|
Да
Нет
http://magicard.biz.ua кто-нибудь заказывал с этого сайта? Цена открытки 1,54 грн, плотность 300г./м 2 прямо халява халявная
Есть магазины где открытки и дешевле .
Помню когда-то была почти одна фотофабрика и как мы все ждали новый тираж , а когда появлялся , то посткроссеры Украины , России и Беларуси расхватывали открытки за несколько часов , а сейчас каждый месяц появляется новый магазин . Ляпота .
Недавно в ЖЖ был пост от из-ва которое сотрудничает с Укрпочтой, они проводили опрос какие открытки востребованы , какого размера, оптимальная цена , качество , обещали , что скоро открытки появятся во всех ПО Украины , специально для нас![]()
Как бы да, но нет.
Товарищи посткроссеры. А нет ли у кого открыток с деревяными храмами-церквями Украины? Или может видели где-то, где есть?
Радовалась я посткроссингу около двух месяцев, а потом получила 6 в Россию и все повисли, самой первой уже 57 дней(
marselle_za из того что я там заказывала мне понравились только серия Love is...
Nyushiki видела на Балтия друк несколько.
лично мне не понравилось качество печати, может быть мне так "повезло", но что-то слишком зеленое, что-то сильно растянуто, сплошняком чернота в тенях... Я пишу только про открытки которые достались мне: это блюда укр. кухни, сельский пейзаж, пасхальные, украинский быт...
Но честно, сказать большинство наборов с открытками видов Одессы во много раз хуже, так что даже не знаю... но как по мне: такое стыдно отправлять, а уж тем более неприятно получать
Я заказала, вчера оплатила и отчиталась , получу-скажу,думаю по парамтерам будут такие же как у http://postcard.od.ua/ , но с более разнообразными картинками.А кто-то подсчитывал сколько обходиться ему такое хоббы в месяц с открытками и марками?У меня в среднем 80 грн в месяц, но я только 2 мес как.
И кто-то получал открытки из Австралии?Я наверное даже навеянная этим желанием и начала это хобби.
Ой дорогие ребята.Решила поделиться с вами историей.))))
Я собираю открытки уже 3 года и раньше, когда мне присылали всякие разные открытки, которые даже мне и не нравились, я всегда писала спасибо большое. Но почему-то в этом году мне стало обидно, что я стараюсь людям отправлять те открытки, которые они указывают в профиле, а мне отправляют лишь бы что. И вот я решила всё-таки писать "Спасибо, но я люблю открытки с моего вишлиста")
И вот что я получила))
"Oh , so you didnt like the postcard I sent you because its not on your wishlist? Just throw
It away then... I find so unpolite the message you sent me... Who cares about your wishlist? Its not mandatory to obey anyones wishlist. I think you should quit postcrossing.
Please never contact me again
Gilberto"
Как бы да, но нет.
Социальные закладки