|
Евгений, ты замужем?????????
Вот жесть-то, а......
А с виду такой себе, в меру брутальный мужчина
День неработающих туалетов, млин
Сегодня в "Фиш кафе" та же фигня
Как бы они ещё порешали с вытяжкой?!? А то заходишь и сразу тебе в нос духман жараной риби. Фи.
Может это замануха такая? Типа напомнить, что и рыбки можно поточить, а не кофе галлонами там всасывать под десерты.
Кстати, о рыбке - заказали там бычков (спасибо, Ginger, удружила -
весь вечер вчера исходила слюнкой и сегодня спецом попхалась на бички туда),
так вот не фонтан они далеко - мелковаты, зажарены слтшком и за все деньги мира
Цезарь, суп-пюре из шпината с крабом, 5 бичков, два айс-ти (с мёдом какого-то чёрта, о чём нас не предупредили),
два бокала Вазисубани и американо с молоком = 420грн
Перекусили
Лучше бы эти деньги в "Парке" оставили, там в разы вкуснее.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Обедала там сегодня и с туалетом все ок было (12.30-14.00). Ела суп с креветками - слишком острый и многА чеснока, его прям накрошили туда. Овощной салат с гренками и козьим сыром - без восторга, карпаччо радует горкой рукколы к нему, а так на 4-ку. Отвратительнейший грейпфрутовый фреш - куски кожуры (пленки от долек и кожуры в т.ч.) с ярковыраженным вкусом цедры![]()
Все таки лучший вариант обеда у них: суп-пюре шпинат+краб (или уха), шучья икра и рыбный Цезарь, ну и чаек травяной.
вчера заехали в пиццерию неаполь на преображенской.отвратительная еда,не очень дорого.но всё невкусно...
больше никогда туда не пойдем!!!
В воскресенье были в Балатоне, шашлык из осетрины и семги, овощи гриль, хачапури по-менгрелски, мороженое с карамелью - все очень-очень вкусно!Как всегда.
![]()
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Жалко, что не встретились
Мы с В. были часа в четыре. С WC траблы произошли уже при нас. Чё-то они там бегали, уборщица голосила на кухне
Да, суп шпинатный с крабом зачётнейший, если бы больше сливок в него добавляли, он был бы круче.
Но это на любителя, мне понравился на 5-.
Уху бесподобную на днях ела в "Моргане", а саламур к ней из болгарского перца с чесночком и маслом...... ммммм, бомба просто!!
Оказывается (как мне объяснили) тот айс-ти, что мы пили в "Фиш кафе", называется домашний и поэтому 45грн стоит
(мёд в нём, видите ли)...
Щучья икорка, говоришь? Это идея![]()
будьте так любезны, милые дамы ( и не только), посоветуйте заведение для празднования ДР небольшой компанией. Так чтобы вкусная кухня и концертная программа и дискотека, т.е. 3 в 1 так сказать. Но не в аркадии. И если можно приблизительно во сколько это может вылиться( в денежном эквиваленте я имею в виду). Премного благодарна, если кто откликнеться
damsel, а концертная программа, в Вашем понимании-это что? не встречала, кроме как на вечеринках, чтоб и концерт, и диско...
в данном контексте- Маристелла... подходит, но ... не то, чтобы дорого... недешево!
Если с диско- то BELLINI
Есл с живой музыкой)))-Самвел и прочее
считайте от 300 грн с человека (это стол и немного алкоголя)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вопрос к любителям коктейля Космополитен. Где его хорошо и вкусно делают?)
Упивалась им в "Ибице" в прошлом году на ДР.
Неплох в "Фанкони" и "Баффало"![]()
думаю в опера кафе))
Я хоть и не дама,но у же писал выше.Есть заведение Nota Bene возле водного,там с пятницы до воскресенья живая музыка,именно концерты групп,вход 20 грн с человека,скидка 20%на всю еду и выпивку.И 300грн на человека это будет много очень,благодаря скидке.
Кухня разнообразна-от пиццы и шашлыков,до вкусного десерта.
Все никак не дойду в Pomodoro, но на 7й станции черноморки скоро будет Mario's. Точно что район пиццерий будет![]()
You Will Respect My Authoritah!
Добрый день! Помогите, пожалуйста советом) Приезжает гость из Киева, надо поужинать в ресторане. Предпочитает мясные блюда, пить будет водку(ну или коньяк). Надо "душевно" посидеть, так чтобы была вкусная кухня, хорошее обслуживание, стильное заведение с одесским коллоритом, уютно, не шумно, с приятной музыкой. Ну почти, как для романтического вечера
) Мои варианты: Стейкхауз(там мясо хорошее, но интерьер не очень нравится); Дача (давно не была, не знаю что с кухней), Василиса; в гор саду заведение "У Печерского" по-моему; Ассоль в Аркадии (но в Аркадии сейчас очень шумно). Вообщем, все как-то не то. А что еще может быть? Люди в возрасте 40 лет.
Спасибо заранее.
Я Вам как хищник со всей ответственностью заявляю, что для меня лучше Стейка ничего нет. Мы там даже в день свадьбы ужинали.
В Даче Вас съедят комары и мяса там не так много.
А уж если Ваш гость любит мясо, то в Стейк ему самая дорога.![]()
Социальные закладки