Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 199 из 207 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4136
  1. Вверх #3961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А других признаков нет? И если совсем уже хочется знать, сдайте анализ крови
    Болит грудь со всех сторон,второй день немного тянет живот,кушаю много..точнее вечно что то хочу..ну и главный симптом задержка))))))))

2. Вверх #3962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга_OLVI Посмотреть сообщение
    думаю, что вы скоро будете радоваться
    Если буду радоваться,я обязательно поделюсь этой радостью с вами тут,отпишусь как только будет точная информация))

3. Вверх #3963
    Посетитель Аватар для Ольга_OLVI
    уже договорились)
    я надеюсь, что тоже ...

4. Вверх #3964
    Частый гость
    сделала утром тест ... отрицательный (((( расстроилась
    живот какой-то мягкий и вздутый ... до месячных еще 10-11 дней
    не торопите события и зря не расстраивайтесь. дождитесь задержки. обратите внимание может М начнутся раньше на пару дней и будут скудными.....не паникуйте, это может быть имп-онное кровотечение. и как говорила мама отпусти ситуацию....я на второй попытке начала мерить БТ и она упала, я расстроилась и начала пить для регулировки цикла, проверила пролактин, короче вернулась к обычному образу жизни в ожидании М. но они не наступали, грудь стала болезненной, начала мерить БТ-39-37,2. потом задержка, я не верю своим глазам. Врач немедленно погнала за тестом-типа если что ухватилось нужно удержать. я была крайне удивленно тесту с 2мя конкретными полосками. в общем всему свое время и ваш малыш ждет, когда ему лучше к вам присоединиться

5. Вверх #3965
    Посетитель
    уже договорились)
    я надеюсь, что тоже ...
    Главное верить в хорошее и не думать о плохом.Но мне дается очень тяжко настройка хорошей волны))))

6. Вверх #3966
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Калепа Посмотреть сообщение
    А мне эта слабая полоска,доверия не внушает,уже хочется полноценно радоваться или ничего не делать((
    повторите тест через пару дней, прочитайте инструкцию...там некоторые тонкости. у меня сначала мутная была, я ее на стол бросила, она позже потемнела

7. Вверх #3967

По умолчанию не торопите события и зря не расстраивайтесь. дождитесь задержки. обратите внимание может М начнутся раньше на пару дней и будут

Будем ждать ...
    Большое спасибо за поддержку

8. Вверх #3968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    повторите тест через пару дней, прочитайте инструкцию...там некоторые тонкости. у меня сначала мутная была, я ее на стол бросила, она позже потемнела
    Буду идти в аптеку за след партией тестов,и почитаю..хотя всегда делала как там написано..)не знала про какие-то тонкости((

9. Вверх #3969
    Частый гость
    я сейчас уже не помню про эти тонкости, но помню они там есть. и возможно не партию брать а один но проверенный, хороший

10. Вверх #3970
    Посетитель
    я сейчас уже не помню про эти тонкости, но помню они там есть. и возможно не партию брать а один но проверенный, хороший
    Ну пару штук возьму,я в них не шурум бурум,какие фирмы посоветуете???Последнии брала Фрау,секрет и еще какой то)

11. Вверх #3971

По умолчанию Буду идти в аптеку за след партией тестов,и почитаю..хотя всегда делала как там написано..)не знала про какие-то тонкости((

Можете попробовать народные методы, вычитала тут. Сама пробовала с содой, но что-то не поняла, а на остальное не было времени.
    1.Наливаем мочу в стаканчик пластиковый, добавляем 2 капли йода. Если беременности нет, то йод распространится равномерно, то есть растворится. Если вы беременны, то йод останется на поверхности.
    2. Обмакиваем бумагу в мочу, добавляем 2 капли йода. Если бумага окрасится в фиолетовый или синий цвет, то это значит, что вы беременны. Если не окрасится бумага, значит, пока зачатие не наступило.
    3.Наливаем мочу в стаканчик пластиковый, добавляем 1 ч. ложку соды пищевой. Если пузырьки пойдут, то вы не беременны. А вот если сода осела, то вы скоро станете мамой.

Если будете пробовать- отпишитесь, пожалуйста. Удачи!

12. Вверх #3972
    Посетитель
    Можете попробовать народные методы, вычитала тут. Сама пробовала с содой, но что-то не поняла, а на остальное не было времени.
    1.Наливаем мочу в стаканчик пластиковый, добавляем 2 капли йода. Если беременности нет, то йод распространится равномерно, то есть растворится. Если вы беременны, то йод останется на поверхности.
    2. Обмакиваем бумагу в мочу, добавляем 2 капли йода. Если бумага окрасится в фиолетовый или синий цвет, то это значит, что вы беременны. Если не окрасится бумага, значит, пока зачатие не наступило.
    3.Наливаем мочу в стаканчик пластиковый, добавляем 1 ч. ложку соды пищевой. Если пузырьки пойдут, то вы не беременны. А вот если сода осела, то вы скоро станете мамой.

Если будете пробовать- отпишитесь, пожалуйста. Удачи!

Пробовала все это,Соада не шипела,бумажка красилась в фиолетовый))))Но я как-то не верю в эти проверки,))Если я тесту не верю,то это вообще игрушки)))

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Калепа Посмотреть сообщение
    Пробовала все это,Соада не шипела,бумажка красилась в фиолетовый))))Но я как-то не верю в эти проверки,))Если я тесту не верю,то это вообще игрушки)))
    Ну тогда 100 грн и в Синево и будет Вам счастье ))
    15.07.09
    05.06.15

14. Вверх #3974
    вы меня уже убедили в чудесном положении!)))) Думаю, что вам просто нужно время для освоения. Уверена,что полоска в ближайшее время станет яркой

15. Вверх #3975
    Посетитель
    вы меня уже убедили в чудесном положении!)))) Думаю, что вам просто нужно время для освоения. Уверена,что полоска в ближайшее время станет яркой
    Спасибо большое)Когда буду знать точный результат всего этого,обязательно отпишусь и если ДА,то порадуюсь вместе с вами)))

16. Вверх #3976
    Посетитель
    Посоветуйте фирмы тестов,ХОРОШИХ.???!!спасибо

17. Вверх #3977
    Частый гость
    я брала евитест на овуляцию и там в подарок шел 1 на беременностьНажмите на изображение для увеличения
Название: top_early_pregnancy.jpg
Просмотров: 42
Размер:	89.2 Кб
ID:	8793399-вот такое нашла

18. Вверх #3978
    Посетитель
    я брала евитест на овуляцию и там в подарок шел 1 на беременностьВложение 8793399-вот такое нашла
    Спасибо,попробую его,что он покажет))))фотоотчет прикреплю ,как сделаю)))

19. Вверх #3979
    о, вроде как прикольная штука

20. Вверх #3980
    Частый гость
    сами понимаете я 100% этому не дам))))

Ответить в теме
Страница 199 из 207 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права