|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
уже договорились)
я надеюсь, что тоже ...
не торопите события и зря не расстраивайтесь. дождитесь задержки. обратите внимание может М начнутся раньше на пару дней и будут скудными.....не паникуйте, это может быть имп-онное кровотечение. и как говорила мама отпусти ситуацию....я на второй попытке начала мерить БТ и она упала, я расстроилась и начала пить для регулировки цикла, проверила пролактин, короче вернулась к обычному образу жизни в ожидании М. но они не наступали, грудь стала болезненной, начала мерить БТ-39-37,2. потом задержка, я не верю своим глазам. Врач немедленно погнала за тестом-типа если что ухватилось нужно удержать. я была крайне удивленно тесту с 2мя конкретными полосками. в общем всему свое время и ваш малыш ждет, когда ему лучше к вам присоединиться
Будем ждать ...
Большое спасибо за поддержку![]()
я сейчас уже не помню про эти тонкости, но помню они там есть. и возможно не партию брать а один но проверенный, хороший
Можете попробовать народные методы, вычитала тут. Сама пробовала с содой, но что-то не поняла, а на остальное не было времени.
1.Наливаем мочу в стаканчик пластиковый, добавляем 2 капли йода. Если беременности нет, то йод распространится равномерно, то есть растворится. Если вы беременны, то йод останется на поверхности.
2. Обмакиваем бумагу в мочу, добавляем 2 капли йода. Если бумага окрасится в фиолетовый или синий цвет, то это значит, что вы беременны. Если не окрасится бумага, значит, пока зачатие не наступило.
3.Наливаем мочу в стаканчик пластиковый, добавляем 1 ч. ложку соды пищевой. Если пузырьки пойдут, то вы не беременны. А вот если сода осела, то вы скоро станете мамой.
Если будете пробовать- отпишитесь, пожалуйста. Удачи!
вы меня уже убедили в чудесном положении!)))) Думаю, что вам просто нужно время для освоения. Уверена,что полоска в ближайшее время станет яркой![]()
Посоветуйте фирмы тестов,ХОРОШИХ.???!!спасибо
сами понимаете я 100% этому не дам))))
Социальные закладки