Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 194 из 6449 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 128962
  1. Вверх #3861
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девочки, всем привет! Сочувствую всем заболевшим
    Я, кстати, вчера тоже почувствовала у себя боль в носоглотке, горле и головную--весь день Афлубином отпаивалась, сёдня вроде ничо...шото ходит праативное, в новостях пишут, что даже Бритни в Киеве подцепила

2. Вверх #3862
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ольчик, спасибуль. Малый вчера не пел Но поярдков там сделал,вытащил все игрухи каторые лежали, а мама именинницы так это всё воспринимает тяжело, я конечно в шоке от такого. У меня если гости и малые берут игрухи, то я ни воспринимаю это как трагедию. Если ты не хочешь что бы брали, просто нужно их собрать и поставить в недоступное место. Малого вчера отчитываю, а он говорит Я ж спросил у тёти можно играться или нет? Ну вот что сазать ребёнку в таком случае? как он может различать в таком возрасте что можно, а что нельзя и когда грань дозволенного не указали. В общем какое-то у меня двоякое отношение к этой ситуации.
    Вот у меня тоже!
    Ругаюсь постоянно со своей Марусей, потому что у меня дома детям можно все. Получается, что игрушек у нас нет, вернее к приходу детей, мы им всегда что-то покупаем, они потом с собой забирают. Но, это же не так интересно, как бабушкино трюмо... а там... кладезь всего. Маруся девочек гоняет, а я гоняю Марусю. Выходит, что нельзя нигде!, ни дома, ни в гостях, а как простите детям развиваться и познавать что то новое? На днях приходила Сашкина одноклассница с манюней 1,8 такая лапочка, сразу ко мне пошла, мы с ней и губки накрасили и попудрились, бусы нацепили,и юбочку соорудили из платка. Дите уходить не хотело. Одноклассница сказала, что малышка вообще ни к кому не идет (чужому).
    Я вот еще очень возмутилась по поводу без детей на свадьбе, Котенок писала. Какая вообще свадьба без гномиков, а?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Наталья, может сопли на зубки? Пусть скорее проходит ваш насморк, выздоравливайте, и в ШРР!

Юль, у меня с этого начиналась (не дай Бог), глотни Амизончик, чтоб тебя не развезло. Насчет второго - БРАВО!
    Когда я уже, не шепотом а во все горло крикну, что бросила курить?
    та я с ремонтом боюсь зарекаться..я ж туда захожу, прораб берет сигарету и я автоматом достаю Пока держусь, косметологша в субботу пристыдила, сказала куришь, худеешь, хочешь сморщиться,да?
    @nutri_julie

4. Вверх #3864
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    та я с ремонтом боюсь зарекаться..я ж туда захожу, прораб берет сигарету и я автоматом достаю Пока держусь, косметологша в субботу пристыдила, сказала куришь, худеешь, хочешь сморщиться,да?
    Я пацсталом! Праааально! Вот и держись, будь умничкой!
    У меня курВительный стаж, лет 30 наверное, с перерывами.

Девочки, кто меня видел в реале, я сильно сморщенная?

5. Вверх #3865
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем доброе утро!
    Ночью никак уснуть не могла, а сейчас никак проснуться не получается.

Ольчик, спасибуль. Малый вчера не пел Но поярдков там сделал,вытащил все игрухи каторые лежали, а мама именинницы так это всё воспринимает тяжело, я конечно в шоке от такого. У меня если гости и малые берут игрухи, то я ни воспринимаю это как трагедию. Если ты не хочешь что бы брали, просто нужно их собрать и поставить в недоступное место. Малого вчера отчитываю, а он говорит Я ж спросил у тёти можно играться или нет? Ну вот что сазать ребёнку в таком случае? как он может различать в таком возрасте что можно, а что нельзя и когда грань дозволенного не указали. В общем какое-то у меня двоякое отношение к этой ситуации.
    Странные люди, может при таком раскладе им просто дома не надо устраивать посиделки. А Ярослав очень даже прав, тем более он спросил разрешение( умничка!).
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

6. Вверх #3866
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Фух,ну и пристроил мне малый вечер.Вытащил у Юли из сумки все ручки шариковые,и изрисовал все спинки диванные))спинки белые и кожаные.Я когда увидела,мне плохо стало,а он так посторался хорошо,ничего не пропустил.Тёрли с дочкой чем только можно,нифига..потом погуглила и нашла парочку советов..из них только один сработал-смывка для лака.Вообщем, тёрли пока смывка не закончилась,завтра куплю и продолжу.И что ты ему сделаешь,малый сам понял,что сделал что-то не то,затих и не выходил со своей комнаты, пока я его не позвала.За ним водится такое,любит порисовать обои,постель,себя.Рисует только в присутствии кого то,а потом я прячу ручки и всё,а тут сообразил парень,где можно ручки достать))
    Юный художник растет. Маме и сестричке работу дал.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня,а также вкусного кофе и чая

Всем ожидающим-звонка телефонного или в скайпе,или флайдетали

Всем встречающим-поскорее встретить

всем провожающим-побольше побыть вдвоем

всем болеющим-выздоравливать

всем делающим ремонт-напиться и пойти в загул Шутка!
    Женечкаи тебя с начало ремонта.
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Доброе холодное утро)))Отправила мужа в школу с дочей,с утра я никакая))Он,конеШно, недоволен))А я,пока прокашляюсь да просмор...юсь)))Как Баба Ёжка))
    Выздоравливай!!!
    Я тоже встала рано, малого в сад будила, а он не хочет вставать. Потом встал, а он кашляет и голос сиплый. Вот и к нам добралась болячка
    Не плохие рассасывающие таблетки Исла моос помогают при осиплом голос
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #3867
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!!!!!
    Я снова в стройных рядах!!!!! пойду почитаю, чтоб не задавать глупых вопросов)))

8. Вверх #3868
    Наталья, может сопли на зубки? Пусть скорее проходит ваш насморк, выздоравливайте, и в ШРР!

Юль, у меня с этого начиналась (не дай Бог), глотни Амизончик, чтоб тебя не развезло. Насчет второго - БРАВО!
    Когда я уже, не шепотом а во все горло крикну, что бросила курить?
    Я пацсталом! Праааально! Вот и держись, будь умничкой!
    У меня курВительный стаж, лет 30 наверное, с перерывами.

Девочки, кто меня видел в реале, я сильно сморщенная?
    Оля, вот я и пыталась ей доказать что есть барышни, которые стягиваются/растягиваются. курят и выглядят на все 100..но она была неумолима..
    @nutri_julie

9. Вверх #3869
    Девочки..мне сегодня снился удав..ручной, я с ним на прогулку ходила, типа на поводке, звала - иди ко мне и он бегом как гусеница полз..

это что значит,а? НЕ РЖАТЬ!
    @nutri_julie

10. Вверх #3870
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!!
    Я снова в стройных рядах!!!!! пойду почитаю, чтоб не задавать глупых вопросов)))
    Наталь, привет!!! Как дела?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #3871
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки..мне сегодня снился удав..ручной, я с ним на прогулку ходила, типа на поводке, звала - иди ко мне и он бегом как гусеница полз..

Мы не ржем, а тихонько хихикаем
    А мне снилось, что Тимурадзе ночью ОБОСРАЛСЯ... Какатьки - это к деньгам, да?

Девочки, шо-то стремно мне и непонятно... Вот у Яны темпы нет, не рвала и не обкакивалась больше. Но вот сонно-вялая какая-то сегодня. Спит больше, чем обычно. Проснулась, поела с аппетитом, потом чуть позже попила и опять уснула... Мож, это у нее после болезни слабость?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #3872
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!!
    Шо, уже, так быстро?
    Давай, вливайся в коллектив!

Оля, вот я и пыталась ей доказать что есть барышни, которые стягиваются/растягиваются. курят и выглядят на все 100..но она была неумолима..
    О! Это про нас, даже Гурченко так говорила!
    Но ты все равно не кури, помимо внешности, сама знаешь, на что еще курение влияет... Моя знакомая тетя Лена всю жизнь курила Беломор-Канал (она воевала), бросила эту привычку в лет 65, у меня еще уйма времени, если доживу конечно

Юль, это какая то преграда в решении вопроса, НО, раз подбегал (подползал) к тебе по дружески, значит все разрешится. Нормальный сон, ничего такого...

13. Вверх #3873
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик
    У меня дома вообще, как после бомбежки Малому строго-настрого запрещено рисовать в книгах, так он порисовал стены, хорошо что у нас крашеные, замыл и все, но в некоторых местах до белого уже затерла с персикового Кот подер все кресло и диван, а мы их купили всего 3 года назад, оббивку купили, но все не можем отучитьь кота точить об них когти, так и лежит пока, вдобавок малый мячом снес 2 плафона на люстре и половину третьего, так и не решили, то ли плафоны поменяем, то ли люстру целиком, вот будет у мужа время, пойдем посмотрим, ремонт планирую на следующее лето, у мамы отпуск, за малым приглядит, да и в комнате его не так много, за недельку управимся, думаю, а вот в других помещениях капитально придется. Но вообще приглядываться нужно, сразу в глаза не бросается, потолки у нас 4 метра, люструне разглядывают, этим себя и успокаиваю
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #3874
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Иришка, явно сейчас Януся восстанавливает свои силы.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #3875
    Счастье в глазах

Вроде как к недругу.
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Девочки, шо-то стремно мне и непонятно... Вот у Яны темпы нет, не рвала и не обкакивалась больше. Но вот сонно-вялая какая-то сегодня. Спит больше, чем обычно. Проснулась, поела с аппетитом, потом чуть позже попила и опять уснула... Мож, это у нее после болезни слабость?
    Конечно у нее слабость, пусть отдыхает.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #3876

К деньгам, к деньгам... или к их растрате

Именно слабость! Ребенок такой стресс перенес (о тебе я просто молчу уже). А то что спит, это очень хорошо! Во сне детки выздоравливают

17. Вверх #3877
    Ир, точно к бабкам

Не мой удав точно был веселый и ручной, я его зову и он так смешно кольца разматывает и бежит, девки на работе ржуууут. говорят - к скорому кексу)))))) при чем тут удав..
    @nutri_julie

18. Вверх #3878
    Живёт на форуме Аватар для Natatun

можно я тихоооонько посмеюсь..ну чуть-чуть....))))
    Наталь, привет!!! Как дела?
    Линусь, дела отлично, отдохнула от работы, новую пока не нашла((хотели куда-то съездить, не случилось...но я не расстраиваюсь, все еще впереди))) зато кучу мелочей по дому сделали, порядки навели)) вчера нагулялись на море, потом на кострике нажарили сосисок и напекли картошки, апогеем стала моя к месту вспомненная песТня про "взвейтесь кострами")) и это мы еще не пили)))

Ирусь, выздоравливайте!!! Мне кажется, что что просто у Яночки таки слабость после перенесенной болячки, так обычно начинается выздоровление.
    Шо, уже, так быстро?
    Давай, вливайся в коллектив!
    Да, Ольчик, 3 недельки мне не дали((((

19. Вверх #3879
    Постоялец форума Аватар для Тэт

Юльчик привет ржать не буду сама на прошлой неделе искала змей в соннике мне они всю ночь снились не знаю как с удавом но змеи это наступление благоприятного периуда
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем доброе утро и отличного дня! Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления и облегчения! У нас все как в "дурдоме ромашке",каждый день куда-то бежим. А вечером просто падаем на кровать и отключаемся. Прошло всего лишь 3 недели с приезда, а столько дел переделали,как за год прямо! Муж уже думает что надо пораньше в рейс линять,чем февраль месяц)))

Ответить в теме
Страница 194 из 6449 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права