До месячных два дня,никаких признаков,хотя обычно дико болит грудь.Базальная температура 37,4.
Тест отрицательный.
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
До месячных два дня,никаких признаков,хотя обычно дико болит грудь.Базальная температура 37,4.
Тест отрицательный.
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Спасибо,жду...
Контакты были,с любимым человеком,не предохранялись,но детей не планировали.
ну если да, значит время пришло -)))
"какие-то не такие" я имела ввиду, что можно бояться какой-то инфекции..
Ну и евсли сильно волнуетесь, то сдайте ХГЧ, 90 грн - цена спокойствия
Обязательно,спасибо,мои милые!
Девчонки подскажите, может ли это быть признаками: мутит страшно в течении нескольких дней, в независимости от времени суток, обильное слюноотделение, грудь чуть налилась ( пила несколько месяцев назад мастодинон, так что болезненность перед месиками в груди ушла почти) перепады в настроении тоже наблюдаются. В первую Б такого вроде не помню за собой, грудь точно наливалась, настроение скакало, но тошнить стало после 5 недели.
Тесты делала, но еще неделю назад, отрицательные, темпа измеренная обычным способом где-то 36,8- 36,9. До задержки еще 2 дня, хочу уже подождать и тест сделать, но очень боюсь увидеть отрицательный результат![]()
15.07.09
05.06.15
В прошлом цикле была зад. 4 дня(для меня это совсем нонсенс) но тест был отриц. В этом цикле на втором дне зад тест показыв. очень четкую вторую полоску... сегодня третий день зад. есть пару кап. коричн выдилений...Подскажите пожалуйста что это !!!! Я просто в разстерянности(((((Есть ли смысл ехать на узи????(
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Все, что вы описали могут быть признаками не только Беременности)
Обычная температура тем более не информативна. Нужно измерять утром Базальную - она обыно при Б завышена.
Ну какой вариант... ждать месячных только)) А если нервы достали, то прямо сейчас на ХГЧ. Он должен показать больше 5ти , если не ошибаюсь. Удачи вам)
)))) Думаю вас можно поздравить) Вряд ли тест наврал. Думаю перед УЗИ вам все таки лучше обратиться к гинекологу. Так вам спокойнее будет, если вас успокоит врач, а не девочки с форума)
Это может быть и Имплантацией ... Если конечно выделения не обильные...
Поздравляю еще раз и пойдите к врачу)
Чувствую себя как-то по другому ( постоянно морозит и хочется спать вечность и есть) ... возможно или скорее накрут ..... боюсь разочароваться ....![]()
сделала утром тест ... отрицательный (((( расстроилась
живот какой-то мягкий и вздутый ... до месячных еще 10-11 дней
Задержка М уже неделю,последние дни тянет низ живота,болит грудь,много ем..но тест не очень убедителен((((Подскажите,со своего опыта??!!
У меня чуть темнее на 5 день задержки, но все таки чувства не отменить. Ведь еще ДО теста (за неделю до предполагаемых М делала тесты-отрицательные) понимала что таки ДА!!! Тошнота моя имеет под собой очень приятное основание))) Грудь просто с ума сошла))
На тесте кстати написано было, что даже очень слабая полоска- показатель беременности. Называются призраками, чем больше бер-сть- тем четче вторая полоса. Хотя с первым ребенком делала на 10 день задержки- две одинаковых по цвету полосы были
15.07.09
05.06.15
А мне эта слабая полоска,доверия не внушает,уже хочется полноценно радоваться или ничего не делать((
Социальные закладки