Девочки, День Добрый Всем!!!!
Принцесска, Юлечка, Лизоньку с первым мини-юбилейчиком!!!!!! пусть здоровенькая растёт и папу с мамой радует!!!!!!!!!!![]()
|
Девочки, День Добрый Всем!!!!
Принцесска, Юлечка, Лизоньку с первым мини-юбилейчиком!!!!!! пусть здоровенькая растёт и папу с мамой радует!!!!!!!!!!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мы на уличку бегом))а то,что-то поздно сегодня выходим)))
Девочки, вот вчера попробовала разгрузочный день (водичку с лимоном) результат минус 1.700. Буду продолжать раз в неделю. Когда то давно тоже по пятницам ничего не ела, только воду пила. И что самое интересное, это не в тягость, кушать не хочется![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветики, села вас сегодня перечитывать, вчера не было сил и здоровья.
Так у меня голова, как вчера, не болела еще никогда!!!!
Решила днем с малым поспать, думала полегче станет, а оно еще хуже.
Вечером голова болела и кружилась, тошнило, полный абзац, я встать с кровати не могу, малый у меня на голове, а еще кормить и укладывать спать надо, даже думала свекрухе позвонить позвать что бы помогла, но потом решила что от ее стонов легче не будет и если что позвоню в крайнем случае, Еле-еле уложила спать ребенку и завалилась спать вместе с ним, сегодня с утра все равно состояние не стояния. Если не пройдет - поеду по врачам. ( хотя наверное давно надо было, раз до такого дошло))))
Так у меня тоже голова болит очень редко, но метко.)))
Веришь, у меня малый и в два года четко может сказать если холодно, и даже тапки принесет , что бы я одела, мы побольшей части тоже бегаем босиком.)))) А то что и кто из родственников любит рассказать по поводу моего воспитания ребенка это вообще в моей семеье нормально, тут жеж главное как на это реагировать)))
Моя сверовь такая же, считает, что я не умею воспитывать ребенка))))) Каждый раз мне говорит что это не так, а то не эдак. На слова, что я мать и все равно все сделаю как надо произносится ответ что все равно она лучше знает, махаю рукой и делаю что надо дальше)))))
Хороший детеныш))))) С обновкой)))) Пусть работает долго.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки