|
кредиты отдавать будут..коллекторам...жаль ребят моряков с крыма, зависнут з\п..хотя кому я врувот этих падл мне не жаль..с
и двухстондартные... почитав крымские форумы...блять...пишут офицеры и "представители мужской профессии" - мАряки...мы для них хунта - фашисты - укропы...но работу получать хоТЮТЬ через сраную одЭсу и документы обновлять через укропию...простите, просто накипело...у мужа на пароходе рысиян человек 5-6...ходят, мозг нашим выносят путиным...я б их за борт...а год назад на оф, где-то я писчала от восторга что на научниках украинцы и русские...гордость за наших была...а теперь наши есть и есть те кого на вертолетную площадку надо вывести и пескоструем за борт смыть...что бы экипаж не баламутили, уроды
![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
мляя!!вову покоробит в конец полностьа западе Украины пройдут совместные с США военные учения
02 сентября 2014 | 22:30
На западе Украины, вблизи границы с Польшей, состоятся учения Вооруженных сил Украины совместно с США и их союзниками, в которых примут участие более 1 тысяч военнослужащих.
Учения, которые будут носить наименование Rapid Trident (Быстрый трезубец), состоятся 16-26 сентября, передает Reuters.
НАТО рассматривает их как свидетельство поддержки Украины со стороны альянса без прямого военного вмешательства в конфликт.
Учения будут проходить в Яворивском учебном центре.
Они были первоначально запланированы на июль, но отложены из-за кризиса в восточной части страны.
НАТО активизировали военную деятельность на территории восточноевропейских союзников после аннексии Крыма Россией в марте.
Как ожидается, альянс примет на саммите в Уэльсе на этой неделе, решение о создании новых сил быстрого реагирования из нескольких тысяч военнослужащих.
Кроме того, США на замену более легко вооруженных сил десантников направят танки и 600 человек личного состава в Польшу, Эстонию, Латвию и Литву для совместных маневров в октябре. http://podrobnosti.ua/power/2014/09/02/991630.html
Rapid Trident представляет собой первую значительную акцию по развертыванию американских сил в Украине с момента возникновения кризиса.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
А я всё больше задумываюсь, а надо ли нам НАТО и ЕС с такой то помощью?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Давай я тебе расскажу))Я дофина тут чего сделал.даже пару раз в райотдел забирали по молодости))..одЭса для меня таки не родной и я не считаю для себя одессу чем то лучше Львова или Черновцов...Ну не привязываюсь я к городам))А на старости вообще уеду в деревню кроликов разводить ..белых и пушистых ))) одессу по своему люблю, но не боготворю)) Но понимаю тех кто это делает..конечно же если это не напускное а искреннее..)) И почему то на дух не переношу тех кто кичиться тем что они великие одесситы видите ли...Я в этом городе никому ничего не должен..Я приехал сюда в 90 году с гвоздем в кармане..и работал, работал бывало даже по воскресеньям и годами не имел отпуска..и мне никто не помогал..поэтому для меня высокое звание одессит, просто пустой звук)))Абсолютно не действует на меня)) ..Даже наоборот все как то в жизни больше попадалось именно НЕ одесситов, но в человеческом плане лучше чем одесситы)) Так что комплиментов не жди)))..Кстати шо там тФои французы, колбасу еще предлагают?..Ты говори что голодаешь пуусть шлют и чем поболе..раздадим тут тем кто нуждается))
Ви живете так, як обирали вчора...
U.S., allies to stage exercises in West Ukraine as battles rage in East
Read more: http://www.dailymail.co.uk/wires/reu...#ixzz3CBl6cl5g
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
для тех, кто в школе учил немецкий - краткий перевод:he United States European Command (EUCOM) says the exercise this month will involve about 200 U.S. personnel as well as 1,100 others from Ukraine, Azerbaijan, Britain, Canada, Georgia, Germany, Latvia, Lithuania, Moldova, Norway, Poland, Romania and Spain.
Focused on peacekeeping, it will include command post drills, patrolling and dealing with improvised explosive devices.
в Украине в сентябре пройдут НАТОвские учения
Группа "Информационное сопротивление" заявляет об отступлении украинских военных из ряда населенных пунктов в зоне антитеррористической операции.
Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице координатора "Информационного сопротивления" Дмитрия Тымчука в социальной сети Facebook.
"Наши войска оставили ряд населенных пунктов. Мы отступаем. Но я бы не сосредотачивался на факте отступления как проигрыша... Если наше командование действительно отводит войска только для недопущения попадания их в котлы и для перегруппировки (а это официальная версия) - это не трагедия, а нужное решение, без которого невозможно дальнейшее наступление", - отмечается в нем.
При этом он добавил, что украинские войска убеждаются, что российские подразделения несравненно более боеспособны, нежели террористические группировки, однако против них можно и нужно воевать. "Если мы, к глубочайшему сожалению, отступаем и несем потери, это вовсе не значит, что враг неуязвим... Российский военный госпиталь в Ростове уже не принимает раненых - забит под завязку (при том, что он давно не работает с "ватой", а с только кадровыми военнослужащими РФ). Своих раненых россияне везут в Питер, но и там уже "мест нет", - отметил Тымчук.
Он также сообщил, что российское командование ставит задачи местным властям на оккупированных территориях Донбасса выделять участки земли под захоронения убитых российских военных. "Путин боится везти все трупы назад в Россию, уж слишком их много - и так в РФ резонанс с "преждевременно дембельнувшимися" российскими солдатиками набирает обороты", - отметил Тымчук.
Также, по данным "Информационного сопротивления", российские оккупанты и террористы попытались прорваться на Мариуполь со стороны Новоазовска, однако эту попытку прорыва отбили пограничники совместно с батальоном "Азов"
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Последний раз редактировалось ValVed; 02.09.2014 в 21:59.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Народ, кто знает, а что с ЦЕнзором? Давненько не могу зайти...
Смотрю на концерт- столько народу, как они все будут разъезжаться? Помниться раньше автобусами развозили....
Социальные закладки