Доброе холодное утро)))Отправила мужа в школу с дочей,с утра я никакая))Он,конеШно, недоволен))А я,пока прокашляюсь да просмор...юсь)))Как Баба Ёжка))
|
Доброе холодное утро)))Отправила мужа в школу с дочей,с утра я никакая))Он,конеШно, недоволен))А я,пока прокашляюсь да просмор...юсь)))Как Баба Ёжка))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброе утречко! Дубняк однако на улице.
ШакИра, прочитала ваши ночные похождения, вспомнила себя, когда Сашке было 4 месяца. Пусть Яночка выздоравливает скорее!Блин, ну как же хр...о, когда дети болеют. И папа ваш пусть без задержек приезжает!
Бубличек, классное пожелание доброго утра! Про делающих ремонт мне больше всего понравилось
Дашуля-мазер, согласна с Августишей и Ксюней, трахисан и сложные капли, Нюшеньке сразу легче станет. Поправляйтесь![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я тоже встала рано, малого в сад будила, а он не хочет вставать. Потом встал, а он кашляет и голос сиплый. Вот и к нам добралась болячка
давайте выздоравливайте.
оооо, представляю это чудо. У нас как-то с этим строго всё, малый рисует тольок в тетради,пару раз было что книжки свои изрисовал.
Иришка, как Януся?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
@nutri_julie
Линочка, а может Ярославчик вчера пел и голосок осип? Ну ее эту болячку! Теплый чайчик с медом (если можно), или с малинкой.
Ксюняяяяя, ну Китенок таки пейнтером будет, однозначно! А еще, и сыщиком хорошим, раз ручки нашел!Советую вам на ближайшие пару лет пошить чехлы на мебель и закрыть ее от соблазна. Вот с обоями проще, их можно переклеить. У меня до сих пор хранятся куски с нарисованными для мамы цвЯточками
![]()
Доброе утречко! Дашулька почти выздоровила, но этот насморк прицепился и пока не проходит. Уже вторую неделю в шрр пропускаем![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, Козюля моя вроде ничего. Рвота вчера после больнички только один раз в обед повторилась, я ее до вечера Регидроном отпаивала, а на ночь она смесь поела. Темпы нет. Дрислинг был три раза вчера. Сегодня пампик чистый. Даю Нифураксозид. Сейчас правда спит!? Проснулась в 8, покушанькала и опять уснула, это первый раз так.
Спрашивается, что то було?.. Пищевое что-то - вряд ли, очень маловероятно. У нее каждый день свежая ессно еда. Скорее, облизала грязную игруху с пола, которые Тимурадзе ей в рот сует.
Я и раньше не очень поддерживала утверждение "больше грязи - ширше морда" (хоть я и не за стерильность полную), а теперь и подавно. Кишечная инфекция - это слишком стремно...
Антибиотик не кололи, только глюкозу и сняли интоксикацию. Взяли посев. Результата пока нет.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Наталья, может сопли на зубки? Пусть скорее проходит ваш насморк, выздоравливайте, и в ШРР!
Юль, у меня с этого начиналась (не дай Бог), глотни Амизончик, чтоб тебя не развезло. Насчет второго - БРАВО!
Когда я уже, не шепотом а во все горло крикну, что бросила курить?![]()
Всем привет!
Как же приятно включать комп и тут же мигают сообщения с добрым утром от мужа!!!!
ШакИра, рада за вас, что Яночке полегчало, ну и натерпелась же ты...после такого будничные проблемы раем кажутся))).Поправляйтесь скорее!
Ксюняяя))), ну и задал вам малыш работы ))) бывает, главное ,чтоб он понял ,что сделал шкоду, а он ,похоже, все понял
Бублик,тем , кто ремонт делает, напиться можно только в субботу и то, если рабочие имеют два выходных, в остальные дни это непозволительная роскошь, надо быть в тонусе с самого утра)))))
Всем настрой на выздоровление и девочкам и деткам)) -хотя сама такая же -полночи боролась с соплями(
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем доброго утречка и удачного позитивного дня!
Всем болеющим скорейшего выздоровления (особенно деткам).
Доброе утречко всем))))
Девочки, не болейте, а кто болеет - выздоравливайте! На улице такое солнышко светит, хотя врят ли греет, но красота через окошко видно))) надо наслаждаться пока оно ещё есть и радует нас своими лучиками))))
Одевайтесь потеплее и на воздух)))))))))))
Ольчик, спасибуль. Малый вчера не пелНо поярдков там сделал,вытащил все игрухи каторые лежали, а мама именинницы так это всё воспринимает тяжело, я конечно в шоке от такого. У меня если гости и малые берут игрухи, то я ни воспринимаю это как трагедию. Если ты не хочешь что бы брали, просто нужно их собрать и поставить в недоступное место. Малого вчера отчитываю, а он говорит Я ж спросил у тёти можно играться или нет? Ну вот что сазать ребёнку в таком случае? как он может различать в таком возрасте что можно, а что нельзя и когда грань дозволенного не указали. В общем какое-то у меня двоякое отношение к этой ситуации.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки