Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 434 из 536 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 10718
  1. Вверх #8661
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    неее, ты что???!!! конечно не новый))) просто мне сказали шприцом каждый раз новым набирать и давать, а потом в холодильник, тогда баночка получается все равно закрытой, это как с капельницами))
    а, это в смысле через иглу? ну тогда по идее воздух туда не попадает
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #8662
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я еще с малым заметила, что когда она комнатной, то все впитывается в кишечник и потом еще больше проблем, по этому стала делать клизму с водой, температура какой чуть ли как не из под крана, вот тогда только клизмы начали действовать
    У нас вообще странный жопень) Пукать пукает, а какать не хочет...) Нам сказали клизмами не увлекаться пока, выпускать газики, может и дальше само пойдет

3. Вверх #8663
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Девочки чем помочь малышке при слизистых какшулях...сутки не какем, а вчера чудом после газоотводной трубочки вышло всё тягучее и ребёнок сразу успокоился...сейчас после трубочки ничего не происходит???
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

4. Вверх #8664
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Девочки чем помочь малышке при слизистых какшулях...сутки не какем, а вчера чудом после газоотводной трубочки вышло всё тягучее и ребёнок сразу успокоился...сейчас после трубочки ничего не происходит???
    Ооо.. Сестра!!!!! Вы хоть как-то покакали, мы так и держим все в себе(((

5. Вверх #8665
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в парке Победы гуляет?
    мы
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

6. Вверх #8666
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Да, он очень сильно трудится. Некоторые люди в соседней комнате, когда я кормлю, по незнанию спрашивают "Боже, что он там делает?!", потому что из моей комнаты доносятся такие усердные ахи-вздохи и смачные ням-ням-ням причмокивания, которые слышит весь дом... Может и вправду от его усилий. Трудяжечка ))
    Есть такие прыщички,которые воспаляются и становятся видны.когда ребенок ,например,напрягается...у нас так было,малышка поплачет и они становятся видны,а через минут 10 исчезают...Может и у вас такие (кажется "цветение" называется),тем более,что парень так усердно старается
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

7. Вверх #8667
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Елена_2 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день принимайте в вашу темку зовут мня Лена, моей доченьке Кристине месяц, просмотрела темку нашла много ответов, но думаю что дальше вопросов будет еще больше... Один из первых вопросов. Как долго лечится золотистый стафилококк, может кто с этим сталкивался?
    Добро пожаловать! У нас тоже высеяли, пока жду результаты на руки и позвоню педиатру. Решила попить симбитер для улучшения флоры кишечника, а там может хорошие бактерии задавят плохие. Спрошу у педиатра и отпишусь.

а мне единоразово сказали давать сразу весь пакетик и не в коем случае после открытия пакета спустя час не давать бактерии, так как при попадании в пакетик кислорода они живут всего час, а потом погибают и уже не имеют своей силы

а ты что каждый раз новый пакет вскрываешь выходит? это ж сколько денег на ветер
    У меня он тоже в баночках, как пенициллин только жидкий, сегодня уже дала 2 раза его, так малый покакал зелёным и так орал, еле успокоила риабалом. Теперь думаю, что это симбитер или пельмени которые я в обед кушала...Кстати даю по 2 мл.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

8. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    а, это в смысле через иглу? ну тогда по идее воздух туда не попадает
    да-да-да))) одну иглу втыкаем в эту баночку, а второй на пару со шприцом, набираем 1 мл)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

9. Вверх #8669
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    У меня он тоже в баночках, как пенициллин только жидкий, сегодня уже дала 2 раза его, так малый покакал зелёным и так орал, еле успокоила риабалом. Теперь думаю, что это симбитер или пельмени которые я в обед кушала...Кстати даю по 2 мл.
    Зай, я в первый раз вообще напутала с дозировкой и дала 3 раза за день по 5 мл... так у малого такая буря в животике была, что кошмар!!! но мне говорили, что поначалу надо маленькими дозами давать, чтобы кишечник с желудочком постепенно привыкали
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

10. Вверх #8670
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ооо.. Сестра!!!!! Вы хоть как-то покакали, мы так и держим все в себе(((
    это она клизмы испугалась...но сегодня ей не избежать....незнала что появление на свет сопровождается такими мучениями....так жаль этих крошек...поскорей бы все прошло... в этой суете забот и болезней детки быстро выростают и неуспеваеш наслодиться своим маленьким чудом...эхх...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

11. Вверх #8671
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Ой, ну раз сегодня день знакомств в темке - можно и я тоже с вами подружусь? Пока что читала темку тихонечко и никогда не писала, т.к. вопросов было мало, как ни странно, а ответы на те вопросы, которые у меня были, я тут и находила, за что большое всем спасибо
    У нас сыночек и нам недавно исполнилось 2 месяца. Хочу сразу задать маленький вопросик. Последние 3-4 дня заметила, что во время кормления (не после а уже во время) появляются на щёчках и висках красные пятнышки, довольно яркие - штуки 3-4 с каждой стороны. Если ничего не делать, то после кормления часа через 2-3 они сходят сами без следа. Вот я сижу гадаю - это я, наверное, что-то не то кушаю? И разве может быть такая мгновенная реакция? Или в нашем возрасте такие неожиданные высыпания - это норма?

Ой, забыла сказать: мы полностью на ГВ.
    слышала об этом на консультации дет. гастроэнтеролога - другая мамочка спрашивала, у этих пятнышек даже название есть, но не запомнила(((, суть в том что это не аллергия и не страшно)))
    Аист прилетел 27.07.2010

12. Вверх #8672
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    это она клизмы испугалась...но сегодня ей не избежать....незнала что появление на свет сопровождается такими мучениями....так жаль этих крошек...поскорей бы все прошло... в этой суете забот и болезней детки быстро выростают и неуспеваеш наслодиться своим маленьким чудом...эхх...
    У нас малый тоже 2 раза спасался от клизмы природным способом...))))

13. Вверх #8673
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    РІАБАЛ - міжнародна та хімічна назви: : прифініуму бромід, 3-дифенілметилен-1,1-діетил-2-метилпіролідиновий бромід

В составе Риабала содержатся бромиды. Препараты брома обладают способностью концентрировать и усиливать процессы торможения в коре большого мозга, они могут восстанавливать равновесие между процессами возбуждения и торможения, особенно при повышенной возбудимости ЦНС. Поэтому ребёнок и успокаиваться от него, так как он воздействует как успокоительное тоже.

Применение вещества Прифиния бромид

Тошнота и рвота при функциональных спазмах у младенцев и детей после кормления, при острых гастроэнтеритах, лихорадочных состояниях, внутричерепной гипертензии, после лучевой терапии, при непереносимости лекарственных средств, абдоминальный болевой синдром при функциональных нарушениях толстой кишки, сопровождающихся нарушением кишечной проходимости и вздутием живота, спазмы гладкой мускулатуры ЖКТ психогенной природы, симптоматическая терапия органических заболеваний ЖКТ.
    Противопоказания

Гиперчувствительность, острый приступ глаукомы, острая задержка мочеотделения.
    Ограничения к применению

Повышенное внутриглазное давление, обструктивные заболевания мочевыводящих путей, ахилия, внешнесекреторная недостаточность поджелудочной железы.
    Побочные действия вещества Прифиния бромид

Сухость во рту, мидриаз, нарушение аккомодации, сонливость.
    Взаимодействие

Усиливает эффект наркотических анальгетиков, антидепрессантов, нейролептиков, противопаркинсонических и холинолитических препаратов.
    Передозировка

Может возникнуть при 10-кратном превышении среднетерапевтических доз и проявляется симптомами угнетения передачи нервных импульсов в вегетативных ганглиях. При 100-кратном превышении среднетерапевтических доз возможно возникновение эффектов, вызываемых курареподобными средствами, вплоть до угнетения дыхания.

Из-за этого я не даю его своему ребёнку.

14. Вверх #8674
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Из-за этого я не даю его своему ребёнку.
    Нам педиатр сказала, что Риабал можно пить только в крайних случаях... Когда ребенку ну очень тяжко, тогда один раз принять можно

15. Вверх #8675
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Мамули,мы уже тоже к вам.Нам 4 недельки уже.Привет всем из беременюшек(вас уже так много здесь,очень радует).Смотрю,вы тут активно обсуждали тему массажиков,скажите кто-нибудь,плиз,сколько вы за них платите и со скольки можно уже их делать?

16. Вверх #8676
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Нам педиатр сказала, что Риабал можно пить только в крайних случаях... Когда ребенку ну очень тяжко, тогда один раз принять можно
    Мы справляемся другими методами, как-то не охота ребёнку с рождения давать, грубо говоря успокоительное (влияющее на мозг).

17. Вверх #8677
    Не покидает форум
    Ой спасибо девчонки. Успокоили. А то ж я умею себя накрутить....

Может быть кто-то из вас сталкивался с такой штукой как гемангиомка.. (вот это красное пятнышко на лбу и под носиком) Как-то там они в народе называются - укус аиста и поцелуй ангела (или наоборот?) Мне разные врачи говорят разные вещи про то пройдут они или нет. Конечно хочется, чтобы они побыстрее прошли. Раньше я у других деток такого не видела (может просто не обращала внимание особо) и мне уже начинает казаться что это вот мы одни такие и что оно совсем не спешит проходить, светлеть, уменьшаться... Может кто-то сталкивался?
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #8678
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    А какое у них точно название и сколько они стоят?
    merries, 82шт. 320грн
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение

Витачка, а я как раз пользовалась хорошим кремом под подгузник, французским, и все было прекрасно тока вот последний раз купила его в другой аптеке и пока покраснела и прыщиками покрылась... видать залипушный((( И подскажи, плиз, что за подгузники ты сейчас берешь, не merries? я просто хочу найти фито подгузники, они как раз лечат опрелости и раздражения, но не знаю, где их искать(((
    Да,Катюнь,их берем!Нам нравятся..а за фито подгузники я не слышала никогда...может погуглить их? я бы тоже их попробовала...
    Не судите,да не будете судимы.

19. Вверх #8679

Может быть кто-то из вас сталкивался с такой штукой как гемангиомка.. (вот это красное пятнышко на лбу и под носиком) Как-то там они в народе называются - укус аиста и поцелуй ангела (или наоборот?) Мне разные врачи говорят разные вещи про то пройдут они или нет. Конечно хочется, чтобы они побыстрее прошли. Раньше я у других деток такого не видела (может просто не обращала внимание особо) и мне уже начинает казаться что это вот мы одни такие и что оно совсем не спешит проходить, светлеть, уменьшаться... Может кто-то сталкивался?
    Главное смотрите чтобы они не увеличивались и не изменялись в форме. По идеи проходят, но если вдруг становятся больше, то их удаляют.

20. Вверх #8680

Вообще их трогают в крайних случаях, их там несколько разновидностей.
    У моего крестника была на переносице. Удалили ее в возрасте 5 месяцев в клинике глазной (Филатова). У друзей, у дочки -- на плечике, не трогают. Она не растет и ее особо под одеждой не видно.

В общем посоветуйся с педиатром, можно даже с несколькими, почитай литературу, много инфы на эту тему. Главное не переживай - ничего катастрофически страшного в этом нет
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 434 из 536 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права