|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Хех...а мы с мужем все таки попали на развод агенства недвижимости и 300 гривен.Сама не знаю как...вроде два взрослых не глупых человека, а повелись.Искали квартиру через "Авизо", когда по одному из номеров мне сказали паспорт и 300 гривен мы сразу сообразили что это лохотрон.По другому номеру милая девушка сказала приезжайте в агенство на Старопортофранковскую.Ну мы приехали пообщались и так между делом проскользнули слова что надо с ними составить договор и заплатить 300 гривен,даже квитанцию выдали.И больше всего наверное подкупили слова что если что не так или квартира вам не подойдет с квитанцией в агенство и деньги вам вернут.С хозяйкой квартиры мы конечно же не встретились поскольку один раз она перенесла встречу, а на второй отключила телефон.Попытаемся конечно выбить с них деньги силовыми методами, а то во всякие организации я не слишком верю.Тут уже дело даже не в деньгах, а в принципе.Зато будем теперь умнее.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
в Адидасе была такая акция, 3 вещи по цене двух, естественно что за третюю вещь не платишь(на рекламных буклетах так и писалось, а в смс-ке понятно что этого не укажут, но это и так понимать надо), которая самая дешёвая, так что мы себе набрали вещей приблизительно в одном весе. очень выгодно.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
та ничего там не будет, так как в магазине ему уточнят что и как. скорее всего как и в моём предыдущем посте. плохо что это в смс-ке не указывается, но во первых это и так должно быть понятно, а во вторых если что, фиг ты смс-кой непонятно от кого, что-то кому-то докажешь. а так конечно, если как я в Адидасе, то очень даже неплохая акция получается, 3 телевизора по цене двух.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Только увы, не всегда сразу понятно, что звонишь в агентство, и что будет дальше.
Это ж хитрые сволочи. Они ж маскируются)
Помнится, мой друг искал квартиру. Ну я и подвизалась ему помогать.
Обложилась газетками, засела звонить. И вызвонила таки интересный вариант. Интересный тем, что в центре и не очень дорого.
Ну как...Однокомнатная в центре по цене ПосКота)
Цена меня не смутила и на подозрения не навела. Просто потому, что мало ли, что бывает, да и к тому же знаю я эти старые фонды с перекособоченными планировками и убитыми ремонтами (да я и сама на тот момент жила в такой квартире, за которую бы и гроша не дали, если б её сдавать)
В общем, позвонила. На том конце нарисовалась мадам Света, которая бодренько сказала мне, что готова показать квартиру уже прямо сегодня. Вот прям в шесть вечера встречаемся, и сразу идем смотреть. Её услуги- какой-то там процент от стоимости за первый месяц (от не помню уже, сколько она там озвучила). Короче, все пучком, как у нормальных риэлторов.
Ну я и повелась.
Приношусь к шести на площадь Толстого, стою, жду.
Нет дамы. Звоню- не берет.
Ну я шаурму от нечего делать затоптала, и стою, названиваю. Все равно уже пришла, хотя и злит, когда опаздывают.
Минут пятнадцать точно прошло. Я уже и домой-таки собралась. И тут звонит какой-то совсем левый номер, и девуля на том конце говорит, что, мол, у Светы срочные дела, она подойти не сможет, НО... не могла ли бы я вот прям ща перейти через дорогу и зайти вот в эту белую дверь напротив, и уж там-то меня ждет другая девочка, которая...
Я ж любопытная, зашла. Хотя уже и поняла, что к чему.
И точно- сидят, черти. Две телки скучающего вида и охранник. Усадили- и договор в зубы, мол, вы подпишите, оплатите информ-услуги, а мы вам адресок- и вперед, идите смотреть. Квартира практически ваша, ага.
Как я вскипела! Ну понятно, в выражениях я особо не стеснялась.
Что примечательно- телки сразу отморозились, пеньками прикинулись, разве что пилки не подоставали- ноготки точить, настолько на морозе были; охранник тоже сидел, скучал.
В общем, там даже покипишить было не на кого. Все равно, что в пустоту.
Видать, люди привыкшие.
И ведь как все тоненько продумано-то! Скажи они сразу по телефону, что агентство- человек хрен пойдет.
А тут, видимо, рассчет на то, что раз уж человек все равно придет, да еще и время на ожидание потратит, то жалко ему будет совсем ни с чем уходить, и заключит он таки договорчик.
Хитрые бывают, сволочи.
Зы. А друг мой в итоге на таком же лохотроне на другой день попался. Только в другом месте, и сразу сказали, что агентство. А он и не понял, в чем прикол, договор заключил, деньги отдал.
Не успела я его просветить.
Последний раз редактировалось Dashiki; 07.12.2010 в 22:51.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Ай..... писала же Дашики, что не насторожилась, потому что в центре бывают такие квартиры, за которые даже маленькие деньги жалко дать.....
Центр - это же не только Дерибасовская/Греческая/Екатерининская...
В районе Старопортофранковской, Торговой... в общем, в районе водного, Нового рынка и прилегающих порой такие убитки с тараканами, что оттуда иногда на посКот сбежать хоцца....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, не знаю расстрою или порадую, но на Дерибасовской/Греческой/Екатерининской есть такие квартирки, которые дадут фору району Нового, Привоза и т.д. Моя развалюха по сравнению с ними еще очень ого-го. Старый фонд без капиталки ужасает ((((( Но на Поскот все равно не хочу )))
А я понял что это развод, вот все думаю когда уже нашим людям надоест этот развод, и пожалуются в прокуратуру, милиция бессильна тут а прокуратура в самый раз, или обычная дубинка)
Мы участвовали в этой акции в Комфи. Только там второй товар в чеке был на 60% дешевле. Мы долго выясняли детали. Продавцы по очереди морозились: вы купите, а потом на кассе посмотрим ))). Объяснила кассир. Там автоматически на кассе выбирается товар подешевле. Причем участвуют не все товары, а те, которые обозначены оранжевыми ценниками, но это половина всех в магазине. Поэтому, чтобы было выгоднее, нужно брать два примерно одинаковых по цене товара.
Кстати, недавно была в здании на Тираспольской, 22. Там на втором этаже Ренессанс...и дверь опечатана!!!!!...неужели???))))))))
Социальные закладки