Анжеличка, смотрела 104 серию Интернов? Серия улётная)))) Я только что кушать готовила и попутно смотрела. Ухохотаться можно)))
|
Анжеличка, смотрела 104 серию Интернов? Серия улётная)))) Я только что кушать готовила и попутно смотрела. Ухохотаться можно)))
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Так каму кофе сварить ?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Айка,шепотом МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Я тоже такого мнения))) А сын у тебя нормальный парень растёт!!!! это надо некоторых мам воспитывать.
Ольча,ну я всегда говорила,что ты будешь мировой бабушкой)))))
Ой,не смеши нас))нашлась сморщенная,чтоб все ещё так выглядели!!!!
Зайди в темку РД,там девочки скажут конкретно по каждому РД.
И очень верный подход,сейчас так многие делают и неполноценными себя не чувствуют.
Незнаю,кому как,но я бы никогда не пошла на дежурку.Ведь рожаешь не каждый год,чтоб рисковать собой и малышом.
Что уже говорить,если роды стоят от 500-600у.е и выше((((
Наши бабушки и прапрабабушки рожали так и причём не одного,а 5-7-10детей и более, потому как многие дети умирали.Вот жизнь была у них,жесть.
Моя прапрабабушка рпожала детей,где приходилось,а бабушка до последнего дня беременности строила дом(пилила камни и таскала их),а в день родов кабана заколола,МЫ уже не такие,мы так не смогли бы.
Юль, на днях во 2м знакомой дочка рожала - 1000дол обычные договорные роды, не кесарево. Я в шоке, семья мягко сказать малообеспеченная.
Была сегодня в крюинге, думала отдать передачу. Не судьба, обещали будет замена в начале октября, теперь говорят едет один человек из России, следующая замена в начале ноября, и то не точно. Вобщем забрала я свое майно, и ушла не солоно хлебавши. Одно успокаивает, связи все равно нет, судно стоит неудачно. Единственный вариант с судового, карточка все равно не пригодилась бы. Как-то так...вобщем не повезло нам в этот рейс со связью, будем надеяться хоть со сроками контракта все будет ок. Где-то ж должно быть хорошо.
DUM SPIRO, SPERO
Уф!!! Всем привет. Долго я не могла понять, почему у меня нет продолжения темы, пока глаза не раскрыла))) Всем привет, девчонки. Просидела кучу дней без инета, а потом моё дитятко кнопочки на нотике облюбовало - повыламал их, только сегодня забрала из ремонта. Так теперь блин не могу вспомнить свой логин и пароль в одноклассниках (хоть сообщения прочесть). Теперь вот парюсь.
Нам пошел уже 5-й месяц, а смены до сих пор нет(((
Социальные закладки