Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1982 из 5489 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,621 по 39,640 из 109772
  1. Вверх #39621
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    В точку! с дифференциация по ценам у него явно туговато... ..этого в его стиле...
    Говорить в третьем лице о присутствующих как бы...

2. Вверх #39622
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Спасибо, добрые люди, за Bar-B-Q.
    Напомните, плиз, это на Бунина угол Ришельевской ? Вроде мой район, но почему-то мимо всегда проходила... Очень часто там меняется всё, и названия, и кухня... Надо бы зайти...

3. Вверх #39623
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Это все местечковая философия...очень хочется услышать от Вас развернутый ответ по какой причине стольпредвзятой отношение к "Министериуму"...
    Вы не поймете, потому, что для Вас родной горд Москва, а не Одесса. И Вы не видите пробок в Маяковского весь день из за дебильного желания хозяев этой блототы ставить свою машину так, что бы ей не мешали другие. И Вы не стоите в пробках у горсада по этой же причине. А так все нормально - блотота отдыхает...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #39624
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Напомните, плиз, это на Бунина угол Ришельевской ? Вроде мой район, но почему-то мимо всегда проходила... Очень часто там меняется всё, и названия, и кухня... Надо бы зайти...
    По Бунина от Ленина метров двадцать в сторону Пушкинской, левая сторона.

5. Вверх #39625
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Говорить в третьем лице о присутствующих как бы...
    он всеравно на меня реагирует через раз..

6. Вверх #39626
    User banned
    Это на месте бывшего маленького "Токио-хауса",напротив Ла-веранды...отменное место.Дизайн на любителя,там много осталось от бывшего места,но смогли сделать по своим деньгам...получилось неплохо.Очень вкусное мясо.Оно не импортное,как во многих местах..недорого относительно...
    Очень рекомендую...не пожалеете...

7. Вверх #39627
    Оптимист

Это на месте бывшего маленького "Токио-хауса",напротив Ла-веранды..
    Ага, бывшая квартира Худякова ))))

8. Вверх #39628
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    А что за наглость печенье к чаю за 1 грн. продавать, или Вы так заказали?
    Да уж, про печенье к чаю... Это точно...

9. Вверх #39629
    Это на месте бывшего маленького "Токио-хауса",напротив Ла-веранды...отменное место.Дизайн на любителя,там много осталось от бывшего места,но смогли сделать по своим деньгам...получилось неплохо.Очень вкусное мясо.Оно не импортное,как во многих местах..недорого относительно...
    Не знаю, но мне показалось, что их ребрышки сдобрены "жидким дымом". ИМХО.
    А освещение как раз понравилось - а то почти во всех наших заведениях из-за темноты практически не видишь, что тебе принесли на тарелке. Или это спецом делается ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 09.11.2012 в 23:24.

10. Вверх #39630
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы не поймете, потому, что для Вас родной горд Москва, а не Одесса. И Вы не видите пробок в Маяковского весь день из за дебильного желания хозяев этой блототы ставить свою машину так, что бы ей не мешали другие. И Вы не стоите в пробках у горсада по этой же причине. А так все нормально - блотота отдыхает...
    Многоуважаемый Скрытик...я провел в Одессе столь много времени,что сложно сказать какой город для меня роднее.Кроме того я родился в Одессе..
    Кроме того Вы ведете подмену понятий.Уж простите меня грешного,но свой негавтив Вы вылили на "Министериум" несколько раньше,чем изменилось движение на улице Гоголя...Заведение уже работало,а Вы успели высказать мнение.И движение было еще прежним...
    Потому хочется все-таки услышать арии,а не увертюру,которую я уже слышал в исполнении...
    Ну,или вообще не говорить ничего...
    Извините,но нежелание ходить в заведение лишь по причине того,что там неправильное движение на улице...ну,звучит неубедительно...
    Я хоть и прожил в Одессе много,но как-то...не совсем верится...
    Даже мое нежелание ходить к Либкину по причине отмены карточек звучит правдоподобнее...
    Извините,но есть хорошая фраза " Абрам,Вы или крестик снимите или штаны натяните"...Извините,но не обижайтесь именам...просто звучит несуразно...

11. Вверх #39631
    Оптимист

Я уже устал объяснять - жидкий дым дает вкус копчености, но не мангала! Это совершенно разный вкус и запах!

12. Вверх #39632
    Давно, кстати, Виктора не встречал. Он после ЗП подымал почивший Бар "Зеленый", находился у истоков "Золотого Берега" на 16й...
    Иногда встречаю его, могу передать привет от Вас

13. Вверх #39633
    User banned
    А освещение как раз понравилось - а то почти во всех наших заведениях из-за темноты практически не видишь, что тебе принесли на тарелке. Или это спецом делается ?
    Скажите,а как Вы это определили??? У Вас есть образец дома?

14. Вверх #39634
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А мне показалось, что это самые обычные базарные копченные ребрышки . Были там почти год назад- не понравилось ни обслуживание ,ни еда, ни интерьер, еще раз зайти не тянет
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #39635
    Оптимист

.Уж простите меня грешного,но свой негавтив Вы вылили на "Министериум" несколько раньше,чем изменилось движение на улице Гоголя...Заведение уже работало,а Вы успели высказать мнение.И движение было еще прежним...
    Вы шутите. Именно односторонне движение было поводом к запрету упоминания о министериуме. Меня потом коллеги убедили, что я не прав и я согласился. А уже потом я прочитал про прелести, которыми оградил этот клубец соседей, которым заложили окна в квартире. Да, я в курсе про то, что все взяли деньги, кроме одного человека. И этот человек сегодня очень сильно мешает владельцам клуба. Но это не я )))

16. Вверх #39636
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Это они так на критику реагируют: писали же в форуме - гул вытяжки слышно, разговоры соседей - вот они и сделали погромче, чтобы комфортнее клиентам было))
    А мне музыка в Легенд понравилась - создает такую "средневековую", "рыцарскую" атмосферу, гармонично сочетается с интерьером. Когда мы были, она не громко звучала))
    не была там вечером, но днём там довольно прилично и спокойно, музыка играла не громко, Не кидайте тапками, но была в ресто с ребёнком 2-х лет, так зашли сладенького покушать, так она комплименты таскала(был сало с чёрным хлебом) причём после десерта) и очень весело танцевала под эту музыку)
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #39637
    Оптимист

Иногда встречаю его, могу передать привет от Вас
    Передайте, мы с ним очень приятно общались )))
    Странно вообще, почему старых рестораторов оттесняют. У енго опыта на 100 новичков.

18. Вверх #39638
    Как-то раз мои друзья там чуть машину на парковке не "убили"... Вернее, хозяева заведения им чуть машину не "убили" Только я не помню, какое именно там тогда было заведение Они парковщики поставили какие-то хитрые, с пульта бармена, кажется, поднимались. Люди заехали, чтобы посетить ресторанчик, а парковщики вдруг стали подниматься и машины поднимать, что-то распрограммировалось вроде (как им потом объяснили)... А машины не дешевые были... Хорошо, быстро назад сдали... А то б очень весело было бы... всем...

19. Вверх #39639
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, или поделитесь опытом, где можно отпраздновать экватор??? так чтоб цены не "кусались")))

20. Вверх #39640
    Передайте, мы с ним очень приятно общались )))
    Странно вообще, почему старых рестораторов оттесняют. У енго опыта на 100 новичков.
    Думаю, никто таких людей не оттесняет, просто им самим уже это не интересно...

Ответить в теме
Страница 1982 из 5489 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права