|
мне нравится очень для такого дела кларабара, с родителями всегда ходим. из мясного там то, что на мангале/гриле вкусное очень, остальное вроде тоже нравится им и друзьям. обслуживание хорошее, в горсаду приятно. от комаров никто не застрахован, но можно сесть внутри или напшикаться заранее репеллентом)))
ага, вот вы все думаете, что Подруга сейчас напишет Беллини??? и придумает, откуда в Беллини одесский колорит....))
нее, я рекомендую по данному запросу
ресторан Александровский
девченки, вы вот такой десерт хвалили в Маристелле? Макарони???
пользуясь случаем, хочу сказать, что в МАРИСТЕЛЛЕ самые красивые меню в городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто-то из фуд дизайнеров заметил, что крайне редко удается "вкусно сфотографировать еду"
так вот, в Маристелле хочется нюхать страницы...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мафия и Подруга, ууж очень Вам доверяю во вкусах. Будет время и желание, забредите в Chiro`s Pomodoro в Аркадии. Обожаю это место в Киеве и редко где найдешь колорит места, кухню офигенную и обслуживание с музыкой одновременно на уровне. В Одессе Ваше мнение мне интересно: кухня, обслуживание и все прочие мелочи. В городе буду не завтра, а гости по приезду опять хотят в Chiro`s.) Стоит ли одесский вариант рядом с киевским Chiro`s? Отпишитесь, как будете там, спасибо))))).
ПС: если будут интересовать скидочные карты, уточните об их получении. Сетевые мировые есть номиналом от 10% до 20% (а то и 25%). Была на открытии и после, но работали они в тот момент почти в тестовом режиме.)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.07.2010 в 00:59.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Обедали с подругой в Парке вчера.. Мохито был на редкость не вкусный, чтоб не сказать гадкий(( роллы перепутали, в смысле, что заказали Филадельфию, а официантка случайно пробила у себя "Парк-ролл" ну и пришла со словами: мол я тут ошиблась, пробила "Парк-ролл", возьмете? (дословно). В салате с сашими авокадо было твердым и горьким.. В общем чето как-то все не такПотом отправились с милым в Акварель, порадовала там паэлья с морепродуктами (милого - вкусом, а меня - своим видом), отличная Маргарита, хотя мне показалось, что бармен был оч озадачен её приготовлением)))))) (сидели внутри, рядом с барной стойкой). Наполеон в Акварели так-себе.. но в общем впечатления положительные + еще и на бильярде можно сыграть, что мы и сделали)))))
Ага. А что, не понравились? Для них очень важно быть свежими, а то высыхают сильно (должны так мягко с хрустом разламываться, если приходится прилагать большое усилие - значит старые или пересушенные в печке). Я не большой любитель всяких безе, но как-то попробовала в европе фисташковые макарунс - и усе. В Пати франсе они есть, но мне не очень.
А меню согласна - обалденные! Я очень люблю, когда с фотографиями, а когда они еще и красивые и близки к реальности, то это вобще классно).
пысы, вот такие должны быть, когда их ломаешь))):
![]()
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.07.2010 в 09:23.
Девы, жду новостей)) Глядеть по сторонам и кушать. Обратите внимание не столько на то, вкусна ли пицца и пр.итальянские простушки, сколько на более благостные блюдА (естессно, если их включили в меню))). (Шепотом): шеф был итальянский, сейчас не знаю. Кушунькайте, и если вкусно, прихватывайте шелахмонес)))).
ПС: "Пойдем простым и логическим ходом. -Пойдем вместе!(с)"- будете в Киеве, идем вместе в ихНИЙ Чирос))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.07.2010 в 10:47.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А был уже кто-нить в Вечернем Баку на Ильфа и Петрова?
Собрались сегодня в Свечу, а там говорят, что ни как не подьехать, и Долгая и Ковалевского перекрыты, в связи с тем, что Патриарх проживает сейчас в мужском монастыре.... Может кто то, все таки сумел прорваться и был на днях там ,напишите плз.
эх, нам именно сегодня нужно - отметить ДР в тесном кругуну, тогда наверно пойдем в Беллини, мы как раз там еще ни разу не были...попробуем...
В Друзьях и пиве вкусное пиво и гарлики + паб-тосты с курицей, а вот салаты вообще никакие.
Социальные закладки