Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19739 из 22853 ПерваяПервая ... 18739 19239 19639 19689 19729 19737 19738 19739 19740 19741 19749 19789 19839 20239 20739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,761 по 394,780 из 457048
  1. Вверх #394761
    Затейница

В Казахстане уже опасаются сепаратистов с рашинскими флагами

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #394762
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    какое там шарит

кто ж такие вещи - военную тайну, публично высказывает?
    та мож надеется что народ подсобит надавит
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #394763
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Жванецкого показали на дне города с такой постной физиономией! Наверное все ждал когда же из-за угла появится Правый Сектор! Видать в московии мозги промыли крепко.
    Интересно, что он потом в Московии будет вещать о днях. проведенных среди "фашистов" ???
    А мы предупреждали!

4. Вверх #394764
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мои знакомые грузины обвиняют Саакашвили в том, что он "сдался" Путину во время войны в Грузии.....
    А вот : """"Теперь пресс-служба прокуратуры сообщила о том, что дело возбуждено за превышение полномочий, подавление антиправительственных протестов в Тбилиси в ноябре 2007 года, а также «захват телеканала «Имеди».

Аналогичные обвинения были также предъявлены нескольким соратникам Саакашвили, которые находились на высоких государственных должностях в 2007 году. Саакашвили считает, что за уголовным делом против него стоит Россия"""
    http://www.segodnya.ua/world/gruzinskiy-sud-rasskazal-v-chem-obvinyaet-saakashvili-541357.html
    а чего же наши не задержали Саакашвили, когда тот был в Украине, и не предали его грузинской проеуратуре?

5. Вверх #394765
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    жванецкий выступил против святой Украины??? И Карцев тоже? Они не любят Одессу????....
    оказалось, что у них вместо мозга- вата....

6. Вверх #394766
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, очень многие разочарованы...столько за сутки фотожаб и породий даже путлер не собрал...думали под балаклавой скулы шварца, рост 180 минимум и оскал саблизубра..а тут БАААЦ и просто человек, уставший, морально задолбленный и с кучей невысказанных претензий к главкомандующим бюрократам...я так же думала что он должен быть как Береза..ну просто обязан..а тут - БАЦ-...просто парень, просто любит свою страну...перестаньте искать сравнение, а уж с шевченко тем более фу-фу-фу..кто такой шевченко??? в Англии - Шекспир, в россии - Чехов..а у нас..у нас нет идола поэзии и прозы..ну нет у нас достойного...как ни крути...
    ты мне тут не умничай)у нас может и небогатая поэзия и литература, но для мозгов которые любят свою мову и страну вполнехватает, просто все это затиралось всеми теми кто владел териториями современной Украины..Да и что скрывать..мы никогда не требовали больше чем перевод с русского на мову..И все равно нашлись свои Шевченко и Иван Семенович Нечуй-Левицкий, ))) Да много чего есть в нашей литературе и много чего еще будет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #394767
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    а в России уже опасаются тех, кто опасается рашинских флагов )
    В России начали создавать "антимайданные дружины", - СМИ
    http://www.theinsider.ua/rus/politics/54056cbed144e/

8. Вверх #394768
    Затейница

Вот это правильно...... понимают, что вскорости россияне будут их называть "фашистами"......
    Уже наверняка ищут материал для своей подлой провокации.
    💙💛

9. Вверх #394769
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Шельф отжала Румыния через Гаагу, цивилизованно.... "подарил" ей это на суде Огрызко. За что ему было присвоено какое-то звание "Героя Румынии".... Возвращать обратно нужно такими же цивилизованными методами.подавать аппеляции и прочая. Я так понимаю.
    я знаком с работами Джамбатисто Викко (родоначальник науки история), об узком горизонте буржуазного права - закон на стороне тех у кого сила и деньги.

ведь Россия, когда захватила у нас Крым, так же все цивилизованно обставила в рамках веницианской комиси - референдум даже провела автономия об отделении. все в рамках все того же буржуазного права. так что, дарить будем?

кстати, в тот же день проходил референдум в Венеции об отделении от Италии.

10. Вверх #394770
    Вот это правильно...... понимают, что вскорости россияне будут их называть "фашистами"......
    Блин, если я не ошибаюсь, в Казахстане очень много русских....нужно ушки на макушке держать

11. Вверх #394771
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Я так понимаю, очень многие разочарованы...столько за сутки фотожаб и породий даже путлер не собрал...думали под балаклавой скулы шварца, рост 180 минимум и оскал саблизубра..а тут БАААЦ и просто человек, уставший, морально задолбленный и с кучей невысказанных претензий к главкомандующим бюрократам...я так же думала что он должен быть как Береза..ну просто обязан..а тут - БАЦ-...просто парень, просто любит свою страну...перестаньте искать сравнение, а уж с шевченко тем более фу-фу-фу..кто такой шевченко??? в Англии - Шекспир, в россии - Чехов..а у нас..у нас нет идола поэзии и прозы..ну нет у нас достойного...как ни крути...
    А что ты имеешь против Шевченка? Прекраснейший поэт, прекраснейший. Легко читается, красивые стихи, поэтомы, содержательны:

Осенний полдень, полдень ясный,
    Как друга юности, любя,
    Чужими звуками тебя
    Позволь приветствовать, прекрасный!
    Ты тот же тихий, так же милый,
    Не знаешь времени,— а я!
    Не то я стал, что прежде было,
    И путь унылый бытия,
    И ноша тяжкая моя
    Меня ужасно изменили.
    Я тайну жизни разгадал,
    Раскрыл я сердце человека,
    И не страдаю, как страдал,
    И не люблю я: я калека!
    Я трепет сердца навсегда
    Оледенил в снегах чужбины,
    И только звуки Украины
    Его тревожат иногда.
    Как эхо памяти невинной,
    В их узнаю мою весну,
    Мои унылые досуги,
    И в их я таю, в их тону.
    И сердца тяжкие недуги,
    Как благодатною росой,
    Врачую ими, и молюся,
    И непритворною слезой
    С моей Украиной делюся.
    Но глухо все в родном краю!
    Я тщетно голос подаю,
    Мне эха нету из дубровы
    Моей козачки чернобровой.
    Там все уснуло! Пустота
    Растлила сердце человека,
    И я на смех покинут веком —
    Я одинокий сирота!
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #394772
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а в России уже опасаются тех, кто опасается рашинских флагов )
    В России начали создавать "антимайданные дружины", - СМИ
    http://www.theinsider.ua/rus/politics/54056cbed144e/
    Ага, только что на фб имела удовольствие ватникам пояснять, куда они катятся - искалеченные совком души..
    Они считают это нормальным, таким образом, "патриоты" заткнут рты "нац. предателям" и в стране будет благодать.
    💙💛

13. Вверх #394773
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Жванецкого показали на дне города с такой постной физиономией! Наверное все ждал когда же из-за угла появится Правый Сектор! Видать в московии мозги промыли крепко.
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Интересно, что он потом в Московии будет вещать о днях. проведенных среди "фашистов" ???
    ПАДЛЮКА двуличная...

14. Вверх #394774
    Не покидает форум
    ПаРАшу будут гнать к ЧЕРТЯМ везде:на примере Украины уже ВСЕ ВИДЯТ-какая мразь "зашла в гости".Вспомните-когда отделялись Прибалты-ЧТО ТВОРИЛА паРаша,сколько грязи и шума,в чём только не обвиняли народ Прибалтики:фашисты,русский язык и прочая дрянь.Так,что это ИХ СТИЛЬ-вот так ПРИЙТИ В ГОСТИ-НАГЛО,по-скотски,не уважая местное население.

15. Вверх #394775
    Затейница

Как ""все гнило в Датском королевстве""))
    это только начало

💙💛

16. Вверх #394776
    Ну да, может птя собрался таким образом отвалить от нас и пойти "спасать русскоязычных" в Казахстане..... А где тех русскоязычных нема? Так можно весь мир пойти спасать(((((
    было бы неплохо. Хотя и казах жалко

17. Вверх #394777
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

но разговаривает то на русском...))))) не на казахском...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #394778
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Ну да, может птя собрался таким образом отвалить от нас и пойти "спасать русскоязычных" в Казахстане..... А где тех русскоязычных нема? Так можно весь мир пойти спасать(((((
    Можно, но только постепенно. Открытие второго, третего и т.д. фронтов накладное дело.

19. Вверх #394779
    В Украину на стратегическом военном самолете прибыл сенатор США, который отвечает за поставки оружия

http://obozrevatel.com/politics/8650...i-oruzhiya.htm
    В связи с действиями России в Украине целый ряд государств Североатлантического альянса призвали расторгнуть Основополагающий акт НАТО - Россия, ограничивающий количество военнослужащих, которых НАТО имеет право размещать на территории государств бывшего восточного блока.

20. Вверх #394780
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Во первых мне за это справился, 27 лет строго режима впаяли, в итоге прада ограничились 15,6 годиками, (через 5,5 лет одна судья в Сыктывкаре возмутившись приговором, перевела мя на поселение, максимум что она могла тада). Во вторых оружие причем официально зарегенное у мя было. Так что даж с боевым опытом, глушить ублюдков не стоит, себе жисть сломаете, я тут пример оч явный.
    ну я не в качестве примера, а в качестве подтверждения, что таки Саня прав, что с войны приходят эмоционально неуравновешенные, человек, как струна...

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Менты що постоянно ходят меня проверять по ночам, иногда в дверь ногами долбят (от звонка я не всегда просыпаюсь).
    ещё хотела спросить, та фигня спутниковая - это от такси или вправду всегда с собой ?

кредиты отдавать будут..коллекторам...жаль ребят моряков с крыма, зависнут з\п..хотя кому я вру вот этих падл мне не жаль..си двухстондартные... почитав крымские форумы...блять...пишут офицеры и "представители мужской профессии" - мАряки...мы для них хунта - фашисты - укропы...но работу получать хоТЮТЬ через сраную одЭсу и документы обновлять через укропию...
    в Крыме ихнем автономные банки, моряки этим банком не пользуются. Но таки жалуются, что оформление закончившихся документов в Новороссийске выходит на порядок дороже, чем у нас.
    Мужа друг на прошлой неделе пришёл из Рейса, тоже ходил в команде с крымчанином-штурманом, сказал, что штурманам и механикам там не сильно аукается, т. к. деньги большие, а вот остальному плавсоставу тяжко будет к зиме, хоть и доллар растёт, но з/п у вспомогательного состава не настолько хороша.

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А я всё больше задумываюсь, а надо ли нам НАТО и ЕС с такой то помощью?
    если бы наши "вожди" покупали технологии и развивали промышленность, науку и сельское хозяйство, нам никто нужен не был бы. А так - пока что присоединение к этоу ЕСу - единственный способ вырваться из системы вертикали, созданной у закоренённой при СССР
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 19739 из 22853 ПерваяПервая ... 18739 19239 19639 19689 19729 19737 19738 19739 19740 19741 19749 19789 19839 20239 20739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права