Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19893 из 22853 ПерваяПервая ... 18893 19393 19793 19843 19883 19891 19892 19893 19894 19895 19903 19943 19993 20393 20893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397,841 по 397,860 из 457048
  1. Вверх #397841
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    главное чтоб не диарея головного мозга)
    анекдот:

Завели мужики разговор «что на свете самое быстрое» и сидят спорят.
    Один: – Я думаю самый быстрый на свете это СВЕТ. Включишь и резко светло становится.
    – Другой: – Неее! Я думаю самое быстрое на свете – это СЛОВО. Скажешь и поймать не успеешь.
    Третий: – Нет, я с вами не согласен. Самое, что есть наибыстрое на свете – это ПОНОС! Вот вчера, как скрутило мне живот, что ни СВЕТ включить не успел, ни СЛОВА сказать…)))
    Революционеры к власти идут не через парламент, а тем более не приводят на своих плечах тех, против кого они выступали - олигархов

поэтому и утверждаю, что как в свое время олигарх Кучма создал Патриот Украины, кстати, помогали в 99 м придти и удержат ь власть в Донецке семье, так и сейчас кому то из олигархов понадобился ПС

2. Вверх #397842
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Включайте срочно ТСН!!!!
    я только что включила застала шо новый котел возле Дебальцево и обстел Марика!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #397843
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Панове, где можно посмотреть список партий, идущих на выборы?
    что то не могу найти....пока точных списков нету видимо.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #397844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Панове, где можно посмотреть список партий, идущих на выборы?
    Взагалі, тут:
    http://www.cvk.gov.ua/vnd_2014/

но там кат ма шо є

5. Вверх #397845
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я же писал еще с утра, что соглашение о перемирии - это "разведка миром", никто из сторон его не собирается выполнять.

6. Вверх #397846
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Когда нибудь этот бардак с этой тупой войной всё таки закончится , жалко что никто не знает , когда,, учитывая российский характер -возмездие наступит ,после этой тупой войны эти молодые солдатики начнут пропивать свои медальки , придумают даты и праздники по этому поводу , кто то утонет в луже , кто то закончит в тюрьме , в дурку обязательно попадут , нарожают детей с не нормальной психикой , девяносто девять процентов точно закончат жизнь не естественным путём ,, смерть от бравадного алкоголизма в России это норма ,,, жалко что это будет через энное количество лет .

7. Вверх #397847
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    что то не могу найти....пока точных списков нету видимо.
    та можно и не рыпаться--первое место блок ПП а дальше по списку --народных партий не пропустят ,разве возьмут к себе 2-3 патриота расскрученых для поднятия рейтинга
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #397848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    спокойно, дамы..
    есть у меня думка, что мы на пороге грандиозного шухера))

как вы думаете, зачем Путин вдруг остановил успешное наступление ополченцев?
    знаю одно-хотите мира, готовьтесь к войне...... к зимней войне(((
    В то , что Хутин остановится не верит уже никто

9. Вверх #397849
    User banned

10. Вверх #397850
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Это итоговые новости за неделю идут.
    Всё уже знаем.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #397851
    Порохобот Аватар для neo_oii
    я думаю
    Я думаю, вы не одни так думаете)) Кто то из серых кардиналов тоже наверное об этом думает.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

12. Вверх #397852
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    чиновника, який брав хабарі, відправили на робоче місце - у смітник.
    І так має бути з кожним хабарником! Аж поки повністю не викорінимо корупцію
    продовження теми
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

13. Вверх #397853
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    знаю одно-хотите мира, готовьтесь к войне...... к зимней войне(((
    В то , что Хутин остановится не верит уже никто
    Агрессор как всегда может не понять что такое мороз в степи и без воды , даже зимой хочется пить и ледяной ветер загонит их в целофановые кульки , вот так в кульках и будут их увозить к себе на родину .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

14. Вверх #397854
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    продовження теми
    Забыли за альтфатер куйвица, фабрикант,.......список слишком велик
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

15. Вверх #397855
    Не покидает форум
    может повторю чей-то пост, извиняюсь - некоддда читать предыдущее:

В Снежном Донецкой области боевики, которые удерживают пленных из Одессы, согласились допустить волонтеров с гуманитарной помощью. Об этом на своей странице в Facebook написала советник одесского губернатора Зоя Казанжи.

16. Вверх #397856
    User banned
    Роман Шрайк

почитал откровения тупорылого ватника. в которых он рассказывает о том, что годами ненавидел Украину, ждал россию и вот она пришла. дом его разбомбили, машину отжали, а соседку изнасиловали осетины. и теперь сидит он в ростове в резиновых тапочках, называют его "ленивым хохлом" и пытаются отправить в магадан.

и недоумевает наш герой - как же ж так, ведь дед до берлина дошел.

хочется сказать: но ты же, дятел, этого хотел? или ты думал, что к тебе вместо осетин придет толстой с достоевским? будут с тобой чай из самовара пить и русскую духовность обсуждать?

ты не знал, что великая и прекрасная россия, которую тебе в телевизоре показывают, существует только в телевизоре? не знал? серьезно? так какого хера ты с ее флагами бегал???

добро пожаловать в реальность, ватник. в которой россия - отсталая страна с ядерной бомбой. и была бы обычной отсталой страной, если бы не культивировала собственную отсталость. не сделала ее не только нормой, но примером, образцом для подражания. правда, подражать этой гнуси никто добровольно не хочет, поэтому приходится ее на танках привозить. промоушен такой. "если вы еще не хрюкаете, значит мы идем к вам".

ты можешь сколько угодно ненавидеть свою родину, но у нее есть будущее. потому что Украина осознает свою политическую и экономическую отсталость. и поэтому хочет и может развиваться. чем, собственно, и вызван весь этот конфликт. "ишь какая! по-другому ей жить захотелось! не пущать!"

а вот у страны, которая умеет создавать только три вещи - нефть, газ и проблемы, будущего нет.
    так что ты по уши в дерьме, ватник. в своем собственном дерьме.

17. Вверх #397857
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    та не томи)говори версию..шо неужели натовские тактические бомбардировщики на подлете?))
    ну давай прикинем..
    допустим, войска рф поднажали и вытурили Нацгвардию и ВСУ из Лугандона..
    вероятный сюжет?
    вполне..
    ну ок Украина проглотила, но сделать ничего не может - супротив РФ мы не в состоянии пойти
    образовываетсЯ некая Лугандонская республика, непризнанная никем, даже Россией
    дальше что?
    шлют гонцов Украину, мол давайте налаживать сотрудничество экономическое.. а Украина не может - ибо за сотрудничество может санкции схлопотать нехилые
    гонцы разворачиваются - и в РФ.. а там грят, мол уголек у вас больно дорогой - не нужен, заводики ваши тоже не нужны, мы руду и сами с усами плавить, да и помочь не можем - санкции нас и самих прижали по самое немогу, а еще и Крым кормить нада.. не.. сами, сами.. да и за газ рассчитаться поры бы )
    и че делать лугандону - тока воевать, Одессу и Днепропетровск брать. но украиснкие войска хоть и поистрепались, но вжарить еще способны..
    наступление лугандона проваливается, росияки не хтят, а местным невмоготу..
    в Лугандоне - хаос, нищета, толпы вооруженных бандитов, все проклинают Путина, русский мир и русская национальныя идея трещит по швам))

18. Вверх #397858
    User banned
    про Боинг официально

https://www.youtube.com/watch?v=fUEuoX5TbeE

19. Вверх #397859
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    в Лугандоне - хаос, нищета, толпы вооруженных бандитов, все проклинают Путина, русский мир и русская национальныя идея трещит по швам))
    все! картина маслом

20. Вверх #397860
    Плиточник у шоколаді
    ну давай прикинем..
    допустим, войска рф поднажали и вытурили Нацгвардию и ВСУ из Лугандона..
    вероятный сюжет?
    вполне..
    ну ок Украина проглотила, но сделать ничего не может - супротив РФ мы не в состоянии пойти
    образовываетсЯ некая Лугандонская республика, непризнанная никем, даже Россией
    дальше что?
    шлют гонцов Украину, мол давайте налаживать сотрудничество экономическое.. а Украина не может - ибо за сотрудничество может санкции схлопотать нехилые
    гонцы разворачиваются - и в РФ.. а там грят, мол уголек у вас больно дорогой - не нужен, заводики ваши тоже не нужны, мы руду и сами с усами плавить, да и помочь не можем - санкции нас и самих прижали по самое немогу, а еще и Крым кормить нада.. не.. сами, сами.. да и за газ рассчитаться поры бы )
    и че делать лугандону - тока воевать, Одессу и Днепропетровск брать. но украиснкие войска хоть и поистрепались, но вжарить еще способны..
    наступление лугандона проваливается, росияки не хтят, а местным невмоготу..
    логично))А тут напрямую и не скрывая уже и оружие дают..шо делать..Бедный вова, голова пухнет))это ж столько думать надо будет..В войсками тупят..Армия может и вжарить и неплохо, но кадров не хватает..банально техника есть , а спецов надо говтовить..вот основная проблема..Меня поставь сейчас командиром 152 мм гаубицы, я непомню нихера...помню шо она шмалит за 18 км))) а как с бучолью работать уже забыл..А имел между прочим значки))И сегодня рылся дома и вдруг!!!!!!!!!!!!альбом деибельский нахожу))уже и забыл что он где то там был))А там газета ия во всей красе на первой странице))))))))))как я постарел!!)) Самое смешное что я там тоже Александр ГОРОДОК))) но это не моя фамилия , но близко к ней)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 19893 из 22853 ПерваяПервая ... 18893 19393 19793 19843 19883 19891 19892 19893 19894 19895 19903 19943 19993 20393 20893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права