Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 199 из 6449 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 128962
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Анжеличка, смотрела 104 серию Интернов? Серия улётная)))) Я только что кушать готовила и попутно смотрела. Ухохотаться можно)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Танюша,феячим на твоё желание))))))))
    Спасибо хорошие вы прошлый раз феячили и наефячили звоночек вся надежда на вас ФЕЮШЕК
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Так нет я не права не все у некоторых же только уходят вот у Юленьки Иришки Лилички
    вроде у нас у троих приходят..
    @nutri_julie

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А я аж протрезвела, после бокала вина в Помодоро тоже воспоминания нахлынули.
    Хороший способ для протрезвления! Надо взять на заметку

О я поняла как я буду счетать теперь вот когда почти вы все встретите тогда и моя половинка ко мне прибудет .
    Девочки наднях узнала что судно любимого весной было в Одессе и Николаеве ПОФЕЯЧТЕ ну очень прошу что б следующий порт к вам пришел в град Одессу

Феячим!

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Пришла наша дохтер,осмотрела малого,снова вирус(( вот не помню я,когда росла дочка никаких вирусов,только эпидемия гриппа.А сейчас эти вирусы летают в любое время года и откуда эта хрень берётся(((Пару дней назад сдавали анализы,всё было чисто,ух я злая

6. Вверх #3966
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Анжеличка, смотрела 104 серию Интернов? Серия улётная)))) Я только что кушать готовила и попутно смотрела. Ухохотаться можно)))
    Смотрела,сегодня уже и 105 смотрела)))))Интерны-лучшие из сериалов)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

7. Вверх #3967
    Пришла наша дохтер,осмотрела малого,снова вирус(( вот не помню я,когда росла дочка никаких вирусов,только эпидемия гриппа.А сейчас эти вирусы летают в любое время года и откуда эта хрень берётся(((Пару дней назад сдавали анализы,всё было чисто,ух я злая
    Ну,вот и где вырабатывается иммунитет??Он же естесственным образом переболел.Стоит одному в классе чихнуть- и всё...

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    вроде у нас у троих приходят..
    Эт называется мысли опережают пальцы я это и имела ввиду вот ваши прийдут а где то следом и мой

9. Вверх #3969
    упустила шанс?
    ну,да,мы бы всей темкой потянули вкусноту.В след.раз обИцяю!

10. Вверх #3970
    Вирусы мутируют но надоели они ужасно

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Смотрела,сегодня уже и 105 смотрела)))))Интерны-лучшие из сериалов)))
    Это точно я то же абажаю Интернов первые серии мне кажется были да же по приметивней неизживает пока себя сериал а наобород

12. Вверх #3972
    Так каму кофе сварить ?

13. Вверх #3973
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Так каму кофе сварить ?
    Мнееееееее!!!!!!!! и за меня пожалуйста и выпей ...... а то у меня тонус, хотя блин не отказалась бы...............

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    Мнееееееее!!!!!!!! и за меня пожалуйста и выпей ...... а то у меня тонус, хотя блин не отказалась бы...............
    Вот точно сварю и выпью

15. Вверх #3975
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ПС.3 день без сигарет (шепотом)
    Айка,шепотом МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ольчик, спасибуль. Малый вчера не пел Но поярдков там сделал,вытащил все игрухи каторые лежали, а мама именинницы так это всё воспринимает тяжело, я конечно в шоке от такого. У меня если гости и малые берут игрухи, то я ни воспринимаю это как трагедию. Если ты не хочешь что бы брали, просто нужно их собрать и поставить в недоступное место. Малого вчера отчитываю, а он говорит Я ж спросил у тёти можно играться или нет? Ну вот что сазать ребёнку в таком случае? как он может различать в таком возрасте что можно, а что нельзя и когда грань дозволенного не указали. В общем какое-то у меня двоякое отношение к этой ситуации.
    Я тоже такого мнения))) А сын у тебя нормальный парень растёт!!!! это надо некоторых мам воспитывать.

Вот у меня тоже!
    Ругаюсь постоянно со своей Марусей, потому что у меня дома детям можно все. Получается, что игрушек у нас нет, вернее к приходу детей, мы им всегда что-то покупаем, они потом с собой забирают. Но, это же не так интересно, как бабушкино трюмо... а там... кладезь всего. Маруся девочек гоняет, а я гоняю Марусю. Выходит, что нельзя нигде!, ни дома, ни в гостях, а как простите детям развиваться и познавать что то новое? На днях приходила Сашкина одноклассница с манюней 1,8 такая лапочка, сразу ко мне пошла, мы с ней и губки накрасили и попудрились, бусы нацепили,и юбочку соорудили из платка. Дите уходить не хотело. Одноклассница сказала, что малышка вообще ни к кому не идет (чужому).
    Я вот еще очень возмутилась по поводу без детей на свадьбе, Котенок писала. Какая вообще свадьба без гномиков, а?
    Ольча,ну я всегда говорила,что ты будешь мировой бабушкой)))))

Девочки, кто меня видел в реале, я сильно сморщенная?
    Ой,не смеши нас))нашлась сморщенная,чтоб все ещё так выглядели!!!!

Девочки всем здрасьте. если кто знает, можно в личку, сколько сейчас стоит кесарево в 1 роддоме. спасибо
    Зайди в темку РД,там девочки скажут конкретно по каждому РД.

вот ты смелая, через 2 года кесарево..после 3го врачи сами знаешь на чем настаивают..соглашайся! как раз во время операции.
    И очень верный подход,сейчас так многие делают и неполноценными себя не чувствуют.

Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Это если заранее договариваешся с определенным врачем, а если нет денег едешь на дежурную смену и платишь сколько можешь.
    Незнаю,кому как,но я бы никогда не пошла на дежурку.Ведь рожаешь не каждый год,чтоб рисковать собой и малышом.

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Какой кошмар! Что это за расценки? И кто их вообще придумывает?
    Что уже говорить,если роды стоят от 500-600у.е и выше((((

я тоже отказ написала от кесарево, потому как всю беременность работала, гоняла как лошадь и пр., да и мама с бабушкой говорили, что в нашей семье женщины все на корточках в поле рожали, а бабуля в оккупации папу родила в стойле с козой. бабуля ростом 150 и весом 45 кг сама родила папу 4500..прикиньте такое сейчас?
    Наши бабушки и прапрабабушки рожали так и причём не одного,а 5-7-10детей и более, потому как многие дети умирали.Вот жизнь была у них,жесть.
    Моя прапрабабушка рпожала детей,где приходилось,а бабушка до последнего дня беременности строила дом(пилила камни и таскала их),а в день родов кабана заколола,МЫ уже не такие,мы так не смогли бы.

16. Вверх #3976
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    10 лет назад мое кесарево столько обошлось. но там были нюансы..

спросила у недавно рожавших- год назад кесарево в 5м - 1000-1500
    Юль, на днях во 2м знакомой дочка рожала - 1000дол обычные договорные роды, не кесарево. Я в шоке, семья мягко сказать малообеспеченная.
    Была сегодня в крюинге, думала отдать передачу. Не судьба, обещали будет замена в начале октября, теперь говорят едет один человек из России, следующая замена в начале ноября, и то не точно. Вобщем забрала я свое майно, и ушла не солоно хлебавши. Одно успокаивает, связи все равно нет, судно стоит неудачно. Единственный вариант с судового, карточка все равно не пригодилась бы. Как-то так...вобщем не повезло нам в этот рейс со связью, будем надеяться хоть со сроками контракта все будет ок. Где-то ж должно быть хорошо.
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #3977
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Уф!!! Всем привет. Долго я не могла понять, почему у меня нет продолжения темы, пока глаза не раскрыла))) Всем привет, девчонки. Просидела кучу дней без инета, а потом моё дитятко кнопочки на нотике облюбовало - повыламал их, только сегодня забрала из ремонта. Так теперь блин не могу вспомнить свой логин и пароль в одноклассниках (хоть сообщения прочесть). Теперь вот парюсь.
    Нам пошел уже 5-й месяц, а смены до сих пор нет(((

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Уф!!! Всем привет. Долго я не могла понять, почему у меня нет продолжения темы, пока глаза не раскрыла))) Всем привет, девчонки. Просидела кучу дней без инета, а потом моё дитятко кнопочки на нотике облюбовало - повыламал их, только сегодня забрала из ремонта. Так теперь блин не могу вспомнить свой логин и пароль в одноклассниках (хоть сообщения прочесть). Теперь вот парюсь.
    Нам пошел уже 5-й месяц, а смены до сих пор нет(((
    Я этого тоже больше всего боюсь, если контракт 4+1 ..................не знаю точно когда придет и не знаю от чего зависит оставят его на 5 или нет. Главное чтобы на роды пришел

19. Вверх #3979
    Я этого тоже больше всего боюсь, если контракт 4+1 ..................не знаю точно когда придет и не знаю от чего зависит оставят его на 5 или нет. Главное чтобы на роды пришел
    а у нас кантрак 5 - + 1 а раньше 4 да ж заявление не берут а нам так надо б пораньше

20. Вверх #3980
    а у нас кантрак 5 - + 1 а раньше 4 да ж заявление не берут а нам так надо б пораньше
    а что за заявлениее??????? вы можете что-то просить?

Ответить в теме
Страница 199 из 6449 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права