Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1983 из 5489 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 2983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,641 по 39,660 из 109772
  1. Вверх #39641
    Оптимист

Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Думаю, никто таких людей не оттесняет, просто им самим уже это не интересно...
    Оттесняют. Умный управляющий мешает воровать персоналу, или вынужден сам участвовать. Так что очень сложно все...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #39642
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я уже устал объяснять - жидкий дым дает вкус копчености, но не мангала! Это совершенно разный вкус и запах!
    Даже официант согласился, что они используют копченые ребра.

3. Вверх #39643
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,не верю я в то,что могло быть в "Жардене" что-то не то...не верю...Скорее поверю в казусы "Ла-вернады",чем Жардена....
    Не люблю писать не лестные отзывы, но не так давно нам там дали ооочень перепеченые длинные палочки (название не помню точное), среди вполне хороших "затесали"... Уже писала об этом как-то... Мы любим их на развес с собой домой покупать, всей семьёй грызем Так что и у них бывает

4. Вверх #39644
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ой,четыре страницы бесподобных комментариев дедушки Ау.Так захватывающе читать) Мы уже все про вас знаем,где жили,кому надо дикцию исправлять,что заведения не могут несколько лет подряд кому то нравится...вы бесподобный человек.
    Специально для вас-только что вернулась из ресторана "У Самвэла",который в Молдове.Меня пригласили на день рождения. Честно говоря,я там не была ни разу,но благодаря форуму и вам,дедушка ау,в том числе,многое о нем уже знала)
    И шо.
    Кухня обычная средне-домашняя.Далеко не восторг,но и не конец света.Возможно,там есть и майонезные салаты в меню,но у нас за столом были только мангальные предложения и всякие селедки/нарезки-нормальные,свежие продукты.АтмосфЭра 90х,я получила удовольствие))) Рядом гуляла компания теток-бухгалтерш,так они три раза заказывали "Милый бухгалтер".
    Странное ощущение от вечера.Ходить туда по понятным причинам я не буду,наверное,но сегодня у меня было стойкое впечатление,что двери в заведение это машина времени и я три часа провела в своей юности Прикольно)
    Может быть,как нибудь,еще соберусь туда-за вот этими ощущениями.
    Да,цены смешные,брала меню,смотрела.И выпивку можно с собой-это ли не чудо?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #39645
    User banned
    Вы шутите. Именно односторонне движение было поводом к запрету упоминания о министериуме. Меня потом коллеги убедили, что я не прав и я согласился. А уже потом я прочитал про прелести, которыми оградил этот клубец соседей, которым заложили окна в квартире. Да, я в курсе про то, что все взяли деньги, кроме одного человека. И этот человек сегодня очень сильно мешает владельцам клуба. Но это не я )))
    Ну,давайте я расскажу Вам,что "Банкирский дом" принадлежит господину Климову,который обманул жителей квартала "Привоз" и иногда занимается рейдерством...Вы престанете любить белый рояль,который там находится???
    Давайте я расскажу,что одним из совладлеьцев "Хижины" является Вахтанги Убирия...от этого хачапури по аджарски станут там менее вкусными???
    Давайте я упомяну о "Зебре",который принадлежит на паях известному Бене...дивный вид оттуда перестанет быть дивным???
    Давайте поговорим о "Александровском и "Колумбусе" которые принадлежат Пр и Пе...от этого там меняется облужвиание официантов???
    То,что мешаете клубу не Вы я знаю....не нужно оправдываться...просто хочется игры до конца...
    Я никогда не поверю в то,что это служит поводом на табу о этом месте...
    За что я люблю Донецк и не люблю Львов...так это за хитрости,которые в Одессе называют местечковыми...упаси бог я не имел в иду Вас...
    Но,если начинаешь базар,так веди его до конца...не сочтите за грубость...
    Но несереьзно как-то...то движение по Гоголя...то,то что я не одессит,а москвич...теперь,что соседи тсрадают...
    Ну,если у меня гастроном в доме и тараканы лезут...так эот этого касса долна упасть??? или я должен ходить в другой гастроном,что подальше?

6. Вверх #39646
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ой,четыре страницы бесподобных комментариев дедушки Ау.Так захватывающе читать) Мы уже все про вас знаем,где жили,кому надо дикцию исправлять,что заведения не могут несколько лет подряд кому то нравится...вы бесподобный человек.
    Специально для вас-только что вернулась из ресторана "У Самвэла",который в Молдове.Меня пригласили на день рождения. Честно говоря,я там не была ни разу,но благодаря форуму и вам,дедушка ау,в том числе,многое о нем уже знала)
    И шо.
    Кухня обычная средне-домашняя.Далеко не восторг,но и не конец света.Возможно,там есть и майонезные салаты в меню,но у нас за столом были только мангальные предложения и всякие селедки/нарезки-нормальные,свежие продукты.АтмосфЭра 90х,я получила удовольствие))) Рядом гуляла компания теток-бухгалтерш,так они три раза заказывали "Милый бухгалтер".
    Странное ощущение от вечера.Ходить туда по понятным причинам я не буду,наверное,но сегодня у меня было стойкое впечатление,что двери в заведение это машина времени и я три часа провела в своей юности Прикольно)
    Может быть,как нибудь,еще соберусь туда-за вот этими ощущениями.
    Да,цены смешные,брала меню,смотрела.И выпивку можно с собой-это ли не чудо?
    Так все верно...Вы просто подтвердили мои слова.Именно это я и писал...что для продления молодости-это самое лучшее время и самое лучшее место..."ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ-ТЫ ПРЕКРАСНО..."рад,что Вы получили удоволстие...
    Я просто писал,что подсаживаться на это место нельзя...

7. Вверх #39647
    Марафонщица
    Днем обедали в Моргане. Все таки люблю я очень это место- прекрасный овощной суп, котлеты с пюре, паста с каким- то мясом ( не я ела, точно не помню с чем), борщ, 2 пива, один чай - итого 180грн. В обед там скидка для всех 30%. Молодцы ребята!
    Только пришли из Маман. Второй раз были там- и первый было нормально, а сейчас- стало лучше даже
    Цены там просто великолепные- последнее время очень стала удивляться ценам на основные блюда из 2х цифр из любопытства заказали Оливье- не люблю я Оливье в ресторанах, а тут захотелось попробовать- очень даже вкусно, Цезарь с курицей, шницель, оочень вкусная брускетта с помидорами и моцарелой, 2 чая, ягодная тарта, белое вино. Итого: 350 грн. Все вкусно, обслуживание приятное. В общем- отличный вечер в хорошем кафе! Очень рекомендую!

8. Вверх #39648
    Оптимист

Послушайте, я все это знаю и со всеми почти знаком ))
    Табу я пытался объявить только для того, что бы не использовать ОФ как их рекламную площадку. Глупо? Наверное да, но я исходил из своих мироощущений.
    На счет соседей - Вы были одним из самых активных участников по заливанию бетоном того самого клуба. А теперь вас смущает то, что такой же бумбокс мешает жителям другого дома, только теперь не вашего? И кто из нас играет до конца? 50% скидки рулит? )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #39649
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, или поделитесь опытом, где можно отпраздновать экватор??? так чтоб цены не "кусались"))

10. Вверх #39650
    Цитата Сообщение от Маринка 1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, или поделитесь опытом, где можно отпраздновать экватор??? так чтоб цены не "кусались"))
    Ну вот,сходите к Самвэлу)))))) Со своим спиртным и цены не кусаются) Только там орет дядька за йоникой всякие песни из диска 80е-90е))))
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #39651
    Вы шутите. Именно односторонне движение было поводом к запрету упоминания о министериуме. Меня потом коллеги убедили, что я не прав и я согласился. А уже потом я прочитал про прелести, которыми оградил этот клубец соседей, которым заложили окна в квартире. Да, я в курсе про то, что все взяли деньги, кроме одного человека. И этот человек сегодня очень сильно мешает владельцам клуба. Но это не я )))
    В пятницу об этом как раз был репортаж на "Интере"

12. Вверх #39652
    User banned
    Ну вот,сходите к Самвэлу)))))) Со своим спиртным и цены не кусаются) Только там орет дядька за йоникой всякие песни из диска 80е-90е))))
    Ну,так дайте ему червончик...и он споет колыбельную...и Вам хорошо и ему ненапряжно...

13. Вверх #39653
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В пятницу об этом как раз был репортаж на "Интере"
    Ну,канал "Интер" просто не в курсе скорее всего,что часть его акций принадлежит совладельцам киевского "Авалона",а следовательно и "Министериуму" одесскому...ну,достал пишущий вояка канал...вот они и дали репортаж,не разобравшись...

14. Вверх #39654
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Маринка 1 Посмотреть сообщение
    Страницы 2 назад есть отзыв о "Bar-B-Q" ( достаточно подробный, написанный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ). Там приятные цены и не так давно, разрешали приносить свое спиртное ( уточните у ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, она только сегодня была, судя по отзыву, может знает можно ли еще). Когда они открылись- цены там " не кусались", думаю, что не изменилось.
    И еще про Легенд тут писАли, что цены приятные- не была, не могу сказать, но судя по отзывам - цены нормальные.

15. Вверх #39655
    Герой РЕАЛьных встреч
    А я б не советовала
    Слишком печальным было наше последнее посещение этого заведения (до того частенько там бывали). С того раза я вычеркнула его из списка посещаемых.
    Ненавижу тараканов в еде и хамство официантов

16. Вверх #39656
    Марафонщица
    Ну,канал "Интер" просто не в курсе скорее всего,что часть его акций принадлежит совладельцам киевского "Авалона",а следовательно и "Министериуму" одесскому...ну,достал пишущий вояка канал...вот они и дали репортаж,не разобравшись...
    Как можно быть не в курсе, если в Авалоне говорят о Министериуме и наоборот.

17. Вверх #39657
    Герой РЕАЛьных встреч
    Ну,давайте я расскажу Вам,что "Банкирский дом" принадлежит господину Климову,который обманул жителей квартала "Привоз" и иногда занимается рейдерством...Вы престанете любить белый рояль,который там находится???
    Давайте я расскажу,что одним из совладлеьцев "Хижины" является Вахтанги Убирия...от этого хачапури по аджарски станут там менее вкусными???
    Давайте я упомяну о "Зебре",который принадлежит на паях известному Бене...дивный вид оттуда перестанет быть дивным???
    Давайте поговорим о "Александровском и "Колумбусе" которые принадлежат Пр и Пе...от этого там меняется облужвиание официантов???
    То,что мешаете клубу не Вы я знаю....не нужно оправдываться...просто хочется игры до конца...
    Я никогда не поверю в то,что это служит поводом на табу о этом месте...
    За что я люблю Донецк и не люблю Львов...так это за хитрости,которые в Одессе называют местечковыми...упаси бог я не имел в иду Вас...
    Но,если начинаешь базар,так веди его до конца...не сочтите за грубость...
    Но несереьзно как-то...то движение по Гоголя...то,то что я не одессит,а москвич...теперь,что соседи тсрадают...
    Ну,если у меня гастроном в доме и тараканы лезут...так эот этого касса долна упасть??? или я должен ходить в другой гастроном,что подальше?
    Дедушка, а не боишься, что за слив информации тебе все эти "знакомые" по шапке надают?

18. Вверх #39658
    Ну,так дайте ему червончик...и он споет колыбельную...и Вам хорошо и ему ненапряжно...
    Интересно, сколько тот дядька запросит, чтобы забрать свой инструмЭнт под мышку и свалить подальше на один вечерок ?

19. Вверх #39659
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    А я б не советовала
    Слишком печальным было наше последнее посещение этого заведения (до того частенько там бывали). С того раза я вычеркнула его из списка посещаемых.
    Ненавижу тараканов в еде и хамство официантов
    Тараканы в еде-это ужас ужасный,согласна) Хотя их где только не встречают)))
    Просто девушка,как я понимаю,студентка?
    Меня в студенческие годы мало,что волновало,кроме цен,разумеется)
    Была бы компания хорошая.
    А с официанткой нам повезло.
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #39660
    Не стоит,наверное,комментировать все подряд и даже те посты,которые обращены не Вам)
    Я написала о дядьке с йоникой,потому что подумала-мне такая музыка в самый раз,а 21летней девочке может показаться нафталиновой.Вот)
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 1983 из 5489 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 2983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права