|
Вчера на форуме у нас прочитала про Инфакол (кто то из мамочек полезную ссылку выложил), так это оказывается гадость редкая, он и психику ребенку затормаживает и еще там куча вреда от него.
Он у нас есть, но я его не даю малой, купила так как многие кричали, что это средство нового поколения. Какого там поколения не знаю, но помощи от него никакой, еще и вреда куча.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, спасибо за теплые слова в репу. Мы пока все так же горим и спит весь день, разве что попить и покушать просыпается. Дежурим то я, то муж. Ссылаюсь на зубы, поскольку только темпа скачет, слабость соответственно.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мы приехали...вот покушали и дальше сейчас отправимся))) не сидится дома))))
Сегодня, правда, ветренно...но ничего))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И я малому давала Эспумизан.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем Доброго Дня!!!!!
Мы сегодня опять на море были, так классно))) Правда ветерок был, но не холодный, а на море красивые волны с барашками. Детки наинрались с песком, а я себе плечи поджарила, надеюсь ничего будет к вечеру))))
Вот-вот, этот салют моему ребенку спать не давал))))))
Такое пафосное открытие)!!!
Девочки, давайте праавда договоримся на середину мая, я очень надеюсь, что приедет мой любимый и мою свекровь не надо будет упрашивать сидеть с ребенком))))))
Блин, точно стресс, с учетом того, что дома никого, кроме малыша. Капец, я бы после того поседела бы.(((((((
Я попала в похожую ситуацию у друзей в гостях, закрылась в туалете, а уних очень плотно двери закрывались - от сырости разбухли, и не могла открыться минут 10, орать не могу - просто неприлично как-то, а сама чего-то не делала, вообщем, еле-еле дверь поддалась, я оттуда вышла, приходу в комнату, где все сидят, а мой муж даже не переживает, что меня так долго не было)))))
Девочки, не травите душу(((((((((((((
С мужем уже месяц не слышались, только смс и письма(((((
Малый за это время столько говорить стал, что наш папка приедет и офигеет от сына))))))
Я тебя очень понимаю, у нас колики до 5 месяцев были, думала чокнусь.
Нам эспумизан помогал не очень, я бы посоветовала что-то гомеопатическое, знаю знакомые мамашки очень хвалили вот этот препарат, жалею, что мну мозгов не хватило самой малому давать, мучались и ждали когда само закончится. Впередь буду умной))))
По опыту скажу, что сбиваю тем-ру выше 38,5, сами намучались с этой проблемой, нас все бригады скорой знали, и врачи все как один говорят, что надо начинать давать что-то от тем-ры если уже хоть чуть выше 38, пока она будет повышаться как раз начнет действовать лекарство.
Валяюсь под столом, моц ребенок тоже от чего-то просыпается, когда ну очень не надо))))
Такие сладенькие годовасики, 100% копируют интонации разговара мамы или папы))))
Кстати, муж рассказывал, что в Германии реально так и паркуются, сам видел, как подъехала маленькая машинка, таким вот образом расстолкала соседнии и встала, у них помятый бампер - это нормально, а что делать если мест для парковки очень мало, а всем надо. Правда у нас такое не стоит себе даже представлять, с нашим эгоизмом крутых тачек, осбенно джипов, моя маленькая машинка такого не выдержит))))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки дорогие,СПАСИБО за поддержку и тёплые слова!!!
Мне уже хорошо,но как вспомню утро,аж передёргивает.
Вот вам целый чемодан СПАСИБО!!!
![]()
В Инфаколе и Эспумизане, одно и то же действующие вещество Симетикон!!!
П.С. а писали о Риабале.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки