Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1980 из 3614 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 2980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,581 по 39,600 из 72268
  1. Вверх #39581
    Серый кардинал
    вот такой у нас)

ну, а сами игрушки из него зависят от того, есть у меня настроение собирать цацки или нет) детали между собой очень плотно крепятся

чаще всего делаю вот такого плана крутилки (там все круглые колесики крутятся независимо друг он друга. А ручки удобно хватать. Он лежит и перебирает это все дело)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #39582
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    А иммунологов знающих и понимающих у нас почти нет! Печаль((((

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

3. Вверх #39583
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    В частной клинике мало отличается подход от государственных в нашей стране, хотя 3 года назад я мониторила этот вопрос и цена обследования была 1500грн примерно в одной клинике Киева и усе...
    Смотрела отзывы по инету, тоже родители жаловались на откаты в част.клиниках, тут наверно, как повезет с врачем!
    Хотя прошло много времени и что то могло поменяться...
    Снеж, а вам делали иммунограмму и смотрел ли вас иммуннолог?
    Разговаивала с кумой, она живет в Австрии, родила там. У них такого обследования тоже нет и если отказаться от прививок, то не дают детских денег(( но, ей долго не давали делать прививки, педиатр отправлял после осмотра... говорил нельзя!

иммунолога не проходили, иммунограмму не делали.

У нас особо внепланового ничего и нет-то. В 6 мес еще будем проходить невролога и ортопеда, о, и перед ортопедом сделаем узи тазобедренных суставов, чтобы он посмотрел динамику (в 3 мес не визуализировалось одно ядро, но ортопед нам сразу сказал, что до 6 месяцев это вариант нормы).

А какие могут быть откаты с частной клиникой? Разве что могут грузить на доп. приемы, но меня не грузят. Я наоборот было в прошлом месяце начиталась вас про падения и ныла узистке на всякий случай может сделать Киту узи башки, она надо мной посмеялась, потому что до этого все было ок, в динамике все хорошо, он не бился-не падал, визуально здоров, невролог подтвердил, что все отлично, вес набирает великолепно, компанейский улыбчивый товарищ, и посему нефиг мне забивать башку ерундой.

Спросила ее еще про узи ЖКТ (т.к. у Кита эти газы не дают покоя до сих пор, хоть и меньше намного), она тоже сказала, что не надо, потому что в таком возрасте неинформативно, что там скорее всего будет (блин, забыла, что, но какая-то патология, которая в этом возрасте тоже вариант нормы) и кроме этого ничего не будет. Но перед тем, как такое говорить, они смотрят все предыдущие записи в эл. виде, и уже исходя из того, что они видят перед собой и из предыдущих записей, дают рекомендации.

4. Вверх #39584
    Серый кардинал
    Нас тоже наш педиатр в месяц отправил с прививками назад. Или в два, в общем, когда должны были быть первые плановые прививки, потому что Кит плохо набирал вес (около 400г за первый месяц)

А потом уже понеслось)

5. Вверх #39585
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вот такой у нас)

ну, а сами игрушки из него зависят от того, есть у меня настроение собирать цацки или нет) детали между собой очень плотно крепятся

чаще всего делаю вот такого плана крутилки (там все круглые колесики крутятся независимо друг он друга. А ручки удобно хватать. Он лежит и перебирает это все дело)

Снеж, а что это за игрушки? Смотрятся как запчасти, но мне очень понравились, особенно на 2 фото!

1998, 2009, 2015

6. Вверх #39586
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хихик) это я начиталась бебиблога и про то, что развитие мелкой моторики оч круто влияет на дальнейшее развитие - на то, как скоро ребенок начнет говорить, логически мыслить и вообще, все в этом роде. И там девчонки очень хвалили игольчатый конструктор Battat. Они есть разные, это конструктор для детей от 2 лет. Т.е., это игрушка на вырост (как я люблю, да, долгоиграющая). Блоки развивают фантазию (в будущем). Сами блоки крепятся друг к другу иголками этими мягкими, т.е. их можно соединять, как угодно. А игрушки из нее можно делать любые, как твоя фантазия подскажет. Блоки безопасные (там есть мелковатые детали, НО они не мельче соски, т.е. теоретически их проглотить невозможно. Даже если боишься, можно убрать самые мелкие части и давать игрушки из крупных частей). Там есть колесики (можно собирать транспорт), ручки, за которые удобно хвататься. Это можно грызть (безопасно) и оно очень прочное, и в то же время мягкое. Похоже на твердую резину, что ли.. по ощущениям.

Киту нравится щупать вот эти иголочки, он периодически делает это с радостными визгами, как Чингачгук) Грызть-сосать тоже можно)

Ну, а форма зависит от того, какой у тебя конструктор и что ты сам из этого сделаешь)

Я взяла не самый большой конструктор на 68 деталей, Мегаполис.

Можно делать что угодно:

самый недорогой, как я вижу (но это навскидку) - вот такой на 56 деталей http://pampik.com/catalog/konstrukto...c_content=80_1

Короче, лично я планирую, что этой игрушкой Кит будет играть еще года три) В разных вариациях

Мне вообще что-то больше нравятся игрушки, в которых есть место для фантазии. Пластиковые прикольные, по типу того же ковчега и тд, но там особо не разгуляешься
    обалденная игруха! вот нашла самый дешевый вариант http://kinder.zp.ua/toyss/brand-Bristle-Blocks.html
    Материнская любовь не делится, она умножается!

7. Вверх #39587
    Серый кардинал
    Снеж, а что это за игрушки? Смотрятся как запчасти, но мне очень понравились, особенно на 2 фото!

конструктор Battat они есть разные, меньше деталей, больше деталей) можно грызть) мягкие (как твердая резина) и яркие)

8. Вверх #39588
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    обалденная игруха! вот нашла самый дешевый вариант http://kinder.zp.ua/toyss/brand-Bristle-Blocks.html
    о, тут вообще суперская цена! Вообще эта штука очень надолго, и они неубиваемые)

9. Вверх #39589
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    А зачем делать иммунограмму?.. Ведь малыш как чистый лист, для этого и прививают в таком крошечном возрасте, чтоб появился иммунитет.

10. Вверх #39590
    Серый кардинал
    я киту если лень собирать, просто панельки эти даю) он их щупает-крутит, радуется) перебирает)

11. Вверх #39591
    Серый кардинал

вообще если есть детки постарше, это вообще клевая штука - старшие собирают, младшие слюнявят) и все при деле))

12. Вверх #39592
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А зачем делать иммунограмму?.. Ведь малыш как чистый лист, для этого и прививают в таком крошечном возрасте, чтоб появился иммунитет.
    Нет ли нарушений в работе иммунной системы. Ну мы к хирургу идем например, смотрим как развиватся суставы? А как развивается иммунка? Может неокрепшая (недоношенные дети например), может нарушения в работе самой иммунке. Как пересены предыдущие прививки или вирусы (грипп например), может ее надо подлечить.... повременить с вакцинацией пока....
    Я 3 года рою инет на эту тему и все думаю ПОЧЕМУ у моего сына все так произошло. Мой вывод такой перед прививками надо понимать:
    1. Состояние иммунки у ребенка. Прежде чем "тренировать" иммунку - надо ее обследовать (логично)
    2. Исключить противопоказания.
    3. Качество вакцины.
    А потом принимать решение о вакцинации. Чтоб не попасть в % осложнений и ттт еще хуже.

1998, 2009, 2015

13. Вверх #39593
    Да, наследственность надо исключить, нам ставили еще врожденный диагноз под вопросом, но он не подтвердился

1998, 2009, 2015

14. Вверх #39594
    Девочки, а кто занимается с малявками физ. упражнениями?
    У меня проблемы с приседаниями, не хочет сгинать ноги))), смешная такая, выпрямилась и ни вкакую, как солдатик.

1998, 2009, 2015

15. Вверх #39595
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    У меня такое было 2 или 3 раза во время беременности((((Просветитель темную как расшифровывается ВСД?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    как при беременности у меня небыло приступов, а эти симптомы при потере сознания, а при беременности это бывает, не переживай)

16. Вверх #39596
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    ну у тебя есть симптомы, темнеет в глазах, шум в ушах, а у меня такого нет...у меня состояние, что я не могу себя контролировать, какой то приходит страх ни из за чего и как будто сейчас рухну, хотя ни звона в ушах, ни потемнений в глазах
    думаю, что есть психологические причины тому, может быть даже не осознаваемые, на подсознании есть какая-то проблема.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #39597
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    за два часа ,три раза поел сисю
    всем привет
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

18. Вверх #39598
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Девочки, а кто занимается с малявками физ. упражнениями?
    У меня проблемы с приседаниями, не хочет сгинать ноги))), смешная такая, выпрямилась и ни вкакую, как солдатик.

подержи подольше,от усталости согнет хи-хи
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

19. Вверх #39599
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    за два часа ,три раза поел сисю
    всем привет
    Может зубы? Моя тоже иногда с сиси не слазит, слюни и руки во рту...

1998, 2009, 2015

20. Вверх #39600
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    подержи подольше,от усталости согнет хи-хи
    Та пробовала уже, я устаю раньше))). Получается иногда, когда с ней приседаю, показываю)))

1998, 2009, 2015

Ответить в теме
Страница 1980 из 3614 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 2980 ... ПоследняяПоследняя