Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 196 из 1196 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 23912
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    А Ренессанс все еще продолжает свое шествие.
    Сегодня к мужу возле Сельпо пристали с анкетой. Вечером позвонили
    так давайте им телефон дурдома на Слободке.

2. Вверх #3902
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    так давайте им телефон дурдома на Слободке.
    Слава Богу, я пока не знаю номер этого телефона
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

3. Вверх #3903
    User banned
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Слава Богу, я пока не знаю номер этого телефона
    в ДубльГисе посмотреть и давать таким настырным,выдавая за свой)))

4. Вверх #3904
    Посетитель
    Хех...а мы с мужем все таки попали на развод агенства недвижимости и 300 гривен.Сама не знаю как...вроде два взрослых не глупых человека, а повелись.Искали квартиру через "Авизо", когда по одному из номеров мне сказали паспорт и 300 гривен мы сразу сообразили что это лохотрон.По другому номеру милая девушка сказала приезжайте в агенство на Старопортофранковскую.Ну мы приехали пообщались и так между делом проскользнули слова что надо с ними составить договор и заплатить 300 гривен,даже квитанцию выдали.И больше всего наверное подкупили слова что если что не так или квартира вам не подойдет с квитанцией в агенство и деньги вам вернут.С хозяйкой квартиры мы конечно же не встретились поскольку один раз она перенесла встречу, а на второй отключила телефон.Попытаемся конечно выбить с них деньги силовыми методами, а то во всякие организации я не слишком верю.Тут уже дело даже не в деньгах, а в принципе.Зато будем теперь умнее.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

5. Вверх #3905
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А если покупать товар приблизительно в одной ценовой категории? ))))
    в Адидасе была такая акция, 3 вещи по цене двух, естественно что за третюю вещь не платишь(на рекламных буклетах так и писалось, а в смс-ке понятно что этого не укажут, но это и так понимать надо), которая самая дешёвая, так что мы себе набрали вещей приблизительно в одном весе. очень выгодно.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #3906
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    держу за Вас пальцы крестиком)))а если серьёзно то очень хочу чтобы Вы их поимели,но думаю там будет так "этот товар не участвует в акции" или в условиях акции будет мелкими буквами "право изменения условий акции администрация оставляет за собой" или что-то в этом роде вот типа как я пишу от мужского имени под аккаунтом JIенуля,но если прочитать подпись внизу,то сразу всё понятно))).самое вероятное что будет список позиций по которым проходит акция.сам работал в такой сети магазинов и знаю как эти акции на ходу придумываются со всякими "но" и "если",но иногда бывает и брешь в условиях.желаю таковую найти у них.вот мой бывший коллега участвовал в акции-лотерее,где чеки на сумму не менее 500 грн. в конце акции пропускали через лохотрон и какой чек из барабана вытянут тот и выиграл жк телевизор (помню LG 72-я диагональ стоимостью около 3-4 тыс. у.е.),и выиграл его.на тот момент он работал в магазине и кто-то из толпы крикнул "да это же продавец этого магазина".ну и поднялась буча,но телек отдали хотя после инцидента ему пришлось уволиться.несправедливо - в условиях акции не было нигде указано что сотрудники магазина не имеют права участвовать в акции....

PS: отпишитесь пожалуйста как всё прошло)))интересно же,да и порадуемся за Вас всем форумом)удачи!
    та ничего там не будет, так как в магазине ему уточнят что и как. скорее всего как и в моём предыдущем посте. плохо что это в смс-ке не указывается, но во первых это и так должно быть понятно, а во вторых если что, фиг ты смс-кой непонятно от кого, что-то кому-то докажешь. а так конечно, если как я в Адидасе, то очень даже неплохая акция получается, 3 телевизора по цене двух.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #3907
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    По другому номеру милая девушка сказала приезжайте в агенство на Старопортофранковскую.
    Вот, начиная с этого момента, стопудово понятно, что будут разводить на деньги вперёд. С настоящими риэлторами всегда договариваешься о встрече где-нибудь на улице и сразу едешь с ними смотреть варианты. И никаких предоплат.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #3908
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    та ничего там не будет, так как в магазине ему уточнят что и как. скорее всего как и в моём предыдущем посте. плохо что это в смс-ке не указывается, но во первых это и так должно быть понятно, а во вторых если что, фиг ты смс-кой непонятно от кого, что-то кому-то докажешь. а так конечно, если как я в Адидасе, то очень даже неплохая акция получается, 3 телевизора по цене двух.
    так я же и написал,что скорее всего есть список товаров участвующих в акции.это наиболее распространённый "акционный ход".

9. Вверх #3909
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    милая девушка сказала приезжайте в агенство
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Вот, начиная с этого момента, стопудово понятно, что будут разводить на деньги вперёд. С настоящими риэлторами всегда договариваешься о встрече где-нибудь на улице и сразу едешь с ними смотреть варианты. И никаких предоплат.
    Только увы, не всегда сразу понятно, что звонишь в агентство, и что будет дальше.
    Это ж хитрые сволочи. Они ж маскируются)
    Помнится, мой друг искал квартиру. Ну я и подвизалась ему помогать.
    Обложилась газетками, засела звонить. И вызвонила таки интересный вариант. Интересный тем, что в центре и не очень дорого.
    Ну как...Однокомнатная в центре по цене ПосКота)
    Цена меня не смутила и на подозрения не навела. Просто потому, что мало ли, что бывает, да и к тому же знаю я эти старые фонды с перекособоченными планировками и убитыми ремонтами (да я и сама на тот момент жила в такой квартире, за которую бы и гроша не дали, если б её сдавать)

В общем, позвонила. На том конце нарисовалась мадам Света, которая бодренько сказала мне, что готова показать квартиру уже прямо сегодня. Вот прям в шесть вечера встречаемся, и сразу идем смотреть. Её услуги- какой-то там процент от стоимости за первый месяц (от не помню уже, сколько она там озвучила). Короче, все пучком, как у нормальных риэлторов.
    Ну я и повелась.
    Приношусь к шести на площадь Толстого, стою, жду.
    Нет дамы. Звоню- не берет.
    Ну я шаурму от нечего делать затоптала, и стою, названиваю. Все равно уже пришла, хотя и злит, когда опаздывают.

Минут пятнадцать точно прошло. Я уже и домой-таки собралась. И тут звонит какой-то совсем левый номер, и девуля на том конце говорит, что, мол, у Светы срочные дела, она подойти не сможет, НО... не могла ли бы я вот прям ща перейти через дорогу и зайти вот в эту белую дверь напротив, и уж там-то меня ждет другая девочка, которая...

Я ж любопытная, зашла. Хотя уже и поняла, что к чему.
    И точно- сидят, черти. Две телки скучающего вида и охранник. Усадили- и договор в зубы, мол, вы подпишите, оплатите информ-услуги, а мы вам адресок- и вперед, идите смотреть. Квартира практически ваша, ага.
    Как я вскипела! Ну понятно, в выражениях я особо не стеснялась.
    Что примечательно- телки сразу отморозились, пеньками прикинулись, разве что пилки не подоставали- ноготки точить, настолько на морозе были; охранник тоже сидел, скучал.
    В общем, там даже покипишить было не на кого. Все равно, что в пустоту.
    Видать, люди привыкшие.

И ведь как все тоненько продумано-то! Скажи они сразу по телефону, что агентство- человек хрен пойдет.
    А тут, видимо, рассчет на то, что раз уж человек все равно придет, да еще и время на ожидание потратит, то жалко ему будет совсем ни с чем уходить, и заключит он таки договорчик.
    Хитрые бывают, сволочи.

Зы. А друг мой в итоге на таком же лохотроне на другой день попался. Только в другом месте, и сразу сказали, что агентство. А он и не понял, в чем прикол, договор заключил, деньги отдал.
    Не успела я его просветить.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 07.12.2010 в 22:51.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

10. Вверх #3910
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    .Однокомнатная в центре по цене ПосКота)
    Понятно, что в объявлениях всегда приукрашивают. Но такое явно должно насторожить с самого начала.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #3911
    Знатная приколистка
    Понятно, что в объявлениях всегда приукрашивают. Но такое явно должно насторожить с самого начала.
    Ай..... писала же Дашики, что не насторожилась, потому что в центре бывают такие квартиры, за которые даже маленькие деньги жалко дать.....
    Центр - это же не только Дерибасовская/Греческая/Екатерининская...
    В районе Старопортофранковской, Торговой... в общем, в районе водного, Нового рынка и прилегающих порой такие убитки с тараканами, что оттуда иногда на посКот сбежать хоцца.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #3912
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    оттуда иногда на посКот сбежать хоцца.... ))))))))))))
    Точно. Причем навсегда.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #3913
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Ай..... писала же Дашики, что не насторожилась, потому что в центре бывают такие квартиры, за которые даже маленькие деньги жалко дать.....
    Центр - это же не только Дерибасовская/Греческая/Екатерининская...
    В районе Старопортофранковской, Торговой... в общем, в районе водного, Нового рынка и прилегающих порой такие убитки с тараканами, что оттуда иногда на посКот сбежать хоцца.... ))))))))))))
    Мистерия, не знаю расстрою или порадую, но на Дерибасовской/Греческой/Екатерининской есть такие квартирки, которые дадут фору району Нового, Привоза и т.д. Моя развалюха по сравнению с ними еще очень ого-го. Старый фонд без капиталки ужасает ((((( Но на Поскот все равно не хочу )))

14. Вверх #3914
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Мистерия, не знаю расстрою или порадую, но на Дерибасовской/Греческой/Екатерининской есть такие квартирки, которые дадут фору району Нового, Привоза и т.д. Моя развалюха по сравнению с ними еще очень ого-го. Старый фонд без капиталки ужасает ((((( Но на Поскот все равно не хочу )))
    Меня не расстроишь и не порадуешь, а у Ассасада какие-то эмоции, по идее, вызвать должна... ))))))))))))))

15. Вверх #3915
    Меня не расстроишь и не порадуешь, а у Ассасада какие-то эмоции, по идее, вызвать должна... ))))))))))))))
    Не понял. Какие это должно у меня вызвать эмоции? Я не первый год снимаю в Одессе квартиру, которая меня полностью устраивает. И в каком состоянии жилфонд в разных районах мне, честно говоря, всё равно.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #3916
    Знатная приколистка
    Не понял. Какие это должно у меня вызвать эмоции? Я не первый год снимаю в Одессе квартиру, которая меня полностью устраивает. И в каком состоянии жилфонд в разных районах мне, честно говоря, всё равно.
    Я про эмоции писала в шутку. Я имела в виду то, что это Вы написали: должно было насторожить, что квартира в центре по цене ПосКота.... ))))))))

17. Вверх #3917
    Частый гость
    А я понял что это развод, вот все думаю когда уже нашим людям надоест этот развод, и пожалуются в прокуратуру, милиция бессильна тут а прокуратура в самый раз, или обычная дубинка)

18. Вверх #3918
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Я когда такую СМСку получил подумал сделать финт ушами и купить там наушники, флешку и ... домашний кинотеатр.
    Интересно пробьют третьим, если буду на этом настаивать?
    Мы участвовали в этой акции в Комфи. Только там второй товар в чеке был на 60% дешевле. Мы долго выясняли детали. Продавцы по очереди морозились: вы купите, а потом на кассе посмотрим ))). Объяснила кассир. Там автоматически на кассе выбирается товар подешевле. Причем участвуют не все товары, а те, которые обозначены оранжевыми ценниками, но это половина всех в магазине. Поэтому, чтобы было выгоднее, нужно брать два примерно одинаковых по цене товара.

19. Вверх #3919
    Путешественник форума

Кстати, недавно была в здании на Тираспольской, 22. Там на втором этаже Ренессанс...и дверь опечатана!!!!!...неужели???))))))))

20. Вверх #3920
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    А я понял что это развод, вот все думаю когда уже нашим людям надоест этот развод, и пожалуются в прокуратуру, милиция бессильна тут а прокуратура в самый раз, или обычная дубинка)
    дубинку надо заинтересовать.., просто так она не будет работать....
    все крышуется...... кстати а почему же Вы не пожаловались???

Ответить в теме
Страница 196 из 1196 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права