|
Извините, что ссылаюсь именно на этот пост (совершенно не в обиду автору), это один из последних просто... Довольно часто читаю похожее в этой теме, что "мне как посетителю не понравилось вот это и вот то, а надо было бы, чтобы этого не было"... Честное слово, не понимаю, почему нельзя просто сразу и на месте обратиться к официанту/админу и сказать, что именно Вам не нравится и что именно хотелось бы убрать/изменить/сделать тише/ т.д. Вам же самим и удобнее/приятнее было бы тогда проводить время ?.. Ну лично я бы точно подозвала официанта и попросила выключить или сделать потише![]()
Нет.Я сидел в этом заведении в пятницу.После приезда из Киева.Я не имею обыкновения посещать заведения в первый раз компаниями.Мы не создаем дискомфорт окружающим,когда сидим компаниями...мы не пьем и я ненавижу пьющих.У меня на них аллергия.Что на мужчин,что на женщин...
Была-бы моя воля запретид-бы курить и пить крепкоалкогольные напитки
Вполне возможноЯ немного о другом - здесь просто многие говорят/пишут "пост фактум" негативные отзывы о том, как и что им не понравилось при посещении того или иного заведения. А находясь там и в то время - почему не решают/ не спрашивают с админов/официантов ? Это ведь значительно бы улучшило собственное времяпрепровождение авторов, причем и осадка/негатива, возможно, у них потом не было бы... Наше настроение - дело прежде всего наших же "рук"...
Скажите,а за что я должен должен симпатизировать крепкопьющим???
Ну,если у меня вызывают негативные эмоции пьяные мужики и бабы,так почему я должен это называть иными именами,кроме как применимыми к ним???
Вино обычно смакуют.Им наслаждаются.Ощущают всю прелесть букета...
Возможно,что причина именно в том,что я пью в меру,а могу и вообще не пить.Ничего из спиртного.И не испытываю в этом дискомфорт...
теперь ясно... Вы не любите пьяных,но если кто-то пьёт(в меру)-то вопросов к нему нет. просто меня смутило слово пьющие(т.е. выпивающие спиртное).
а Вы имели ввиду под этим словом -пьяные.
я тоже не люблю пьяных. а кто их любит?! хотя градус в этом случаи -причина косвенная . все зависит от индивидуальных особенностях человека,кто-то после пары бокалов вина пойдет собак бить,а кто-то после коньяка уснет ,как младенец.
Правильнее сказать я не люблю людей,которые не знают своей меры или настолько мягкотелые и алчные до дармовщины,что забывают,что эта мера вообще у них есть.При этом они выглядят,как настоящие животные.Особенно это касается так называемых женщин.Соответсвующий пол не всегда угадывается "под лаской плюшевого пледа"....
не понимаю, что народу нравится в садах...посредственная столовка с претензией...после того как они подали салат с гнилыми листьями и (судя по всему) видавшие виды овощи гриль...обходим их 10й дорогой...
ЗЫ: Тоже хотели попасть в Софи и "поцеловали" вывеску...к слову оч неудобное место, сложно припарковаться..покрайней мере было в тот день..
Последний раз редактировалось _larion_; 07.11.2012 в 10:35. Причина: просили не упоминать название места при дедушке)))
"Софи". Припарковался без проблем. Специально обученный человек среагировал моментально, это приятно.
Что касается самого кафе\ресторана, то тут все на хорошем уровне. Именно на хорошем,а не на высшем. Видимо не стоит задача поразить супер обслуживанием.
Кухня (попробовал 6 блюд + десерты) где-то понравилась, где-то откровенно нет. Стейк очень хороший, а вот картошка к нему жуткая. Карбонара хорошая, а минестроне совершенно никакой.
Лосось в корочке очень хорошо сделан, а соус к нему удивительно безвкусен. По десертам. Фондан шикарный, панакота откровенно слишком густая (видимо используются максимально жирные сливки).
Посуда простенькая, мебель тоже весьма бюджетная. Но в целом уютно, вот только жутко дует кондиционер)).
В целом впечатление хорошее, заметно, что заведением занимаются. вероятно схожу еще, но фанатом не буду.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Спаибо Форуму и дедушке - побывала в Бакенбарде. В целом - впечатления положительные. Реконструкция подвала проведена удачно, на мой взгляд. У дедушки неплохо с фантазией. Официантка - 5 с минусом. Очень старалась, но от природы не самая умная. Что касается еды - то вкусно, особенно салат с телятиной и антрекот. Сэндвич - думаю, вам нужно сходить в Пиццу марио на Б.Арнаутской и посмотреть, как сейчас нужно делать бургеры.В туалете перепутаны краны горячей и холодной воды, нет вешалки. Дедушка, сократите время пребывания на форуме и немножко займитесь хозяйством.) Ещё немного непонятно мне - что за женщин весом больше 100 кг курсирует с первого этажа в подвал. Пока я обедала - она 5 раз туда-обратно, туда обратно..... Хочется же немного покоя. А так - зачёт!)
Социальные закладки