|
Розничный аудит оконного рынка 2009 г.
Цитата из выводов: "Всеь рынок профильных систем можно условно поделить на три сегмента:
лидеры
претендующие на лидерство
замыкающие.
В сегмент лидеров вошли 2 торговые марки: Rehau и Veka. В сегменте претендующих на лидерство разместились 2 профильных бренда KBE и Salamander. Еще в прошлом году бренд КВЕ занимал второе место, то на сегодняшний день он находится на 3й позиции, причем тенденция снижения популярности этого бренда прослеживается последние 2 года. Salamander также снижает свои позиции, за год он потерял около 2х пунктов.
В замыкающем сегмента очутилось 9 профильных систем: Trocal, Aluplast, Deceuninck, Gealan, Internova, WDS, Winbau, Decco, Kommerling. "
От себя: сейчас все участники форума набросятся на результаты этого исследования и скажут, что оно куплено лидирующими брендами. Проверить это невозможно. поэтому я для себя делаю вывод, что искажения могут иметь место, но в процентах долей, а принципиально исследование соответствует действительности.
Также следует помнить, что из очень хорошего профиля можно изготовить очень плохое окно - выбирайте фирму-производителя окон, прежде всего.
Мечты сбываются.
Работать электроинструментом в условиях с повышенной влажностью, не рекомендуетс) по технике безопасности. Да и в целом, кому комфортно работать при 8 градусах и еще в дождь. Монтажники, такие же самые люди, как и все.
Им точно также как и всем не комфортно. Я вот сидя в офисе, могу полениться в магазин сбегать в дождь... Вот в общем и все
) С уровнем пробем нет
Да и уровень не нужен, все на глазок
) (Шутка)
У кого есть статистика во ввезенному профилю? Это, пожалуй, будет более объективно.
Ребята, не ну горячий кофе или чай с печеньем я ребят-монтажников обеспечу...)))) во время установки моих окон...
)))))
Действительно, есть и такие клиенты как я (что подтормаживают, решив окна устанавливать в холод. время года).
)))))
Правда летом вообще о замене окон в нашей семье разговоров небыло. Даже не думали.
Вопрос немного не по теме.
Интересно а как вы реагируете (или что делаете) на нервных соседей, когда у клиента устанавливаете окна в высотках???
ОООООООООО, у нас будет ну ОЧЕНЬ большая проблема с нашим соседом... :-Ж
Кто подскажет стоимость регулировки окон. Влияет ли на стоимость расклинивание пакета? заранее спасибо.
Социальные закладки