|
Девчата, я так хотела на фотосет и встретиться с вами - красотулями, но что-то не очень себя чувствуюТак что опять пропускаю встречку
Боюсь расклеиться!
Желаю вам отличных фотографий и посиделки!!!
Эх, буду потом смотреть ваши фотки и завидовать![]()
Девульки красотульки всем привет !!!! Хорошей фотосессии и классных фоточек, всем кто едет)
А я с утра уже цветы пересадила,по вымывала свои орхидеи от пыли, с собакой погуляла, позанималась, двор подмела- вот что значит строитель, который не пользуется антиперспирантом) запах "божественный" на весь дом!!!!!
И девочка меня по красить по ходу не сможет, или не хочет ... Буду чаморкой ходить наверное и после родов уже постригусь покрашусь...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
я уже собрана и готова для фотосета!!!но вот смотрю небо хмурится!!!а надо выходить!давайте так:если пойдет дождь,а мы будем в пути,то все равно встречаемся как договаривались,а дальше решаем,что делать будем!ОК???
я бы на встречку прискакала, а на фотосет не могу)
если у вас там чего-то поменяется - отпишитесь кто-то где вы ))
Девочки, но-шпа на поздних сроках размягчает шейку матки, обычно ее не назначают так поздно. Я бы не рискнула ее пить, лучше спазмалгон.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки! Погодка хорошая! Просто солнышка нет. Я на гамаке катаюсь, птички поют, ветра нет...так хорошо!
Так что хороших вам фоточек и хорошо провести время!!!!!
Люблю жизнь!👑
Её как раз и разрешают на последних неделях) С двойной целью снять тонус и помочь шейке
Реально у всех кто попадает в рд на сохранение после 30 недель в листе назначений есть нош-па
Спазмалгон достаточно токсичен и увлекаться им нельзя
_guess_ при низком давлении цитрамон хорошо помогает, в случае мигрени давление в норме чаще всего и боль пульсирующая в висках и затылке..иногда до тошноты или чёрных пятен перед глазами
Низкое давление это особенность беременных, а вот повышенное очень опасно..кстати мне акушерка в первый раз говорила что примерно за 6-3 дня до родов давление сильно подняться может, у меня ак и получилось за дней до родов скакнуло до 200/140..положили в рд и ровно через 6 дней родила)
Последний раз редактировалось M@nuna; 18.05.2014 в 13:19. Причина: опечатка
Спасибо за сына и за дочь..
а у меня понизилось сегодня...не люблю такую погоду как сегодня...давление низкое рвота- лежу пластом.
♡счастлива безумно♡
Ничего себе!!! У меня тут как-то до 140 скакнуло (верхнее), так я думала, кони двину.
А то ж в небеременной жизни я прямо модель)) 90-60-90))) Из которых первые два параметра - давление, а вторые 90 - пульс в спокойном состоянии.
А сейчас на явках давление акушерка меряет - 110/70, 120/80 = типа, нормальное. Ню-ню. Молчу уже, а то по любому поводу ответ один - к терапЭвту!И пульс, само-собой, сейчас около 110. С моей тахикардией и давлением никаких гинипралов нельзя, наверно. До сих пор на Утрике сижу, славабудде, уже на сниженной дозе, а полностью отменить не получается(( Но его только до 34 недели принимать можно (в инструкции так написано), а дальше не знаю, что делать буду.
У меня тоже такие параметры 90-60-90))
Для тахикардии назначали персен, а для понижения давления название таблеток не помню уже) Я с первым на утрике была до 35 недель, потом да сказали что уже пагубно будет влиять на родовую деятельность и может вызвать перенашивание беременности..в этот раз собираюсь уже просить хоть немного начать отменять..а то до сих пор 400 мг в день((
А его ж нельзя резко бросать. Я вот тоже в думках, как с него слазить потом... Вы его пьёте? Мне первый врач говорил, что действеннее вагинально ставить. По осени 100 мг проблема купить было, пока препарат на перерегистрации был, то он мне посоветовал, если куплю 200 - то только как свечки использовать.
У меня пока 30 с копейками, но начинала тоже с 400мг в сутки (утром 100 пью, 100 ставлю вагинально, и вечером так же - туда и сюда)+2 ампулы Инжесты (прогестерон) ежеутренне.
Постепенно отменили одну ампулу (на 17 нед), потом уколы полностью убрали (21 нед), по одной питьевой таблетке, потом и вторую питьевую. И сейчас только вовнутрь ставлю: 100 утром и 100 на ночь. Пробовали неделю на ночных капсулах остаться - не, живот каменеть начал(( Обратно вернули.
А да, мне терапевт после кардиограммы тоже прописывала Хомвиокорин для нормализации пульса. Но я дома почитала - что это капли спиртовые, да и забила на это дело; даже покупать не стала. Не хватало ещё алкоголь принимать, пусть и в таких малых дозах.
Последний раз редактировалось Амнерис; 18.05.2014 в 14:18.
Я сейчас глотаю утрик, не могу больше от этих выделений бесконечных от него..а так ставила свечи от молочницы и она сказала на тот период утрик глотать, мне сначала было плохо от него а сейчас привыкла
200 не рекомендуют глотать, т.к. самочувствие от него фиговое..головокружение сильное..но вот спустя 3 недели уже пропала эта побочка)
А у меня вопрос опять про коляски, кто - то встречал у нас в магазинах camarelo carera alicante или просто camarelo carera? Хотелось бы ее пощупать в живую. На картинках и сайтах понравилась, вчера в парке camarelo carera alicante заметила, она мне приглянулась из далека, я и пришла домой штудировать просторы тырнета, но в Одессе как - то найти ее не могу. Надо было пристать, наверное, еще вчера к мамочке в парке )
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Я интересовалась, на форуме советуют отдельные машины, но если комбинированную, то электролюкс, у него один недостаток - чувствителен к перепадам напряжения.
Юль, ты выздоравливай, и врачей послушай, а сделай как сама знаешь.
Но задолженность носа- это круто!
Ооо, сестра! Шесть лет жду ремонт на кухне. Морально готовила мужа к расходам, нет, к РАСХОДАМ!!! И все равно, не уверена, что уложимся. Единственное, что стиральную срочно купили год назад, и нужно было узкую, а теперь думаю, менять или нет...
Я функцией глажки никогда не пользовалась, и думала, что это машина оставляет бельё более влажным...
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки