|
Да
Нет
В сообществе создаете тему , в Одессе в такое-то время организуется встреча посткроссеров , желающие получить открытку со встречи могут оставить свои адреса и пожелания по открыткам . На встречу каждый приносит с собой открытки и марки , кто сколько хочет/может или договоритесь о кол-ве . Если желающих получить слишком много , то можно разыграть лотерею кому посылать открытки. Потом дружно подписываете и оставляете автографы на открытках, марку красивенькую и на почту.
Вот пример как организовывалась Новогодняя встреча в Одессе
Может и из сообщества кто-то на встречу прийдет, кого на ОФ в нашей теме нет.
Последний раз редактировалось ladyss; 21.02.2013 в 17:27.
Как бы да, но нет.
Давайте пока просто встретимся, принесем может какие-нибудь красивые открытки показать, у меня есть штампы, я принесу их с чернилами, кто захочет на свои чистые открытки поставит ..... ну как-то так пока , после первой встречи будет ясно и понятно что и как![]()
Давайте для начала определимся кто будет.
1. Scorpus
2. ...
И в сообществе тему создадим...
Дата пока неизвестна.![]()
Где-то мы уже виделись...
я буду. постараюсь очень быть![]()
1. Scorpus
2. marselle_za
3. ГРАБ
4. ...
Где-то мы уже виделись...
1. Scorpus
2. marselle_za
3. ГРАБ
4. Sea-enya
5. ....
Сегодня получила свою первую открытку из Бразилии, и о чудо на русском языке!!! от кого-то по имени Мирослав, к сожалению пользователь ничего о себе не написал в профиле, но именно в такие моменты мне хочется отправлять спасибочные открытки) ^_^
А я отправила 12 открыток, а получила всего лишь 2...обидно как-то...
Хотела бы принять участие во встрече ^_^ только вот у меня график рабочий сложный и не гибкий, поэтому не ведаю, получится ли побывать.
Сегодня узнала,что 2 из отправленных открыток дошли. Одна из них в Нидерланды, уже зарегистрирована, вторая отправлена знакомому,вне посткроссинга, просто для души, на улицу Старопортофранковскую, и он только сегодня ее получил. Брошены в ящик одномоментно!!! Как такое может быть?))))
Интересно, что подобное уже было - в Керчь открытка ну просто неприлично долго шла, тогда как в Европе мои открытки уже успели зарегить. Не устаю удивляться))))
Социальные закладки