Сообщение от
Стралковская
товорищ в теме,который офигенный специалист,но делать ему больше нечего,как спорить с тупыми домохозяйками без образования,которые всё равно нихрена не поймут,ну а вдруг...так объясните мне происхождение понятия "коллективный иммунитет",или популяционный,или стадный-как Вам будет угодно..кто ввел данный термин в обиход? когда,при каких обстоятельствах? какие исследования проводились? какое заболевание исследовалось? и прочее...оставьте Обуханыч пока в покое,лично мне она неинтересна никаким местом,я о ней впервые на этом форуме и узнала,но изучать ее личность не собираюсь))
и пожалуйста, так чтобы я поняла:так что Вы здесь делаете?! ладно я, баба дурная,мать многодетная,на шее у мужа сидящая,и мне больше нечего делать,как на форуме сидеть и языком чесать...Вы то зачем время дрогоценное тратите на тупое стадо или "тупое быдло",как изволили выразиться?
Читайте FAQ хотя бы на первой странице
Вакцинация и коллективный иммунитет
Показать скрытый текст спойлер
Подводя итоги, идея коллективного иммунитета является биологически правдоподобной, имеет смысл логически, может быть математически смоделирована на основе бесспорных факторов и простой алгебры, и поддерживается научными наблюдениями и исследования.
Иными словами, отрицать коллективный иммунитет, значит отрицать биологию (естественные науки), логику, здравый смысл, математику - все одним махом.
Социальные закладки