|
Не люблю писать не лестные отзывы, но не так давно нам там дали ооочень перепеченые длинные палочки (название не помню точное), среди вполне хороших "затесали"... Уже писала об этом как-то... Мы любим их на развес с собой домой покупать, всей семьёй грыземТак что и у них бывает
![]()
Ой,четыре страницы бесподобных комментариев дедушки Ау.Так захватывающе читать) Мы уже все про вас знаем,где жили,кому надо дикцию исправлять,что заведения не могут несколько лет подряд кому то нравится...вы бесподобный человек.
Специально для вас-только что вернулась из ресторана "У Самвэла",который в Молдове.Меня пригласили на день рождения. Честно говоря,я там не была ни разу,но благодаря форуму и вам,дедушка ау,в том числе,многое о нем уже знала)
И шо.
Кухня обычная средне-домашняя.Далеко не восторг,но и не конец света.Возможно,там есть и майонезные салаты в меню,но у нас за столом были только мангальные предложения и всякие селедки/нарезки-нормальные,свежие продукты.АтмосфЭра 90х,я получила удовольствие))) Рядом гуляла компания теток-бухгалтерш,так они три раза заказывали "Милый бухгалтер".
Странное ощущение от вечера.Ходить туда по понятным причинам я не буду,наверное,но сегодня у меня было стойкое впечатление,что двери в заведение это машина времени и я три часа провела в своей юностиПрикольно)
Может быть,как нибудь,еще соберусь туда-за вот этими ощущениями.
Да,цены смешные,брала меню,смотрела.И выпивку можно с собой-это ли не чудо?![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну,давайте я расскажу Вам,что "Банкирский дом" принадлежит господину Климову,который обманул жителей квартала "Привоз" и иногда занимается рейдерством...Вы престанете любить белый рояль,который там находится???
Давайте я расскажу,что одним из совладлеьцев "Хижины" является Вахтанги Убирия...от этого хачапури по аджарски станут там менее вкусными???
Давайте я упомяну о "Зебре",который принадлежит на паях известному Бене...дивный вид оттуда перестанет быть дивным???
Давайте поговорим о "Александровском и "Колумбусе" которые принадлежат Пр и Пе...от этого там меняется облужвиание официантов???
То,что мешаете клубу не Вы я знаю....не нужно оправдываться...просто хочется игры до конца...
Я никогда не поверю в то,что это служит поводом на табу о этом месте...
За что я люблю Донецк и не люблю Львов...так это за хитрости,которые в Одессе называют местечковыми...упаси бог я не имел в иду Вас...
Но,если начинаешь базар,так веди его до конца...не сочтите за грубость...
Но несереьзно как-то...то движение по Гоголя...то,то что я не одессит,а москвич...теперь,что соседи тсрадают...
Ну,если у меня гастроном в доме и тараканы лезут...так эот этого касса долна упасть??? или я должен ходить в другой гастроном,что подальше?
Днем обедали в Моргане. Все таки люблю я очень это место- прекрасный овощной суп, котлеты с пюре, паста с каким- то мясом ( не я ела, точно не помню с чем), борщ, 2 пива, один чай - итого 180грн. В обед там скидка для всех 30%. Молодцы ребята!
Только пришли из Маман. Второй раз были там- и первый было нормально, а сейчас- стало лучше даже![]()
Цены там просто великолепные- последнее время очень стала удивляться ценам на основные блюда из 2х цифриз любопытства заказали Оливье- не люблю я Оливье в ресторанах, а тут захотелось попробовать- очень даже вкусно, Цезарь с курицей, шницель, оочень вкусная брускетта с помидорами и моцарелой, 2 чая, ягодная тарта, белое вино. Итого: 350 грн. Все вкусно, обслуживание приятное. В общем- отличный вечер в хорошем кафе! Очень рекомендую!
Послушайте, я все это знаю и со всеми почти знаком ))
Табу я пытался объявить только для того, что бы не использовать ОФ как их рекламную площадку. Глупо? Наверное да, но я исходил из своих мироощущений.
На счет соседей - Вы были одним из самых активных участников по заливанию бетоном того самого клуба. А теперь вас смущает то, что такой же бумбокс мешает жителям другого дома, только теперь не вашего? И кто из нас играет до конца? 50% скидки рулит? )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Посоветуйте, пожалуйста, или поделитесь опытом, где можно отпраздновать экватор??? так чтоб цены не "кусались"))
В пятницу об этом как раз был репортаж на "Интере"
Страницы 2 назад есть отзыв о "Bar-B-Q" ( достаточно подробный, написанный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ). Там приятные цены и не так давно, разрешали приносить свое спиртное ( уточните у ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, она только сегодня была, судя по отзыву, может знает можно ли еще). Когда они открылись- цены там " не кусались", думаю, что не изменилось.
И еще про Легенд тут писАли, что цены приятные- не была, не могу сказать, но судя по отзывам - цены нормальные.
Пытать,Ваше высочество.
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки