|
Если смотреть на запад, то они от бцж отказались, т.к. считают ее не эффективной. Прививки делают в ТЕЧЕНИИ ПЕРВОГО МЕСЯЦА, т.е. не в РД.
Я делюсь инфой, а принимать это или нет... я это пропускаю через себя, через мой случай....
Я не говорю о составе прививок, не хочу в этой теме.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Пью ДВумя руками горячий чай и закусываю блины со сгущенкой-минуты счастья и покоя.Старшая на танцах, малый спит...
Я часто в тишине понимаю что в голове шум,есть у кого такое?? Пока шумно не замечаю,а как тишина,,,шум слышу.....белка рядом я так понимаю![]()
![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
да, я читала, что сбой в работе ВС системы происходит после сильнейшего стресса, но вот наладить ее получается очень сложно
я до беременности так мучалась, что начала плотно изучать этот вопрос
ну что страшно, это у очень многих...какая то эпидемия, как то встретилась со знакомой и ее братом, он медбрат, мы стояли втроем и у двоих, меня и его сестры эта проблема...он знает об этом много и рассказывает как много ежедневно вызывают скорую люди с всд...у меня были сильнейшие приступы до беременности, например, я ехала на работу, у меня как будто останавливалось дыхание и я с бешеными глазами выбегала из маршрутки, а были мысли и заорать, что сейчас умру...
когда па проходит, то успакаиваюсь и понимаю, что это только приступ и я не умру, но в самый момент не могу себя контролировать
Последний раз редактировалось ВВладимировна; 21.12.2015 в 15:36.
для погодок и близнят
http://daos.prom.ua/p201190096-detskaya-kacheli-dlya.html
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
да, понимаю тебя, это очень не просто. тоже изучала этот вопрос, у нас на форуме есть отдельная тема даже про ПА. я пришла к выводу, что никто кроме нас самих помочь не сможет, аутотренинги нам в помощь. ну и хорошая подруга, любимый муж, мама или все же психолог, кто смог бы дать верный настрой и поддержать в сложный момент!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Всем привет!
Мирослава и Дашуля, с 5 месяцами Вас!
Вот елки, оказывается у меня паническая атака тоже была разок ночью. Скорую вызывали. Такой страх необоснованный, сердце стучит, жуть!
как у вас дети на животе плавают? мой только на спине хочет. Ну а если когда-никогда перевернется на живот, тогда да, сразу воду сёрбает)
у меня Дельфин уже 3 месяца. Пока ттт не подвёл. И карабинчики там, не липучки, что тоже надёжно.
Всем привет, карапузиков с датками!!!Солнечных дней, улыбок, новых открытий и достижений, ну и конечно сонных ночек!!!
Снежа, я влюбилась, хочу сама поиграться! !!Просто мега крутой!!!!
И вообще тебе огромное спасибо, благодаря тебе прочитала и французов, и тихую ночь частично, и с ребенком-режимом, поведением, все складывается замечательно))) я, к сожалению, не столь методична, как ты, и поэтому у нас все так сложилось несколько позже, но все же тебе много ++++в карму![]()
![]()
. О, и мы уже 3 ночи не кушаем, сегодня проснулся в 4.30 , похныкал 5мин на руках и вырубился до завтрака в 7.30)))Так что метод поднять- положить рулит!)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Социальные закладки