Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1978 из 3778 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 75555
  1. Вверх #39541
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Пусенька, я тоже раньше очень налегала на упражнения для пресса, ибо считала, что чем больше его качать, тем скорее мой живот станет плоским. Но учтите, что локального сжигания жира не бывает. То есть, можно качать пресс до потери пульса, но если в организме не будет дефицита калорий и следовательно жир не начнет сжигаться по всему телу (в том числе и на животе), то такие тренировки приведут только в укреплению мышц пресса, которые останутся скрытыми жировой прослойкой:
    "Вопреки тому, что утверждает реклама, локальное сжигание жира невозможно. Жир сжигается по всему телу - но то, как именно это происходит, определяется генетикой, полом (гормонами) и возрастом. Чтобы уменьшить количество жира в какой-то конкретной области тела, необходимо уменьшить общее количество в организме. И хотя жир сжигается или откладывается по всему телу, может показаться, что местом, откуда он уходит в последнюю очередь или куда откладывается в первую очередь, является область живота и область ягодиц и бёдер. Подъёмы туловища, скручивания, подъёмы таза, подъёмы ног, приведение бёдер, отведение бёдер и т.д. лишь тренируют соответствующие мышцы под слоем жира".

У меня максимальный вес после родов был 78 кг, сейчас около 53. И живот у меня - это последнее место откуда уходит жир. В верхней части пресса вроде какой-то рельеф просматривается, а в нижней - все равно лишний жир присутствует (((
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #39542
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    о_О.. на роликах с коляской - как-то экстремально))))))
    на велике с коляской экстремально А на роликах - вполне

3. Вверх #39543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    В верхней части пресса вроде какой-то рельеф просматривается, а в нижней - все равно лишний жир присутствует (((
    Аналогично) вроде и рельеф виден, а всередине - один большой кубик)))
    По поводу рыбы - тунец прекрасный вариант, только не в масле, там жиров меньше одного процента.
    Если не ошибаюсь - еще хороши судак, окунь, щука.

4. Вверх #39544
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Аналогично) вроде и рельеф виден, а всередине - один большой кубик)))
    По поводу рыбы - тунец прекрасный вариант, только не в масле, там жиров меньше одного процента.
    Если не ошибаюсь - еще хороши судак, окунь, щука.
    по всем моим таблицам в тунце 4-4,5 грамма жира (в сыром виде). Т.е. в готовом еще больше. Но в консервах почему-то в тунце на банках всегда пишется меньше 1 (если в собственном соку). Не знаю почему, может он обработку какую-то проходит?
    А вот окунь нежирный - только речной, морской жирнее - 3,3
    Щука, судак - да, там чуть больше 1.
    А еще из тех, что есть у нас на Привозе и в районе 2 грамм на 100 сырого веса:
    амур, аргентина, кефаль, ледяная, минтай (вообще прелесть -0,9 жира ), путассу, хамса, хек, форель.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #39545
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Извините, я поняла, что Вы об ужине говорите. Но если об обеде, то, конечно, это нормально.
    Но все равно. Два яйца это 15 грамм жира. Да, жира. И 15 грамм - это почти половина суточной нормы жира для тех, кто худеет не на низкоуглеводном рационе.
    я задала девушке вопрос личку, но видимо её еще не было на форуме. я почему то больше чем уверенна, что она питается по диете Марины П. я видела несколько вариантов её диеты и вот такое питание как описывает ИринаК это одна из её диет.Хотя я могу конечно ошибаться...
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

6. Вверх #39546
    по всем моим таблицам в тунце 4-4,5 грамма жира (в сыром виде). Т.е. в готовом еще больше. Но в консервах почему-то в тунце на банках всегда пишется меньше 1 (если в собственном соку). Не знаю почему, может он обработку какую-то проходит?
    А вот окунь нежирный - только речной, морской жирнее - 3,3
    Щука, судак - да, там чуть больше 1.
    А еще из тех, что есть у нас на Привозе и в районе 2 грамм на 100 сырого веса:
    амур, аргентина, кефаль, ледяная, минтай (вообще прелесть -0,9 жира ), путассу, хамса, хек, форель.
    1-5 гр жира на 100гр продукта, это мелочи. жир кушать все равно надо, если в рыбе 16гр белка и 4 жира, а организму надо к примеру на 55 кг гр 75-80 белка, то и жира выйдет не более 20, при норме до 50, так что это не проблема, а по сути даже нехватка, если все углеводы будут получены из овощей/фруктов/круп.
    Последний раз редактировалось rakywok; 06.08.2012 в 19:03.

7. Вверх #39547
    rakywok, на 80 грамм белка можно столько жиров наесть, что мама не горюй Не всё белковое нежирное, далеко не всё.
    Вот если мы говорим о питании для похудения, то в нем нужно урезать или жиры до минимально-разумных или углеводы до самого минимума. Или и то и то до каких-то средних для себя показателей. Иначе ну никак.
    Я в данном случае опираюсь на мнение диетолога, которая четко требовала контролировать жиры до 25-30 грамм в день. Поэтому жирную или умеренно жирную рыбу нужно потреблять с осторожностью, если считаешь жиры. Не одну же рыбу в день ешь в количестве 100 грамм ВОт часто и получается перебор по этому параметру, который глазом очень сложно отследить

А знаешь, какая жирная овсянка? Жирнее тунца.
    100 грамм овсянки + 100 грамм куриной грудки+100 грамм среднежирной рыбы+столовая ложка растительного масла = уже 20 грамм жира.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.08.2012 в 19:15.

8. Вверх #39548
    rakywok, на 80 грамм белка можно столько жиров наесть, что мама не горюй Не всё белковое нежирное, далеко не всё.
    Вот если мы говорим о питании для похудения, то в нем нужно урезать или жиры до минимально-разумных или углеводы до самого минимума. Или и то и то до каких-то средних для себя показателей. Иначе ну никак.
    Я в данном случае опираюсь на мнение диетолога, которая четко требовала контролировать жиры до 25-30 грамм в день. Поэтому жирную или умеренно жирную рыбу нужно потреблять с осторожностью, если считаешь жиры. Не одну же рыбу в день ешь в количестве 100 грамм ВОт часто и получается перебор по этому параметру, который глазом очень сложно отследить

А знаешь, какая жирная овсянка? Жирнее тунца.
    100 грамм овсянки + 100 грамм куриной грудки+100 грамм среднежирной рыбы+столовая ложка растительного масла = уже 20 грамм жира.
    и приблизительно 55-60грамм белка что уже почти дневная норма.

а овсянка очень жирная, а ж целых 6 грамм жира . и жира можно и нужно потреблять до 1 грамма на 1 кг веса

9. Вверх #39549
    Частый гость
    Как овсянка может быть жирной? Если на воде? Без всяких масел...

10. Вверх #39550
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    и приблизительно 55-60грамм белка что уже почти дневная норма.

а овсянка очень жирная, а ж целых 6 грамм жира . и жира можно и нужно потреблять до 1 грамма на 1 кг веса
    Это смотря кто как худеет Кто на БУЧе сидит, например, должен потреблять жира меньше, а точнее даже минимум. Кто просто хочет правильно питаться - да, 1 г на кг веса пойдет
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

11. Вверх #39551
    и жира можно и нужно потреблять до 1 грамма на 1 кг веса
    Это при нормальном питании, чтобы не худеть и не поправляться. Зачастую, даже те, кто нормально питаются, потребляют намного больше, сами того не подозревая.

Добавь в кашу масла, помажь рыбу сметаной (уже не говорю майонезом), запеки курицу с яйцом и съешь еще 50 грамм сыра или 3 ореха - получается солидный перебор. Даже сам не заметишь
    Меньше 20 грамм, конечно, не рекомендовано, особенно женщинам. Но больше 40 при сбросе веса на ограниченном питании тоже не есть гуд.
    Конечно, если человек до этого употреблял 200-300 грамм жира в день или даже больше, да еще и в сочетании с углеводами, то ему и снижение до 100 на пользу пойдет.
    Про низкоуглеводку не говорю. Там просто нужно употреблять на менее 150-200 грамм жиров в день, а лучше еще больше. Это касается сбаланисированного рациона или низкожировых диет.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.08.2012 в 20:22.

12. Вверх #39552
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Как-как... В самой крупе жир содержится. Овсяная крупа - самая жирная из всех.

13. Вверх #39553
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    никак. её как раз и кушают для получения энергии из углеводов, а не для получения белка.

14. Вверх #39554
    Это при нормальном питании, чтобы не худеть и не поправляться. Зачастую, даже те, кто нормально питаются, потребляют намного больше, сами того не подозревая.

Добавь в кашу масла, помажь рыбу сметаной (уже не говорю майонезом) и съешь еще 50 грамм сыра или 3 ореха - получается солидный перебор.
    Меньше 20 грамм, конечно, не рекомендовано, особенно женщинам. Но больше 40 при сбросе веса тоже не есть гуд.
    Конечно, если человек до этого употреблял 200-300 грамм жира в день или даже больше, да еще и в сочетании с углеводами, то ему и снижение до 100 на пользу пойдет.
    организм должен получать столько, сколько он должен получать в том весе, который мы желаем, всё! к этому человека и надо приучать. а то сегодня ты худеешь кушай меньше, завтра ты не худеешь, кушай больше. результат будет почти всегда один и не совсем радужный.

15. Вверх #39555
    организм должен получать столько, сколько он должен получать в том весе, который мы желаем, всё! к этому человека и надо приучать. а то сегодня ты худеешь кушай меньше, завтра ты не худеешь, кушай больше. результат будет почти всегда один и не совсем радужный.
    Диетолог моего мужа с тобой не согласна Извини, ее практике и знаниям я доверяю больше

А по поводу сегодня-завтра... именно поэтому из каждой длительной диеты существует этап выхода, который нужно проводить правильно и постепенно, доводя количество элементов в пище для приемлемого именно для конкретного человека. Кому-то и 50 грамм жиров в обычном состоянии много, он пухнуть начинает. У меня вот, например, 150-200 грам углеводов - максимальный предел после низкоуглеводки. У каждого же метаболизм и особенности организма разные.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.08.2012 в 20:30.

16. Вверх #39556
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Иногда организм настолько далек от понятия "правильное питание", что встряска в виде какой-то диеты ему просто необходима, дабы запустить процесс, как говорится Да, собственно, само понятие "правильное питание", или "организм должен получать столько, сколько он должен получать", - это тоже диета
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

17. Вверх #39557
    Диетолог моего мужа с тобой не согласна Извини, ее практике и знаниям я доверяю больше

А по поводу сегодня-завтра... именно поэтому из каждой длительной диеты существует этап выхода, который нужно проводить правильно и постепенно, доводя количество элементов в пище для приемлемого именно для конкретного человека. Кому-то и 50 грамм жиров в обычном состоянии много, он пухнуть начинает. У меня вот, например, 150-200 грам углеводов - максимальный предел после низкоуглеводки. У каждого же метаболизм и особенности организма разные.
    и что же предлагает ваш диетолог?

18. Вверх #39558
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Иногда организм настолько далек от понятия "правильное питание", что встряска в виде какой-то диеты ему просто необходима, дабы запустить процесс, как говорится Да, собственно, само понятие "правильное питание", или "организм должен получать столько, сколько он должен получать", - это тоже диета
    правильно. кому-то повезло и он ест всё подряд и у него ни грамма на талии, а кто-то лишнюю печеньку и приехали. так что это уже способ жизни.

19. Вверх #39559
    и что же предлагает ваш диетолог?
    Так я ж уже писала. Жиров в пределах 25-30 грамм, калорий в пределах 1300. Раз в месяц - загрузочная неделя, добавляем 5-10-15 грамм жиров и немного углеводов, для того, чтобы плато избежать. После окончания нескольких циклов такого типа - постепенное увеличение жирности и калорийности пищи до одной из двух ситуаций "я наедаюсь, и больше мне не нужно" или "я стал поправляться при таком-то количестве". У него был первый вариант Это если мы говорим о снижении жирности.

У меня был совершенно противоположный ситуации мужа вариант. Я по выходу из диеты наоборот снижала жиры и посте-е-е-епенно добавляла углеводы. По 5 грамм в неделю. И у меня был второй вариант, я не могу есть более недели по 150-200 грамм углеводов в день, начинаю поправляться.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.08.2012 в 20:53.

20. Вверх #39560
    Так я ж уже писала. Жиров в пределах 25-30 грамм, калорий в пределах 1300. Раз в месяц - загрузочная неделя, добавляем 5-10 грамм жиров. После окончания нескольких циклов такого типа - постепенное увеличение жирности и калорийности пищи до одной из двух ситуаций "я наедаюсь, и больше мне не нужно" или "я стал поправляться при таком-то количестве". У нас был первый вариант
    ну различия между нашими мнениями небольшое, как раз в эти 20 грамм жира и 200 ккал. так что всё норм.

Ответить в теме
Страница 1978 из 3778 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права