|
Девочки чем помочь малышке при слизистых какшулях...сутки не какем, а вчера чудом после газоотводной трубочки вышло всё тягучее и ребёнок сразу успокоился...сейчас после трубочки ничего не происходит???
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Добро пожаловать! У нас тоже высеяли, пока жду результаты на руки и позвоню педиатру. Решила попить симбитер для улучшения флоры кишечника, а там может хорошие бактерии задавят плохие. Спрошу у педиатра и отпишусь.
У меня он тоже в баночках, как пенициллин только жидкий, сегодня уже дала 2 раза его, так малый покакал зелёным и так орал, еле успокоила риабалом. Теперь думаю, что это симбитер или пельмени которые я в обед кушала...Кстати даю по 2 мл.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
это она клизмы испугалась...но сегодня ей не избежать....незнала что появление на свет сопровождается такими мучениями....так жаль этих крошек...поскорей бы все прошло... в этой суете забот и болезней детки быстро выростают и неуспеваеш наслодиться своим маленьким чудом...эхх...
![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
РІАБАЛ - міжнародна та хімічна назви: : прифініуму бромід, 3-дифенілметилен-1,1-діетил-2-метилпіролідиновий бромід
В составе Риабала содержатся бромиды. Препараты брома обладают способностью концентрировать и усиливать процессы торможения в коре большого мозга, они могут восстанавливать равновесие между процессами возбуждения и торможения, особенно при повышенной возбудимости ЦНС. Поэтому ребёнок и успокаиваться от него, так как он воздействует как успокоительное тоже.
Применение вещества Прифиния бромид
Тошнота и рвота при функциональных спазмах у младенцев и детей после кормления, при острых гастроэнтеритах, лихорадочных состояниях, внутричерепной гипертензии, после лучевой терапии, при непереносимости лекарственных средств, абдоминальный болевой синдром при функциональных нарушениях толстой кишки, сопровождающихся нарушением кишечной проходимости и вздутием живота, спазмы гладкой мускулатуры ЖКТ психогенной природы, симптоматическая терапия органических заболеваний ЖКТ.
Противопоказания
Гиперчувствительность, острый приступ глаукомы, острая задержка мочеотделения.
Ограничения к применению
Повышенное внутриглазное давление, обструктивные заболевания мочевыводящих путей, ахилия, внешнесекреторная недостаточность поджелудочной железы.
Побочные действия вещества Прифиния бромид
Сухость во рту, мидриаз, нарушение аккомодации, сонливость.
Взаимодействие
Усиливает эффект наркотических анальгетиков, антидепрессантов, нейролептиков, противопаркинсонических и холинолитических препаратов.
Передозировка
Может возникнуть при 10-кратном превышении среднетерапевтических доз и проявляется симптомами угнетения передачи нервных импульсов в вегетативных ганглиях. При 100-кратном превышении среднетерапевтических доз возможно возникновение эффектов, вызываемых курареподобными средствами, вплоть до угнетения дыхания.
Из-за этого я не даю его своему ребёнку.
Мамули,мы уже тоже к вам.Нам 4 недельки уже.Привет всем из беременюшек(вас уже так много здесь,очень радует).Смотрю,вы тут активно обсуждали тему массажиков,скажите кто-нибудь,плиз,сколько вы за них платите и со скольки можно уже их делать?
Ой спасибо девчонки. Успокоили. А то ж я умею себя накрутить....
Может быть кто-то из вас сталкивался с такой штукой как гемангиомка.. (вот это красное пятнышко на лбу и под носиком) Как-то там они в народе называются - укус аиста и поцелуй ангела (или наоборот?)Мне разные врачи говорят разные вещи про то пройдут они или нет. Конечно хочется, чтобы они побыстрее прошли. Раньше я у других деток такого не видела (может просто не обращала внимание особо) и мне уже начинает казаться что это вот мы одни такие и что оно совсем не спешит проходить, светлеть, уменьшаться... Может кто-то сталкивался?
Алёшка и Максимка :)
Вообще их трогают в крайних случаях, их там несколько разновидностей.
У моего крестника была на переносице. Удалили ее в возрасте 5 месяцев в клинике глазной (Филатова). У друзей, у дочки -- на плечике, не трогают. Она не растет и ее особо под одеждой не видно.
В общем посоветуйся с педиатром, можно даже с несколькими, почитай литературу, много инфы на эту тему. Главное не переживай - ничего катастрофически страшного в этом нет![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки