| ||
Тема: Как похудеть?
Однозначно))) У меня малый - лет до 3 складывалось впечатление, что он вообще не спит, при этом я вышла на работу, когда ему было 4 месяца, плюс тренировки - сначала сама дома,потом в зале (были дни, когда спала урывками и в сумме это получалось 3, ну 4 часа в сутки). Тут главное настрой и желание![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не девочки, все таки хотите похудеть- зашить рот после 18. Или график менять. Но все же, за 4 часа до сна - не есть. А кефирчик, фрукты кто на ночь ест- сделка с совестью. Мое мнение... Сегодня кефирчик, ничего ведь страшного, завтра - фрукта, а потом, ну съем кусочек колбасы... Не страшно.... НЕТ! Тут важно приучите желудок работать в этом темпе.
А кашка с утра, если с вечера не поесть- та вкуснее всего! Я в кашу добавляю кусочки персика, или чернослив и мед- то просто супер! Или мюсли с домашним йогуртом( делаю из молока 1,5 жирности). Или творог нолевка с ложкой меда - супер завтрак!
Я за пол года сбросила 15 кг.
ну не все же объемы остались))))) 15 кг это вам не хрен собачный))))))
а живот - это та еще гидота - если бы не он, я б уже давно худеть перестала)))))
не, ну каша - это дело вкуса..и потом помнишь с чего я начинала? - самый обыччный йогурт+ ллжку клетчатки прям в него)) через пару-тройку дней организм уже орал - ЙОГУРТА МНЕ!!!)))))
а потом и каши пошли)
я вообще не помню когда завтракать перестала - в институте точно не завтракала..Вик, у тебя масса контраргументов, а нужно просто начать - и дальше само пойдет, сначала с пробуксовками, а потом - на ура))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ладно, пойду я...самой уже тошно от этого нытья.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки, как же мне нравится вас читать, просто вдохновляюсь) вчера села на 6 лепестков, весела 55, хочу 3 кг скинуть,ну что-то рыба вчера мне вообще не лезла, 1 день - 1кг, сегодня будут салатики))
Добрый день! У меня вопрос к форумчанам: может кто подскажет на счет диетолога Марины Петровны, ее координаты и где она сейчас принимает? Можно ответить пожалуйста в личку. Заранее благодарю.
диета 6 лепестков
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.![]()
belcka
Социальные закладки