Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 198 из 257 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5132
  1. Вверх #3941
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    это не мне случайно?)))

и еще я помню неудачную попытку обмена по кругу, нашу почту надо остерегаться)

2. Вверх #3942
    Мама года
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    и еще я помню неудачную попытку обмена по кругу, нашу почту надо остерегаться)
    да-да!!! я до сих пор жалею о недошедшей ко мне открытке с мопсятками(((

3. Вверх #3943
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    ну еще много удивлений вас ожидает) Однажды я отправила открытку девочке с форума так вот она по Одессе гуляла аж 19 дней)))
    Не,ну это конечно жесть)))))

4. Вверх #3944
    http://magicard.biz.ua кто-нибудь заказывал с этого сайта? Цена открытки 1,54 грн, плотность 300г./м 2 прямо халява халявная

5. Вверх #3945
    Частый гость Аватар для Синичка
    http://magicard.biz.ua кто-нибудь заказывал с этого сайта? Цена открытки 1,54 грн, плотность 300г./м 2 прямо халява халявная
    Пока нет, но собираюсь )

6. Вверх #3946
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Есть магазины где открытки и дешевле .
    Помню когда-то была почти одна фотофабрика и как мы все ждали новый тираж , а когда появлялся , то посткроссеры Украины , России и Беларуси расхватывали открытки за несколько часов , а сейчас каждый месяц появляется новый магазин . Ляпота .
    Недавно в ЖЖ был пост от из-ва которое сотрудничает с Укрпочтой, они проводили опрос какие открытки востребованы , какого размера, оптимальная цена , качество , обещали , что скоро открытки появятся во всех ПО Украины , специально для нас
    Как бы да, но нет.

7. Вверх #3947
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Недавно в ЖЖ был пост от из-ва которое сотрудничает с Укрпочтой, они проводили опрос какие открытки востребованы , какого размера, оптимальная цена , качество , обещали , что скоро открытки появятся во всех ПО Украины , специально для нас
    было бы просто чудесно и очень удобно!

8. Вверх #3948
    Посетитель Аватар для Nyushiki
    Товарищи посткроссеры. А нет ли у кого открыток с деревяными храмами-церквями Украины? Или может видели где-то, где есть?

9. Вверх #3949
    Посетитель Аватар для is
    Радовалась я посткроссингу около двух месяцев, а потом получила 6 в Россию и все повисли, самой первой уже 57 дней(

marselle_za из того что я там заказывала мне понравились только серия Love is...

Nyushiki видела на Балтия друк несколько.

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от Nyushiki Посмотреть сообщение
    Товарищи посткроссеры. А нет ли у кого открыток с деревяными храмами-церквями Украины? Или может видели где-то, где есть?
    только с деревянными надо?

11. Вверх #3951
    Цитата Сообщение от is Посмотреть сообщение

marselle_za из того что я там заказывала мне понравились только серия Love is...
    а с другими сериями что не так?

12. Вверх #3952
    Посетитель Аватар для Nyushiki
    только с деревянными надо?
    попросили деревянные -_-

13. Вверх #3953
    Посетитель Аватар для is
    а с другими сериями что не так?
    лично мне не понравилось качество печати, может быть мне так "повезло", но что-то слишком зеленое, что-то сильно растянуто, сплошняком чернота в тенях... Я пишу только про открытки которые достались мне: это блюда укр. кухни, сельский пейзаж, пасхальные, украинский быт...
    Но честно, сказать большинство наборов с открытками видов Одессы во много раз хуже, так что даже не знаю... но как по мне: такое стыдно отправлять, а уж тем более неприятно получать

14. Вверх #3954
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Я заказала, вчера оплатила и отчиталась , получу-скажу,думаю по парамтерам будут такие же как у http://postcard.od.ua/ , но с более разнообразными картинками.А кто-то подсчитывал сколько обходиться ему такое хоббы в месяц с открытками и марками?У меня в среднем 80 грн в месяц, но я только 2 мес как.
    И кто-то получал открытки из Австралии?Я наверное даже навеянная этим желанием и начала это хобби.

15. Вверх #3955
    Новичок Аватар для Smle
    Цитата Сообщение от Nyushiki Посмотреть сообщение
    церквушка есть, но она рисованная карандашом. и сама открытку на слева рисунок, по центру фото и справа тоже рисунок.

16. Вверх #3956
    Новичок Аватар для Smle
    Ой дорогие ребята.Решила поделиться с вами историей.))))
    Я собираю открытки уже 3 года и раньше, когда мне присылали всякие разные открытки, которые даже мне и не нравились, я всегда писала спасибо большое. Но почему-то в этом году мне стало обидно, что я стараюсь людям отправлять те открытки, которые они указывают в профиле, а мне отправляют лишь бы что. И вот я решила всё-таки писать "Спасибо, но я люблю открытки с моего вишлиста")
    И вот что я получила))
    "Oh , so you didnt like the postcard I sent you because its not on your wishlist? Just throw
    It away then... I find so unpolite the message you sent me... Who cares about your wishlist? Its not mandatory to obey anyones wishlist. I think you should quit postcrossing.
    Please never contact me again
    Gilberto"

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от Smle Посмотреть сообщение
    Я собираю открытки уже 3 года и раньше, когда мне присылали всякие разные открытки, которые даже мне и не нравились, я всегда писала спасибо большое. Но почему-то в этом году мне стало обидно, что я стараюсь людям отправлять те открытки, которые они указывают в профиле, а мне отправляют лишь бы что. И вот я решила всё-таки писать "Спасибо, но я люблю открытки с моего вишлиста")
    И вот что я получила))
    "Oh , so you didnt like the postcard I sent you because its not on your wishlist? Just throw
    It away then... I find so unpolite the message you sent me... Who cares about your wishlist? Its not mandatory to obey anyones wishlist. I think you should quit postcrossing.
    Gilberto"
    кошмар(

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    .А кто-то подсчитывал сколько обходиться ему такое хоббы в месяц с открытками и марками?У меня в среднем 80 грн в месяц, но я только 2 мес как.
    И кто-то получал открытки из Австралии?Я наверное даже навеянная этим желанием и начала это хобби.
    примерно раз в месяц я покупаю марок на 100 грн, открытки как придется, поэтому значения не придавала особо)
    У меня 4 открытки из Австралии
    Последний раз редактировалось marselle_za; 26.02.2013 в 15:31.

19. Вверх #3959
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Smle Посмотреть сообщение
    И вот что я получила))
    Gilberto"
    Все правильно , надо писать таким отправителям , тут стараешься угодить всем , а приходит всякая фигня ....... но я обычно просто ничего не пишу , тупо регистрирую и все.

20. Вверх #3960
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от is Посмотреть сообщение
    Радовалась я посткроссингу около двух месяцев, а потом получила 6 в Россию и все повисли, самой первой уже 57 дней(

Nyushiki видела на Балтия друк несколько.
    вытянули сразу 6 адресов в Россию ? тут в Profile снять галочку " Check if you prefer to send to repeated countries (does not affect the postcards you receive). This option is experimental. ", тогда страны не будут повторяться пока хоть одна открытка не будет зарегистрирована.
    Как бы да, но нет.

Ответить в теме
Страница 198 из 257 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права