Ты знаешь, я сама в шоке! Ем все подряд! ТТТ все в порядке, не знаю, то ли Симбитер так помог и флору сразу с роддома нормализовал, то ли просто такой вот у малой кишечник, но я с малой сначала как то боялась что либо есть, потом по чуть-чуть стала пробовать и глядеть на реакцию чтоб колик и сыпи не было и сейчас себе уже позволяю многое, правда в маленьких количествах, но даже в маленьких и то приятно

Так как со старшим я месяца 3 боялась что ли бо не то в рот положить, то сыпало, то животик мучил. Помню ему на НГ было без 4 дней два месяца, так все обжирались, а я как истукан за столом сидела над картошкой пюре медитировала.
Хотя смотрю сейчас в литературе пишут по новым правилам, что можно есть все что хочешь, главное по чуть-чуть и в меру.
Вон у моей мамы сотрудницы племянница ее лежала в соседней со мной палате на сохранении и родила на день раньше меня. В общем она поела сильно перченой ухи, у малого как вздулся живот, руки отказали, в общем дите чуть ли не присмерти. Такой ужас

Вчера повезли их в больницу, лежит крошка под капельницами

Бедное дите уже второй раз страдает. Сначала ему в первые сутки после родов сделали прививку от гепатита (от которой я отказалась), так он моментально пожелтел, в общем началась желтушка у него
В общем всего должно быть в меру...
Социальные закладки