Всем привету нас сегодня гемор с утра со сбором справок в школу, так всех напугали, что к врачам ни с какой стороны не подойти, стой в очереди и жди профосмотр..
| ||
Всем привету нас сегодня гемор с утра со сбором справок в школу, так всех напугали, что к врачам ни с какой стороны не подойти, стой в очереди и жди профосмотр..
@nutri_julie
Девочки, значит так. Сразу говорю, целый день нельзя кушать, это чистка шлаков получается. Нужно в 3-х литрах (кипяченной или очищенной родничком воды, комнатной температуры) выдавить сок половинки лимона, без косточек. Разделить эту жидкость на целый день и пить по пол стаканчика. По маленькому будете бегать часто (нужно быть дома этот день). По цвету скажем анализов увидите, что будет выходить, начинается и заканчивается все светлым... За день минус 2 кг. Возможно за первый раз будет всего минус 1кг. Делать раз в неделю.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Если бы я пошла на босу ногу, даже до половины пути к морю не дошла бы...
Муж походит к жене, спрашивает "Ты в групповом сексе участвовать будешь?"
Жена - "ты что, идиот?"
Муж - "ну тогда мы тебя вычеркиваем"
Жена - " а кто это МЫ?"
Муж - "я и твоя подруга Нина"...
Девочки, я вас вычеркиваю!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вспомнилось - Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте её одну - пусть выспится!
Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица?
Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ксю -на досках, ну диета такаяяяяя
Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала:
«Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе «Божоле» урожая 1903 года, опубликованные в рубрике «Кулинарные секреты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но все равно - спасибо огромное!»
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
мои все спят, видать дождик буит..
@nutri_julie
Социальные закладки