Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1963 из 5489 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,241 по 39,260 из 109772
  1. Вверх #39241
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Вложение 5140433

Спаибо Форуму и дедушке - побывала в Бакенбарде. В целом - впечатления положительные. Реконструкция подвала проведена удачно, на мой взгляд. У дедушки неплохо с фантазией. Официантка - 5 с минусом. Очень старалась, но от природы не самая умная. Что касается еды - то вкусно, особенно салат с телятиной и антрекот. Сэндвич - думаю, вам нужно сходить в Пиццу марио на Б.Арнаутской и посмотреть, как сейчас нужно делать бургеры.В туалете перепутаны краны горячей и холодной воды, нет вешалки. Дедушка, сократите время пребывания на форуме и немножко займитесь хозяйством.) Ещё немного непонятно мне - что за женщин весом больше 100 кг курсирует с первого этажа в подвал. Пока я обедала - она 5 раз туда-обратно, туда обратно..... Хочется же немного покоя. А так - зачёт!)
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    где это?

Пушкинская, между Успенской и Троицкой.

2. Вверх #39242
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я-бы даже сказал что в "Тете Моте" не четыре стола,а все шесть.И столы немаленькие.И свет шпарит,как оголтелый.Видать Тетя Мотя взяла кредит у дяди Изи...
    А "Жарден" скорее всего самый рульный ресто в Одессе на сегодняшний день.Место куда не стыдно самим пойти,показав себя и на людей посмотреть...
    Бывают же заведения,где народа много,а людей- нет... к "Жардену" это не относится...
    зато в тете моте стилистически все очень классно и вкусно. (пока) а это уже огромный плюс.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

3. Вверх #39243
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    Даже ценители рома, говорят про наш бочковой что он изумительный.
    А четвертая порция при покупке трех, это наше хорошее отношение к посетителям
    Я уже собрался к Вам в ресторан, но хорошо что сначала зашёл на ваш сайт. Вы же не имеете приличного пива!? Как так?!

4. Вверх #39244
    User banned
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Я уже собрался к Вам в ресторан, но хорошо что сначала зашёл на ваш сайт. Вы же не имеете приличного пива!? Как так?!
    А за кегли что-то сказано на сайте?

5. Вверх #39245
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А за кегли что-то сказано на сайте?
    Ха-ха-ха... Сейчас смешно получилось!

6. Вверх #39246
    User banned
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    А так из любимого: уральская похлебка и шашлык в "Добром пиве" на ленина (именно в этом), пицца в "Итальянском квартале", суп чили в Робине, мороженое в Баскине...

А вот недавно задалась вопросом насчет места где одновременно можно и кальян хороший выкурить, и мяса вкусного поесть.....мож кто подскажет
    Че Гевара, на проспекте шевченко. И кальян покурите, и мясо хорошего сьедите. и все это за недорого.

7. Вверх #39247
    Посетитель Аватар для Irene Айрин
    Вот вопрос, что делали дети, что Вам так неймется в их компании?
    Или Вы просто любите накатить по стопке, возможно подебоширить малек, а перед детями не удобно?
    Дети орали. Иногда бегали по залу. Капризничали.

А нам, да, нужна была обстановка не детсада в разгаре дня. А спокойная обстановка. Имеем право, кстати.

Дебоширы мне тоже не нравятся - ржущие подвыпившие 20-летние подростки относятся к этой категории, поэтому стараемся на ходить в такие заведения, где можно встретить лошадей за столами.

Решить эту проблему с детьми именно администрации ресторана не представляется возможным, потому что под час сами родители не в состоянии утихомирить своих детей. Чаще всего была ситуация, когда родители сидят подвыпившие и уставшие и им вообще плевать что там с детьми происходит. Либо не плевать, но решать проблему орущих детей они не могут или не хотят.

Упрекать администрацию ресторанов не хочется, но в результате страдает именно ресторан. Я прекрасно понимаю, что даже если мы подойдем и скажем родителям успокоить своих детей - это никак не изменит ситуацию. Да и нам этого не хочется. В конце концов мы приходим в ресторан чтобы отдохнуть, а не поругаться.

В результате ресторан теряет клиентов таких как мы.

8. Вверх #39248
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Irene Айрин Посмотреть сообщение
    Дети орали. Иногда бегали по залу. Капризничали.

А нам, да, нужна была обстановка не детсада в разгаре дня. А спокойная обстановка. Имеем право, кстати.

Дебоширы мне тоже не нравятся - ржущие подвыпившие 20-летние подростки относятся к этой категории, поэтому стараемся на ходить в такие заведения, где можно встретить лошадей за столами.

Решить эту проблему с детьми именно администрации ресторана не представляется возможным, потому что под час сами родители не в состоянии утихомирить своих детей. Чаще всего была ситуация, когда родители сидят подвыпившие и уставшие и им вообще плевать что там с детьми происходит. Либо не плевать, но решать проблему орущих детей они не могут или не хотят.

Упрекать администрацию ресторанов не хочется, но в результате страдает именно ресторан. Я прекрасно понимаю, что даже если мы подойдем и скажем родителям успокоить своих детей - это никак не изменит ситуацию. Да и нам этого не хочется. В конце концов мы приходим в ресторан чтобы отдохнуть, а не поругаться.

В результате ресторан теряет клиентов таких как мы.
    согласен, имеете право

9. Вверх #39249
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Может некорректное сравнение-Сады часто закрывают на банкеты и корпоративы и ставят табличку внизу
    Конечно - некорректное)
    СП - позиционируют себя как концерт-холл и и не попасть спонтанно в ресторан, вполне предсказуемо.
    Для банкетов у них есть банкетный зал, потому банкеты их - не помеха. Табличку выставляют когда концерт или масштабное мероприятие.
    А Софи - ресто при гостинице, которое должно быть всегда доступно.

10. Вверх #39250
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну понятно, обидели.
    Я тоже-если обижаюсь, то надолго.
    В тему беседы о детях в ресто и заботе владельцев о комфорте гостей-в Жардене вечером мне и семилетней дочери были не совсем рады.
    Буду думать, что мне показалось-ребенку понравились макарунсы, а второй раз идти с ней-как-то уже некомфортно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #39251
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Конечно - некорректное)
    СП - позиционируют себя как концерт-холл и и не попасть спонтанно в ресторан, вполне предсказуемо.
    Для банкетов у них есть банкетный зал, потому банкеты их - не помеха. Табличку выставляют когда концерт или масштабное мероприятие.
    А Софи - ресто при гостинице, которое должно быть всегда доступно.
    Вы, видимо, оч хотели туда попасть..
    мне почему то кажется, что там все как в подписи Алтана: Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная жопа.(С) ))

12. Вверх #39252
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пусть вам так не кажется.
    Но это даже хорошо, пусть люди которые так думают, туда не ходят.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #39253
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Вы, видимо, оч хотели туда попасть..
    мне почему то кажется, что там все как в подписи Алтана: Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная жопа.(С) ))
    Да, хотела и очень!
    Т.к. очень долго собиралась туда.
    А подпись Алтана, думаю, подразумевает людей, а не места))))

14. Вверх #39254
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Пусть вам так не кажется.
    Но это даже хорошо, пусть люди которые так думают, туда не ходят.
    Что Вы, что Вы.. обязательно пойду..надеюсь мои подозрения окажутся беспочвенными

15. Вверх #39255
    Зажигалочка
    Мне почему-то кажется, что сравнение очччень некорректное....и не потому что я люблю Софи.....грубо как-то....
    Люблю быть любимой...

16. Вверх #39256
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что сравнение очччень некорректное....и не потому что я люблю Софи.....грубо как-то....
    Когда убежусь в обратном - исправлю..

17. Вверх #39257
    Зажигалочка
    Когда убежусь в обратном - исправлю..
    Та я ж не настаиваю....
    Люблю быть любимой...

18. Вверх #39258
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Почитала тут дискуссию про детей в ресто - повеселилась, значит с детьми в ресторан низя, а вот с собачкой велкам Читала недавно одну собачью темку так вот оказывается есть рестораны , в которых очень доброжелательно к собачкам относятся , ещё и тарелочку предлагают, интересно только тарелочки эти специальные или из общего для всех запаса?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #39259
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Почитала тут дискуссию про детей в ресто - повеселилась, значит с детьми в ресторан низя, а вот с собачкой велкам Читала недавно одну собачью темку так вот оказывается есть рестораны , в которых очень доброжелательно к собачкам относятся , ещё и тарелочку предлагают, интересно только тарелочки эти специальные или из общего для всех запаса?
    Я кстати бывал в ресторанах - где к детям доброжелательно относятся. Есть даже специальное детское меню. Тарелочку им предлагают...
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #39260
    Новичок Аватар для Daniels
    Об организации корпоратива лучше позаботиться заранее.

Ресторан «Старый город» предлагает отметить корпоратив так, чтобы он понравился всем вашим коллегам, обратитесь к профессионалам, и новогодняя корпоративная вечеринка окажется действительно веселой и запоминающейся.

Ответить в теме
Страница 1963 из 5489 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права