Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1981 из 2340 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,601 по 39,620 из 46790
  1. Вверх #39601
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот, в течение 2011 года создали несколько производственных объектов. Создают же, да, показатели промышленности не на самом высоком уровне. Ну, даже свою авиационную технику производят, судя из видео. И Матвей говорит, что не такие и неблагоприятные условия для инвестиций.
    Незабудка, в Одессе хорошие условия для инвестиций. Вот прочла выдержку по этому поводу:

"Журнал «Форбс» опубликовал рейтинг украинских городов, где созданы наиболее благоприятные условия для ведения бизнеса. При составлении списка было проанализировано 15 социально-экономических показателей. Одесса стала лучшей в номинации «Инфраструктура и комфорт» и «Экономическая устойчивость»."

И это в 2011 году.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #39602
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    слился ?
    свободен, вопросов больше не имею
    Кхм... А вы мне отвечать не пробовали? Или тоже слился?

3. Вверх #39603
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Вот снова о квартирах, что Кактус раздавал...

"Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук намерен вмешаться в ситуацию с квартирами в доме на улице Пестеля, подаренными ветеранам Одесским городским советом.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом губернатор сообщил в ходе сегодняшнего брифинга."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #39604
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Незабудка, в Одессе хорошие условия для инвестиций. Вот прочла выдержку по этому поводу:

"Журнал «Форбс» опубликовал рейтинг украинских городов, где созданы наиболее благоприятные условия для ведения бизнеса. При составлении списка было проанализировано 15 социально-экономических показателей. Одесса стала лучшей в номинации «Инфраструктура и комфорт» и «Экономическая устойчивость»."

И это в 2011 году.
    И хде-же оно....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #39605
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А кто же спорит?

Регион стал меньше производить пищевых продуктов. Снижение объемов производства пищевой промышленности Одесской области за январь-декабрь 2011 составил 21,4% .
    Доля отрасли в общем объеме реализованной продукции составляет 30,4%. Это следует из отчета о выполнении программы социально-экономического и культурного развития Одесской области за 2011, рассмотрение которого запланировано на сессию облсовета.
    Снижение объемов производства обусловлено сокращением производства:
    - Молока и молочной продукции на 28,8% - вследствие прекращения производственной деятельности ОАО «Балтский молочно-консервный комбинат», СП «Аттис-Т»;
    - Вина виноградного на 69,9% и шампанских вин на 29,6% ЗАО «Одессавинпром», ЧАО «Одесский завод шампанских вин», Овидиопольское ООО НПП «Нива», ЗАО «Килийский винодельческий завод» - с апреля 2011 года не осуществляло производство вина виноградного за отсутствия заказов т ООО «Котовский винзавод»;
    - Соков натуральных на 14,6% и консервированных овощей на 6,2% за снижения поступления сырья ООО СП «Витмарк-Украина», ЧАО «Одесский консервный завод».
    Согласна. Но развитие было в других областях:
    Данные за август:

"Так, с января по август 2011 года на 37,6% увеличилось производство на предприятиях легкой промышленности. Продемонстрировало рост и машиностроение: предприятия данной сферы выпустили на 32,7% больше продукции, чем за аналогичный период прошлого года.
    Не спасло положение даже увеличение на 5,2% производства на предприятиях химической и нефтехимической отрасли. Хотя данная сфера в структуре промышленного производства области занимает весомую долю в 25,3%, незначительный рост не смог перекрыть провала, вызванного спадом в пищевой промышленности."

Там же:
    "Уменьшение промышленного производства связано, прежде всего, со спадом в пищевой промышленности, предприятия которой сократили выпуск продукции на 27%. "
    "Пищевая промышленность является весомой составляющей в структуре промышленного производства области: на нее приходится 28,8% от общего объема производства области в целом."
    Отсюда и 39,9 % спада к концу года...

6. Вверх #39606
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И хде-же оно....?
    Первая строчка в поиске...

О прямых иностранных инвестициях.
    Наибольшие финансовые потоки были направлены в экономику предприятий Одесской области – 41,9% совокупного объема, АР Крым – 40,0%.

Объем иностранных инвестиций в Одесскую область – полтора миллиарда долларов
    К началу нынешнего года общая сумма зарубежных инвестиций (с начала инвестирования) в экономику Одесского региона достигла 1 млрд. 490,9 млн. долл. – с учетом курсовой разницы.
    За все время инвестирования сделаны вложения в 1 тыс. 204 предприятия региона.

7. Вверх #39607
    Постоялец форума
    Кхм... А вы мне отвечать не пробовали? Или тоже слился?
    насчет причин общего падения производства в одесской области ?
    так тут полно тружеников обл. администрации, доводящих простым смертным информацию о достижениях и успехах нынешней власти, спросите у них, они точно знают, я не такой вумный;
    хотя на примере компании , в которой я работаю , а это компания - производитель (в Украине производителей аналогичной продукции можно пересчитать на пальцах), скажу шо такой жопы как в 2011 и в первые два месяца этого года я не помню, основная причина - падение платежеспособного спроса конечных потребителей, я так тихо подозреваю шо это это результат проводимых рехформ в действии;

8. Вверх #39608
    zodchiy
    Первая строчка в поиске...

О прямых иностранных инвестициях.
    Наибольшие финансовые потоки были направлены в экономику предприятий Одесской области – 41,9% совокупного объема, АР Крым – 40,0%.

Объем иностранных инвестиций в Одесскую область – полтора миллиарда долларов
    К началу нынешнего года общая сумма зарубежных инвестиций (с начала инвестирования) в экономику Одесского региона достигла 1 млрд. 490,9 млн. долл. – с учетом курсовой разницы.
    За все время инвестирования сделаны вложения в 1 тыс. 204 предприятия региона.
    Это с когда? Ибо слишком фантастические цифры...учитывая провал по производству...

9. Вверх #39609
    насчет причин общего падения производства в одесской области ?
    так тут полно тружеников обл. администрации, доводящих простым смертным информацию о достижениях и успехах нынешней власти, спросите у них, они точно знают, я не такой вумный;
    хотя на примере компании , в которой я работаю , а это компания - производитель (в Украине производителей аналогичной продукции можно пересчитать на пальцах), скажу шо такой жопы как в 2011 и в первые два месяца этого года я не помню, основная причина - падение платежеспособного спроса конечных потребителей, я так тихо подозреваю шо это это результат проводимых рехформ в действии;
    У меня не скромный вопрос: если вы не знаете причин, зачем было тогда с таким "стебом" выкладывать информацию? Вон уже Эндибой дал данные, по которым видно, где именно произошел спад. И в силу чего это произошло.

10. Вверх #39610
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это с когда? Ибо слишком фантастические цифры...учитывая провал по производству...
    Дём. не знаю, новостийщики это забыли как-то указать...

11. Вверх #39611
    zodchiy
    Дём. не знаю, новостийщики это забыли как-то указать...
    Понятно...рассказали какую-то полуправдочку...(я такое называю передерг и мошенничество)...

12. Вверх #39612
    Постоялец форума
    У меня не скромный вопрос: если вы не знаете причин, зачем было тогда с таким "стебом" выкладывать информацию? Вон уже Эндибой дал данные, по которым видно, где именно произошел спад. И в силу чего это произошло.

да , хм
    и в силу чего же ?

13. Вверх #39613
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    [/B]

да , хм
    и в силу чего же ?
    губер и его подельники ушли в запой после НГ
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #39614
    [/B]

да , хм
    и в силу чего же ?
    Читай выше. И пост Эндибоя и мой. Если уже так не понятно будет, откуда почти 40% спада производства - тогда я уже не знаю, чем лично я смогу тебе помочь...
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    губер и его подельники ушли в запой после НГ
    Ну да, у нас же губер пром.предприятими управляет.

15. Вверх #39615
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Читай выше. И пост Эндибоя и мой. Если уже так не понятно будет, откуда почти 40% спада производства - тогда я уже не знаю, чем лично я смогу тебе помочь.
    Мой пост не имеет никакого отношения к январю 2012 года. Это инфо по спаду в пищевой промышленности в 2011.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #39616
    zodchiy
    Читай выше. И пост Эндибоя и мой. Если уже так не понятно будет, откуда почти 40% спада производства - тогда я уже не знаю, чем лично я смогу тебе помочь...

Ему сейчас не до этого...свою задницу спасать нужно...в скандале с тарпаном...(думаю)

17. Вверх #39617
    Не помню, про 7 место, кажется, не было. Но о строительстве уже говорено переговорено тут.

"Одесская область находится на седьмом месте по развитию строительной отрасли в 2011 году.
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в Кабинете министров Украины. По данным кабинета министров уровень прироста производства в этой отрасли по Одесскому региону составил 16,5%, что выше средне украинского показателя на 5,4%"
    .

18. Вверх #39618
    Постоялец форума
    а ты не мучайся, просто напиши причины, ты я вижу вумная, наверное тоже в обладминистрации работаешь;
    вон posol думает шо все предприятия одесской области просто ушли в загул, еще варианты какие - нибудь будут, не стесняйтесь, предлагайте;

19. Вверх #39619
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ой,Одесская область таки первая........по взяткам ...

http://www.ktv.odessa.ua/allnews/4916-odesskaya-oblast-stala-liderom-po-vzyatkam.html
    Аль, вообще-то, мы первые по количеству выявленых взяток. Наивно полагать, что в других регионах ситуация по-лучше. Просто некоторые по традиции пытаются приукрашивать положение дел. Кроме того, эта информация еще одно свидетельство в пользу реальной борьбы с корупцией в нашем регионе.
    А Ленин жив?

20. Вверх #39620
    Любимая тема г-на Папахина.
    По состоянию на 1 февраля 2012 года количество вакансий, заявленных работодателями в службу занятости, составляет 3,7 тыс., в т.ч. для рабочих - почти 1,4 тыс., для служащих - более 1,8 тыс. вакансий, для лиц, которые не имеют специальной подготовки - более 0,9 тыс. рабочих мест.

Наиболее актуальными на рынке труда Одесской области в январе 2012 года были вакансии врачей (278 вакансий), слесарей (190 вакансий), специалистов государственной службы (184 вакансии), государственных налоговых инспекторов (99 вакансий), сестер медицинских (98 вакансий). Наименее запрашиваемые работодателями вакансии хореографа, телеграфиста, рыбовода, переплетчика, дезинфектора (по 1 вакансии на каждую специальность).

А теперь обьясните мне, пожалуйста, это где у нас врачей сокращают, если открыто 278 вакансий в январе месяце???

Закрытая тема
Страница 1981 из 2340 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права