Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1981 из 3614 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,601 по 39,620 из 72268
  1. Вверх #39601
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Нет ли нарушений в работе иммунной системы. Ну мы к хирургу идем например, смотрим как развиватся суставы? А как развивается иммунка? Может неокрепшая (недоношенные дети например), может нарушения в работе самой иммунке. Как пересены предыдущие прививки или вирусы (грипп например), может ее надо подлечить.... повременить с вакцинацией пока....
    Я 3 года рою инет на эту тему и все думаю ПОЧЕМУ у моего сына все так произошло. Мой вывод такой перед прививками надо понимать:
    1. Состояние иммунки у ребенка. Прежде чем "тренировать" иммунку - надо ее обследовать (логично)
    2. Исключить противопоказания.
    3. Качество вакцины.
    А потом принимать решение о вакцинации. Чтоб не попасть в % осложнений и ттт еще хуже.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    все равно я не понимаю... вот по календарю акдс ставят в 2 месяца. А бцж вобще на 3ий день жизни! Ну какая имунка в этом возрасте?..
    Если ни нервная система незрелая, ни жкт... да все вобще развивается стремительно.

2. Вверх #39602
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    все равно я не понимаю... вот по календарю акдс ставят в 2 месяца. А бцж вобще на 3ий день жизни! Ну какая имунка в этом возрасте?..
    Если ни нервная система незрелая, ни жкт... да все вобще развивается стремительно.
    Если смотреть на запад, то они от бцж отказались, т.к. считают ее не эффективной. Прививки делают в ТЕЧЕНИИ ПЕРВОГО МЕСЯЦА, т.е. не в РД.
    Я делюсь инфой, а принимать это или нет... я это пропускаю через себя, через мой случай....
    Я не говорю о составе прививок, не хочу в этой теме.

1998, 2009, 2015

3. Вверх #39603
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Может зубы? Моя тоже иногда с сиси не слазит, слюни и руки во рту...

малый после больницы как с голодухи,у меня грудь болит...но терплю...ему сил набраться нужно,да и стрес быстрей пройдет,ночью каждый час меня требует+ это ж классно десна почесать,а то что мама кричит,никого не волнует,ему смешно-до хохота(((
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

4. Вверх #39604
    Если смотреть на запад, то они от бцж отказались, т.к. считают ее не эффективной. Прививки делают в ТЕЧЕНИИ ПЕРВОГО МЕСЯЦА, т.е. не в РД.
    Я делюсь инфой, а принимать это или нет... я это пропускаю через себя, через мой случай....
    Я не говорю о составе прививок, не хочу в этой теме.

мне стремно Не делать....это мой страх)

5. Вверх #39605
    Пью ДВумя руками горячий чай и закусываю блины со сгущенкой-минуты счастья и покоя.Старшая на танцах, малый спит...

Я часто в тишине понимаю что в голове шум,есть у кого такое?? Пока шумно не замечаю,а как тишина,,,шум слышу.....белка рядом я так понимаю

6. Вверх #39606
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    думаю, что есть психологические причины тому, может быть даже не осознаваемые, на подсознании есть какая-то проблема.
    да, я читала, что сбой в работе ВС системы происходит после сильнейшего стресса, но вот наладить ее получается очень сложно
    я до беременности так мучалась, что начала плотно изучать этот вопрос
    ну что страшно, это у очень многих...какая то эпидемия, как то встретилась со знакомой и ее братом, он медбрат, мы стояли втроем и у двоих, меня и его сестры эта проблема...он знает об этом много и рассказывает как много ежедневно вызывают скорую люди с всд...у меня были сильнейшие приступы до беременности, например, я ехала на работу, у меня как будто останавливалось дыхание и я с бешеными глазами выбегала из маршрутки, а были мысли и заорать, что сейчас умру...
    когда па проходит, то успакаиваюсь и понимаю, что это только приступ и я не умру, но в самый момент не могу себя контролировать
    Последний раз редактировалось ВВладимировна; 21.12.2015 в 15:36.

7. Вверх #39607
    для погодок и близнят
    http://daos.prom.ua/p201190096-detskaya-kacheli-dlya.html

8. Вверх #39608
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Пью ДВумя руками горячий чай и закусываю блины со сгущенкой-минуты счастья и покоя.Старшая на танцах, малый спит...

Я часто в тишине понимаю что в голове шум,есть у кого такое?? Пока шумно не замечаю,а как тишина,,,шум слышу.....белка рядом я так понимаю
    это сосуды (((( у моей мамы такой шум уже лет 10, кучу невропатологов уже обошли.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

9. Вверх #39609
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    да, я читала, что сбой в работе ВС системы происходит после сильнейшего стресса, но вот наладить ее получается очень сложно
    я до беременности так мучалась, что начала плотно изучать этот вопрос
    ну что страшно, это у очень многих...какая то эпидемия, как то встретилась со знакомой и ее братом, он медбрат, мы стояли втроем и у двоих, меня и его сестры эта проблема...он знает об этом много и рассказывает как много ежедневно вызывают скорую люди с всд...у меня были сильнейшие приступы до беременности, например, я ехала на работу, у меня как будто останавливалось дыхание и я с бешеными глазами выбегала из маршрутки, а были мысли и заорать, что сейчас умру...
    когда па проходит, то успакаиваюсь и понимаю, что это только приступ и я не умру, но в самый момент не могу себя контролировать
    да, понимаю тебя, это очень не просто. тоже изучала этот вопрос, у нас на форуме есть отдельная тема даже про ПА. я пришла к выводу, что никто кроме нас самих помочь не сможет, аутотренинги нам в помощь. ну и хорошая подруга, любимый муж, мама или все же психолог, кто смог бы дать верный настрой и поддержать в сложный момент!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #39610
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет!
    Мирослава и Дашуля, с 5 месяцами Вас!

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Паническая атака на фоне всд.это может случиться когда угодно, у меня было ровно в 2 часа ночи, думали что щитовидка, 3 раза приезжала скорая на протяжении нескольких месяцев, лечилась у невропатолога.Просыпалась от бешеного сердцебеения 220 и давдения 150 кидает то в жар то в холод резко...и жуткий панический страх...а еще фигня была( не подумайте что я сумасшедшая).Ложусь значит спать днем , меня всю жутко колотит и гул в ушах ужасный, страх панический и выкидывает с тела и я хожу по хатемуж в шоке был от моих рассказовзашла в инет почитала, а такое у многих оказывается
    Вот елки, оказывается у меня паническая атака тоже была разок ночью. Скорую вызывали. Такой страх необоснованный, сердце стучит, жуть!

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    По поводу кругов. У нас он опускает лицо к подбородку и пьет воду и иначе никак или снять пытается. Думаю купить шапочку эту может с пенопластом или помучатся и подождать пока сядет уже? Всем приветики. Именниники с датками вас!!! Растите, здоровенькие и счастливенькие.
    как у вас дети на животе плавают? мой только на спине хочет. Ну а если когда-никогда перевернется на живот, тогда да, сразу воду сёрбает)

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Хех! У меня китайский noname, значит бэбисвимер тоже не беру. Про шапочку мне в другой теме написали, что она уходит под воду, и с ней очень стремно.
    у меня Дельфин уже 3 месяца. Пока ттт не подвёл. И карабинчики там, не липучки, что тоже надёжно.

11. Вверх #39611
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от La_esperanza Посмотреть сообщение
    Из того, что я прочитала комплексной нет. Она отдельная просто по графикам других стран (например, израль или англия) она ставится вместес с акдс в 2, 4 и потом в 6 месяцев. Но я не знала, а теперь планирую в 7 поставить. А еще я прочитала про прививкк от ротавирусной инфекцией, но ее вроде как до 6 месяцев нужно было поставить (там капельки в рот)...мы уже опаздали...вот блин, как дурной информации против прививок куча везде, а как полезной так не найдешь! Я понимаю, что не все за, но ведь педиатрам, что трудно просто рассказать, а родители пусть сами принимают решение
    А ротовирус мы обсуждала, болезгь гадость еще та...

Киту поставили, я помню... а у нас в Одессе не нашлось ((((

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

12. Вверх #39612
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    мне стремно Не делать....это мой страх)
    В нашей стране нужно надееться, что все обойдется. Пока у нас детки умирают и от болезннй и от прививок( и это 21 век печаль(((.
    Мы можем мониторить состояние и прививать ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ ДЕТОК.

1998, 2009, 2015

13. Вверх #39613
    Цитата Сообщение от La_esperanza Посмотреть сообщение
    Милаха он

Так и мы вторую поставили ИнфИпв, так как педиатр сказала ее купить, а то что там нет гемофильной палочки, я тоже потом узнала...все надо контролировать...уф! Теперь тоже придётся отдельно ставить...печаль-это наша медицина.
    Ну все правильно
    Пентаксима и гексы сейчас нет (может кому повезло и досталось, но это единицы), мне моя вообще не заикнулась, что гемофильная бывает самостоятельной, спасибо девочкам на форуме

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

14. Вверх #39614
    Частый гость Аватар для Airadream
    Всем привет, карапузиков с датками!!!Солнечных дней, улыбок, новых открытий и достижений, ну и конечно сонных ночек!!!
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вот такой у нас)

ну, а сами игрушки из него зависят от того, есть у меня настроение собирать цацки или нет) детали между собой очень плотно крепятся

чаще всего делаю вот такого плана крутилки (там все круглые колесики крутятся независимо друг он друга. А ручки удобно хватать. Он лежит и перебирает это все дело)

Снежа, я влюбилась, хочу сама поиграться! !!Просто мега крутой!!!!
    И вообще тебе огромное спасибо, благодаря тебе прочитала и французов, и тихую ночь частично, и с ребенком-режимом, поведением, все складывается замечательно))) я, к сожалению, не столь методична, как ты, и поэтому у нас все так сложилось несколько позже, но все же тебе много ++++в карму . О, и мы уже 3 ночи не кушаем, сегодня проснулся в 4.30 , похныкал 5мин на руках и вырубился до завтрака в 7.30)))Так что метод поднять- положить рулит!)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

15. Вверх #39615
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: попа.jpg
Просмотров: 23
Размер:	48.2 Кб
ID:	10705352 Всем доброго вечера и классного настроения!

16. Вверх #39616
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    да, понимаю тебя, это очень не просто. тоже изучала этот вопрос, у нас на форуме есть отдельная тема даже про ПА. я пришла к выводу, что никто кроме нас самих помочь не сможет, аутотренинги нам в помощь. ну и хорошая подруга, любимый муж, мама или все же психолог, кто смог бы дать верный настрой и поддержать в сложный момент!
    ПА я понимаю, что это паническая атака, но все равно первая мысль ПОЛОВОЙ АКТ ))))

))) вот, что темка проблем делает с людьми

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

17. Вверх #39617
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    ПА я понимаю, что это паническая атака, но все равно первая мысль ПОЛОВОЙ АКТ ))))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #39618

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Много))))
    Смеюсь не могу остановиться☺☺☺

1998, 2009, 2015

19. Вверх #39619
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Всем привет, карапузиков с датками!!!Солнечных дней, улыбок, новых открытий и достижений, ну и конечно сонных ночек!!!

Снежа, я влюбилась, хочу сама поиграться! !!Просто мега крутой!!!!
    И вообще тебе огромное спасибо, благодаря тебе прочитала и французов, и тихую ночь частично, и с ребенком-режимом, поведением, все складывается замечательно))) я, к сожалению, не столь методична, как ты, и поэтому у нас все так сложилось несколько позже, но все же тебе много ++++в карму . О, и мы уже 3 ночи не кушаем, сегодня проснулся в 4.30 , похныкал 5мин на руках и вырубился до завтрака в 7.30)))Так что метод поднять- положить рулит!)))
    на здоровье))))

конструктор да) это я просто лечу впереди паровоза и даю ему играть вещами повзрослее, навырост)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #39620
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

Кстати, при всд половые акты полезны для разрядки)))

Ответить в теме
Страница 1981 из 3614 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя