Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1978 из 3031 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 60618
  1. Вверх #39541
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Стиралка с сушкой и кухня в целом - это очень ожидаемое событие, целых 6 лет к этому шли) я себе во всех помощниках кухонных отказывала, с фразой "потом, на новой кухне" )) поэтому выбирала со всей серьезностью)) причем предложила мужу вот ту Кенди и эту Электролюкс, сам выбрал вторую. Функция глажки есть в нашей сегодняшней Кенди, игралась пару раз) но в основном, ее не пользую, а пользую "хлопок 60, хлопок 40 и быстрая 32мин".

Про токсоплазмоз... у меня подруга из-за него переживала, у нее титры были завышены изначально, а во время Б - еще выше стали.. ну че)) родила здорового парня)) 5 лет уже ребятенку)
    Так это вполне нормально, у многих титры завышены во время беременности..у меня цитомегаловирус был завышен в прошлый раз, пропила курс протефлазида..в этот раз я не сдавала Торчи)
    Тут девочка была с отсутствием титров Дж по токсу..
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #39542
    Частый гость Аватар для Bize
    Девчата, я так хотела на фотосет и встретиться с вами - красотулями, но что-то не очень себя чувствую Так что опять пропускаю встречку Боюсь расклеиться!
    Желаю вам отличных фотографий и посиделки!!!
    Эх, буду потом смотреть ваши фотки и завидовать

3. Вверх #39543
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки у нас такой гром(((
    "у нас" это на Котовского?..

4. Вверх #39544
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девульки красотульки всем привет !!!! Хорошей фотосессии и классных фоточек, всем кто едет)
    А я с утра уже цветы пересадила,по вымывала свои орхидеи от пыли, с собакой погуляла, позанималась, двор подмела- вот что значит строитель, который не пользуется антиперспирантом) запах "божественный" на весь дом!!!!!
    И девочка меня по красить по ходу не сможет, или не хочет ... Буду чаморкой ходить наверное и после родов уже постригусь покрашусь...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #39545
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    "у нас" это на Котовского?..
    В центре

6. Вверх #39546
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    я уже собрана и готова для фотосета!!!но вот смотрю небо хмурится!!!а надо выходить!давайте так:если пойдет дождь,а мы будем в пути,то все равно встречаемся как договаривались,а дальше решаем,что делать будем!ОК???

7. Вверх #39547
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    я бы на встречку прискакала, а на фотосет не могу)
    если у вас там чего-то поменяется - отпишитесь кто-то где вы ))

8. Вверх #39548
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Мне врач тоже так говорил, зачастую головные боли у беременных это мигрень или спазм сосудов..а парацетамол при этом абсолютно бесполезен, получается что выпиваешь таблетку зря и всё равно мучаешся..он же сказал что такой спазм может быть и на сосудах матки, пуповины..только его мы не чувствуем, поэтому лучше всего выпить нош-пу если не сильно болит или половинку спазмалгона
    А мой сказал,что ношпа при низком давлении только хуже сделает мне
    Ношпа у меня в листе назначение оказывается 3 раза в день,но это похоже для того,что он пустым не был))) врач мне сказала,что ничего назначать мне не будет
    Вобщем выпила я панадол и головная боль прошла)

9. Вверх #39549
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, но-шпа на поздних сроках размягчает шейку матки, обычно ее не назначают так поздно. Я бы не рискнула ее пить, лучше спазмалгон.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #39550
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки! Погодка хорошая! Просто солнышка нет. Я на гамаке катаюсь, птички поют, ветра нет...так хорошо!
    Так что хороших вам фоточек и хорошо провести время!!!!!
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #39551
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, но-шпа на поздних сроках размягчает шейку матки, обычно ее не назначают так поздно. Я бы не рискнула ее пить, лучше спазмалгон.
    Её как раз и разрешают на последних неделях) С двойной целью снять тонус и помочь шейке
    Реально у всех кто попадает в рд на сохранение после 30 недель в листе назначений есть нош-па
    Спазмалгон достаточно токсичен и увлекаться им нельзя

_guess_ при низком давлении цитрамон хорошо помогает, в случае мигрени давление в норме чаще всего и боль пульсирующая в висках и затылке..иногда до тошноты или чёрных пятен перед глазами
    Низкое давление это особенность беременных, а вот повышенное очень опасно..кстати мне акушерка в первый раз говорила что примерно за 6-3 дня до родов давление сильно подняться может, у меня ак и получилось за дней до родов скакнуло до 200/140..положили в рд и ровно через 6 дней родила)
    Последний раз редактировалось M@nuna; 18.05.2014 в 13:19. Причина: опечатка

12. Вверх #39552
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а у меня понизилось сегодня...не люблю такую погоду как сегодня...давление низкое рвота- лежу пластом.
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #39553
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Низкое давление это особенность беременных, а вот повышенное очень опасно..кстати мне акушерка в первый раз говорила что примерно за 6-3 дня до родов давление сильно подняться может, у меня ак и получилось за дней до родов скакнуло до 200/140..положили в рд и ровно через 6 дней родила)
    Ничего себе!!! У меня тут как-то до 140 скакнуло (верхнее), так я думала, кони двину.
    А то ж в небеременной жизни я прямо модель)) 90-60-90))) Из которых первые два параметра - давление, а вторые 90 - пульс в спокойном состоянии.
    А сейчас на явках давление акушерка меряет - 110/70, 120/80 = типа, нормальное. Ню-ню. Молчу уже, а то по любому поводу ответ один - к терапЭвту! И пульс, само-собой, сейчас около 110. С моей тахикардией и давлением никаких гинипралов нельзя, наверно. До сих пор на Утрике сижу, славабудде, уже на сниженной дозе, а полностью отменить не получается(( Но его только до 34 недели принимать можно (в инструкции так написано), а дальше не знаю, что делать буду.

14. Вверх #39554
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! У меня тут как-то до 140 скакнуло (верхнее), так я думала, кони двину.
    А то ж в небеременной жизни я прямо модель)) 90-60-90))) Из которых первые два параметра - давление, а вторые 90 - пульс в спокойном состоянии.
    А сейчас на явках давление акушерка меряет - 110/70, 120/80 = типа, нормальное. Ню-ню. Молчу уже, а то по любому поводу ответ один - к терапЭвту! И пульс, само-собой, сейчас около 110. С моей тахикардией и давлением никаких гинипралов нельзя, наверно. До сих пор на Утрике сижу, славабудде, уже на сниженной дозе, а полностью отменить не получается(( Но его только до 34 недели принимать можно (в инструкции так написано), а дальше не знаю, что делать буду.
    У меня тоже такие параметры 90-60-90))
    Для тахикардии назначали персен, а для понижения давления название таблеток не помню уже) Я с первым на утрике была до 35 недель, потом да сказали что уже пагубно будет влиять на родовую деятельность и может вызвать перенашивание беременности..в этот раз собираюсь уже просить хоть немного начать отменять..а то до сих пор 400 мг в день((

15. Вверх #39555
    Не покидает форум Аватар для tapa
    а то до сих пор 400 мг в день((
    У меня та же фигня, уже 34 неделя, а я все по 400мг в сутки глотаю утрик. Во вторник пойду, надеюсь отменит
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #39556
    Частый гость Аватар для Амнерис
    У меня тоже такие параметры 90-60-90))
    Для тахикардии назначали персен, а для понижения давления название таблеток не помню уже) Я с первым на утрике была до 35 недель, потом да сказали что уже пагубно будет влиять на родовую деятельность и может вызвать перенашивание беременности..в этот раз собираюсь уже просить хоть немного начать отменять..а то до сих пор 400 мг в день((

У меня та же фигня, уже 34 неделя, а я все по 400мг в сутки глотаю утрик. Во вторник пойду, надеюсь отменит
    А его ж нельзя резко бросать. Я вот тоже в думках, как с него слазить потом... Вы его пьёте? Мне первый врач говорил, что действеннее вагинально ставить. По осени 100 мг проблема купить было, пока препарат на перерегистрации был, то он мне посоветовал, если куплю 200 - то только как свечки использовать.

У меня пока 30 с копейками, но начинала тоже с 400мг в сутки (утром 100 пью, 100 ставлю вагинально, и вечером так же - туда и сюда)+2 ампулы Инжесты (прогестерон) ежеутренне.
    Постепенно отменили одну ампулу (на 17 нед), потом уколы полностью убрали (21 нед), по одной питьевой таблетке, потом и вторую питьевую. И сейчас только вовнутрь ставлю: 100 утром и 100 на ночь. Пробовали неделю на ночных капсулах остаться - не, живот каменеть начал(( Обратно вернули.
    Для тахикардии назначали персен,
    А да, мне терапевт после кардиограммы тоже прописывала Хомвиокорин для нормализации пульса. Но я дома почитала - что это капли спиртовые, да и забила на это дело; даже покупать не стала. Не хватало ещё алкоголь принимать, пусть и в таких малых дозах.
    Последний раз редактировалось Амнерис; 18.05.2014 в 14:18.

17. Вверх #39557
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    а мне гиня разрешила до 6 таблеток в сутки! перед родами знаю уколы ставят с этой целью!

18. Вверх #39558
    Я сейчас глотаю утрик, не могу больше от этих выделений бесконечных от него..а так ставила свечи от молочницы и она сказала на тот период утрик глотать, мне сначала было плохо от него а сейчас привыкла
    200 не рекомендуют глотать, т.к. самочувствие от него фиговое..головокружение сильное..но вот спустя 3 недели уже пропала эта побочка)

19. Вверх #39559
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    А у меня вопрос опять про коляски, кто - то встречал у нас в магазинах camarelo carera alicante или просто camarelo carera? Хотелось бы ее пощупать в живую. На картинках и сайтах понравилась, вчера в парке camarelo carera alicante заметила, она мне приглянулась из далека, я и пришла домой штудировать просторы тырнета, но в Одессе как - то найти ее не могу. Надо было пристать, наверное, еще вчера к мамочке в парке )
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

20. Вверх #39560
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Я вижу многие отдают предпочтение электролюксу! Хорошую вы выбрали, мне б что то подешевле, в р- не 5 000, сейчас полажу, поищу
    Я интересовалась, на форуме советуют отдельные машины, но если комбинированную, то электролюкс, у него один недостаток - чувствителен к перепадам напряжения.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня лоджия 3,50 длиной и пять веревок завешана все время,меня сушка в комнате точно не спасет
    С ночи болит голова(((
    Где-то в районе глазных яблок и задолженность носа какая-то,заподозрила я у себя синусит
    Попью синупрет наверное,у гинекологов бесполезно спрашивать,тем боле у дежурных
    Юль, ты выздоравливай, и врачей послушай, а сделай как сама знаешь.
    Но задолженность носа- это круто!
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Стиралка с сушкой и кухня в целом - это очень ожидаемое событие, целых 6 лет к этому шли) я себе во всех помощниках кухонных отказывала, с фразой "потом, на новой кухне" )) поэтому выбирала со всей серьезностью)) причем предложила мужу вот ту Кенди и эту Электролюкс, сам выбрал вторую. Функция глажки есть в нашей сегодняшней Кенди, игралась пару раз) но в основном, ее не пользую, а пользую "хлопок 60, хлопок 40 и быстрая 32мин".
    Ооо, сестра! Шесть лет жду ремонт на кухне. Морально готовила мужа к расходам, нет, к РАСХОДАМ!!! И все равно, не уверена, что уложимся. Единственное, что стиральную срочно купили год назад, и нужно было узкую, а теперь думаю, менять или нет...
    Я функцией глажки никогда не пользовалась, и думала, что это машина оставляет бельё более влажным...
    © 2006-2019 All rights reserved

Закрытая тема
Страница 1978 из 3031 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права