|
вчера с удивлением заметила, что на Глушко (на площади 7 ст. Люстдорфской дороги) в одном из бывших кафешек идет ремонт за заградительной пленкой Марио!!!!теперь Таирово можно называть Итальянский квартал
. Такого количества пиццерий на одной улице я в Одессе еще не видела
. Откроется - напишу, может привлекая клиентов все будет супер-пупер.
п.с. в Вечернем Баку не была, но вчера видела, что мест внутри нет, проезжая мимо понравился интерьер внутри (хотя изнутри может и по-другому)
Последний раз редактировалось Sh@ff; 22.07.2010 в 12:56.
amisha, десерт там сейчас вкусный с малинкой. какое-то безе-парфе.
12345678...
Спасибо всем, кто посоветовал выбор ресторана, скажите пожалуйста, любители Стейкхауза, на что из меню стоит обратить внимание?
Мне за многие разы посещения Стейка понравилось все кроме пепер стейка, этот стейк на большого любителя острых ощущений, как по мне.
Ну и пожалуй карпаччо не люблю.
А так стандартный набор салат с руккола с копченой курицей и фундуком или с курицей и лисичками + любой из стейков (кроме оглашенного) и капучино
+ если влазит десерт - мне нравится горячее суфле из горького шоколада или яблочная тарта, реже мокко Мад Пай тоже люблю
Еще оч вкусные пасты, там.
Ушла в другую тему - "ниндзя"
To Подруга Детства:
не вы предложилиНо может Вы посоветуете, что там вкусненького взять, двум вечно худеющим, одной беременной и одной "ем все", девушкам
![]()
палюсьну жить же как-то надо, сама понимаешь
я прошу прощения, не Love&Passion случайно?ей привет, если что
хочу сказать, что Фанкони в Аркадии таки очень красивый, Беллини попал в самую точку своей концепцией и местом (на площадке в будний день вечером нет свободных мест), а в Пляжнике завтра - Дети Фиделя (помню, кто-то интересовался...).
no money - no honey!
кто в курсе по каким дням/часам скидка в Топ-Сендвиче на кухню?
Добрый день!
Подскажите заведения, в которых есть сцена (Арт-кафе и Уточкино не предлагать).
Вам выступать или смотреть на происходящее?![]()
no money - no honey!
для проведения концерта. Сады не предлагать)))
Социальные закладки