|
У меня график похож на расписание Снежаны. За исключением того, что гулям каждый день обязательно в любую погоду от часа до трех. Ну и купашки у нас раньше - в 21.00, потом еда и в 22.00 она спит (примерно).
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Из того, что я прочитала комплексной нет. Она отдельная просто по графикам других стран (например, израль или англия) она ставится вместес с акдс в 2, 4 и потом в 6 месяцев. Но я не знала, а теперь планирую в 7 поставить. А еще я прочитала про прививкк от ротавирусной инфекцией, но ее вроде как до 6 месяцев нужно было поставить (там капельки в рот)...мы уже опаздали...вот блин, как дурной информации против прививок куча везде, а как полезной так не найдешь! Я понимаю, что не все за, но ведь педиатрам, что трудно просто рассказать, а родители пусть сами принимают решение![]()
ротавирус мы делали 2 раза вместе с акдс
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот ведь говорят лечиться даром, даром лечиться...бесплатная и бесполезная медицина...думала, что зоть на профилактику нормально будет работать...так нет!((
да ладно... зато когда мы делали акдс, не было гексы, мы ставили инфанрикс ипв, а после НГ будет ставить отдельно гемофильную еще, ну, и акдс. И, может, что-то еще? Я не вникала особо просто потому, что у нас хороший педиатр и она лучше меня знает, что и когда. И какими вакцинами. Ротавирус капали ротариксом, Кит натурально рыдал, когда капли закончились, организм требовал еще _))))
--
Вот так обычно он спит днем (вот сейчас как раз заснул)
![]()
![]()
Понимаете, у нас - то медицина бесплатная. Вот педиатры и рассказывают только о том, что бесплатно. А график прививок это чистая ерунда. Коммерция и откаты, вот и все, увы. Наши не хотят! перенимать опыт современный. Вот поэтому мне и интересен план прививок в Добробуте, частной клинике. Т.к. у нас в Одессе, еще на такой уровень не вышли.
А Вы если хотите по правильному, по современному, то идите к иммунологу и пусть Вас направляет.
хихик) это я начиталась бебиблога и про то, что развитие мелкой моторики оч круто влияет на дальнейшее развитие - на то, как скоро ребенок начнет говорить, логически мыслить и вообще, все в этом роде. И там девчонки очень хвалили игольчатый конструктор Battat. Они есть разные, это конструктор для детей от 2 лет. Т.е., это игрушка на вырост (как я люблю, да, долгоиграющая). Блоки развивают фантазию (в будущем). Сами блоки крепятся друг к другу иголками этими мягкими, т.е. их можно соединять, как угодно. А игрушки из нее можно делать любые, как твоя фантазия подскажет. Блоки безопасные (там есть мелковатые детали, НО они не мельче соски, т.е. теоретически их проглотить невозможно. Даже если боишься, можно убрать самые мелкие части и давать игрушки из крупных частей). Там есть колесики (можно собирать транспорт), ручки, за которые удобно хвататься. Это можно грызть (безопасно) и оно очень прочное, и в то же время мягкое. Похоже на твердую резину, что ли.. по ощущениям.
Киту нравится щупать вот эти иголочки, он периодически делает это с радостными визгами, как Чингачгук) Грызть-сосать тоже можно)
Ну, а форма зависит от того, какой у тебя конструктор и что ты сам из этого сделаешь)
Я взяла не самый большой конструктор на 68 деталей, Мегаполис.
Можно делать что угодно:
самый недорогой, как я вижу (но это навскидку) - вот такой на 56 деталей http://pampik.com/catalog/konstrukto...c_content=80_1
Короче, лично я планирую, что этой игрушкой Кит будет играть еще года три) В разных вариациях
Мне вообще что-то больше нравятся игрушки, в которых есть место для фантазии. Пластиковые прикольные, по типу того же ковчега и тд, но там особо не разгуляешься
Последний раз редактировалось Erzulie; 21.12.2015 в 13:37.
ну, пока все, что мы делали, это две инфанрикс ипв одновременно с ротариксом. После НГ будут точно какие-то, гемофильную помню точно, и вроде повтор инфанрикса. Если надо будет сделать еще ротарикс, значит, будет. Я напишу , в общем) Мы просто с нашим педиатром с самого начала договорились, что мы ей безоговорочно доверяем, т.к. она лучше нас знает, что и как. После НГ перед приемом сделаем, как обычно ОАМ, ОАК и придем к ней на осмотр. Я до этого еще буду ей звонить, и она уточнит, что и как надо сделать до приема. А на приеме (если у нас прививки), она обычно внятно рассказывает, что можно сделать и каким образом, какой вакциной (если анализы наши хорошие), и уточняет еще раз, согласны ли мы на такие-то прививки. Если да (а мы согласны обычно, подписываем бумажки-разрешения, потом идем делать прививку. После этого находимся в кабинете прививочном под присмотром еще минут 15, потом полчаса на территории клиники. На след. день нам звонят и спрашивают, как он себя чувствует. Как-то так)
В частной клинике мало отличается подход от государственных в нашей стране, хотя 3 года назад я мониторила этот вопрос и цена обследования была 1500грн примерно в одной клинике Киева и усе...
Смотрела отзывы по инету, тоже родители жаловались на откаты в част.клиниках, тут наверно, как повезет с врачем!
Хотя прошло много времени и что то могло поменяться...![]()
Снеж, а вам делали иммунограмму и смотрел ли вас иммуннолог?
Разговаивала с кумой, она живет в Австрии, родила там. У них такого обследования тоже нет и если отказаться от прививок, то не дают детских денег(( но, ей долго не давали делать прививки, педиатр отправлял после осмотра... говорил нельзя!
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Социальные закладки