Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1959 из 2207 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,161 по 39,180 из 44124
  1. Вверх #39161
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    да , в Марио сегодня принесли мохито под девизом "утопилась старая мята в потаявшем льде"
    и... по-прежнему здоровается ВЕСЬ персонал- устанешь отвечать ))
    помню, когда-то очень нравился один коктейль, "джульета" вроде, (б/а).
    Кто-то пробовал, что сейчас?

2. Вверх #39162
    Частый гость

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    у нас у всех мужья слепоглухонемые капитаны дальнего плавания, бабло чемоданами высылают, чего и Вам желаем
    Евгений, ты замужем?????????
    Вот жесть-то, а......
    А с виду такой себе, в меру брутальный мужчина

Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Зашли вчера в "Марио " -кондиционеры поломались, туалет не работает -причем сказали это тогда, когда я уже сделала заказ а я с ребенком ,ладно ребенка так и быть пропустили...
    День неработающих туалетов, млин
    Сегодня в "Фиш кафе" та же фигня
    Как бы они ещё порешали с вытяжкой?!? А то заходишь и сразу тебе в нос духман жараной риби. Фи.
    Может это замануха такая? Типа напомнить, что и рыбки можно поточить, а не кофе галлонами там всасывать под десерты.
    Кстати, о рыбке - заказали там бычков (спасибо, Ginger, удружила -
    весь вечер вчера исходила слюнкой и сегодня спецом попхалась на бички туда),
    так вот не фонтан они далеко - мелковаты, зажарены слтшком и за все деньги мира
    Цезарь, суп-пюре из шпината с крабом, 5 бичков, два айс-ти (с мёдом какого-то чёрта, о чём нас не предупредили),
    два бокала Вазисубани и американо с молоком = 420грн
    Перекусили
    Лучше бы эти деньги в "Парке" оставили, там в разы вкуснее.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

3. Вверх #39163
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

День неработающих туалетов, млин
    Сегодня в "Фиш кафе" та же фигня
    Как бы они ещё порешали с вытяжкой?!? А то заходишь и сразу тебе в нос духман жараной риби. Фи.
    Может это замануха такая? Типа напомнить, что и рыбки можно поточить, а не кофе галлонами там всасывать под десерты.
    Кстати, о рыбке - заказали там бычков (спасибо, Ginger, удружила -
    весь вечер вчера исходила слюнкой и сегодня спецом попхалась на бички туда),
    так вот не фонтан они далеко - мелковаты, зажарены слтшком и за все деньги мира
    Цезарь, суп-пюре из шпината с крабом, 5 бичков, два айс-ти (с мёдом какого-то чёрта, о чём нас не предупредили),
    два бокала Вазисубани и американо с молоком = 420грн
    Перекусили
    Лучше бы эти деньги в "Парке" оставили, там в разы вкуснее.
    Обедала там сегодня и с туалетом все ок было (12.30-14.00). Ела суп с креветками - слишком острый и многА чеснока, его прям накрошили туда. Овощной салат с гренками и козьим сыром - без восторга, карпаччо радует горкой рукколы к нему, а так на 4-ку. Отвратительнейший грейпфрутовый фреш - куски кожуры (пленки от долек и кожуры в т.ч.) с ярковыраженным вкусом цедры
    Все таки лучший вариант обеда у них: суп-пюре шпинат+краб (или уха), шучья икра и рыбный Цезарь, ну и чаек травяной.

4. Вверх #39164
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    вчера заехали в пиццерию неаполь на преображенской.отвратительная еда,не очень дорого.но всё невкусно...
    больше никогда туда не пойдем!!!

5. Вверх #39165
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    В воскресенье были в Балатоне, шашлык из осетрины и семги, овощи гриль, хачапури по-менгрелски, мороженое с карамелью - все очень-очень вкусно! Как всегда.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

6. Вверх #39166
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    вчера заехали в пиццерию неаполь на преображенской.отвратительная еда,не очень дорого.но всё невкусно...
    больше никогда туда не пойдем!!!

Что ели-то, что так плохо показалось?

7. Вверх #39167
    Частый гость

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Обедала там сегодня и с туалетом все ок было (12.30-14.00). Ела суп с креветками - слишком острый и многА чеснока, его прям накрошили туда. Овощной салат с гренками и козьим сыром - без восторга, карпаччо радует горкой рукколы к нему, а так на 4-ку. Отвратительнейший грейпфрутовый фреш - куски кожуры (пленки от долек и кожуры в т.ч.) с ярковыраженным вкусом цедры
    Все таки лучший вариант обеда у них: суп-пюре шпинат+краб (или уха), шучья икра и рыбный Цезарь, ну и чаек травяной.
    Жалко, что не встретились
    Мы с В. были часа в четыре. С WC траблы произошли уже при нас. Чё-то они там бегали, уборщица голосила на кухне
    Да, суп шпинатный с крабом зачётнейший, если бы больше сливок в него добавляли, он был бы круче.
    Но это на любителя, мне понравился на 5-.
    Уху бесподобную на днях ела в "Моргане", а саламур к ней из болгарского перца с чесночком и маслом...... ммммм, бомба просто!!
    Оказывается (как мне объяснили) тот айс-ти, что мы пили в "Фиш кафе", называется домашний и поэтому 45грн стоит
    (мёд в нём, видите ли)...
    Щучья икорка, говоришь? Это идея

8. Вверх #39168
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Жалко, что не встретились
    Мы с В. были часа в четыре. С WC траблы произошли уже при нас. Чё-то они там бегали, уборщица голосила на кухне
    Да, суп шпинатный с крабом зачётнейший, если бы больше сливок в него добавляли, он был бы круче.
    Но это на любителя, мне понравился на 5-.
    Уху бесподобную на днях ела в "Моргане", а саламур к ней из болгарского перца с чесночком и маслом...... ммммм, бомба просто!!
    Оказывается (как мне объяснили) тот айс-ти, что мы пили в "Фиш кафе", называется домашний и поэтому 45грн стоит
    (мёд в нём, видите ли)...
    Щучья икорка, говоришь? Это идея
    Ну то что в Моргане икорка мировая - это тоже факт! )) надо будет выбраться к ним как нить в обед а еще милый мой на днях был в Касанове, говорит, что щучья икра там прост вкуснее вкусного, но я не пробовала, поэтому от себя не могу советовать, хотя и доверяю его вкусу.

9. Вверх #39169
    Постоялец форума Аватар для damsel
    будьте так любезны, милые дамы ( и не только), посоветуйте заведение для празднования ДР небольшой компанией. Так чтобы вкусная кухня и концертная программа и дискотека, т.е. 3 в 1 так сказать. Но не в аркадии. И если можно приблизительно во сколько это может вылиться( в денежном эквиваленте я имею в виду). Премного благодарна, если кто откликнеться

10. Вверх #39170
    Теле[MOD]ератор
    damsel, а концертная программа, в Вашем понимании-это что? не встречала, кроме как на вечеринках, чтоб и концерт, и диско...

в данном контексте- Маристелла... подходит, но ... не то, чтобы дорого... недешево!
    Если с диско- то BELLINI
    Есл с живой музыкой)))-Самвел и прочее
    считайте от 300 грн с человека (это стол и немного алкоголя)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #39171
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    будьте так любезны, милые дамы ( и не только), посоветуйте заведение для празднования ДР небольшой компанией. Так чтобы вкусная кухня и концертная программа и дискотека, т.е. 3 в 1 так сказать. Но не в аркадии. И если можно приблизительно во сколько это может вылиться( в денежном эквиваленте я имею в виду). Премного благодарна, если кто откликнеться
    Золотое Руно, Гольфстрим, Дом Павловых - примерно 200 - 250 грн.\чел.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #39172
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Вопрос к любителям коктейля Космополитен. Где его хорошо и вкусно делают?)

13. Вверх #39173
    Частый гость

Упивалась им в "Ибице" в прошлом году на ДР.
    Неплох в "Фанкони" и "Баффало"

14. Вверх #39174
    Новичок
    думаю в опера кафе))

15. Вверх #39175
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Я хоть и не дама,но у же писал выше.Есть заведение Nota Bene возле водного,там с пятницы до воскресенья живая музыка,именно концерты групп,вход 20 грн с человека,скидка 20%на всю еду и выпивку.И 300грн на человека это будет много очень,благодаря скидке.
    Кухня разнообразна-от пиццы и шашлыков,до вкусного десерта.

16. Вверх #39176
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Все никак не дойду в Pomodoro, но на 7й станции черноморки скоро будет Mario's. Точно что район пиццерий будет
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #39177
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Я хоть и не дама,но у же писал выше.Есть заведение Nota Bene возле водного,там с пятницы до воскресенья живая музыка,именно концерты групп,вход 20 грн с человека,скидка 20%на всю еду и выпивку.И 300грн на человека это будет много очень,благодаря скидке.
    Кухня разнообразна-от пиццы и шашлыков,до вкусного десерта.
    Это в рекламный отдел

18. Вверх #39178
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Это в рекламный отдел
    Та ладно,по моим сообщениям видно,что я не оттуда.

19. Вверх #39179
    Новичок Аватар для Cler_o
    Добрый день! Помогите, пожалуйста советом) Приезжает гость из Киева, надо поужинать в ресторане. Предпочитает мясные блюда, пить будет водку(ну или коньяк). Надо "душевно" посидеть, так чтобы была вкусная кухня, хорошее обслуживание, стильное заведение с одесским коллоритом, уютно, не шумно, с приятной музыкой. Ну почти, как для романтического вечера) Мои варианты: Стейкхауз(там мясо хорошее, но интерьер не очень нравится); Дача (давно не была, не знаю что с кухней), Василиса; в гор саду заведение "У Печерского" по-моему; Ассоль в Аркадии (но в Аркадии сейчас очень шумно). Вообщем, все как-то не то. А что еще может быть? Люди в возрасте 40 лет.
    Спасибо заранее.

20. Вверх #39180
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Я Вам как хищник со всей ответственностью заявляю, что для меня лучше Стейка ничего нет. Мы там даже в день свадьбы ужинали.

В Даче Вас съедят комары и мяса там не так много.

А уж если Ваш гость любит мясо, то в Стейк ему самая дорога.

Закрытая тема
Страница 1959 из 2207 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права