В Казахстане уже опасаются сепаратистов с рашинскими флагами
|
В Казахстане уже опасаются сепаратистов с рашинскими флагами
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ты мне тут не умничай)у нас может и небогатая поэзия и литература, но для мозгов которые любят свою мову и страну вполнехватает, просто все это затиралось всеми теми кто владел териториями современной Украины..Да и что скрывать..мы никогда не требовали больше чем перевод с русского на мову..И все равно нашлись свои Шевченко и Иван Семенович Нечуй-Левицкий, ))) Да много чего есть в нашей литературе и много чего еще будет..
Ви живете так, як обирали вчора...
а в России уже опасаются тех, кто опасается рашинских флагов )
В России начали создавать "антимайданные дружины", - СМИ
http://www.theinsider.ua/rus/politics/54056cbed144e/
я знаком с работами Джамбатисто Викко (родоначальник науки история), об узком горизонте буржуазного права - закон на стороне тех у кого сила и деньги.
ведь Россия, когда захватила у нас Крым, так же все цивилизованно обставила в рамках веницианской комиси - референдум даже провела автономия об отделении. все в рамках все того же буржуазного права. так что, дарить будем?
кстати, в тот же день проходил референдум в Венеции об отделении от Италии.
А что ты имеешь против Шевченка? Прекраснейший поэт, прекраснейший. Легко читается, красивые стихи, поэтомы, содержательны:
Осенний полдень, полдень ясный,
Как друга юности, любя,
Чужими звуками тебя
Позволь приветствовать, прекрасный!
Ты тот же тихий, так же милый,
Не знаешь времени,— а я!
Не то я стал, что прежде было,
И путь унылый бытия,
И ноша тяжкая моя
Меня ужасно изменили.
Я тайну жизни разгадал,
Раскрыл я сердце человека,
И не страдаю, как страдал,
И не люблю я: я калека!
Я трепет сердца навсегда
Оледенил в снегах чужбины,
И только звуки Украины
Его тревожат иногда.
Как эхо памяти невинной,
В их узнаю мою весну,
Мои унылые досуги,
И в их я таю, в их тону.
И сердца тяжкие недуги,
Как благодатною росой,
Врачую ими, и молюся,
И непритворною слезой
С моей Украиной делюся.
Но глухо все в родном краю!
Я тщетно голос подаю,
Мне эха нету из дубровы
Моей козачки чернобровой.
Там все уснуло! Пустота
Растлила сердце человека,
И я на смех покинут веком —
Я одинокий сирота!
Ми переможемо цю російську наволоч.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ПаРАшу будут гнать к ЧЕРТЯМ везде:на примере Украины уже ВСЕ ВИДЯТ-какая мразь "зашла в гости".Вспомните-когда отделялись Прибалты-ЧТО ТВОРИЛА паРаша,сколько грязи и шума,в чём только не обвиняли народ Прибалтики:фашисты,русский язык и прочая дрянь.Так,что это ИХ СТИЛЬ-вот так ПРИЙТИ В ГОСТИ-НАГЛО,по-скотски,не уважая местное население.
В Украину на стратегическом военном самолете прибыл сенатор США, который отвечает за поставки оружия
http://obozrevatel.com/politics/8650...i-oruzhiya.htm
В связи с действиями России в Украине целый ряд государств Североатлантического альянса призвали расторгнуть Основополагающий акт НАТО - Россия, ограничивающий количество военнослужащих, которых НАТО имеет право размещать на территории государств бывшего восточного блока.
ну я не в качестве примера, а в качестве подтверждения, что таки Саня прав, что с войны приходят эмоционально неуравновешенные, человек, как струна...
ещё хотела спросить, та фигня спутниковая - это от такси или вправду всегда с собой?
в Крыме ихнем автономные банки, моряки этим банком не пользуются. Но таки жалуются, что оформление закончившихся документов в Новороссийске выходит на порядок дороже, чем у нас.
Мужа друг на прошлой неделе пришёл из Рейса, тоже ходил в команде с крымчанином-штурманом, сказал, что штурманам и механикам там не сильно аукается, т. к. деньги большие, а вот остальному плавсоставу тяжко будет к зиме, хоть и доллар растёт, но з/п у вспомогательного состава не настолько хороша.
если бы наши "вожди" покупали технологии и развивали промышленность, науку и сельское хозяйство, нам никто нужен не был бы. А так - пока что присоединение к этоу ЕСу - единственный способ вырваться из системы вертикали, созданной у закоренённой при СССР
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки