Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1959 из 5493 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 2959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,161 по 39,180 из 109855
  1. Вверх #39161
    Не покидает форум
    А меня мучит по поводу Белини вопрос: сезон окончился, а зонты остались! В не эстетичном, свернутом виде, напоминая коконы бабочек, приготовившихся зимовать на Дерибасовской, потому как электропроводка к этим столбам солидная тянется... Если стать у Злачного и посмотреть вдаль - на Франзоль - теряется весь смысл в памятнике Утесову, архитектурный ансамбль - его просто нет... ни слева, ни справа... хочется написать какой-то пафосный призыв... ибо понимаю, что вопросы мои - риторические...

2. Вверх #39162
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Ага. Заодно и расскажет чего это его "Бакенбарды" были закрыты в субботу в 19-00.
    Видел в новостях что на выходных горел архив МБТИ, может зацепило ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #39163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Он в округах на пересчете голосов видать

4. Вверх #39164
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    архив не горел, возгорание произошло в помещении на первом этаже, Бакенбардт точно не зацепило )

5. Вверх #39165
    Посетитель Аватар для OSSA
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Риторический вопрос ))) Есть. а еще - есть племянник, и куча крестников. Этот вопрос уже поднимался раньше, кажется - в темке про курение в ресторанах (там кто-то сравнил неудобство от пассивного курения с неудобством находящихся рядом детей)
    Пляж - пример, где еще могут раздражать дети. почему только в ресторане? А заведения для детей существуют именно для детей, т.е. Для того, чтобы детки поиграли-повеселились. Ни изысканной (или просто вкусной) кухни, ни нормального обслуживания там нет (мое имхо, но проверенное) Поэтому - при отсутствии бабушек и дедушек и желании хоть иногда выбраться в нормальное заведение - приходится брать ребенка с собой. Кстати - есть залы для некурящих. И еще кстати - скоро не будет курящих дядек в ресторанах. И тетек тоже. )))
    Улыбнуло))))Читаю и радуюсь железной логике))))Вы понимаете,что если у человека есть деньги на хороший ресторан, то он наверняка в состоянии заработать на няню для ребёнка?))))Или вы всерьёз думаете,что отсутствие дедушек и бабушек это самый главный и решающий фактор?)))Няню никто ещё нигде не отменял)))))И ещё....взрослый ресторан - это не площадка ,где дети должны прыгать бегать)))))Ресторан - это не только еда и физиологический процесс приёма пищи,это ещё и комфорт, и получение удовольствия от сервиса.А удовольствие получить, я согласна, тяжело,если рядом прыгают детки и по поводу курения я также соглашусь с предыдущим автором.А насчёт запретов и отсутствия в будущем курящих тётек - поживём,увидим))))Нам уже это так давно обещают))))

6. Вверх #39166
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Radio-Phil Посмотреть сообщение
    архив не горел, возгорание произошло в помещении на первом этаже, Бакенбардт точно не зацепило )
    Даже не знаю радоваться или огорчаться.

7. Вверх #39167
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    дубльгис ничего за кофейню по этому адресу не говорит. так что вряд ли.
    Скорее всего, это кофейня на Пушкинской, 65, а не 56. "Tazza D`oro".

8. Вверх #39168
    Посетитель Аватар для OSSA
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Мне у Ангеловых понравилось, отвела душу на боровичках, очень вкусных, борщик тоже как дома. Уютно, по-домашнему, обслуживание приятное, сами предложили сбегать за пивом в магазин (муж захотел Стеллу, ему ее доставили в счет не включили, дали 10 грн и все), десерт не осилила, еще впереди).Меню рукописное, аутотетично-одесское типа "Семга малосольная (вчера посолила)"...В общем, по мне такое кафе. Попугай...нет-нет, да как заорет)))но не часто голосил, больше вкушал.
    Настроение задали отличное)))за что мерси!

Поясните,пожалуйста,где это - у Ангеловых.
    И ещё, я так понимаю, что разрекламированные здесь Легенда и Жардин - это одного хозяина заведения?Потому их так и пиарят здесь? А можно действительно услышать отзывы реальных людей,не заинтересованных в рекламе?Завтра собираемся пойти отобедать,выберем или Софи или Легенду, я обязательно отпишусь,но и вы,уважаемые,не стесняйтесь,крайне интересно читать реальные отзывы реальных людей.

9. Вверх #39169
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    И ещё, я так понимаю, что разрекламированные здесь Легенда и Жардин - это одного хозяина заведения?Потому их так и пиарят здесь? А можно действительно услышать отзывы реальных людей,не заинтересованных в рекламе?Завтра собираемся пойти отобедать,выберем или Софи или Легенду, я обязательно отпишусь,но и вы,уважаемые,не стесняйтесь,крайне интересно читать реальные отзывы реальных людей.
    Спасибо, мы больше не будем стесняться.
    Думаю что Жардин и Легенда даже не знают о существовании друг друга, так что вы понимаете не совсем правильно...
    С нетерпением ждем Ваших отзывов.

10. Вверх #39170
    Скорая помощь форума
    Учитесь пользоваться поиском. Жуковского, 38.

11. Вверх #39171
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Улыбнуло))))Читаю и радуюсь железной логике))))Вы понимаете,что если у человека есть деньги на хороший ресторан, то он наверняка в состоянии заработать на няню для ребёнка?))))Или вы всерьёз думаете,что отсутствие дедушек и бабушек это самый главный и решающий фактор?)))Няню никто ещё нигде не отменял)))))И ещё....взрослый ресторан - это не площадка ,где дети должны прыгать бегать)))))Ресторан - это не только еда и физиологический процесс приёма пищи,это ещё и комфорт, и получение удовольствия от сервиса.А удовольствие получить, я согласна, тяжело,если рядом прыгают детки и по поводу курения я также соглашусь с предыдущим автором.А насчёт запретов и отсутствия в будущем курящих тётек - поживём,увидим))))Нам уже это так давно обещают))))
    Эх где ж вы кушаете-то....пойду со своим ребенком попрыгаю у вас над душой)) И няню заодно прихвачу. Или нет, лучше еще пару мамочек))
    Как только у нас будут заведения где можно одновременно и взрослым вкусно покушать и детей развлечь..обязательно будем ходить. Но что-то мне подсказывает, что это все мечты..мечты...а вы персенчика выпейте перед ужином, вкуснее будет))))))))

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А меня мучит по поводу Белини вопрос: сезон окончился, а зонты остались! В не эстетичном, свернутом виде, напоминая коконы бабочек, приготовившихся зимовать на Дерибасовской, потому как электропроводка к этим столбам солидная тянется... Если стать у Злачного и посмотреть вдаль - на Франзоль - теряется весь смысл в памятнике Утесову, архитектурный ансамбль - его просто нет... ни слева, ни справа... хочется написать какой-то пафосный призыв... ибо понимаю, что вопросы мои - риторические...
    т.е. летом с кучей столиков, диванов и раскрытых зонтов вас неразличимость архитектурного ансамбля не беспокоила?))))
    photomoms

12. Вверх #39172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение

т.е. летом с кучей столиков, диванов и раскрытых зонтов вас неразличимость архитектурного ансамбля не беспокоила?))))
    Если б вы читали тему от корки до корки, то знали, что в июне месяце этот вопрос столиков Белини и беседок Жардена вызвал оживленную дискуссию... и я отношусь к группе форумчан, которых не только этот вопрос волнует, но и к тем, кто бойкотирует данные заведения (Белини на Дерибасовской однозначно, Жарден , честно, была 2 раза - по приглашению гостей и после того, как убрали свадебные домики с газонов). В процессе работы где-то лично пересекались с автором 13-го стула, который тоже сожалел о потере концепции горсада
    Последний раз редактировалось file; 06.11.2012 в 19:31.

13. Вверх #39173
    Если б вы читали тему от корки до корки,
    Избави бог...никакого персена не хватит)))

А насчет всеобщего сожаления...увольте. Либо предпринимаете реальные коллективные действия (как с домом-стеной) либо не трубите про "бойкотирование" двумя-тремя десятками форумчан.
    photomoms

14. Вверх #39174
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Вам срочно надо набить посты? а то у Вас сообщения через одно, а мультицитирование вроде еще работает Эту тему уже обсудили и закрыли. И по поводу денег на няню - тоже, читайте внимательно. Не доверю я своего ребенка чужому человеку (особенно, если ребенку годик-полтора, о котором шла речь). Тем более - мало кто согласится на работу 2-3 часа вечером, еще и не каждый день. А обсуждалось именно это время - когда родителям вдруг захочется посетить ресторан. Кстати - откройте секрет, в каком ресторане можно будет увидеть курящих теток после запрета? Спасибо за комплименты логике. Приятно, когда тебя ценят.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

15. Вверх #39175
    Не покидает форум
    Избави бог...никакого персена не хватит)))

А насчет всеобщего сожаления...увольте. Либо предпринимаете реальные коллективные действия (как с домом-стеной) либо не трубите про "бойкотирование" двумя-тремя десятками форумчан.
    Дорогая, что значит "трубите"? Вы спросили - я ответила... вопрос касался лично меня - лично о мне вы и прочили... У вас слишком объемные выводы... То вы обвиняете, что не интересовало, то, что интересует, но как-то "не так" в вашем понимании... Напишите, что-то о ресторанах, и мы пообсуждаем...

16. Вверх #39176
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Если б вы читали тему от корки до корки, то знали, что в июне месяце этот вопрос столиков Балини и беседок Жардена вызвал оживленную дискуссию... и я отношусь к группе форумчан, которых не только этот вопрос волнует, но и к тем, кто бойкотирует данные заведения (Белини на Дерибасовской однозначно, Жарден , честно, была 2 раза - по приглашению гостей и после того, как убрали свадебные домики с газонов). В процессе работы где-то лично пересекались с автором 13-го стула, который тоже сожалел о потере концепции горсада
    От похода в ресторан ни дети, ни окружающие не получают никакого удовольствия. А кто получает ? Может родители ? Типа "сделал гадость - сердцу радость!" (поговорка).
    Нормальный ресторан (не кафе, не пиццерия, а именно ресторан) никогда не допустил бы нарушения покоя своих клиентов. Представьте, два солидных человека ведут за обедом переговоры о каком-нибудь контракте на мульон-другой... Или парень пригласил девушку поужинать... Так вот ни те, ни другие туда больше не придут. И правильно сделают !

17. Вверх #39177
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Эх где ж вы кушаете-то....пойду со своим ребенком попрыгаю у вас над душой)) И няню заодно прихвачу. Или нет, лучше еще пару мамочек))
    Как только у нас будут заведения где можно одновременно и взрослым вкусно покушать и детей развлечь..обязательно будем ходить. Но что-то мне подсказывает, что это все мечты..мечты...а вы персенчика выпейте перед ужином, вкуснее будет))))))))

Почему нельзя быть добрее к людям? Вы же Мать!
    А попрыгать с детками над душой-да, многие маман получают от этого большое удовольствие-типа, у меня мозг вынесен, и другим сохранить его не дам.
    Не пойму-откуда такие крайности?
    есть множество мест, дружелюбных к деткам с площадками, разукрашками и нянями.
    И да, пока у вас маленький ребенок-стоит умерить свои потребности, и чем-то пожертвовать., ради своего же ребенка
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #39178
    User banned
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    ЗЫ также вызывает грусть дискриминация клиентов расплачивающихся визой. Скидка ланч-тайм действует только для кеша. Догадываюсь о причинах. Но хотелось бы услышать официальную версию)))
    Вопрос в теме уже поднимался Оплата картой "засвечивает" платёж, и тут же начинается всё по "белой схеме", налоги и т. д., то есть, ломается вся система Тут уже не о скидках речь, а о доп. расходах Кстати, обращали внимание, что у некоторых "бар" идёт отдельным счётом и карточки не приветствуются. Это говорит о левизне спиртного Но мы же тут все с Одессы, или мы не понимаем?
    P.S. Как говорят в программе "Своя игра": это "частная версия" Официальную вряд ли озвучат, ИМХО.

19. Вверх #39179
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Почему нельзя быть добрее к людям? Вы же Мать!
    А попрыгать с детками над душой-да, многие маман получают от этого большое удовольствие-типа, у меня мозг вынесен, и другим сохранить его не дам.
    Не пойму-откуда такие крайности?
    есть множество мест, дружелюбных к деткам с площадками, разукрашками и нянями.
    И да, пока у вас маленький ребенок-стоит умерить свои потребности, и чем-то пожертвовать., ради своего же ребенка
    Я исключительно добра Знающие лично не дадут соврать. И по ресторанам по вечерам не хожу именно потому, что в 8 вечера малую укладывать. И не для няни это дело.
    В детских заведениях увы сервис хромает и есть нечего.

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    От похода в ресторан ни дети, ни окружающие не получают никакого удовольствия. А кто получает ? Может родители ? Типа "сделал гадость - сердцу радость!" (поговорка).
    Нормальный ресторан (не кафе, не пиццерия, а именно ресторан) никогда не допустил бы нарушения покоя своих клиентов. Представьте, два солидных человека ведут за обедом переговоры о каком-нибудь контракте на мульон-другой... Или парень пригласил девушку поужинать... Так вот ни те, ни другие туда больше не придут. И правильно сделают !
    ну так как предлагал автор чуть выше "раз у вас есть деньги на хороший ресторан, доплатите за вип-столик или зал" ))))

Дорогая, что значит "трубите"? Вы спросили - я ответила... вопрос касался лично меня - лично о мне вы и прочили... У вас слишком объемные выводы... То вы обвиняете, что не интересовало, то, что интересует, но как-то "не так" в вашем понимании... Напишите, что-то о ресторанах, и мы пообсуждаем...
    Пишу по сути. В силу маленькой дочки хожу в основном по "детским"заведениям. Любимое пока "Помадоро" на Глушко..уголок детский хорош, няни отличные...еда так себе..наполеон хорош, пицца съедобная, мясо готовить не умеют((

А так из любимого: уральская похлебка и шашлык в "Добром пиве" на ленина (именно в этом), пицца в "Итальянском квартале", суп чили в Робине, мороженое в Баскине...

А вот недавно задалась вопросом насчет места где одновременно можно и кальян хороший выкурить, и мяса вкусного поесть.....мож кто подскажет
    photomoms

20. Вверх #39180
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    ой, а я до этого так стеснялся, так стеснялся...

И это, вы понимаете неправильно - тут заказных отзывов почти нет - оно того не стоит попросту. На один заказной отзыв пойдет минимум несколько отрицательных, если заведение рекламе не соответствует. А люди у нас традиционно негативным отзывам верят намного сильнее. А если соответствует - так и хорошо, узнаем за новую точку

Ответить в теме
Страница 1959 из 5493 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 2959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права