Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1980 из 3276 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 2980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,581 по 39,600 из 65509
  1. Вверх #39581
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки видели передачу про Даню Никифорова? Сердце кровью обливается(((( давайте поможем кто сколько может, есть тема на форуме и посредники тоже собирают...беда у родителей конечно, я как увидела только что по телику расстроилась до глубины души (((( понимаю что всем больным деткам не поможешь но хоть иногда хоть кому-то (((

2. Вверх #39582
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    У меня Ника тоже не блещет талантами, может в этом и моя вина: то кушать приготовить, то прибраться, то стирка, потом прогулка и так целыми днями. Иногда тоже чувствую себя дурой, когда стою у плиты а доця за ногу дергает. Очень жаль что из-за быта не всегда есть время поиграть и научить чему-то. А с др стороны никто кроме меня не приготовит и не уберет ((((

Но за карточками Домина завтра же пойду в дет магазин)))) или где их купить?

Сегодня вечером меня ожидал шок, прикиньте, пришел муж от свекрови с кульком, я туда а там рыба!!!!!! Короб правда разделанный уже на кусочки....у меня аж руки затряслись, впспомнила Фриду)))))

3. Вверх #39583
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Про Ноев ковчег. Я от этой игрушки в восторге. Ребенок знает уже всех животных. Научился как делает корова и лошадка.

И если я скажу - Артур где лошадка? Все, ребенок идет к Ноеву ковчегу и играется минут 15. И уже научился правильно вставлять животных наверху.

Это 3-я игрушка в жизни Артура, которой я реально довольна.
    Значит и трактор тоже ему понравится!у нас киддиленд трактор катает его все время
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #39584
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А меня чебурашка и крокодил интересуют, не знаю что говорить, когда их таскают.
    Фразы из мультика..у нас чеб сам говорит "мы строили строили и наконец построили" и тд.

5. Вверх #39585
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Санта Лучия у нас тоже любимых))))

Девочки, подскажите, по шарикам) Где заказывали-надували на годик?
    я в ильичевске могу посоветовать...правда не знаю как они в одессе (чтобы лишнее за доставку не взяли)
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ковчега у нас пока нет, поэтому я не в теме, но место голубой кнопки в моём мозку уже тоже занято))) "Я колобок я колобоок, румяный бок румяный бок" Кто не в курсе - гляньте этот мульт, очень прикольный, но песня приставучая - жуть!)))
    это тот мульт гдеон так прикольно песенку поет, но при этом там какие то иллюстрации страшные ?))) он и прикольный и какой то странный одновременно. но зато концовка - типа лиса детынешам говорит "нечего из дома уходить".......это она про колобка кот. сьела)))
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, никто не хочет мозгами отдохнуть и где то посидеть, бо чувствую опять накатывает!!!
    буду завтра у бабушки отпрашиваться)))))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Если кто-то именинницк, то поздравляю. Времени нет читать тему за сегондя... У нас сегодня сумасшедший день.
    Леруся, я всегда готова!
    Ездили в Резника, Эллий сказала что у Левика над бровью киста какая-то там и что ее надо удалять, т.е. резать. Под общим наркозом. Я в полнейшем расстройстве
    А еще малый нудил весь вечер, глаза какие-то пьяные, трогаю лоб - нормальный. Покормили, Лева как начал плакать, давай мерить темпу, а там 38.7, но лоб не горячий, как такое может быть???? Дала нурофен, малый прямо на руках вырубился. Что с ним не знаю((((
    Кать, девочки уже насоветовали...сходить к др.специалисту, выслушать еще одно мнение. и почему сразу резать????? а вдруг рассосется или просто наблюдать, чтобы не увеличивалась в размерах.....(у меня у мамы в ГОЛОВЕ!!!!!!!!! такая. и то неорохирурги сказали наблюдать!!!!! как будет расти- не расти........типа пока не трогать...
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    У меня Ника тоже не блещет талантами, может в этом и моя вина: то кушать приготовить, то прибраться, то стирка, потом прогулка и так целыми днями. Иногда тоже чувствую себя дурой, когда стою у плиты а доця за ногу дергает. Очень жаль что из-за быта не всегда есть время поиграть и научить чему-то. А с др стороны никто кроме меня не приготовит и не уберет ((((

Но за карточками Домина завтра же пойду в дет магазин)))) или где их купить?

Сегодня вечером меня ожидал шок, прикиньте, пришел муж от свекрови с кульком, я туда а там рыба!!!!!! Короб правда разделанный уже на кусочки....у меня аж руки затряслись, впспомнила Фриду)))))
    карточки посмотри в инете...покупать - они недешевые, а можно и самим такие сделать или купить похожие по тому же принципу......
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #39586
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Блин, девочки, вот читаю, как вам стыдно, когда вы уборкой занимаетесь или готовите и из-за этого время детям в этот момент не уделяете.. И понимаю, что мне это чувство неведомо))) Я могу и свободное от уборки время Маше не уделять. Иногда просто сижу на полу рядом с ней, но она сама играется или лазит по мне, а я в телефоне что-то читаю. И когда перекусить хочу - пытаюсь её чем-то занять и сбежать на кухню, чтобы она ко мне не приставала. Иногда вообще думаю "ну отстань ты уже от меня хоть не надолго!". И ни фига мне не стыдно.

Это я так... Вдруг кто-то есть такой же, как я, но боится признаться))) А то читаешь иногда темку и чувствуешь себя какой-то не такой)

7. Вверх #39587
    Ну все, теперь у меня комплекс плохой мамы, что мой ребенок ничего не умеет и ничего не говорит. Уже думала что в ШРР водить буду, раз сама не умею развивать, так у нас вечные сопли(((
    У нас любимое развлечение - пооткрывать ящики на кухне, подоставать кастрюльки или опасные предметы (терку, блендер и т.п.), самое смешное - достает веник и типа подметает или достает вантус)))

я за! только давайте не в Олио, хочется в другое место уже.
    Мне когда то Элий нашла опухоль,а потом на узи отправила и оказалось что это моя почка!просто она или выше или ниже там не помню..так что идите на узи сначала.

8. Вверх #39588
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    на Б...банеоцин?
    он)))) не выговариваю))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #39589
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Цитировала я , а все сбилось) фамилия невропатолога Кирпичева, вообще приятная женщина, но эти слова,,) еще сказала, что мяу,гав,кря это не слова, а звуки, а " звуки дети и в 6 месяцев говорят ". Я вот теперь думаю, она нам сказала сделать УЗИ головы, экг и еще что-то потому что голова на 2 см больше,чем обхат груди. Думаю, делать ли, пол года делали ,все было норм
    Кирпичева таким подходом уже прославилась. Сходи к другому невропатологу, а на слова Кирпичёвой забей.
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос! Не проходите мимо, пожалуйста) Была у нас проблема с сыпью на писечке, пошли к гинекологу, поставили нам диагноз пеленочный дерматит. Сказали, пока не уйдем от памперсов не пройдет. Для нас это большая проблема. Не планировала от памперсов отлучать до весны. Теперь собственно вопрос. Думаю, купить гуны или муни, какие лучше? И выход ли это? До этого памперсами пользовались... Мажем сикальфатом от авен и травяные ванночки успокаивающие, но улучшений нет... Вообщем нужен совет от бывалых, на какие памперсы лучше поменять и советы по приучению к горшку, как это вообще делается? У нас с этим пока полный провал...
    Мы пользовались только гунами и мерисами, но муни хвалят больше. Но Муни никогда нет в Антошке, как-то поехала по рекомендации наших девочек в Эпицентр за ними и там не оказалось нашего размера.
    У Вероники в возрасте 3мес примерно была сыпь под памперсом на бедре, где косточка, но ещё и на ножке. Поставили диагроз Атопический дерматит, а если не было бы на ножке, то подозревали пелёночный. Там скорее всего вторичная бактериальная инфекция у вас уже. Она очень долго сходит и даже в начале лечения продолжает разростаться. У нас очень долго сходила, я уже отчаивалась....
    И нам тоже наказали снять подгузники и даже на ночь. Я один день промучалась с тряпочками до 17ч, потом плюнула и купила корейские подгузники. А со временем мы и на наши белые памперсы вернулись.
    Всем привет. Если кто-то именинницк, то поздравляю. Времени нет читать тему за сегондя... У нас сегодня сумасшедший день.
    Леруся, я всегда готова!
    Ездили в Резника, Эллий сказала что у Левика над бровью киста какая-то там и что ее надо удалять, т.е. резать. Под общим наркозом. Я в полнейшем расстройстве
    А еще малый нудил весь вечер, глаза какие-то пьяные, трогаю лоб - нормальный. Покормили, Лева как начал плакать, давай мерить темпу, а там 38.7, но лоб не горячий, как такое может быть???? Дала нурофен, малый прямо на руках вырубился. Что с ним не знаю((((
    Катюша, а она не говорила, что чем младше ребёнок, тем легче он переносит наркоз?! она мне как-то такую чушь чесала, когда рекомендовала удалять скорее Соне пупочную грыжу. У Сони есть другая серьёзная проблема, которая, не дай Бог, может привести к операции, пока наблюдаем и все врачи говорят, что в случае необходимости операции, её нужно максимально отсрочить, насколько это возможно из-за вреда общего наркоза для детского организма.
    А ещё Эллий сама оперирует и рекомендуя операцию, расчитывает, что оперировать будет она.
    Я своих детей к ней, как ортопеду сама вожу, но в данном случае посоветовала бы тебе проконсультироваться с др хирургом.

10. Вверх #39590
    Частый гость Аватар для Simply I
    Блин, девочки, вот читаю, как вам стыдно, когда вы уборкой занимаетесь или готовите и из-за этого время детям в этот момент не уделяете.. И понимаю, что мне это чувство неведомо))) Я могу и свободное от уборки время Маше не уделять. Иногда просто сижу на полу рядом с ней, но она сама играется или лазит по мне, а я в телефоне что-то читаю. И когда перекусить хочу - пытаюсь её чем-то занять и сбежать на кухню, чтобы она ко мне не приставала. Иногда вообще думаю "ну отстань ты уже от меня хоть не надолго!". И ни фига мне не стыдно.

Это я так... Вдруг кто-то есть такой же, как я, но боится признаться))) А то читаешь иногда темку и чувствуешь себя какой-то не такой)
    прям как обо мне )) да, есть такое чувство... я вообще себя часто ловлю на мысли что не создана я для быта и материнства... Вот все спят, а я сижу учу программирование на Java и так мне хорошооо

11. Вверх #39591
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А я забежала поделиться своей рыбной находкой. Для меня рыба это очень болезненный вопрос, мы ее безумно любим, но я все время нахожу в ней паразитов. И вот недавно, зашла в магазин "правильные креветки", их темка есть на форуме, и обнаружила у них филе хека в тубе, кусочки хека без косточки, шкуры в рулете как ветчина. Для меня это выход. И вкусное очень. Цена приемлемая. Девочки, это не реклама, просто может кому пригодится))
    Доброй ночи всем. Подпишусь под каждым словом. Люблю брать у них хек в тубе, если попросить хозяин специально нарежит на кружки и дома можно сразу на сковородочку, просто ням-ням. А еще у него есть норвежская семга, прилетает каждую неделю и без заморозки(готовимся к новому году))) и много другой вкуснятины.Вот темка оппонента http://forumodua.com/showthread.php?t=186520
    Последний раз редактировалось Лучик-света; 30.10.2014 в 23:34.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

12. Вверх #39592
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    А у нас самая большая страсть - к туалетному ёршику. Только на секунду отвернёшься - Маша уже протаптывает себе путь в туалет... Мы уже купили ей новый ёршик, чтобы отбить охоту... Она с ним играется, но старого друга так и не забыла и периодически всё равно его навещает)) Ну хоть до облизываний, к счастью, не доходило, - мне удавалось вовремя её застукать.

Катя, выздоравливайте!!! По поводу кисты ничего умного не могу сказать, вообще не шарю в этом, но в любом случае перед оперативным вмешательством не лишнее - посоветоваться с другим врачом.
    мы с вами близнецы-сестры))) как дверь в туалет открытую увидит так и бежит унитаз проверять)))) и мооооет его))) ёршиком))) я ей тоже персональный купила))
    а ещё норовит всё в мусорном ведре покопаться)) а то ж мы люди неумные - столько всего прекрасного выкидываем)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #39593
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    мы с вами близнецы-сестры))) как дверь в туалет открытую увидит так и бежит унитаз проверять)))) и мооооет его))) ёршиком))) я ей тоже персональный купила))
    а ещё норовит всё в мусорном ведре покопаться)) а то ж мы люди неумные - столько всего прекрасного выкидываем)))
    А у нас как видит открытую дверь в туалет, то обязательно нужно стырить туалет бумагу, размотать ее и пожевать)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #39594
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А у нас как видит открытую дверь в туалет, то обязательно нужно стырить туалет бумагу, размотать ее и пожевать)))
    А у меня сразу достает освежитель,белизну,утенок и стучит этим и грызет иногда) но! У нас туалет закрывается на замок это очень помогает))

15. Вверх #39595
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А у меня сразу достает освежитель,белизну,утенок и стучит этим и грызет иногда) но! У нас туалет закрывается на замок это очень помогает))
    У нас тоже так просто не открыть ей))) просто когда я иду в туалет и не успеваю закрыть дверь-происходит такое))) а если закрываю-она стучит в дверь и орет "маааа"...
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #39596
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Жессть

17. Вверх #39597
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha

Каюсь, тоже грешна

18. Вверх #39598
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Нет тройняшки))) это про нас

19. Вверх #39599
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28

И я такая же, и это вовсе не значит, что я не люблю своих детей и плохо воспитываю, просто иногда им реально проще самим играться, тем более их двое и им не скучно. А когда муж приходит, так я быстро на кухню ныряю чай пить. Так что нас, я уверенна, таких много!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #39600
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А кто то был в Лимончелло на греческой?? Интересно как там???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 1980 из 3276 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 2980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права