3943
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Larry_Ya, крепись!!! Мы все за тебя переживаем. Может Москва в вашем случае действительно лучше, но получается, что там надо и все время быть, наблюдаться.
    нет наблюдаться там не надо. Они дают заключение и рекомендации по твоим анализам, а ЭКО буду делать в Киеве, но поддержка по согласованию с Москвой. Моя знакомая вот таким образом родила после 4-го ЭКО. Первые три срывы на раннем сроке. 4-е от начала и до конца они с киевским врачем консультировались с московским специалистом генетиком.

4. Вверх #3944
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Maxmary;2987991
    Нашла что такое [B
    антитела к b2-гликопротеиду[/B]. Так еще называют антитела к фосфолипидам. Тоже делают и на Говорова и в Синево и еще в нескольких лабораториях.
    Я сдавала на антитела к фосфолипидам на Говорова,по собств.инициативе,начитавшись про причины невынашивания.Ответ был одной сторочкой:антитела к фосфолипидам,результат 0,5,норма до 1,5отрицательно.И всё.В России столько разновидностей этих антител,что я тупо посмотрела на свой анализ,который стоил в ноябре 100гривен,поблагодарира Бога,что всё нормально и решила,что на Говорова этот анализ не стоит этих денег.Может если поузнавать у них,может они делают более развёрнутый.
    А вот гемостазиограмма(коаулограмма)на Говорова получилась самой информативной из всех,где я потом сдавала и содержала10показателей(на Пастера меньше,а в ЖК вообще мало).

То,что ты Ларочка,вышла на московских специалистов,ты очень правильно сделала.Я в своё время тоже столкнулась с тем,что мою проблему в Одессе никто не может разрешить.Я выписала список причин невынашивания на ранних сроках и тупо по этому списку стала проверяться.Параллельно же я нашла московского специалиста на сайте русмедсерв.сом по проблемам гиперпролактемии и перечитала весь архив её консультаций(так как мне там никто не ответил).Спустя неделю я поняла,почему мои беремен.прерываются.Потому,что меня неправильно лечили!Я была в шоке!Сдала здесь все рекомендуемые этим врачом анализы и решила ждать.Правда мы не просто ждали,мы посещали с мужем много святых мест.Поездка в Москву может затянуться из-за анализов,которые делаются долго.Спроси своего врача,может можно кое-что сдать здесь и поехать с этими рез-ми.Мы прошлым летом ездили с мужем в Москву,у меня остались визитки гостиницы на ст.м.ВДНХ.Ездили с целью посетить святые места.Если соберёшься,напиши мне,там есть монастырь с мощами старицы Матронушки(она очень многим помогает именно в рождении деток),есть Зачатьевский монастырь(мы там заказывали молебен о даровании деток).Через три месяца после посещения Москвы у меня была биох.берем. и я нашла причины неудач(после 3х лет лечения).Забеременнела я кстати ровно через 9месяцев,день в день,после посещения Матроны.Так что дерзай Ларочка,Бог тебе в помощь!Всё у вас получится,вот увидишь!

5. Вверх #3945
    Что касается АФС, то моя одесская врач, у которой я сейчас наблюдалась сама сказала, что очень часто этот диагноз либо вообще снимают, либо рассматривают его под другим углом зрения, т.е у нас его лечат не так как в Москве.

6. Вверх #3946
    Изольда
    Я тоже не сижу дома и не жду с моря погоды. Я так же как и вы с мужем езжу по святым местам, окунаюсь в источниках. Прошлым летом мы с подружками ездили в Топловский женский монастырь в Крыму. Там три источника. Так вот, двое из четырех уде родили, а третья рожает в октябре. У меня с этого момента было две беременности, но обе неудачные. Мне уже 35 лет. 9 лет мы с мужем боремся с проблемой. Поэтому и появляются мысли об усыновлении, причем инициатор этого - муж, как не странно.

7. Вверх #3947
    Частый гость Аватар для Изольда
    Изольда
    Я тоже не сижу дома и не жду с моря погоды. Я так же как и вы с мужем езжу по святым местам, окунаюсь в источниках. Прошлым летом мы с подружками ездили в Топловский женский монастырь в Крыму. Там три источника. Так вот, двое из четырех уде родили, а третья рожает в октябре. У меня с этого момента было две беременности, но обе неудачные. Мне уже 35 лет. 9 лет мы с мужем боремся с проблемой. Поэтому и появляются мысли об усыновлении, причем инициатор этого - муж, как не странно.
    Вот-вот,именно по-этому я вам и написала.Потому,что Вы одна из тех,кто имеет веру.Написала для того,чтобы поддержать вас,но никак не обидеть.Если обидела,то извините меня.Я хотела привести примеры,как Господь помогает нам,а у вас вокруг оказалось их намного больше.
    Насчёт усыновления.Я преклоняюсь перед парами,идущими на такой решительный шаг в жизни.Я общаюсь много на Еве,так вот там есть девочки,усыновившие деток.Вы знаете,что больше удивляет.На фотографиях прямо видно,как ребёнок похож на своих приёмных родителей.Это просто чудом как не назовёшь.

8. Вверх #3948
    Частый гость Аватар для Бурулька
    нет наблюдаться там не надо. Они дают заключение и рекомендации по твоим анализам, а ЭКО буду делать в Киеве, но поддержка по согласованию с Москвой. Моя знакомая вот таким образом родила после 4-го ЭКО. Первые три срывы на раннем сроке. 4-е от начала и до конца они с киевским врачем консультировались с московским специалистом генетиком.
    ТАк это же просто замечательно. До Киева совсем близко (по сравнению с Москвой)
    Усыновление у нас - совсем не простой вопрос. Сложностей много уже на стадии сбора документов, чего только стоит мед.справка. Сама столкнулась с тем, что в поликлинике невозможно спокойно сдать анализ на СПИД и РВ.
    Последний раз редактировалось Бурулька; 22.07.2008 в 14:19.

9. Вверх #3949
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Здравствуйте. Я вроде как не совсем по теме, но несмотря на сложность вопроса тут приятная атмосфера, все друг друга поддерживают, тоже захотелось сказать пару слов, если Вы не против. перечитала почти все, рыдаю и радуюсь вместе с Вами. Когда мне нужна была такая поддержка 5 месяцев назад, к сожалению ее не было. Родные и родственники, мне кажется, не так понимают, как те, кто пережил тоже самое. Ваша вера и целеустремленность вдохновляют и придают сил!

10. Вверх #3950
    по поводу усыновления, нередко слышала, что потом, пары усыновившие рожают таки своих. Работает другой механизм всеобщей любви что ли когда ты любишь чужих, как своих...( желая родить только своего, вроде как отрицаешь существование других детей в мире)
    немного сумбурно вышло

11. Вверх #3951
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я уже писал выше кто нам помог! Я благодарен этому человеку очень! Во время беременности я у жены спрашивал - А как же другие женщин справляются, те кто не знает твоего доктора... Она мне - лежат на сохранении.. колят уколы...

Хочу рассказать одну историю...
    у врачей гинекологов иногда проходят семинары... И вот на одном из таких семинаров наш врач делился опытом с врачом из Одессы(очень известная у нас в городе)... И они рассказали как решают одну и туже проблему разными методиками... Наш врачь(на тот момент 80 гр сеанс массажа) делал это через массаж... А врачь с Одессы расскзала что у них курс стоит 5000 зеленых и гарантий никаких... Сегодня нашей дочюрки пять с половиной месяцев!

Хочу всем пожелать не отчаиваться!!!! Верить и ждать!
    За Мир!

12. Вверх #3952
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Larry_Ya, в другом топике прочитала, что эта беременность у тебя была самостоятельной, прости, не уловила, просто я знала, что ты в протокол собиралась в Викторию, думала это у тебя экошная беременность....теперь разобралась!

13. Вверх #3953
    Муж+отец, раз уж беретесь за это дело, то немного опишите вашу историю, какие у вас были проблемы с женой?
    Может там не так все плохо, поэтому вам и массаж помог?!!
    А то пишите все общими фразами, был у нас тут недавно один _Vdes_....тоже хотел помочь...

14. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Вот-вот,именно по-этому я вам и написала.Потому,что Вы одна из тех,кто имеет веру.Написала для того,чтобы поддержать вас,но никак не обидеть.Если обидела,то извините меня.Я хотела привести примеры,как Господь помогает нам,а у вас вокруг оказалось их намного больше.
    Насчёт усыновления.Я преклоняюсь перед парами,идущими на такой решительный шаг в жизни.Я общаюсь много на Еве,так вот там есть девочки,усыновившие деток.Вы знаете,что больше удивляет.На фотографиях прямо видно,как ребёнок похож на своих приёмных родителей.Это просто чудом как не назовёшь.
    нет, не обидела, что Вы (кстати, может на ТЫ?) Я знаю, что надежда только на Бога. В своих молитвах я всегда прошу, чтоб Господь наделил врачей нужными знаниями, чтоб они могли нам помочь!
    А сходство усыновленных детей действительно есть.

15. Вверх #3955
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Девочки,всем привет!!!
    Принимайте в свои ряды новичка!
    Поделитесь,пожалуйста,опытом по снимкам МСГ.У кого какие "фотки" получились?Лично у меня тонюсеньки-претонюсенькие белые полосочки (трубы-ниточки)

16. Вверх #3956
    Счастье в глазах
    нет, не обидела, что Вы (кстати, может на ТЫ?) Я знаю, что надежда только на Бога. В своих молитвах я всегда прошу, чтоб Господь наделил врачей нужными знаниями, чтоб они могли нам помочь!
    А ВЫ венчаные? Мы с мужем пока не повенчались молитвы не помогали, только лишь после венчания и первая поездка в Дахно полжительная и перед ЭКО обязательное Благословение Батюшки. Не опускайте руки. Боженька обязательно поможет и нагродит Вас за Ваши муки!

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    и перед ЭКО обязательное Благословение Батюшки
    Августинка, я даже боюсь просить боагословение на Эко, ведь церковь не одобряет этот шаг?

18. Вверх #3958
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Августинка, я даже боюсь просить боагословение на Эко, ведь церковь не одобряет этот шаг?
    Вы знаете нас перед поездкой в Киев Благославлял Батюшка. Батюшки все разные Мирские Это те, что не в монастырях на это смотрят нормально, а вот Монахи не одобряют.

19. Вверх #3959
    Частый гость Аватар для Бурулька
    http://www.ortho-rus.ru/titles/bb_show.php?r=5&t=58&m=3969
    По этой ссылке есть ответ батюшки по поводу ЭКО. Ответ явно неординарный, вроде и можно, а вроде и насилие над природой

20. Вверх #3960
    привет, Алекс. Не могу сказать, на счет фотки. Я не делала. У меня пока анамнез отягощен одной сорвавшейся беременностью. Причина не установлена..
    Девочки, а кроме Линникова кто-то может еще посоветовать врача по не вынашиванию?

Закрытая тема
Страница 198 из 823 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права