Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1974 из 3280 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 65597
  1. Вверх #39461
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем доброго вечерка. А у меня сегодня папа вернулся с рейса, мама радуется. Хоть она порадуется...
    А у меня сегодня был сумасшедший день, с утра шла на стоянку за машиной и подвернула ногу, вроде б и нормально, а к вечеру разболелась,потом на работу поехала,а потом к бабуле за фаршированной рыбой для папы, привезла им рыбку и помчалась на коррекцию ресничек!

2. Вверх #39462
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    мы с бабушкой были на его концерте 14 апреля,она его поклонница
    Моей маме и её сестре тоже он нравится очень, а я как-то равнодушна!

3. Вверх #39463
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    http://www.youtube.com/watch?v=TzPlDROESzM

4. Вверх #39464
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я сегодня сходила в больничку с малым, нам дали справочку и разрешили посещать занятия в дет. саду. Заодно пообщалась с воспитателем и она сказала что можно приводить без проблем. Потом сходила купила цветочки для родителей мужа, в воскресенье поедем на кладбище.А завтра мы гуляем на юбилее у родственницы.
    Ещё накрутила сегодня налисников, так малый хорошо понямал, я даже удивилась.
    Вот таике вот у нас дела.
    Ладненько, пошла я спатки, всем споки ноки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #39465
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я сегодня сходила в больничку с малым, нам дали справочку и разрешили посещать занятия в дет. саду. Заодно пообщалась с воспитателем и она сказала что можно приводить без проблем. Потом сходила купила цветочки для родителей мужа, в воскресенье поедем на кладбище.А завтра мы гуляем на юбилее у родственницы.
    Ой, молодец какой!
    Линусик, очень хорошо, что в садик походите. Уже тепло, простуды и все остальное - долой! Хорошо вам погулять завтра
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #39466
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Что-то у меня инет сегодня глючит. Вечером свекровушка достала советами, пришла к нам, а малый бегает босиком, так она как пристала, чего он без тапочек или хотя бы без носочков, а малый ляпнул, что еще на море купался, с ней чуть припадка не было, она-то мужа маленького и летом пускала в час на 5 минут, а я мать-садюга. Блин, ну зла не хватает, вечно каркает, что заболеет, и, самое интересное, после таких слов часто таки заболевает. Он у меня почти всю зиму так проходил, ребенок сам чувствует, холодно ему или нет, не 2 же года, в состоянии сказать, что замерз, если что, но нет, надо тут же ценные указания выдать.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #39467
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    TOXIC GIRL,Инга поздравляю с приходом папика
    Ilina ,хорошие новости!малому тоже надо общение со сверстниками)))
    Melodiya ,вот свекровь неугомонная((ты мама,и ты лучше знаешь своего ребёнка,что ему нужно и когда)))

8. Вверх #39468
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    боже...наконец-то я дочитала)!))))))))))))))))
    мы завтра после моей работы уезжаем в Затоку до понедельника. Мне так понравилось тесто, которое я делала на Пасху, что решила повторить и сделать такое же тесто, н уже в другой форме. Вроде поднялось так хорошо, даже лучше, чем в 1ый раз, поставила выпекать в 2 формы. одна как небольшой кексик, а вторая разъёмная форма. Сначала первые минут 20-30 так хорошо поднялось тесто, а потом прихожу, а огно осело всё((( блин...именно серединка просто просела. Выпекла минут 45-50, а тесто сыровато, вроде вкусное, но не рассыпчатое как у пасхи, а как на запеканке и прилипает к зубам. Постваила ещё минут на 15, тоже самое. Потом ещё минут на 20, вкусно, но страноо........... вотдумаю-может, это как-то о формы зависит???!!! Но какая разница, какая форма??! Короче, не знаю))))))

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ой девочки,с утра такой стресс пережила,но уже отхожу((Дело в том,что дверная ручка в туалет начала заедать(естественно,после того как муж ушёл в рейс)Я всё подкрутила,и было нормально.Юлию провела в гимназию,и на минуточку заскочила в туалет(сорри),а осталась там на мин 40(((Защёлка заела,и ни туда и ни сюда.Меня в одну секунду посетила паника и отчаяние...инструмента нет..мобильника нет....я в пижаме....малый спит в корватке............
    ой, Ксюнчик, была у меня такая истоия, точнее, у бабушки со мной))) мне было годика 2.5-3, шкода ещё та, всё знаю, всё умею, любопытная до ужаса))) короче, родоки ушли и меня с бабушкой оставили вместе, тут бабушка заходит в туалет, а у нас в туалете почеу-то было 2 задвижки, одна внутри, а вторая-снаружи) Вот и я закрыла бабулю снаружи, ещё и свет ей вырубила-умная ведь)) что бабушка только не делала, и кричала, и стучала, и умоляла) связи нет (90й год)! Короче, что Я тлько не делала-взялала мамину косметику, помадой вымазала себя и трюмо, взялала мамины туфли, шмотки! Через часа 3 пришёл папа, освободил бабушку, а мне всыпал по самое не могу))))))))) и задвижку с туалета снял))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #39469
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем доброй ночи!

Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    День добрый вам девочки.
    Тоже утром слушала народное радио, впрочем как и всегда по пути на работу - наверно странно смотрится в автобусе девушка сама себе улыбающаяся и похихикивающая))
    Я последние дни ходила светилась - думали с любимкой что 2го будет списание в японии, только деталей всё нет и нет. Ну я и позвонила в компанию - а они говорят что планируют в середине мая((((( что у япошек длинные выходные и ни кто не работает. Блин так обидно, не передать словами. Знаю что вы меня поймёте
    Мелодия, Андрюшик чудо, заставил улыбнуться.

Самое главное, что в любом случае совсем скоро милый будет рядышком.

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, дурдень у меня сегодня какой-то! Сначала собиралась на базар, так после вчерашней уборки в шкафу пропали мои 2 пары брюк, единственные, которые на меня налазят. Перерыла весь дом, так и не нашла . На базаре доставала из сумки кошелек, зацепила мобилку за брелок - та вдребезги, собирали запчасти с продавцом. Пришла домой, Сашка собрал телефон, оказалось батареи в нем нет. Я обратно на базар, нашла батарею, решила еще картошки зацепить пару кило. Взвесили мне картошку, я в сумку - кошелька нет... хорошо, что в боковом кармане сумки мелочь была, купила таки. Пришла домой - кошелек на столе лежит, фух! Ну не мой день сегодня.

Мелодия, Андрюшка, как всегда - ну супер просто! Уже Сашке зачитала.

Нататуньчик, если сынок мой и соизволит когда-нибудь жениться, я думаю, готовки еще больше прибавится... буду готовить и домой им носить, иначе повмырают с голода))

Ленусик-пенка, бедняжечка... я вот, еще лет 30 назад точно так же "удачно" сделала маникюр, с тех пор только сама. Чуть пальца не лишилась. Пусть пальчик заживает скорее!

Главное, что все на месте, а тоя пока читала переживала то за телефон, то за кошелек. Кстати, телефон то работает?
    Пусть таких деньков будет поменьше.

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    А, у нас есть Барыня-сударыня! Вот фотки с наше Масленицы. ( скидываю нашему папки фотки, вот и Вам хвастаюсь.)
    Просто очаровашка! Такая вображуля!!!

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мы только пришли. Поехали к обеду на море, решили масю вывезти, так весь день и пробыли там. Красота там, люди уже принимают солнечные ванны, да и мы от солнца прятались, реально днем уже жарковато на солнце. Но главное что зая прогрелась, надышалась, температура спала и она спит.
    молодцы! Выздоравливайте!!!

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.Прошли наши побочки от Пимафуцина,едистенное подташнивает немного (но может это мой жёлчный бушует).
    Мы раньше жили в Узбекистане(папа и родители прожили там 30 лет) и мой дедушка, и прабабушка с прадедушкой поумирали там.Бабушка просила по началу знакомых ухаживать за могилами,но по-тихонку все русские оттуда ухали,так и остались заброшенными 3 могилы.А тут одна наша знакомая,живёт сейчас в Москве,далла сылку на сайт "Корни Каракалпакии" ,а там русское христианское кладбище и по фамилии я понаходила наших родных.Открываю,а там прям фото памятников и могил.Позаростало всё конечно!!!! Можно пересылать деньги и люди,которые организовали сайт,будут за ними ухаживать несколько раз в год,а вообще русская община решила расчистить это кладбище,т.к. там уже лес.а все кто поуезжал оттуда так болели души за кинутые могилы,а теперь можно ухаживать за тысячи километров находясь.Да,оссадок на душе конечно,как всё заброшено,фото выбито
    Классно, что там есть такая услуга и можно дистанционно сохранять могилки в надлежащем состоянии!!!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Здорово, что можно в садик хотя бы на занятия, будет Вам развлекалочка! А Вам вообще сказали в чем причина заболевания?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

10. Вверх #39470
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Что-то у меня инет сегодня глючит. Вечером свекровушка достала советами, пришла к нам, а малый бегает босиком, так она как пристала, чего он без тапочек или хотя бы без носочков, а малый ляпнул, что еще на море купался, с ней чуть припадка не было, она-то мужа маленького и летом пускала в час на 5 минут, а я мать-садюга. Блин, ну зла не хватает, вечно каркает, что заболеет, и, самое интересное, после таких слов часто таки заболевает. Он у меня почти всю зиму так проходил, ребенок сам чувствует, холодно ему или нет, не 2 же года, в состоянии сказать, что замерз, если что, но нет, надо тут же ценные указания выдать.
    одним словом БАБУШКИ

у меня мама вроде адекват, но все равно иногда как выдаст что то то тоже "почему малый без носков", то "ты Лизу слишком легко одела" или "на сквозняке поставила, продует"... а сама сегодня катала у реки коляску, оставила ее под наклоном не застопорив колеса и пошла на природу глядеть, я как увидела, так шашлык чуть поперек горла не застрял, еще и кричу ей "Ты куда коляску кинула и не застопорила?" на что получила ответ: "Ну я ж не знаю как ее стопорить...", в общем и смех и грех
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #39471
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    одним словом БАБУШКИ

у меня мама вроде адекват, но все равно иногда как выдаст что то то тоже "почему малый без носков", то "ты Лизу слишком легко одела" или "на сквозняке поставила, продует"... а сама сегодня катала у реки коляску, оставила ее под наклоном не застопорив колеса и пошла на природу глядеть, я как увидела, так шашлык чуть поперек горла не застрял, еще и кричу ей "Ты куда коляску кинула и не застопорила?" на что получила ответ: "Ну я ж не знаю как ее стопорить...", в общем и смех и грех
    Молодцы, что выбрались на природу!
    А ты не на диете? Я полгода ела только вареное и пареное, ох как вспомню - на улице лето, а я даже яблочка съесть не могу, от всего у нас колики были.

12. Вверх #39472
    Волонтер форума
    Всем Ночи Доброй) Прочитала вас по-быстренькому и спать))))
    Мы сегодня опять накатались-нагулялись....и на даче дел поделали...готовимся к сезону) сажаем, убираем)))
    Завтра опять в бой))) Малая тоже с нами тусуется...на море-назад...на море-назад...хорошо, что за калитку с дачи вышел-по ступенькам спустился и море)))

П.С Вивуля...а какой диагноз ставят?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #39473
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всем Ночи Доброй) Прочитала вас по-быстренькому и спать))))
    Мы сегодня опять накатались-нагулялись....и на даче дел поделали...готовимся к сезону) сажаем, убираем)))
    Завтра опять в бой))) Малая тоже с нами тусуется...на море-назад...на море-назад...хорошо, что за калитку с дачи вышел-по ступенькам спустился и море)))

П.С Вивуля...а какой диагноз ставят?
    ой, Дашуля, диагноз звучит как матюк "пиоэлактазия", ну думаю это тебе не очем не скажет, это даже как бы не диагноз, а врожденная аномалия, но есть шанс, что перерастет. Будем молиться!

А у тебя на Даче Ковалевского на какой улице дача? У меня у двух подружек дачи на Верхней, я там частенько бываю)))

14. Вверх #39474
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Молодцы, что выбрались на природу!
    А ты не на диете? Я полгода ела только вареное и пареное, ох как вспомню - на улице лето, а я даже яблочка съесть не могу, от всего у нас колики были.
    Ты знаешь, я сама в шоке! Ем все подряд! ТТТ все в порядке, не знаю, то ли Симбитер так помог и флору сразу с роддома нормализовал, то ли просто такой вот у малой кишечник, но я с малой сначала как то боялась что либо есть, потом по чуть-чуть стала пробовать и глядеть на реакцию чтоб колик и сыпи не было и сейчас себе уже позволяю многое, правда в маленьких количествах, но даже в маленьких и то приятно Так как со старшим я месяца 3 боялась что ли бо не то в рот положить, то сыпало, то животик мучил. Помню ему на НГ было без 4 дней два месяца, так все обжирались, а я как истукан за столом сидела над картошкой пюре медитировала.

Хотя смотрю сейчас в литературе пишут по новым правилам, что можно есть все что хочешь, главное по чуть-чуть и в меру.

Вон у моей мамы сотрудницы племянница ее лежала в соседней со мной палате на сохранении и родила на день раньше меня. В общем она поела сильно перченой ухи, у малого как вздулся живот, руки отказали, в общем дите чуть ли не присмерти. Такой ужас Вчера повезли их в больницу, лежит крошка под капельницами Бедное дите уже второй раз страдает. Сначала ему в первые сутки после родов сделали прививку от гепатита (от которой я отказалась), так он моментально пожелтел, в общем началась желтушка у него

В общем всего должно быть в меру...

15. Вверх #39475
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ПринцесскаЮлия,Поздравляю вас с доченькой с первым МЕСЯЦЕМ счастья!!!
    Мамочке спокойных ночей,а малышке молочных рек!!!

16. Вверх #39476
    Ты знаешь, я сама в шоке! Ем все подряд! ТТТ все в порядке, не знаю, то ли Симбитер так помог и флору сразу с роддома нормализовал, то ли просто такой вот у малой кишечник, но я с малой сначала как то боялась что либо есть, потом по чуть-чуть стала пробовать и глядеть на реакцию чтоб колик и сыпи не было и сейчас себе уже позволяю многое, правда в маленьких количествах, но даже в маленьких и то приятно Так как со старшим я месяца 3 боялась что ли бо не то в рот положить, то сыпало, то животик мучил. Помню ему на НГ было без 4 дней два месяца, так все обжирались, а я как истукан за столом сидела над картошкой пюре медитировала.

Хотя смотрю сейчас в литературе пишут по новым правилам, что можно есть все что хочешь, главное по чуть-чуть и в меру.

Вон у моей мамы сотрудницы племянница ее лежала в соседней со мной палате на сохранении и родила на день раньше меня. В общем она поела сильно перченой ухи, у малого как вздулся живот, руки отказали, в общем дите чуть ли не присмерти. Такой ужас Вчера повезли их в больницу, лежит крошка под капельницами Бедное дите уже второй раз страдает. Сначала ему в первые сутки после родов сделали прививку от гепатита (от которой я отказалась), так он моментально пожелтел, в общем началась желтушка у него

В общем всего должно быть в меру...
    Слава Богу! Девочки вообще в плане животиков поспокойнее мальчиков. Мне и консультанты по ГВ говорили, что можно есть все, но по чуть-чуть, но я съедала поляблока,потом полночи не спали, а если ела тупо кашу с кусочком отварной рыбки, то дите спало спокойно.
    С месяцем Вас!!! Здоровья малышке и мамочке!

17. Вверх #39477
    Ухтышка!!! Спасибо, Ксюня!!! Нам очень приятно!!!

Правда мини именинница уже пол часа как спит запеленатая Вчерась решила начать ее на ночь пеленать, так как спала как то тревожно, так что ты думаешь, я себе сплю, слышу кряхтит (это мы так просыпаемся обычно около получасу кряхтим), я открываю глаза, думаю, а что это так светло, смотрю на часы, а там 8 утра, эта засцыкушка малая запеленатая проспала всю ночь, во чудеса техники! Сегодня тоже лежала и все никак не засыпала, так я ее снова запеленала, прошло 10 минут и уже сопела как сурочек Посмотрим как сегодня долго спать будет

18. Вверх #39478
    Ухтышка!!! Спасибо, Ксюня!!! Нам очень приятно!!!

Правда мини именинница уже пол часа как спит запеленатая Вчерась решила начать ее на ночь пеленать, так как спала как то тревожно, так что ты думаешь, я себе сплю, слышу кряхтит (это мы так просыпаемся обычно около получасу кряхтим), я открываю глаза, думаю, а что это так светло, смотрю на часы, а там 8 утра, эта засцыкушка малая запеленатая проспала всю ночь, во чудеса техники! Сегодня тоже лежала и все никак не засыпала, так я ее снова запеленала, прошло 10 минут и уже сопела как сурочек Посмотрим как сегодня долго спать будет
    Меня мама пыталась на пеленание сагитировать, но в роддоме запретили строго-настрого, я и дома не пеленала, че-то мне жалко его было)))

19. Вверх #39479
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Меня мама пыталась на пеленание сагитировать, но в роддоме запретили строго-настрого, я и дома не пеленала, че-то мне жалко его было)))
    У меня тоже все время рука не подымалась так ребенка мучить, но вчера таки решилась и как по мне, то все довольны остались

20. Вверх #39480
    Я там кстати только альбом с фотками малой создала, так что можете поглядеть на наш плод любви

Закрытая тема
Страница 1974 из 3280 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права