Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19891 из 22853 ПерваяПервая ... 18891 19391 19791 19841 19881 19889 19890 19891 19892 19893 19901 19941 19991 20391 20891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397,801 по 397,820 из 457048
  1. Вверх #397801
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить как я это вижу...У власти находится группа лиц, объединенная идеей отстаивания своих собственных экономических интересов. Подавляющее большинство (хочется верить, что не все) не чисты на руку, поэтому кроме экономических интересов ещё приходится перекрывать дыры в нарушении законов. Таким образом сформировалась некая самодостаточная структура. Эта структура имеет свои принципы и законы во многом напоминающие "уголовные понятия", я бы даже сказал, что "уголовные понятия" более честные и справедливые по сравнению с тем, что творится в управлением государством, но это лично мое мнение...Так вот, если новый незапятнанный человек стремится попасть во власть, система его отторгает как чужеродное тело, либо заранее адаптирует и прививает нужные ценности и качества и человек входит в систему уже как свой. Пробиться в систему не договорившись с ней, крайне сложно, так как не будут обеспечены равные права как на этапе предвыборной кампании, так и на этапе подсчета голосов, а даже если кому-то удастся просочиться, то значимого политического влияния этот кандидат (партия) иметь не будут, растворившись в общей массе...

Вижу 2 варианта:
    Перезагрузка существующей власти,- осознание своего главного предназначения, проявление патриотизма, естественное оздоровление партий за счет принятия в свои ряды молодых патриотически настроенных политиков, перенос на второй план своих личных интересов по сравнению с государственными и тд.

Полная замена существующей власти (так называемый нигилизм),-новая власть должна иметь те же интересы, что и в предыдущем пункте, но возникает вопрос на сколько она будет профессиональной и компетентной, как примут её на международном уровне...кроме того такой вариант скорее всего возможен только за счет третей революции, чем снова могут воспользоваться внешние враги...поэтому этот вариант я сразу отбрасываю как неприемлемый.

Тогда остается открытым вопрос, как провести перезагрузку власти? Как заставить олигархов быть патриотами?
    Самюэл Джонс, когда перед молодой Британской республикой стояли те же вопросы, это еще в 1785 году, дал определение патриотизма как последнего убежища негодяев.

тв только что определил олигархов (срастание власти и капитала), как отпетых негодяев, т.е .самых что ни на есть рафинированных патриотов.

что ты еще от них хочешь?

что же касается перезагрузки, то история знает такие перезагрузки в рамках олигархических режимов. так было во Франции в 1944-52 году, когда де Голь проводил реформы, вплоть до конфискации (не только национализации) частной собственности олигархов и создания сильного госсектора экономики как противовеса, так было в Турции во время военного переворота, когда военные лишили олигархов капитала, наверное можно найти и другие примеры Но!!

это все сиюминутно. зубы бракона. через несколько поколений все возвращается на свои круги.

2. Вверх #397802
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Шось ви, пане, з глузду...з'їхали!((( Це хто ж в нас...інтервенти?(
    Добродію!!

аТо у нас кажуть, що пана просять до гилляки

що до інтервентів

інтервенти у нас РФ і США

Росія забрала у нас Крим, а США забрали у нас , під румун, нафтовий шельф біля Зміїного.
    а тепер, користуючись, що кожного з них в Україні є пята колона, вони готові вести війну на нашій території до останього українця.

3. Вверх #397803
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    А есть какие либо свидетельства о том, что он таки был в плену?
    еще сотня таких как он ребят, которые тоже были в плену и выжили в этом проклятом коридоре.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #397804
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Ребят пост от Джеджулы, у него брат в Ато ранен был, написал такой пост ,не пойму о чем он ! я телек не смотрю ну почти --что в тех передачах было что он так возмутился?Андрей Джеджула
    БЗБ. Нужен репост! Не складуха на ТВ!!!!Ничего более ужастного не видел! Не знал что "Украінські сенсаціі" на 1+1 занимаются заказухой и делают героями тех, кто этого, ну очень мягко говоря, не заслуживает!!! Мы с братом разочарованы! Он вообще потерял веру в тв!!!! Все порезали, сложили как удобно и под шумок в конце прилепили своих "героев" генералишек, которые себе на днюхи погончики золотые дарят грам по 300-500(((! А этих же "героев" по версии "УС", чмырили и правдиво чихвостили на 2+2 во вчерашнем выпуске программы "Люстрація". А теперь важная деталь, ВНИМАНИЕ!!! 1+1 и 2+2 один холдинг и у них одно и тоже руководство!!!! Так вы там розберитесь и договоритесь хотя бы!!! Или вчера враг, а сегодня герой??? Что вы творите?? Вас никто не заставлял его врагом называть, но и героем этот человек уж точно быть не может!!!! Как мерзка эта отсибятинка, под шумочек фамилийку одну вставить "таких как он не забудут...", уж не сомневайтесь, не забудут!
    P.s. И журналистка программы "Украінські сенсаціі" так лихо трубку бросила даже недослушав всего этого и после не отвечала на звонки! Да и не забыла мне сказать: "ну вы же понимаете, политика канала...". Сколько можно, сколько можно политики? Когда блядь по совести жить начнем?!
    А так бедненькая добивалась встречи сьемочной группы с братом!!! Вот вам и свобода слова!!!!!
    P.p.s. Короче посмотрите "Люстрацию" на 2+2, за 05.09.14 и можно только конец программы "Украінські Сенсаціі" на 1+1 за 06.09.14, вцелом вся она по делу, вот только концовочка мне не понятна с одной фамилией одного "героя", которая все усилия таких расследований сводит на нет!!! Прошу, посмотрите и сделайтн свой вывод сами!!!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #397805
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Самюэл Джонс, когда перед молодой Британской республикой стояли те же вопросы, это еще в 1785 году, дал определение патриотизма как последнего убежища негодяев.

тв только что определил олигархов (срастание власти и капитала), как отпетых негодяев, т.е .самых что ни на есть рафинированных патриотов.

что ты еще от них хочешь?

что же касается перезагрузки, то история знает такие перезагрузки в рамках олигархических режимов. так было во Франции в 1944-52 году, когда де Голь проводил реформы, вплоть до конфискации (не только национализации) частной собственности олигархов и создания сильного госсектора экономики как противовеса, так было в Турции во время военного переворота, когда военные лишили олигархов капитала, наверное можно найти и другие примеры Но!!

это все сиюминутно. зубы бракона. через несколько поколений все возвращается на свои круги.
    Думаю начать нужно с определений...может стоит рассматривать патриотизм как общепринятое понятие, а именно:
    "Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы...",

а не так как его воспринимал Самюэл Джонс, опираясь на свои наблюдения...так вот, чего я хочу...Хочу, чтоб в парламенте превалировало мое определение, а не определение данное Самюэлем Джонсом, которое имеет место быть сейчас...

По поводу перезагрузок все верно, но интересно было бы услышать мнения по поводу того, как можно удержать и закрепить положительный результат, опираясь на предыдущий негативный опыт стран, которые прошли этот путь.
    Невероятно, но фак!

6. Вверх #397806
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    к Пороху он вряд ли пойдет..уж очень у него отношение к нему..мягко сказать неоднозначное.
    я думаю с Коломойским он найдет общий язык...
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #397807
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А в пана, Лада-калина? Тоді - вибачаюсь!)))
    та ні, пани в Парижі

а машина, то мерседес

але добродій фокс коли і мав машину , то і то Запорожця

8. Вверх #397808
    Не покидает форум

9. Вверх #397809
    Частый гость Аватар для borobotitel
    а тепер, користуючись, що кожного з них в Україні є пята колона, вони готові вести війну на нашій території до останього українця.
    Предлагаете сложить оружие?
    Rizalo vashi kapci!

10. Вверх #397810
    Не покидает форум
    та ні, пани в Парижі

а машина, то мерседес

Зато по пролетарски!)

11. Вверх #397811
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    так что так с оружием,я не поняла? Норвегия сказала что она и не собиралась, Польша и Италия сказали тож самое.
    Так что имелось в виду? поставка броников и касок,и всё?
    http://zn.ua/WORLD/italiya-i-polsha-tozhe-otkrestilis-ot-postavok-ukraine-oruzhiya-152512_.html
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #397812
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ребят пост от Джеджулы, у него брат в Ато ранен был, написал такой пост ,не пойму о чем он ! я телек не смотрю ну почти --что в тех передачах было что он так возмутился?Андрей Джеджула
    БЗБ. Нужен репост! Не складуха на ТВ!!!!Ничего более ужастного не видел! Не знал что "Украінські сенсаціі" на 1+1 занимаются заказухой и делают героями тех, кто этого, ну очень мягко говоря, не заслуживает!!! Мы с братом разочарованы! Он вообще потерял веру в тв!!!! Все порезали, сложили как удобно и под шумок в конце прилепили своих "героев" генералишек, которые себе на днюхи погончики золотые дарят грам по 300-500(((! А этих же "героев" по версии "УС", чмырили и правдиво чихвостили на 2+2 во вчерашнем выпуске программы "Люстрація". А теперь важная деталь, ВНИМАНИЕ!!! 1+1 и 2+2 один холдинг и у них одно и тоже руководство!!!! Так вы там розберитесь и договоритесь хотя бы!!! Или вчера враг, а сегодня герой??? Что вы творите?? Вас никто не заставлял его врагом называть, но и героем этот человек уж точно быть не может!!!! Как мерзка эта отсибятинка, под шумочек фамилийку одну вставить "таких как он не забудут...", уж не сомневайтесь, не забудут!
    P.s. И журналистка программы "Украінські сенсаціі" так лихо трубку бросила даже недослушав всего этого и после не отвечала на звонки! Да и не забыла мне сказать: "ну вы же понимаете, политика канала...". Сколько можно, сколько можно политики? Когда блядь по совести жить начнем?!
    А так бедненькая добивалась встречи сьемочной группы с братом!!! Вот вам и свобода слова!!!!!
    P.p.s. Короче посмотрите "Люстрацию" на 2+2, за 05.09.14 и можно только конец программы "Украінські Сенсаціі" на 1+1 за 06.09.14, вцелом вся она по делу, вот только концовочка мне не понятна с одной фамилией одного "героя", которая все усилия таких расследований сводит на нет!!! Прошу, посмотрите и сделайтн свой вывод сами!!!
    там про 3 героев: генерал Хамчак, комбат Береза и полковник Сидоренко..кого имели ввиду?

13. Вверх #397813
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я думаю с Коломойским он найдет общий язык...
    лучше с такими же патриотами создать свою партию...но надо найти патриотов: дипломатов, экономистов, юристов...ну ..чтоб партия держалась не только на патриотизме)

14. Вверх #397814
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    так что так с оружием,я не поняла? Норвегия сказала что она и не собиралась, Польша и Италия сказали тож самое.
    http://zn.ua/WORLD/italiya-i-polsha-tozhe-otkrestilis-ot-postavok-ukraine-oruzhiya-152512_.html
    все как и обычно..(

15. Вверх #397815
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Просто наш дорогой Луценко, болтает лишнее, вот и все дела... Есть вещи о которых крайне не желательно сообщать в соц сетях.
    Rizalo vashi kapci!

16. Вверх #397816
    Живёт на форуме
    та ні, пани в Парижі

а машина, то мерседес

А шо? Гарна була "бібіка", шкода шо клята немчура з неї Порша...зробила! А так - классна була...бібіка!)))

17. Вверх #397817
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Просто наш дорогой Луценко, болтает лишнее, вот и все дела... Есть вещи о которых крайне не желательно сообщать в соц сетях.
    вроде как бы логично, но тогда получается что они собирались передавать оружие тайком?)) Тогда чего ж Порошенко заявлял об этом на весь мир?
    короче,кто-то врёт.
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #397818
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Думаю начать нужно с определений...может стоит рассматривать патриотизм как общепринятое понятие, а именно:
    "Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы...",

а не так как его воспринимал Самюэл Джонс, опираясь на свои наблюдения...так вот, чего я хочу...Хочу, чтоб в парламенте превалировало мое определение, а не определение данное Самюэлем Джонсом, которое имеет место быть сейчас...

По поводу перезагрузок все верно, но интересно было бы услышать мнения по поводу того, как можно удержать и закрепить положительный результат, опираясь на предыдущий негативный опыт стран, которые прошли этот путь.
    к сожалению, нереально

очень показател в этом отношении опыт все той же Франции во время ВФР и СССР во время 17

Французы тогда вводили в парламент новую кровь, рубили головы, ставили на посты самых чесных и преданных - безрезультатно, пока не изменили политическую систему - старая власть бвла разрушена , а новая власть была передана коммунам. Только тогда революция получила социальную базу и новую систему управления. что дало республике такую силу, что она смогла встоять перед интервенцией всей феодальной Европы.

аналогично и в 17 году с Советами. Только большевики, у Ленина есть целая работа- Государство и революция, написана перед революцией, хотя и опубликована в начсале 20-х, уже использовали опыт французов и Парижской комуны, что так же дало социальную базу для революции и они смогли выстоять против интервенции 14 стран против первой республики рабочего класса.

у нас ситуация не революции, а передела рынков, это во первых , а положительный опыт для этго не нужен.

могут правда спекулировать и даже могут на это пойти, опытом Пиночета и установлении военного режима в Украине

опыт Пиночета интересен тем, что по мнению Стафорда Бира, родоначальник проекта Киберсин (аналог нашей ОГАС Глушкова)) при Альенде, что именно успехи его проекта вызвали военный переворот, поскольку внедрение Киберсин всего за несколько дало колосальный экономический эффект и сокращение аппарта управления в 4 раза и так же сокращение привлечения финансовго капила, а так же передача функций управления на уровень производственной бригады, без лишних посредников управленцев, что решало очень важные моменты\

\- преодолевало информационный барьр управления, который становится обьективно тормозом развития экономики с 30х годов (сратание государства и корпораций создало колосальную машину которой надо бвло упралять, а это становилось невозможно уже физиологически-

- затем привлекало у управлению рабочих и преодолевало саботаж рабочих к труду, т.е развивало инициативу снизу . это то что Вебер называет самой сложной задачей - сложнее чем ращепить атом

- и это повышало культурный уровень работников.

Пиночет, когда пришел в Власти, еще какой то время использовал наработки Бира, что дало эффект, но затем корпорации быстро поставили все на свои места, свернули все эти новшества

так что это другая система управления. она имеет под собой совершенно научно обоснованные методы . мы ежегодно сейчас проводим теоретические конференции в политтехе по ОГАС, чтобы создать приемственность и подготовить кадры к тому времени, когда эта система будет востребована.

ни при Януковиче, хотя и были попытки, ни теперь сейчас (гройсмановские прозори офисы это детский сад), она востребована не будет. а без нее перейти на новые методы управления нереально

19. Вверх #397819
    User banned
    еще сотня таких как он ребят, которые тоже были в плену и выжили в этом проклятом коридоре.
    Например кто? Гже можно ознакомиться с их свидетельствами?
    Как мне кажется, пиарщики просто перестарались.
    Улыбнуло как Парасюк не дал сорвать с себя крест или там не снял его, точно не помню. Ну как вы себе это представляете? Хотел бы на это посмотреть.
    А так же я не понимаю, кто может поверить в то, что сотрудники (офицеры) ГРУ !!!!!! не узнали Парасюка. Это же полная лажа!!! Его же допрашивали. Он сам об этом говорил.

20. Вверх #397820
    Порохобот Аватар для neo_oii
    согласна...для таких ребят нужна новая партия.
    И шо дальше? назовут ее "Військова партія України"? Кого из этой партии можно будет назначить министром финансов или премьер министром, может министром иностранных дел?
    На примере Кличко можно убедится - хотел как лучше а получилось...белой вороной быть тяжело, быть как все не хочется, но приходится.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

Закрытая тема
Страница 19891 из 22853 ПерваяПервая ... 18891 19391 19791 19841 19881 19889 19890 19891 19892 19893 19901 19941 19991 20391 20891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права