Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1962 из 3280 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,221 по 39,240 из 65597
  1. Вверх #39221
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    У нас не то чтоб прям сильно беспокоил животик, на ручках сразу успокаивается (ттт).
    А даю Бифиформ, ну и вот сегодня уже Эспумизан давала.
    Это надо перетерпеть!!! Мой малый первые три месяца из-за этих коликов ночью спал у меня на животе ну и конечно же Эспумизан выручал.

2. Вверх #39222
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Во-во, нам сначала инфакол выписали, для нас фигня. А эспумизаном до двух лет пользовались и нас проблемки с ЖКТ
    Вчера на форуме у нас прочитала про Инфакол (кто то из мамочек полезную ссылку выложил), так это оказывается гадость редкая, он и психику ребенку затормаживает и еще там куча вреда от него.

Он у нас есть, но я его не даю малой, купила так как многие кричали, что это средство нового поколения. Какого там поколения не знаю, но помощи от него никакой, еще и вреда куча.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #39223
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, спасибо за теплые слова в репу. Мы пока все так же горим и спит весь день, разве что попить и покушать просыпается. Дежурим то я, то муж. Ссылаюсь на зубы, поскольку только темпа скачет, слабость соответственно.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #39224
    Волонтер форума
    А мы приехали...вот покушали и дальше сейчас отправимся))) не сидится дома))))
    Сегодня, правда, ветренно...но ничего))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #39225
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Вчера на форуме у нас прочитала про Инфакол (кто то из мамочек полезную ссылку выложил), так это оказывается гадость редкая, он и психику ребенку затормаживает и еще там куча вреда от него.

Он у нас есть, но я его не даю малой, купила так как многие кричали, что это средство нового поколения. Какого там поколения не знаю, но помощи от него никакой, еще и вреда куча.
    Я только эспумизаном пользовалась и бифидум давала...... а так массажики, массажики))))

6. Вверх #39226
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    И я малому давала Эспумизан.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #39227
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Самбуриш, а кто ваш педиатр? Не Мирослава Степановна?

Да, мы у Мирославы!!!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    это и есть залог успеха

Успех, АУ-у-у-у!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

8. Вверх #39228
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем Доброго Дня!!!!!
    Мы сегодня опять на море были, так классно))) Правда ветерок был, но не холодный, а на море красивые волны с барашками. Детки наинрались с песком, а я себе плечи поджарила, надеюсь ничего будет к вечеру))))
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи. Отчитываюсь за день, вернее за проведенный вечер. были с друзьями на открытии-презентации нового спортклуба в Аркадии, "Спорт-лайф" назывется. Музыка, огромное количество людей, вел вечер Андрей Джеджула, пели "Неангелы", выступали "Маски". вино и шампанское неограниченно. В конце - грандиозный салют минут 20, не хуже чем на День города. Всё довольно сумбурно. но весело)) Особенно понравился заплыв добровольцев в бассейне на надувных бабах)) Перед этим этих "теток" сначала надуть надо было на скорость, наржились)) А шо.. мужикам 5 минут позора в трусах, зато абонемент нашару))
    Вот-вот, этот салют моему ребенку спать не давал))))))
    Такое пафосное открытие)!!!
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    мы на эти выходные устраиваем маёвку так что тоже занята, давайте на вторую середину мая договоримся?!
    Девочки, давайте праавда договоримся на середину мая, я очень надеюсь, что приедет мой любимый и мою свекровь не надо будет упрашивать сидеть с ребенком))))))
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ой девочки,с утра такой стресс пережила,но уже отхожу((Дело в том,что дверная ручка в туалет начала заедать(естественно,после того как муж ушёл в рейс)Я всё подкрутила,и было нормально.Юлию провела в гимназию,и на минуточку заскочила в туалет(сорри),а осталась там на мин 40(((Защёлка заела,и ни туда и ни сюда.Меня в одну секунду посетила паника и отчаяние...инструмента нет..мобильника нет....я в пижаме....малый спит в корватке и в любую минуту может проснуться...а на кухне варилось для него мяско((( Панику я подавила,хотя руки ходуном ходили,сердце вылетало и я никогда не думала,что в туалете так жарко.Вообщем,я начала выбивать дверь..ну какой разгон в туалете,только бока отбила до синяков,потом упиралась ногами в стенку и пыталась выдавить дверь и поняла.что это не поможет.Потом в голове обнаружила шпильку,сняла крестик и тем и другим я раскрутила болтики(благо,что в прошлый раз не так сильно их вкрутила).Что-то там крутила,молилась,чтобы выйти из этого бункера.Слава Богу,дверь открылась..я села на пол,не веря,что на свободе.Пошла на кухню накапала себе капелек успокаительных,попила кофейка и включила музыку-мне всё это помогает.Незнаю.как малый не проснулся(это счастье какое-то),такой шум был,когда я дверь выбивала.Взяла отвёртку и сняла ручку от греха по дальше,теперь дырка зияет,но это ерунда по сравнению с моим спокойствием.Но бока нереально болят,а мне сегодня на Шарко,погибать там буду.
    И как назло оба мои кума,одновременно(позавчера)ушли в рейс.Теперь я на майские осталась без шашлычка Но ничего,я и это переживу,главное,что я на СВОБОДЕ и мой ребёнок не подвергся срессу,куда же делась мамочка.Иду с Китёнком на уличку,а то мандраж до сих пор внутри.
    Блин, точно стресс, с учетом того, что дома никого, кроме малыша. Капец, я бы после того поседела бы.(((((((
    Я попала в похожую ситуацию у друзей в гостях, закрылась в туалете, а уних очень плотно двери закрывались - от сырости разбухли, и не могла открыться минут 10, орать не могу - просто неприлично как-то, а сама чего-то не делала, вообщем, еле-еле дверь поддалась, я оттуда вышла, приходу в комнату, где все сидят, а мой муж даже не переживает, что меня так долго не было)))))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    голос это хорошо,сразу понимаеш как настроение да и вообще легче становиться,услышав родной голос!
    Девочки, не травите душу(((((((((((((
    С мужем уже месяц не слышались, только смс и письма(((((
    Малый за это время столько говорить стал, что наш папка приедет и офигеет от сына))))))
    А мы с 6 утра на ногах, малышку животик беспокоил и только на руках она успокаивалась и засыпала, так я и танцевала с ней по дому до обеда. Щас вроде уснула уже в кроватке, так я хоть покушать приготовила и позавтракала)))
    Я тебя очень понимаю, у нас колики до 5 месяцев были, думала чокнусь.
    Нам эспумизан помогал не очень, я бы посоветовала что-то гомеопатическое, знаю знакомые мамашки очень хвалили вот этот препарат, жалею, что мну мозгов не хватило самой малому давать, мучались и ждали когда само закончится. Впередь буду умной))))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    100% зубки, очень высокая темпа? бедные детки, Натуль, давай, сбивай чем-то, если выше 39.
    По опыту скажу, что сбиваю тем-ру выше 38,5, сами намучались с этой проблемой, нас все бригады скорой знали, и врачи все как один говорят, что надо начинать давать что-то от тем-ры если уже хоть чуть выше 38, пока она будет повышаться как раз начнет действовать лекарство.
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    - Милая, давай займемся сексом?
    - Сын не спит.
    - Да нет, он спит.
    - Да нет же!
    - Ну смотри: "Сынок, принеси пожалуйста водички."
    (Тишина...)
    - Ну хорошо, давай.
    Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: "И долго я буду с кружкой воды тут стоять?"
    Валяюсь под столом, моц ребенок тоже от чего-то просыпается, когда ну очень не надо))))
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите на этих крошек! Я аж плакала от смеха и умиления
    Такие сладенькие годовасики, 100% копируют интонации разговара мамы или папы))))
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Женщина подъехала к парижскому отелю, ставит свой "Ситроен"; подала назад, бум - стукнулась о стоящий позади "Порш", вывернула руль, подала вперед, бум - стукнулась о передний "Ягуар". К ней подошел жандарм, взял по козырек:
    - Мадам паркуется на слух?
    Кстати, муж рассказывал, что в Германии реально так и паркуются, сам видел, как подъехала маленькая машинка, таким вот образом расстолкала соседнии и встала, у них помятый бампер - это нормально, а что делать если мест для парковки очень мало, а всем надо. Правда у нас такое не стоит себе даже представлять, с нашим эгоизмом крутых тачек, осбенно джипов, моя маленькая машинка такого не выдержит))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #39229
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки дорогие,СПАСИБО за поддержку и тёплые слова!!!
    Мне уже хорошо,но как вспомню утро,аж передёргивает.
    Вот вам целый чемодан СПАСИБО!!!

10. Вверх #39230
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение

хочу молодой картошки срочно ))
    `боюсь представить по какой цене будет,если старая по 8грн и 8.5грн
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #39231
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А мы приехали...вот покушали и дальше сейчас отправимся))) не сидится дома))))
    Сегодня, правда, ветренно...но ничего))))
    и мы хотели поехать покататься-прогуляться,но вот найти ключи от машины немоГем!муж весь дом перерыл!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #39232
    Волонтер форума
    `боюсь представить по какой цене будет,если старая по 8грн и 8.5грн
    Муж на Южном видел...чищенная ,молодая картошечка 80 грн.

13. Вверх #39233
    Волонтер форума
    и мы хотели поехать покататься-прогуляться,но вот найти ключи от машины немоГем!муж весь дом перерыл!
    Вы подстриглись?

14. Вверх #39234
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ой, не шутите, это ж целый гем-ой если ключи потеряются((((((((((
    Упала от этих цен, это ж почем будет первая клубника. Помню в том году была даже по 50 грн.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

15. Вверх #39235
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Я только эспумизаном пользовалась и бифидум давала...... а так массажики, массажики))))
    бифидум я малому давала, а сейчас сказали Симбитер давать, мега вещь, животик ттт вообще не беспокоит!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #39236
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Ни фига себе!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #39237
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    В Инфаколе и Эспумизане, одно и то же действующие вещество Симетикон!!!
    П.С. а писали о Риабале.

18. Вверх #39238
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Упала от этих цен, это ж почем будет первая клубника. Помню в том году была даже по 50 грн.
    Да пол страны с этими ценами только и делают что падают и не поднимаются)))) я тоже в шоке. ладно моя семья себе позволить может, но есть же люди, которые просто не могу купить то или иное, особенно деток жалко, которым просто родители не могкт купить клибнику, малину и т.д.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #39239
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    В Инфаколе и Эспумизане, одно и то же действующие вещество Симетикон!!!
    П.С. а писали о Риабале.
    Ой, а что говорили о риабале? я только с ним и живу... у меня проблемы с желчным, болеутоляющие не помогают только риабал... мне его аж 5 лет назад посоветовали и все эти годы принимала... капец...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #39240
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ой, а что говорили о риабале? я только с ним и живу... у меня проблемы с желчным, болеутоляющие не помогают только риабал... мне его аж 5 лет назад посоветовали и все эти годы принимала... капец...
    Вот.
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    РІАБАЛ - міжнародна та хімічна назви: : прифініуму бромід, 3-дифенілметилен-1,1-діетил-2-метилпіролідиновий бромід

В составе Риабала содержатся бромиды. Препараты брома обладают способностью концентрировать и усиливать процессы торможения в коре большого мозга, они могут восстанавливать равновесие между процессами возбуждения и торможения, особенно при повышенной возбудимости ЦНС. Поэтому ребёнок и успокаиваться от него, так как он воздействует как успокоительное тоже.

Применение вещества Прифиния бромид

Тошнота и рвота при функциональных спазмах у младенцев и детей после кормления, при острых гастроэнтеритах, лихорадочных состояниях, внутричерепной гипертензии, после лучевой терапии, при непереносимости лекарственных средств, абдоминальный болевой синдром при функциональных нарушениях толстой кишки, сопровождающихся нарушением кишечной проходимости и вздутием живота, спазмы гладкой мускулатуры ЖКТ психогенной природы, симптоматическая терапия органических заболеваний ЖКТ.
    Противопоказания

Гиперчувствительность, острый приступ глаукомы, острая задержка мочеотделения.
    Ограничения к применению

Повышенное внутриглазное давление, обструктивные заболевания мочевыводящих путей, ахилия, внешнесекреторная недостаточность поджелудочной железы.
    Побочные действия вещества Прифиния бромид

Сухость во рту, мидриаз, нарушение аккомодации, сонливость.
    Взаимодействие

Усиливает эффект наркотических анальгетиков, антидепрессантов, нейролептиков, противопаркинсонических и холинолитических препаратов.
    Передозировка

Может возникнуть при 10-кратном превышении среднетерапевтических доз и проявляется симптомами угнетения передачи нервных импульсов в вегетативных ганглиях. При 100-кратном превышении среднетерапевтических доз возможно возникновение эффектов, вызываемых курареподобными средствами, вплоть до угнетения дыхания.

Из-за этого я не даю его своему ребёнку.

Закрытая тема
Страница 1962 из 3280 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права