Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19737 из 22853 ПерваяПервая ... 18737 19237 19637 19687 19727 19735 19736 19737 19738 19739 19747 19787 19837 20237 20737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,721 по 394,740 из 457048
  1. Вверх #394721
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    с именинницей всех
    Патріотичний флешмоб з прапорами України. Приморський бульвар

2. Вверх #394722
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Из-за санкций Запада лопнул крупнейший российский банк "Русский Стандарт"

http://inforesist.org/iz-za-sankcij-zapada-lopnul-krupnejshij-rossijskij-bank/

Банк Русский Стандарт прекращает свою работу до наступления лучших времен. За последних пол года убытки финучреждения составили 4,7 млрд рублей – это самые большие потери среди коллег, которые работают в секторе потребительского кредитования, сообщает КоммерсантЪ.

За 6 месяцев кредитный портфель банка сократился на 13,65%. В то же время, получить докапитализацию со стороны основного акционера Рустама Тарико, финучреждению врядли удастся.

так ШО, теперь кто брал кредиты, могут не отдавать?
    кредиты отдавать будут..коллекторам...жаль ребят моряков с крыма, зависнут з\п..хотя кому я вру вот этих падл мне не жаль..си двухстондартные... почитав крымские форумы...блять...пишут офицеры и "представители мужской профессии" - мАряки...мы для них хунта - фашисты - укропы...но работу получать хоТЮТЬ через сраную одЭсу и документы обновлять через укропию...простите, просто накипело...у мужа на пароходе рысиян человек 5-6...ходят, мозг нашим выносят путиным...я б их за борт...а год назад на оф, где-то я писчала от восторга что на научниках украинцы и русские...гордость за наших была...а теперь наши есть и есть те кого на вертолетную площадку надо вывести и пескоструем за борт смыть...что бы экипаж не баламутили, уроды
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #394723
    Карамельная фантазия

4. Вверх #394724
    User banned
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    кредиты отдавать будут..коллекторам...жаль ребят моряков с крыма, зависнут з\п..хотя кому я вру вот этих падл мне не жаль..си двухстондартные... почитав крымские форумы...блять...пишут офицеры и "представители мужской профессии" - мАряки...мы для них хунта - фашисты - укропы...но работу получать хоТЮТЬ через сраную одЭсу и документы обновлять через укропию...простите, просто накипело...у мужа на пароходе рысиян человек 5-6...ходят, мозг нашим выносят путиным...я б их за борт...а год назад на оф, где-то я писчала от восторга что на научниках украинцы и русские...гордость за наших была...а теперь наши есть и есть те кого на вертолетную площадку надо вывести и пескоструем за борт смыть...что бы экипаж не баламутили, уроды
    я не очень в кредитах, но видела передачу, что все вопросы с т.н. "коллекторами" - решаются с помощью обращения в правоохранительные органы, не?

5. Вверх #394725
    User banned

6. Вверх #394726
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    мляя!!вову покоробит в конец полностьа западе Украины пройдут совместные с США военные учения
    02 сентября 2014 | 22:30
    На западе Украины, вблизи границы с Польшей, состоятся учения Вооруженных сил Украины совместно с США и их союзниками, в которых примут участие более 1 тысяч военнослужащих.
    Учения, которые будут носить наименование Rapid Trident (Быстрый трезубец), состоятся 16-26 сентября, передает Reuters.
    НАТО рассматривает их как свидетельство поддержки Украины со стороны альянса без прямого военного вмешательства в конфликт.
    Учения будут проходить в Яворивском учебном центре.
    Они были первоначально запланированы на июль, но отложены из-за кризиса в восточной части страны.
    НАТО активизировали военную деятельность на территории восточноевропейских союзников после аннексии Крыма Россией в марте.
    Как ожидается, альянс примет на саммите в Уэльсе на этой неделе, решение о создании новых сил быстрого реагирования из нескольких тысяч военнослужащих.
    Кроме того, США на замену более легко вооруженных сил десантников направят танки и 600 человек личного состава в Польшу, Эстонию, Латвию и Литву для совместных маневров в октябре. http://podrobnosti.ua/power/2014/09/02/991630.html
    Rapid Trident представляет собой первую значительную акцию по развертыванию американских сил в Украине с момента возникновения кризиса.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #394727
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А я всё больше задумываюсь, а надо ли нам НАТО и ЕС с такой то помощью?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #394728
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    да ты ШО, тебе памятник воздвигнут за патриотические оценки и Одесса тебя не забудет, ты только расскажи подробно, что сделала для родного города?
    очень сомневаюсь, что он таки родной(((
    Давай я тебе расскажу))Я дофина тут чего сделал.даже пару раз в райотдел забирали по молодости))..одЭса для меня таки не родной и я не считаю для себя одессу чем то лучше Львова или Черновцов...Ну не привязываюсь я к городам))А на старости вообще уеду в деревню кроликов разводить ..белых и пушистых ))) одессу по своему люблю, но не боготворю)) Но понимаю тех кто это делает..конечно же если это не напускное а искреннее..)) И почему то на дух не переношу тех кто кичиться тем что они великие одесситы видите ли...Я в этом городе никому ничего не должен..Я приехал сюда в 90 году с гвоздем в кармане..и работал, работал бывало даже по воскресеньям и годами не имел отпуска..и мне никто не помогал..поэтому для меня высокое звание одессит, просто пустой звук)))Абсолютно не действует на меня)) ..Даже наоборот все как то в жизни больше попадалось именно НЕ одесситов, но в человеческом плане лучше чем одесситы)) Так что комплиментов не жди)))..Кстати шо там тФои французы, колбасу еще предлагают?..Ты говори что голодаешь пуусть шлют и чем поболе..раздадим тут тем кто нуждается))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #394729
    User banned
    U.S., allies to stage exercises in West Ukraine as battles rage in East

Read more: http://www.dailymail.co.uk/wires/reu...#ixzz3CBl6cl5g
    Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook

he United States European Command (EUCOM) says the exercise this month will involve about 200 U.S. personnel as well as 1,100 others from Ukraine, Azerbaijan, Britain, Canada, Georgia, Germany, Latvia, Lithuania, Moldova, Norway, Poland, Romania and Spain.
    Focused on peacekeeping, it will include command post drills, patrolling and dealing with improvised explosive devices.
    для тех, кто в школе учил немецкий - краткий перевод:
    в Украине в сентябре пройдут НАТОвские учения

10. Вверх #394730
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Группа "Информационное сопротивление" заявляет об отступлении украинских военных из ряда населенных пунктов в зоне антитеррористической операции.
    Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице координатора "Информационного сопротивления" Дмитрия Тымчука в социальной сети Facebook.
    "Наши войска оставили ряд населенных пунктов. Мы отступаем. Но я бы не сосредотачивался на факте отступления как проигрыша... Если наше командование действительно отводит войска только для недопущения попадания их в котлы и для перегруппировки (а это официальная версия) - это не трагедия, а нужное решение, без которого невозможно дальнейшее наступление", - отмечается в нем.
    При этом он добавил, что украинские войска убеждаются, что российские подразделения несравненно более боеспособны, нежели террористические группировки, однако против них можно и нужно воевать. "Если мы, к глубочайшему сожалению, отступаем и несем потери, это вовсе не значит, что враг неуязвим... Российский военный госпиталь в Ростове уже не принимает раненых - забит под завязку (при том, что он давно не работает с "ватой", а с только кадровыми военнослужащими РФ). Своих раненых россияне везут в Питер, но и там уже "мест нет", - отметил Тымчук.
    Он также сообщил, что российское командование ставит задачи местным властям на оккупированных территориях Донбасса выделять участки земли под захоронения убитых российских военных. "Путин боится везти все трупы назад в Россию, уж слишком их много - и так в РФ резонанс с "преждевременно дембельнувшимися" российскими солдатиками набирает обороты", - отметил Тымчук.
    Также, по данным "Информационного сопротивления", российские оккупанты и террористы попытались прорваться на Мариуполь со стороны Новоазовска, однако эту попытку прорыва отбили пограничники совместно с батальоном "Азов"
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

11. Вверх #394731
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Советую всем прочитать статью российской "Новой газеты" Другой работы-то нет. О том, как российский парень поехал в Украину, чтобы заработать денег и погиб позорной смертью оккупанта.

Вот эту статью бы напечатать в газете "Новороссия", которая сейчас раздается на оккупированных украинских территориях. Хотя, конечно, безумные фанатики объявят ее неправдой и клеветой, ведь их картина мира рушится.

В России-то оказывается нет изобилия, нет достатка. Молодые пацаны нанимаются убийцами и карателями, потому что "другой работы-то нет". Приходится служить оккупантом. У хорошего фюрера, который дает работу. Хочешь зарабатывать - убивай. Легально, законно. Тебе ничего не будет. Не желаешь ли подработать мясником? Мы дадим тебе деньги и оружие. Иди убивай укропов, они неполноценны, они унтерменши, это богоугодно. Не переживай, парень. Твое дело правое. РПЦ благословит, министр наградит, президент похвалит. Аминь.Высочайший уровень жизни. Россия встает с колен.

http://frankensstein.livejournal.com
    Так это давно известный факт вспомните видео жириновского перед выборами - "Девочки выпрыгнyли из окна, им надоело жить в такой стране ..... "

найдите плеаsе, хорошое видео - люблю жирика;
    он, как флюгер , куда надо туда и крутитса, но там он за себя боролся
    Последний раз редактировалось ValVed; 02.09.2014 в 21:59.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #394732
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Пряма трансляція з гала-концерту, що на Потьомкінській!

http://www.ustream.tv/channel/o1odessa
    я смотрю на канале А1

13. Вверх #394733
    Народ, кто знает, а что с ЦЕнзором? Давненько не могу зайти...

14. Вверх #394734
    User banned
    Зачем так много работки работать? У ребят, я так понимаю, есть контакты "этих волонтеров", не?

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а тут не может быть другого мнения-гнать метлой

ЗЫ: надо было на мобильник попытаться записать их разговор
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Были в субботу в госпитале.
    Видели волонтеров с одесского форума (баннер в верху страницы). Огромное им спасибо и респект!!!!! Мама была в шоке (приятном) от увиденного количества всего привезенного ими в госпиталь
    И одновременно в шоке от того, сколько всего бойцам еще нужно.
    И видели глаза ребят. Это тяжело и страшно. В этих глазах все. Кто видел глаза "афганцев", тот поймет.
    И собственно по теме. Помимо наших замечательных волонтеров, ходят и другие. А именно видели ребят из какой-то церкви адвентистов. Я лично ничего не имею против свободы мировоззрения и религий. Они тоже помогают бойцам, принесли много всяких нужностей и приносят еще. Но...
    Пока я ждала одного человека, слышала их разговор уже за воротами госпиталя. В общем суть разговора такова, что Украина должна быть федеральной, двуязычной, что сразу на ребят "наседать" не надо, Ефремов дело предлагал в ВР, а ему свободовцы кричали, чтобы он на украинском языке говорил,это ведь неправильно, что на Востоке Украины воюют за право говорить на русском языке и федеральную Украину. При этом раздают газеты со статьями о Боге.
    И вот после этого, как этим ребятам, вернувшимся оттуда воспринимать нас всех. Они там знали, за что воюют. А мы не знаем, за что они воюют? И как относиться к таким волонтерам?! С одной стороны делают нужное дело, а с другой- занимаются промывкой мозгов людям с искалеченными душами.

15. Вверх #394735
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Группа "Информационное сопротивление" заявляет об отступлении украинских военных из ряда населенных пунктов в зоне антитеррористической операции.
    Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице координатора "Информационного сопротивления" Дмитрия Тымчука в социальной сети Facebook.
    ". "Если мы, к глубочайшему сожалению, отступаем и несем потери, это вовсе не значит, что враг неуязвим... Российский военный госпиталь в Ростове уже не принимает раненых - забит под завязку (при том, что он давно не работает с "ватой", а с только кадровыми военнослужащими РФ). Своих раненых россияне везут в Питер, но и там уже "мест нет", - отметил Тымчук.
    - отметил Тымчук.
    Также, по данным "Информационного сопротивления", российские оккупанты и террористы попытались прорваться на Мариуполь со стороны Новоазовска, однако эту попытку прорыва отбили пограничники совместно с батальоном "Азов"
    В о вторую мировую некоторые стрелялись - самострелы , так называемые, наверное и сейчас в фашистских войсках такое - сами уйти не могут стреляются, чтоб спастись...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #394736
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    На территории Школьного аэродрома развернули ракетные комплексы
    В Одессе на территории аэродрома пограничных войск «Школьный» развернули ЗРК «Стрела-10».
    НАФИГА?? там же садик -забор к забору... я уж молчу про жилые дома вокруг....

17. Вверх #394737
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    У мужа тоже один приехал после аннексии, попросил вкл. российс. аналы, чтобы якобы изучить вопрос с обеих сторон. Сели моряки, посмотрели немного новостей, когда началось про Бандеру и бандеровцев в Одессе, муж выключил и сказал: дома будешь" правдивые" новости смотреть

18. Вверх #394738
    Смотрю на концерт- столько народу, как они все будут разъезжаться? Помниться раньше автобусами развозили....

19. Вверх #394739
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    мляя!!вову покоробит в конец полностьа западе Украины пройдут совместные с США военные учения
    02 сентября 2014 | 22:30
    На западе Украины, вблизи границы с Польшей, состоятся учения Вооруженных сил Украины совместно с США и их союзниками, в которых примут участие более 1 тысяч военнослужащих.
    Учения, которые будут носить наименование Rapid Trident (Быстрый трезубец), состоятся 16-26 сентября, передает Reuters.
    НАТО рассматривает их как свидетельство поддержки Украины со стороны альянса без прямого военного вмешательства в конфликт.
    Учения будут проходить в Яворивском учебном центре.
    Они были первоначально запланированы на июль, но отложены из-за кризиса в восточной части страны.
    НАТО активизировали военную деятельность на территории восточноевропейских союзников после аннексии Крыма Россией в марте.
    Как ожидается, альянс примет на саммите в Уэльсе на этой неделе, решение о создании новых сил быстрого реагирования из нескольких тысяч военнослужащих.
    Кроме того, США на замену более легко вооруженных сил десантников направят танки и 600 человек личного состава в Польшу, Эстонию, Латвию и Литву для совместных маневров в октябре. http://podrobnosti.ua/power/2014/09/02/991630.html
    Rapid Trident представляет собой первую значительную акцию по развертыванию американских сил в Украине с момента возникновения кризиса.
    не к сожалению говорят это не правда....
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #394740
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Народ, кто знает, а что с ЦЕнзором? Давненько не могу зайти...
    Это не первый и не последний раз. Гасят этот сайт регулярно кремлеботы и путинохакеры.

Закрытая тема
Страница 19737 из 22853 ПерваяПервая ... 18737 19237 19637 19687 19727 19735 19736 19737 19738 19739 19747 19787 19837 20237 20737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права