|
Вы не поймете, потому, что для Вас родной горд Москва, а не Одесса. И Вы не видите пробок в Маяковского весь день из за дебильного желания хозяев этой блототы ставить свою машину так, что бы ей не мешали другие. И Вы не стоите в пробках у горсада по этой же причине. А так все нормально - блотота отдыхает...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это на месте бывшего маленького "Токио-хауса",напротив Ла-веранды...отменное место.Дизайн на любителя,там много осталось от бывшего места,но смогли сделать по своим деньгам...получилось неплохо.Очень вкусное мясо.Оно не импортное,как во многих местах..недорого относительно...
Очень рекомендую...не пожалеете...
Последний раз редактировалось palanbor; 09.11.2012 в 23:24.
Многоуважаемый Скрытик...я провел в Одессе столь много времени,что сложно сказать какой город для меня роднее.Кроме того я родился в Одессе..
Кроме того Вы ведете подмену понятий.Уж простите меня грешного,но свой негавтив Вы вылили на "Министериум" несколько раньше,чем изменилось движение на улице Гоголя...Заведение уже работало,а Вы успели высказать мнение.И движение было еще прежним...
Потому хочется все-таки услышать арии,а не увертюру,которую я уже слышал в исполнении...
Ну,или вообще не говорить ничего...
Извините,но нежелание ходить в заведение лишь по причине того,что там неправильное движение на улице...ну,звучит неубедительно...
Я хоть и прожил в Одессе много,но как-то...не совсем верится...
Даже мое нежелание ходить к Либкину по причине отмены карточек звучит правдоподобнее...
Извините,но есть хорошая фраза " Абрам,Вы или крестик снимите или штаны натяните"...Извините,но не обижайтесь именам...просто звучит несуразно...
А мне показалось, что это самые обычные базарные копченные ребрышки . Были там почти год назад- не понравилось ни обслуживание ,ни еда, ни интерьер, еще раз зайти не тянет
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Вы шутите. Именно односторонне движение было поводом к запрету упоминания о министериуме. Меня потом коллеги убедили, что я не прав и я согласился. А уже потом я прочитал про прелести, которыми оградил этот клубец соседей, которым заложили окна в квартире. Да, я в курсе про то, что все взяли деньги, кроме одного человека. И этот человек сегодня очень сильно мешает владельцам клуба. Но это не я )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не была там вечером, но днём там довольно прилично и спокойно, музыка играла не громко, Не кидайте тапками, но была в ресто с ребёнком 2-х лет, так зашли сладенького покушать, так она комплименты таскала(был сало с чёрным хлебом) причём после десерта) и очень весело танцевала под эту музыку
)
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Как-то раз мои друзья там чуть машину на парковке не "убили"... Вернее, хозяева заведения им чуть машину не "убили"Только я не помню, какое именно там тогда было заведение
Они парковщики поставили какие-то хитрые, с пульта бармена, кажется, поднимались. Люди заехали, чтобы посетить ресторанчик, а парковщики вдруг стали подниматься и машины поднимать, что-то распрограммировалось вроде (как им потом объяснили)... А машины не дешевые были... Хорошо, быстро назад сдали... А то б очень весело было бы... всем...
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, или поделитесь опытом, где можно отпраздновать экватор??? так чтоб цены не "кусались")))
Социальные закладки