Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1981 из 3276 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,601 по 39,620 из 65509
  1. Вверх #39601
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А моя Ника таак любит книги.Она берет книжку и приносит мне,чтоб я читала,еще и выбирает среди них кукаю именно она хочет,когда я читаю она в ладоши хлопает и улыбается)_довооольная) я не могу сказать,что у меня Ника супер умная,многое из того,что хочу я Ника не делает))но меня это не напрягает потому.что "ты этого,мама,хочешь-вот сама это и делай!"))
    сейчас Ника говорит только мама,папа,йето(это),дай/дать,кс-кс(кись-кись),кря-кря,как-ка-ка
    И мы книги любим. Несмотря на то что еще тот шилопоп. Бывает принесет книгу, сядет рядышком, и слушает. Минут 5-7 будет сидеть.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Значит и трактор тоже ему понравится!у нас киддиленд трактор катает его все время
    Трактор у нас был пару дней, чужой, в упаковке. После этого и решила во что бы то ни стало приобрести игрушку от Киддиленд.

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Но за карточками Домина завтра же пойду в дет магазин)))) или где их купить?
    Я взяла карточки на Игрушки7. Картон конечно тонковат, но заниматься можно.

А еще мы очень любим подметать, мыть полы тряпочкой либо шваброй. После обеда вытерает сам себе стол. И обязательно за мной Артуру нужно помыть унитаз ершиком. И если я вышла из туалета, он выключает за мной свет. После чего хлопает себе и бежит дальше.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #39602
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, вот читаю, как вам стыдно, когда вы уборкой занимаетесь или готовите и из-за этого время детям в этот момент не уделяете.. И понимаю, что мне это чувство неведомо))) Я могу и свободное от уборки время Маше не уделять. Иногда просто сижу на полу рядом с ней, но она сама играется или лазит по мне, а я в телефоне что-то читаю. И когда перекусить хочу - пытаюсь её чем-то занять и сбежать на кухню, чтобы она ко мне не приставала. Иногда вообще думаю "ну отстань ты уже от меня хоть не надолго!". И ни фига мне не стыдно.

Это я так... Вдруг кто-то есть такой же, как я, но боится признаться))) А то читаешь иногда темку и чувствуешь себя какой-то не такой)
    Честно, я тоже такая. Я устала быть мамой. Мне просто хочется побыть без детей хоть два три денька. Вот сейчас сижу и думаю, что я без своих детей больше часов 6 не проводила. Я очень их люлбю, но еще я очень устала. Но еще мне стыдно перед моими детьми что я ими не всегда занимаюсь. Хотя бы простыми занятиями типа полепить или порисовать. Вот такая я мама

3. Вверх #39603
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,я к вам за советом!
    У кого нет теплых полов,как вы организует е жизнь деток в холодное время года? Полы то холодные,а они то и дело норовят учесть ся на попу...у нас семья разваливается из-за этого,муж собирается делать теплые полы я меня инфаркт хватает от одной мысли, что это будет((((
    Лично мое мнение, то теплые полы это выход для тех, кто не любит ковры и стелит в квартире много плитки. У нас теплый пол на кухне и в с/у и это мега приятно )) комфортно в ванной, полотенечки просыхают и в межсезонье, не содрогаешься о мысли, что плитка ледянаяи тд. На кухне очень приятно ходить( не люблю тапки)и когда Ванечка немного и посидит, то не переживаю. По расходам у нас примерно одинаково и летом и зимой, около 500 квт. Вот еще если поставить терморегуляторы, то экономней выходит. Например температура комфорта у нас стоит на утро и вечер, а днем в эконом режиме и это не заметно, тк днем теплее. Сожалею, что не поставили в коридоре, там у нас 2 метра плитки, даже просто сырая обувь всегда сохла бы. Включаю его в коце сентября и выключаю в мае Но если стоит вопрос все бомбить и класть новый пол и жить в ремонте, то уж лучше ковры)))
    Последний раз редактировалось Лучик-света; 30.10.2014 в 23:25.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

4. Вверх #39604
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, внимание!!!! Кто-то как раз недавно писал, что с открытыми окнами спит. Закрывайте окна! На улице скорее всего утечка аммиака! (Кто почувствует запах, как будто кошки написяли - это оно). Кто греется кондиционером - тоже желательно вырубить.

5. Вверх #39605
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девочки, внимание!!!! Кто-то как раз недавно писал, что с открытыми окнами спит. Закрывайте окна! На улице скорее всего утечка аммиака! (Кто почувствует запах, как будто кошки написяли - это оно). Кто греется кондиционером - тоже желательно вырубить.
    О боже, откуда инфа? И как завтра с ребенком гулять?

6. Вверх #39606
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Блин, я в 10 часов выходила другу деньги отдать, идем с ним и вдвоем почувствовали это запах...а у нас во дворе есть бабка, которая котов прикармливает, мы ее проклинали))) а вот оно что...(
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #39607
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А кто то был в Лимончелло на греческой?? Интересно как там???
    Там не плохо, смотря какие требования. Малышам там места нет. Меню скромнее чем в итальянском квартале, но много приятных деталей в интерьере и Оля Фреймут заценила бы туалет)))
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

8. Вверх #39608
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девчонки, это неподтверждённая инфа, а исключительно догадки. Мне изначально сестра написала, что проснулась от этого запаха и не могла понять, в чём дело... В результате оказалось, что воняет у людей и на Таирова, и частично в центре и на Пересыпи. Запах кошачьей мочи присущ аммиаку. Дальше делаем выводы. Ну не мог же пол города обоссать громадный кот.
    Такое уже было лет пять назад, я это помню - многие чувствовали этот запах, ходили слухи, что на каком-то судне под Одессой была утечка аммиака, но официально ничего не подтвердили. Так что не факт, что в этот раз подтвердят...

9. Вверх #39609
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девчонки, это неподтверждённая инфа, а исключительно догадки. Мне изначально сестра написала, что проснулась от этого запаха и не могла понять, в чём дело... В результате оказалось, что воняет у людей и на Таирова, и частично в центре и на Пересыпи. Запах кошачьей мочи присущ аммиаку. Дальше делаем выводы. Ну не мог же пол города обоссать громадный кот.
    Такое уже было лет пять назад, я это помню - многие чувствовали этот запах, ходили слухи, что на каком-то судне под Одессой была утечка аммиака, но официально ничего не подтвердили. Так что не факт, что в этот раз подтвердят...
    да-да.Мужа отправила карточку пополнить в 10 вечера (бо забыл,а у меня неоплаты горят)....он в парадную когда выходил,я мимолетом подумала "откуда у нас в парадной взялись коты,если у нас там собака Яна живет)))))"....потом соседка звонит в 11 часов и жалуется что на улице воняет,а я ей ..иди спать))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #39610
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    от умничка!!! а как вы учили? по мультикам или по книжкам?
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос! Не проходите мимо, пожалуйста) Была у нас проблема с сыпью на писечке, пошли к гинекологу, поставили нам диагноз пеленочный дерматит. Сказали, пока не уйдем от памперсов не пройдет. Для нас это большая проблема. Не планировала от памперсов отлучать до весны. Теперь собственно вопрос. Думаю, купить гуны или муни, какие лучше? И выход ли это? До этого памперсами пользовались... Мажем сикальфатом от авен и травяные ванночки успокаивающие, но улучшений нет... Вообщем нужен совет от бывалых, на какие памперсы лучше поменять и советы по приучению к горшку, как это вообще делается? У нас с этим пока полный провал...
    Я тебе писала уже в репке,но может ты не видела) У нас тоже такое было и тоже гинеколог с Резника сказала- пелёночный дерматит. И назначила нам лечение-травяные ванночки и облепиховое масло,и нам очень оно помогло. А памперсами мы пользуемся Bella Happy,до этого были памперсы белые,дома трусики и на горшочек).

11. Вверх #39611
    Посетитель
    Доброе утро! Девочки, а кто знает Ромашка на Слаботке , это ортопед? И кто-то может посоветовал хорошего ортопеда?

12. Вверх #39612
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Там не плохо, смотря какие требования. Малышам там места нет. Меню скромнее чем в итальянском квартале, но много приятных деталей в интерьере и Оля Фреймут заценила бы туалет)))
    Сенкью за отзыв!!! А я и хочу без малышей посидеть!!! Просто думала может какое то новое местечко найти
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #39613
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро)
    Сегодня с 5 утра играется уже папа с ребенком, ибо мама 4 дня подряд в 5 утра вставать не выдерживает. Ну и толку, встала в 6,30 - не могу спать(((
    Уже шарлотка в мульте и каша варится.
    Видимо я в обед буду высыпаться.

У меня зарплата на следующей неделе - я б тогда пошла посидеть с девочками))
    А то мы как на съем переехали, то тяжковато стало(((
    13/11)))

14. Вверх #39614
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Сенкью за отзыв!!! А я и хочу без малышей посидеть!!! Просто думала может какое то новое местечко найти
    Тетя Мотя на Александровском проспекте))) прикольная кафешка))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #39615
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Девочки, мы с Вероникой гуляем на Соборке-Горсад, погода отличная. Будем гулять до 12ч. Может кто-то составит нам компанию?

16. Вверх #39616
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Я с открытыми сплю, и спать буду)))
    А утечкой нас каждый год пугают.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #39617
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Блин, я в 10 часов выходила другу деньги отдать, идем с ним и вдвоем почувствовали это запах...а у нас во дворе есть бабка, которая котов прикармливает, мы ее проклинали))) а вот оно что...(
    У нас тоже воняло вечером, но если помните почти каждый год так воняет, а иногда и сильнее.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #39618
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У нас тоже воняло вечером, но если помните почти каждый год так воняет, а иногда и сильнее.
    Это нас травят по чуть чуть каждый год)) закаляют))

19. Вверх #39619
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    И я такая же, и это вовсе не значит, что я не люблю своих детей и плохо воспитываю, просто иногда им реально проще самим играться, тем более их двое и им не скучно. А когда муж приходит, так я быстро на кухню ныряю чай пить. Так что нас, я уверенна, таких много!!!!
    я наверное тоже из общества таких мам....не сказала бы что очень стыдно. Мои уже вдвоем начинают играться...вот пусть и учатся...им не скучно. Старшему сыну много времени уделяла..занималась....а сейчас сил нет (да и возраст наверное сказывается ...35 как никак).....
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #39620
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    прям как обо мне )) да, есть такое чувство... я вообще себя часто ловлю на мысли что не создана я для быта и материнства... Вот все спят, а я сижу учу программирование на Java и так мне хорошооо
    Ну Слава Богу нас "не ярых матерей" уже немного есть))) мне тяжело сидеть дома и заниматься ребенком и бытом. Но мысли,что я не додаю Доминике внимания и развития посещают. Сейчас стараюсь это исправить.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 1981 из 3276 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права