Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 193 из 6449 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 128962
  1. Вверх #3841
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброе холодное утро)))Отправила мужа в школу с дочей,с утра я никакая))Он,конеШно, недоволен))А я,пока прокашляюсь да просмор...юсь)))Как Баба Ёжка))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #3842
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Доброе холодное утро)))Отправила мужа в школу с дочей,с утра я никакая))Он,конеШно, недоволен))А я,пока прокашляюсь да просмор...юсь)))Как Баба Ёжка))
    Бедненькая, это так хреново болеть, а тем более кога ребонок даже отлежаться спокойно нельзя. Выздоравливай!!!

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Жень, а шо тебе не спится в такую рань?
    Приветики, как Яночка????

4. Вверх #3844
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко! Дубняк однако на улице.

ШакИра, прочитала ваши ночные похождения, вспомнила себя, когда Сашке было 4 месяца. Пусть Яночка выздоравливает скорее! Блин, ну как же хр...о, когда дети болеют. И папа ваш пусть без задержек приезжает!

Бубличек, классное пожелание доброго утра! Про делающих ремонт мне больше всего понравилось

Дашуля-мазер, согласна с Августишей и Ксюней, трахисан и сложные капли, Нюшеньке сразу легче станет. Поправляйтесь
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #3845
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я тоже встала рано, малого в сад будила, а он не хочет вставать. Потом встал, а он кашляет и голос сиплый. Вот и к нам добралась болячка
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А моя всё кашляет и кашляет...и всё ещё сухой кашель....и, главное, только днём...всю ночь-спокойный сон без единого кхы....странно...
    давайте выздоравливайте.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Фух,ну и пристроил мне малый вечер.Вытащил у Юли из сумки все ручки шариковые,и изрисовал все спинки диванные))спинки белые и кожаные.Я когда увидела,мне плохо стало,а он так посторался хорошо,ничего не пропустил.Тёрли с дочкой чем только можно,нифига..потом погуглила и нашла парочку советов..из них только один сработал-смывка для лака.Вообщем, тёрли пока смывка не закончилась,завтра куплю и продолжу.И что ты ему сделаешь,малый сам понял,что сделал что-то не то,затих и не выходил со своей комнаты, пока я его не позвала.За ним водится такое,любит порисовать обои,постель,себя.Рисует только в присутствии кого то,а потом я прячу ручки и всё,а тут сообразил парень,где можно ручки достать))
    оооо, представляю это чудо. У нас как-то с этим строго всё, малый рисует тольок в тетради,пару раз было что книжки свои изрисовал.
    Иришка, как Януся?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #3846
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и пожелания выздоровления и за предложения помощи!!! Мне так приятно, я аж прослезилась - так растрогалась! Мы уже дома. Утопала из инфекционки под расписку. Вчера у Яночки рвота фонтаном два раза и пить отказывалась. Я еще тоже дупло, вообще просквозила, что вливать из шприца можно...
    В общем скорая увезла в инфекционку, чтобы прокапали и не было обезвоживания. Конечно это жесть - ночное оформление, капельница (а это ж вены найти надо), пока она бедная успокоилась и уснула... После двукратной рвоты темпы не было, поноса тоже. Поэтому решила в обед уйти домой. Дома опять начала хныкать и не хотела пить. Ну тут я уже ей каждые 5-10 минут по чут-чуть Регидрон со шприца. Вчером хорошо поела. Правда, появился Бронетёмкин Поносец немного, но я думаю спихнуть это на зубы, бо щас активно лезут очень. Конечно после больницы дом кажется просто раем на земле!..
    Там здание-помещение очень неплохое. Но! Именно с малявами нашего возраста и чуть старше там очень тяжело. Из палаты выходить нельзя... Ребенок книжку еще не понимает, в игру не поиграешь, короче сидишь в палате, как в камере - мозгами сдвинуться моожно. Совсем манюни спят почти постоянно, возраст допустим после двух можно из дома читайки-развивайки-игры взять, а с такой малявой в палате можно рехнуться, ей-то скучно...

Еще раз спасибо вам за беспокойство, девочки, я вас очень лублу!!!
    Ирка, как малая? антибиотики кололи? наблюдай за поносом-если шо-обратно..Посевы брали?
    Спасибо, девочки, большое!!!
    Дашка, а горло смотрела? не красное?
    ООоооооо, Ксюнь! Знакомая история.....
    ТТТ моя уже переросла...а обои так и обрисованы до сих пор....противной шариковой ручкой, которая ничем не смывается.....
    а мои художницы один только раз разрисовали новые обои..им уже лет 6-7 было..вот так вот..переросли
    @nutri_julie

7. Вверх #3847
    Доброе всем утро!
    @nutri_julie

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!
    Приветик!
    Как твоё самочувствие?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #3849
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я тоже встала рано, малого в сад будила, а он не хочет вставать. Потом встал, а он кашляет и голос сиплый. Вот и к нам добралась болячка
    давайте выздоравливайте.
    оооо, представляю это чудо. У нас как-то с этим строго всё, малый рисует тольок в тетради,пару раз было что книжки свои изрисовал.
    Иришка, как Януся?
    Линочка, а может Ярославчик вчера пел и голосок осип? Ну ее эту болячку! Теплый чайчик с медом (если можно), или с малинкой.

Ксюняяяяя, ну Китенок таки пейнтером будет, однозначно! А еще, и сыщиком хорошим, раз ручки нашел! Советую вам на ближайшие пару лет пошить чехлы на мебель и закрыть ее от соблазна. Вот с обоями проще, их можно переклеить. У меня до сих пор хранятся куски с нарисованными для мамы цвЯточками

10. Вверх #3850
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

утро)
    Последний раз редактировалось ksu@; 03.10.2011 в 08:21.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

11. Вверх #3851
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утречко! Дашулька почти выздоровила, но этот насморк прицепился и пока не проходит. Уже вторую неделю в шрр пропускаем
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #3852
    Приветик!
    Как твоё самочувствие?
    ничего, немного голова болит как при гриппе..а так нормуль.

ПС.3 день без сигарет (шепотом)

13. Вверх #3853
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Приветики, как Яночка????
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    ШакИра, прочитала ваши ночные похождения, вспомнила себя, когда Сашке было 4 месяца. Пусть Яночка выздоравливает скорее! Блин, ну как же хр...о, когда дети болеют. И папа ваш пусть без задержек приезжает!
    У нас как-то с этим строго всё, малый рисует тольок в тетради,пару раз было что книжки свои изрисовал.
    Иришка, как Януся?
    Девочки, Козюля моя вроде ничего. Рвота вчера после больнички только один раз в обед повторилась, я ее до вечера Регидроном отпаивала, а на ночь она смесь поела. Темпы нет. Дрислинг был три раза вчера. Сегодня пампик чистый. Даю Нифураксозид. Сейчас правда спит!? Проснулась в 8, покушанькала и опять уснула, это первый раз так.
    Спрашивается, что то було?.. Пищевое что-то - вряд ли, очень маловероятно. У нее каждый день свежая ессно еда. Скорее, облизала грязную игруху с пола, которые Тимурадзе ей в рот сует.
    Я и раньше не очень поддерживала утверждение "больше грязи - ширше морда" (хоть я и не за стерильность полную), а теперь и подавно. Кишечная инфекция - это слишком стремно...

Ирка, как малая? антибиотики кололи? наблюдай за поносом-если шо-обратно..Посевы брали?
    Антибиотик не кололи, только глюкозу и сняли интоксикацию. Взяли посев. Результата пока нет.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #3854
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Дашулька почти выздоровила, но этот насморк прицепился и пока не проходит. Уже вторую неделю в шрр пропускаем
    Наталья, может сопли на зубки? Пусть скорее проходит ваш насморк, выздоравливайте, и в ШРР!

ничего, немного голова болит как при гриппе..а так нормуль.

ПС.3 день без сигарет (шепотом)
    Юль, у меня с этого начиналась (не дай Бог), глотни Амизончик, чтоб тебя не развезло. Насчет второго - БРАВО!
    Когда я уже, не шепотом а во все горло крикну, что бросила курить?

15. Вверх #3855
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Как же приятно включать комп и тут же мигают сообщения с добрым утром от мужа!!!!
    ШакИра, рада за вас, что Яночке полегчало, ну и натерпелась же ты...после такого будничные проблемы раем кажутся))).Поправляйтесь скорее!
    Ксюняяя))), ну и задал вам малыш работы ))) бывает, главное ,чтоб он понял ,что сделал шкоду, а он ,похоже, все понял

Бублик, тем , кто ремонт делает, напиться можно только в субботу и то, если рабочие имеют два выходных, в остальные дни это непозволительная роскошь, надо быть в тонусе с самого утра)))))

16. Вверх #3856
    Всем настрой на выздоровление и девочкам и деткам)) -хотя сама такая же -полночи боролась с соплями(
    Ожидание сводит с ума.

17. Вверх #3857
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как же приятно включать комп и тут же мигают сообщения с добрым утром от мужа!!!!
    ШакИра, рада за вас, что Яночке полегчало, ну и натерпелась же ты...после такого будничные проблемы раем кажутся))).Поправляйтесь скорее!
    Ксюняяя))), ну и задал вам малыш работы ))) бывает, главное ,чтоб он понял ,что сделал шкоду, а он ,похоже, все понял

Бублик, тем , кто ремонт делает, напиться можно только в субботу и то, если рабочие имеют два выходных, в остальные дни это непозволительная роскошь, надо быть в тонусе с самого утра)))))
    да спасибо инету и мужу - за такие прекрасные утренние минутки
    Ожидание сводит с ума.

18. Вверх #3858
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Всем доброго утречка и удачного позитивного дня!
    Всем болеющим скорейшего выздоровления (особенно деткам).

19. Вверх #3859
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    Доброе утречко всем))))
    Девочки, не болейте, а кто болеет - выздоравливайте! На улице такое солнышко светит, хотя врят ли греет, но красота через окошко видно))) надо наслаждаться пока оно ещё есть и радует нас своими лучиками))))
    Одевайтесь потеплее и на воздух)))))))))))

20. Вверх #3860
    Ольчик, спасибуль. Малый вчера не пел Но поярдков там сделал,вытащил все игрухи каторые лежали, а мама именинницы так это всё воспринимает тяжело, я конечно в шоке от такого. У меня если гости и малые берут игрухи, то я ни воспринимаю это как трагедию. Если ты не хочешь что бы брали, просто нужно их собрать и поставить в недоступное место. Малого вчера отчитываю, а он говорит Я ж спросил у тёти можно играться или нет? Ну вот что сазать ребёнку в таком случае? как он может различать в таком возрасте что можно, а что нельзя и когда грань дозволенного не указали. В общем какое-то у меня двоякое отношение к этой ситуации.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 193 из 6449 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права