|
Дети орали. Иногда бегали по залу. Капризничали.
А нам, да, нужна была обстановка не детсада в разгаре дня. А спокойная обстановка. Имеем право, кстати.
Дебоширы мне тоже не нравятся - ржущие подвыпившие 20-летние подростки относятся к этой категории, поэтому стараемся на ходить в такие заведения, где можно встретить лошадей за столами.
Решить эту проблему с детьми именно администрации ресторана не представляется возможным, потому что под час сами родители не в состоянии утихомирить своих детей. Чаще всего была ситуация, когда родители сидят подвыпившие и уставшие и им вообще плевать что там с детьми происходит. Либо не плевать, но решать проблему орущих детей они не могут или не хотят.
Упрекать администрацию ресторанов не хочется, но в результате страдает именно ресторан. Я прекрасно понимаю, что даже если мы подойдем и скажем родителям успокоить своих детей - это никак не изменит ситуацию. Да и нам этого не хочется. В конце концов мы приходим в ресторан чтобы отдохнуть, а не поругаться.
В результате ресторан теряет клиентов таких как мы.
Конечно - некорректное)
СП - позиционируют себя как концерт-холл и и не попасть спонтанно в ресторан, вполне предсказуемо.
Для банкетов у них есть банкетный зал, потому банкеты их - не помеха. Табличку выставляют когда концерт или масштабное мероприятие.
А Софи - ресто при гостинице, которое должно быть всегда доступно.
Ну понятно, обидели.
Я тоже-если обижаюсь, то надолго.
В тему беседы о детях в ресто и заботе владельцев о комфорте гостей-в Жардене вечером мне и семилетней дочери были не совсем рады.
Буду думать, что мне показалось-ребенку понравились макарунсы, а второй раз идти с ней-как-то уже некомфортно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пусть вам так не кажется.
Но это даже хорошо, пусть люди которые так думают, туда не ходят.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Почитала тут дискуссию про детей в ресто - повеселилась, значит с детьми в ресторан низя, а вот с собачкой велкамЧитала недавно одну собачью темку так вот оказывается есть рестораны , в которых очень доброжелательно к собачкам относятся , ещё и тарелочку предлагают, интересно только тарелочки эти специальные или из общего для всех запаса?
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Об организации корпоратива лучше позаботиться заранее.
Ресторан «Старый город» предлагает отметить корпоратив так, чтобы он понравился всем вашим коллегам, обратитесь к профессионалам, и новогодняя корпоративная вечеринка окажется действительно веселой и запоминающейся.
Социальные закладки