Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19894 из 22853 ПерваяПервая ... 18894 19394 19794 19844 19884 19892 19893 19894 19895 19896 19904 19944 19994 20394 20894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397,861 по 397,880 из 457048
  1. Вверх #397861
    Патриот форума
    по СТБ Семенченко
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #397862
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    И шо дальше? назовут ее "Військова партія України"? Кого из этой партии можно будет назначить министром финансов или премьер министром, может министром иностранных дел?
    На примере Кличко можно убедится - хотел как лучше а получилось...белой вороной быть тяжело, быть как все не хочется, но приходится.
    ну, во-первых, хуже чем министры яху*новича уже и быть не может. И почему обязательно сразу в министры? сначала пусть партия обрастает "перьями", вылюднюе, учится. Я бы их назвала партия "Молодое поколение". Нам нужны молодые кадры, нужно чтобы кто-то в ВР учился, чтобы была какая-то преемственность.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #397863
    User banned
    как-то нИспакойнА мне...
    любимчика никто не видел? гложет совесть...может перегнула палку вчера и чел повесился?
    Я ж нИхАтела! я ж...добрая

4. Вверх #397864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Забыли за альтфатер куйвица, фабрикант,.......список слишком велик
    За Гурвица - не согласен! А Гриневецкому - самое место! И Прессмана - туда же!

5. Вверх #397865
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Роман Шрайк

почитал откровения тупорылого ватника. в которых он рассказывает о том, что годами ненавидел Украину, ждал россию и вот она пришла. дом его разбомбили, машину отжали, а соседку изнасиловали осетины. и теперь сидит он в ростове в резиновых тапочках, называют его "ленивым хохлом" и пытаются отправить в магадан.

и недоумевает наш герой - как же ж так, ведь дед до берлина дошел.

хочется сказать: но ты же, дятел, этого хотел? или ты думал, что к тебе вместо осетин придет толстой с достоевским? будут с тобой чай из самовара пить и русскую духовность обсуждать?

ты не знал, что великая и прекрасная россия, которую тебе в телевизоре показывают, существует только в телевизоре? не знал? серьезно? так какого хера ты с ее флагами бегал???

добро пожаловать в реальность, ватник. в которой россия - отсталая страна с ядерной бомбой. и была бы обычной отсталой страной, если бы не культивировала собственную отсталость. не сделала ее не только нормой, но примером, образцом для подражания. правда, подражать этой гнуси никто добровольно не хочет, поэтому приходится ее на танках привозить. промоушен такой. "если вы еще не хрюкаете, значит мы идем к вам".

ты можешь сколько угодно ненавидеть свою родину, но у нее есть будущее. потому что Украина осознает свою политическую и экономическую отсталость. и поэтому хочет и может развиваться. чем, собственно, и вызван весь этот конфликт. "ишь какая! по-другому ей жить захотелось! не пущать!"

а вот у страны, которая умеет создавать только три вещи - нефть, газ и проблемы, будущего нет.
    так что ты по уши в дерьме, ватник. в своем собственном дерьме.
    хотела поставить плючик....

Жаль что всего этого нельзя сказать тому лопуху в мордяку...))))) да еще и с колена заехать в рыло....)))))

6. Вверх #397866
    Патриот форума
    как-то нИспакойнА мне...
    любимчика никто не видел? гложет совесть...может перегнула палку вчера и чел повесился?
    внешне да...но грамотный мужик

7. Вверх #397867
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    как-то нИспакойнА мне...
    непостоянный он муЩЩина оказалси....
    хотя..может уже в россию свалил,а там такие как наш сайты - под запретом. готовь белый платочек и жди....)))

8. Вверх #397868
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    внешне да...но грамотный мужик

это перл)))

9. Вверх #397869
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    хотела поставить плючик....

Жаль что всего этого нельзя сказать тому лопуху в мордяку...))))) да еще и с колена заехать в рыло....)))))
    горбатого могила справить...

10. Вверх #397870
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Когда нибудь этот бардак с этой тупой войной всё таки закончится , жалко что никто не знает , когда,, учитывая российский характер -возмездие наступит ,после этой тупой войны эти молодые солдатики начнут пропивать свои медальки , придумают даты и праздники по этому поводу , кто то утонет в луже , кто то закончит в тюрьме , в дурку обязательно попадут , нарожают детей с не нормальной психикой , девяносто девять процентов точно закончат жизнь не естественным путём ,, смерть от бравадного алкоголизма в России это норма ,,, жалко что это будет через энное количество лет .
    это все потому что у каждого из них будет зашита невидимая визитка яроша, котоаря и совершит правосудие....))))

11. Вверх #397871
    Патриот форума
    как-то нИспакойнА мне...
    а любимчика не забанили часом?

12. Вверх #397872
    горбатого могила справить...
    так хоть бы душу отвела бы...)))

13. Вверх #397873
    User banned
    Вата новости
    ОПОЛЧЕНЕЦ АРМИИ НОВОРОССИИ, СООБЩЕНИЕ ИЗ ОКОПОВ:

Перемирие. Штурм Мариуполя. Готов отряд на Киев. Готовится штурм на Запорожье. Все хорошо по инэту. А нас разбили в хламину. И били если не "кто то левый", то укры под чьим-то приказом и корректировкой. Так как укры так за пол года войны не били артударом ни разу. Нас разъебашили, один снаряд - одна цель. Пошел удар гаубиц. Обычно у укров гаубицы стоят в линию или в шахматном порядке. НЕЕЕЕ, ребят. Тут иначе. Они стояли либо полукольцом ( как и нужно) , либо в разнобой с развалом в один км. Ориентировка была четкая. Один снаряд - одна цель. Снаряд - цель! Пока наши завели технику...в общем, не стало техники. Выжил один БМД. Из бойни вышло 17 человек из 48.
    Одно БМД вышло, и под ее огнем вышли мы и оттаскивали раненных. Дай-то Бог мира и здоровья казакам крымским. Были они в пару км от нас и пришли на помощь. Отбили нас огнем орудий и дали автобусы и еду. И мы дома. Сегодня хоронили своих.
    Нас разбили вдрызг. Я такого не видел никогда. Один снаряд - одна цель. Мариуполь никто не штурмует и не будет еще неделю минимум. У меня нога правая порванная. Остальные более или менее целые. А остальные? Храни их земля и Бог.

14. Вверх #397874
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

это перл)))
    тююю.ююю я ж про Сёму)

15. Вверх #397875
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Батальон "ШТОРМ" г.Одесса
    Поможем нашим ребятам !!!
    Дорогие Друзья!
    Ребятам находящимся в зоне проведения АТО
    НЕОБХОДИМА наша ПОМОЩЬ.

Бойцам батальона "ШТОРМ" необходимо : (!!!это то что нужно срочно и УЖЕ!!!)
    Ретранслятор на радиостанции
    чехлы для СВД( 8 шт)
    Костюм маскировочный Кикимора , 3 шт.
    Шлем кевларовый 10 шт
    Перчатки закрытые 20 шт
    Маск сеть на осень - 3шт
    термо носки 30шт
    Термобелье 7 комплектов
    Средства для чистки оружия
    Кабуры набедренные 5 шт
    Плащ палатки - 3 шт
    Целокс(порошковый) 40шт.
    форма АТАКС размеры 48,48,46,49
    цевье на СВД 1шт
    Так же - баффы зимние - 15 шт

А также сигареты, зажигалки, медикаменты.

С вопросами и предложениями обращайтесь в ЛС.
    https://vk.com/pona1979

16. Вверх #397876
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    непостоянный он муЩЩина оказалси....
    хотя..может уже в россию свалил,а там такие как наш сайты - под запретом. готовь белый платочек и жди....)))
    обиделсИ, шо никто ему про...оружие не рассказал))
    бедный пипл

17. Вверх #397877
    Не покидает форум
    Партия "Правый сектор" намерена участвовать во внеочередных выборах Верховной Рады.

Об этом в эфире телеканала "Интер" сообщил пресс-секретарь партии Борислав Береза.

"Я официально заявляю, что партия "Правый сектор" идет на выборы", - сказал он.

Также Береза отметил, что "Правый сектор" не намерен объединяться с партией "Всеукраинское объединение "Свобода".

Поддерживаю!!!

18. Вверх #397878
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Вата новости
    ОПОЛЧЕНЕЦ АРМИИ НОВОРОССИИ, СООБЩЕНИЕ ИЗ ОКОПОВ:

Перемирие. Штурм Мариуполя. Готов отряд на Киев. Готовится штурм на Запорожье. Все хорошо по инэту. А нас разбили в хламину. И били если не "кто то левый", то укры под чьим-то приказом и корректировкой. Так как укры так за пол года войны не били артударом ни разу. Нас разъебашили, один снаряд - одна цель. Пошел удар гаубиц. Обычно у укров гаубицы стоят в линию или в шахматном порядке. НЕЕЕЕ, ребят. Тут иначе. Они стояли либо полукольцом ( как и нужно) , либо в разнобой с развалом в один км. Ориентировка была четкая. Один снаряд - одна цель. Снаряд - цель! Пока наши завели технику...в общем, не стало техники. Выжил один БМД. Из бойни вышло 17 человек из 48.
    Одно БМД вышло, и под ее огнем вышли мы и оттаскивали раненных. Дай-то Бог мира и здоровья казакам крымским. Были они в пару км от нас и пришли на помощь. Отбили нас огнем орудий и дали автобусы и еду. И мы дома. Сегодня хоронили своих.
    Нас разбили вдрызг. Я такого не видел никогда. Один снаряд - одна цель. Мариуполь никто не штурмует и не будет еще неделю минимум. У меня нога правая порванная. Остальные более или менее целые. А остальные? Храни их земля и Бог.
    я думаю, что еще немного ху*ло тут побудет со своими ху*лятами и будет не одна цель-один снаряж, а один рот - один снаряд...))))

19. Вверх #397879
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а любимчика не забанили часом?
    незнаю, в окошке свет не горит...(

20. Вверх #397880
    Частый гость Аватар для borobotitel

визитка Яроша до сих пор не была найдена
    Rizalo vashi kapci!

Закрытая тема
Страница 19894 из 22853 ПерваяПервая ... 18894 19394 19794 19844 19884 19892 19893 19894 19895 19896 19904 19944 19994 20394 20894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права